ID работы: 4415140

Бывшая толстушка.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 84 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
10 глава. Я лежу на своей постели, Саске рядом. Он уснул очень быстро. Он так устал. Опять мы без ужина. Я взяла второй том и начала читать. Где-то на середине я уснула, крепко прижавшись к Саске. * * * Я готовила завтрак. Был десятый час. Саске вышел из душа и направился ко мне. Как позвонили в звонок, Саске пошёл открывать. Я услышала недовольный голос Саске. - Чего тебе? - Я подумала, что это Карин и пошла к Саске. Но там стоял какой-то мужчина с прической а-ля " Поцелуй взасос розетку". Я поздоровалась и подошла к Саске. - Это твоя новая шлюха? - спросил он. - Ничего себе такая. Оставишь мне потом телефончик? - он обратился ко мне. - Она не шлюха, - раздраженно возразил Саске. Он еле сдерживался , чтобы не врезать ему. Я взяла Саске за руку: - Саске, представь нас пожалуйста друг другу. А то он будет думать ещё долго, что я твоя ночная бабочка. А я буду думать, что он мужчина а-ля " поцелуй взасос розетку", - не осталась я в долгу. Саске хмыкнул, мужчину моя шутка задела и он наморщился. - Мой дядя, Мадара, - представил он Мадару, а потом меня. - Мой любимый котёнок Сакура Харуно, но я надеюсь, скоро она станет Учихой. Я улыбнулась ему и пошла на кухню. Мужчины ещё о чем-то поговорили и разошлись. Саске зашёл недовольный и немного раздражённый. - Что случилось? - попыталась я узнать причину плохого настроения. Но тот только отмахнулся. Я быстро перевела тему. - Сегодня же у тебя выходной? - Ну да, - хмыкнул он. Я положила в тарелку яичницу. - Может, сходим куда- нибудь? - спросила я, подходя с тарелкой к Саске. - Ты как Карин! Тоже меня все время тащила куда-то! - выпалил Саске. - Може, полежим в кроватке... - он не успел договорить, тарелка с яичницей оказалась у него на лице. - Не сравнивай меня с Карин! - сказала я и, развернувшись, пошла к себе в комнату. Меня очень обидело то, что он сравнил меня с Карин. Эгоистичной, вечно ставящей людей ниже себя девушкой. Я начала рыться в шкафу. Но тут мне позвонили. Я сняла трубку. - Да? - Это Сакура Харуно? Вас тревожит Хината Хьюго... - Здраствуйте, да это я. Что нужно девушке Узумаки Наруто от меня? И откуда вы знаете мой номер? - Я думаю, это не важно. Хотела с вами познакомиться поближе. Вы меня очень заинтересовали вчера на вашем завтраке, кстати, готовите прекрасно. - Спасибо. Не хотите где-нибудь встретиться? Я сегодня полностью свободна, - я ходила кругами по комнате. - Тогда в кафе " Кофьеро" около вашего дома в 15:00? - я согласилась. Я достала из шкафа лазурный пушистый свитер, джинсы, чёрное пальто и чёрные до колен сапоги. Переодевшись, я взяла сумку, положила туда телефон, деньги, книгу, документы и косметичку. Лучше уйду пораньше, дома мне делать нечего. Я вышла из комнаты и услышала голос Саске: - Я не хочу с тобой встречаться, у меня выходной и я хочу провести его со своей девушкой, - эти слова заставили меня улыбнуться, но потом я вспомнила, что он сравнил меня с Карин, и моя улыбка очень быстро спала. Я незаметно вышла из квартиры и поехала вниз на лифте. Был час дня, до встречи было полно времени, а дождь лил не прекращая. Зонтик я, конечно же, забыла. Прикрыв голову пальто, я побежала в магазин. В магазине было очень много чего интересного. Магазин разделялся на три отдела. Детский магазин, книжный и какой-то ещё, там было всё: одежда (за копейки), сладости, концелярские товары... Я пошла в отдел Книжный. Там было очень много творческих книг. Я взяла одну. В ней были открытки из разных стран, которые нужно раскрашивать. Потом пошла в другой отдел и купила немного сладостей. Когда я вышла из магазина, дождя уже не было. И я пошла искать это кафе "Кофьеро". Пришла я туда ровно в пол третьего. Заказала капучино и стала читать. Где-то в 14:50 в кафе зашла Хината и, сразу увидев меня, подошла. - Добрый день, Сакура, - поздоровалась она, вешая своё красное пальто на спинку стула. Она была одета в красивую чёрную тунику и темные обтягивающие штаны, маленькие сапожки. - Привет, - ответила я. - О чем же вы хотели поговорить со мной? - Во-первых, давай на "ты". - начала она. Я кивнула. - А потом давай ты мне расскажешь, как ты оказалась у Саске. Про меня ты, наверное, знаешь. Я опять же кивнула. А потом рассказала, как я встретила Саске у Наруто, а потом, что случилось позже. - Если бы Наруто не привёл пьяного в хлам Саске к себе после клуба, вы наверное не встретились, - протянула Хината. Потом достала из сумки сигареты и закурила. - Ты куришь? - удивилась я. Она кивнула. - С 15. Брат приучил. Я ещё кололась до 21. А потом меня в клинику положили, брата тоже. Я очень удивилась, приятная на вид девушка курит и кололась. - А я толстая была, 92 кг весила. А ещё у меня лейкмия была, - тоже решила я рассказать про прошлое. А потом мы разговорились, говорили примерно до шести вечера. Мне иногда звонил Саске, но я сбрасывала. Потом мы поменялись номерами и договорились встретиться ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.