ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9 глава. Второй и третий том я не нашла. Я написала список покупок и позвонила Саске. Тот уже был на работе. - Я еду в торговый центр. - Подожди, скоро за тобой приедет мой телохранитель, его зовут Хатаке Какаши, - и он отключился. Я посмотрела в окно, потом на шкаф. На улице лил сильный дождь, я подошла к шкафу. В шкафу я выбрала джинсы и свитер, потом, надев свои кеды, я поискала что-то в виде зонтика. В самом углу шкафа я нашла розовый дождевик. Сумки у меня не было, поэтому я держала все в руках (теньги, телефон, дождевик). Тут позвонили в звонок. Я посмотрела в глазок, там стоял мужчина средних лет. Его правый глаз был закрыт маской. Я открыла дверь. - Какаши- сан? - просила я. Тот кивнул. Я вышла из квартиры и поняла, что у меня нет ключа. Тот достал из кармана совершенно новый ключ и вручил мне. - Саске-сама просил передать. Я поблагодарила, и мы поехали на лифте вниз. Когда мы спустились, он открыл зонтик, который все время был у него в руке. Какаши поднял на до мной зонтик и мы дошли до джипа. Он посадил меня на задние кресло. А сам сел за руль. - Куда едим? - спросил он меня. Я ответила, что в торговой центр на улице "Цвета". Это был самый большой торговый центр. Там было все, а сзади этого торгового центра был ещё рынокбсо сведавшими продуктами. Мы доехали быстро. Я вышла сама, Какаши не успел открыть мне дверь. Дождь прекратился, но все ровно было холодно. Сначала я пошла в магазин, где можно было купить мыло. Я купила два мыла для рук, мыльницу, два пакета порошка, мочалку, шампунь и гель для душа. Пошла в другой магазин, накупила косметики. Третий - три пары обуви. После трёх магазинов мне захотелось попить кофе, и мы пошли в кафе в торговом центре. Рядом был детский городок, там была детская площадка, тир и всякие автоматы. Если выбить в тире 5 из 5 шариков, то можно получить большую игрушку. Я увидела огромную зебру и решила проверить силы моего телохранителя. И я спросила: - Какаши- сан, вы умеете стрелять? - тот кивнул. Я повела его к тиру, и мужчина с лёгкостью выиграл мне огромную зебру. Я вся на радостях пошла в следующий магазин. Так и проходили до 5пяти вечера. Я с зеброй, Какаши - с моими покупками. Потом ещё пошли на рынок и накупили еды. Дальше я попросила отвезти меня к тёте и брату. Тот согласился, но сказал, что не долго, потому что скоро вернётся Саске. Мы быстро доехали до дома и я пошла к себе в подъезд. Там я встретила Син. Она курила с какими-то парнями. Я поднялась на верх, к себе в квартиру. Меня встретила обрадованная тётя, а потом выбежал братик. Я подарила брату новый альбом для инженера и машинку. Тёте дала один пакет с продуктами. Мы пошли пить чай, и я рассказала про свою новую жизнь. Умолчав про некие подробности (как я спала с Саске и как выгнала Карин из дома). Тётя сказала , что очень рада, что я живу с "парнем". Он, видите ли говорил, что не переживёт, если со мной что-то случится. И забрал меня к себе, тётя ничего не смогла сделать. Какаши показал на время, и я поняла, что нам пора идти. Мне ещё готовить ужин. * * * Вечером, примерно в девять я закончила готовить, убираться и раскладывать новые вещи. Новую сумку повесила на крючок в комнате, косметику положила в ящики, книги в нижний ящик тумбочки. Тут я услышала скрежет открывающего замка. Не успев переодеться, я побежала встречать Саске. Я забыла убрать из коридора зебру и когда Саске зашёл туда, он удивленно посмотрел на неё. - А, это... - начала я. - Мы сегодня с моим ухажёром в тир ходили. У Саске поднялись глаза на лоб. - Какой ухажёр? Я улыбнулась. И пошла к себе в комнату. Саске стал звонить Какаши. - Что за ухажёр у Сакуры?! - орал он. Какаши не понимал о чем Саске. - Саске-сама, - слышалось из трубки. - У неё нет ухажёра. - Ты просто прикрываешь её! - разозлился Саске не на шутку. Я каталась по полу от смеха. - Откуда у неё тогда плюшевая зебра?!! Какаши сказал, что это он выиграл. Саске отключился и посмотрел на меня. Я поняла, что мне нужно бежать. Но он настиг меня за пару секунду. Прижал к стенке, его колено между моих ног, рукой он держал мои руки над головой. Я попыталась вырваться , но не судьба, он слишком сильно прижал меня к стене. Я чувствовала его горячее дыхание на моей шее, он прислонился к моей шее и начал кусать. - Саске, Саске больно, больно...- он облизнул раны и сделал засос. Потом он поднялся выше и стал целовать меня, он очень сильно укусил мою губу и у меня полилась слеза. - Саске, мне больно... Тут он посмотрел на меня, у него были совершенно пустые глаза. Это равнодушие испугало меня до смерти, я со всей силы ударила ему ногой в живот, он отошёл, и я побежала в комнату. Я присела на кровать спиной к двери и зарыдала. Мне стало страшно и больно в сердце. Я полюбила садиста, я чувствовала себя героиней того романа, дочкой шляпника. Тут дверь приоткрылась, и в комнату вошёл Саске. Он подошёл ко мне, сел на кровать сзади меня и прижал к себе. - Прости. Прости дурака, - прошептал он. Я никак не ожидала от него такого, я повернулась и прижала голову к его груди. - Я никогда не смогу на тебя злиться, - так же сказала главная героиня романа в конце, но я этого ещё не знала. - Ведь я люблю тебя. Саске удивлённо посмотрел на меня, в потом улыбнулся и сказал: - Блин, я же тоже. Никак не мог понять, что это за чувство, а это любовь. Мы вместе легли на мою кровать. И Саске сказал : -Теперь ты только моя. Так что не доводи меня. А то моя ревность довела меня до такого... Я улыбнулась, это было не равнодушие, а обезумевшая ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.