ID работы: 4415150

Слишком милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И это всё? — Издевательски и с усмешкой спросил Диппер, смотря на искалеченное тело Уилла, который уже на грани потери сознания лежит в луже собственной крови. — Что ж, как жаль… — Парень с наигранной печалью посмотрел на свой окровавленный кинжал в правой руке, наблюдая, как ярко алые капли плавно стекают по остро заточенному лезвию и не спеша падают на пол. Глифул перевёл взгляд с кинжала на жертву, после чего кинул в Уилла свое холодное оружие. Кинжал прилетел в спину и вонзился глубоко в кожу, создавая новую рану, из которой уже сочилась кровь, насыщая более новой жидкостью, и без того уже испачканную рубашку.       Диппер напоследок презренно взглянул на обессилевшего демона и пошагал к выходу из этого помещения.

POV Уилла

— Бли-ин, как же всё болит… — Очнувшись, я не мог подняться. Все тело ломит ужасная боль от того, что все увечья, полученные мной, потихоньку регенерировались. Особенно невыносимо терпеть срастание переломов и трещин в костях. От этого процесса я просто сходил с ума, извиваясь на холодном полу в попытках унять боль…        Ну вот… Вроде бы всё закончилось, однако… Я всё еще что-то чувствовал в области спины. Поднявшись на ноги, я первым делом дотянулся рукой до спины и стал искать причину дискомфорта. В итоге, я нащупал рукоять… Как по мне, так от кинжала господина. Не теряя времени, рывком вытащил этот инородный предмет из своего тела и сразу же почувствовал какое-то облегчение. Я посмотрел на окровавленное лезвие и невольно вздрогнул. — Так… Думаю, мне уже пора заняться уборкой — Отгоняя себя от посторонних мыслей и приводя в чувства, сказал я, оглядев помещение. Комната была довольно большой. Полностью серый пол и стены, на которых висели цепи и разные предметы для пыток, наводили дикий ужас.       Материализовав из оставшейся у меня магии тряпку, я стал аккуратно и бережно вытирать окровавленный кинжал. Закончив с очисткой и замотав оружие в белоснежную ткань, я начал осторожно класть его в карман брюк, как почувствовал легкий ветерок, пронёсшийся позади. Обернувшись, я встретился лицом к лицу с братом, который очень не по доброму улыбался. — Ну, и что ты тут делаешь? — не подав виду, что испугался, спросил я. — Просто хотел посмотреть, как ты тут. — Не прекращая улыбаться, проговорил Билл. — Пока нормально… — Всё с тем же холоднокровием я дал ответ. — Пока? Да они издеваются над тобой, а ты и отпора дать не можешь! — Тут улыбка с лица пропала и он уже начал кричать на меня. Похоже, я затронул не ту тему… Хотя Билл всегда вспыльчив и сложно предугадать его реакцию на что-либо…— Ты позволяешь каким-то мешкам мяса управлять тобой!...       Он все продолжал кричать, а у меня начали наворачиваться слезы. Мне становиться страшно, когда Билл начинает кричать. Я уже плачу и пытаюсь закрыться от этих едких слов. Как же он не поймет, что у меня просто нет выхода? И, что я обязан все это делать? — Ладно… — Наконец заметив что я уже просто не переношу его крика, Билл успокоился и прижал меня к себе. — Прости меня, что накричал… — Сказал братик, гладя меня по волосам. — Если хочешь, я могу помочь тебе… — Но как? — Я убью их и ты будешь свободен, а я тебя заберу с собой. — Билл снова начал улыбаться. — Нет! Не надо их убивать… — Почему? — он с недоумением посмотрел на меня. — Я не хочу, чтоб кто-то пострадал из-за меня… — тогда чем тебе помочь? — Поможешь навести здесь порядок? — Ха, конечно. — с радостью согласился братик.

The End POV Уилла

      Билл выпустив из объятий своего брата, вытянул руки и вывернул их до хруста костей, на что Уилл немного поморщился. Закончив с небольшой разминкой, Билл неожиданно протянул Уиллу свою ладонь, охваченную лазурным пламенем. — Сделка? — Уилл пожал руку почти без раздумий. Он верил, что Билл не мог сделать ему плохого. Их руки поглотило голубое пламя, а это значит, что сделка заключена. — Хм, ты даже не поинтересовался, что я попрошу взамен? Как смело!       Билл смотрел прямо в глаза брату, рассчитывая увидеть там хоть долю сомнения и страха. Младшему становилось не по себе от такого пронзительного взгляда Билла и он не мог больше сдерживать свой страх. Билл добившись своего, всё ещё не прерывая зрительного контакта, щёлкнул пальцами и всё помещение в миг стало чистым. — Моя часть сделки выполнена. — Сказал он с улыбкой на устах. — Ну и что мне теперь надо сделать? — Спросил Уилл у старшего брата. — Хм… Скажу позже… — Кстати, тебя уже не заждались твои «хозяева»? — Усмехнулся Билл. — Не смешно… — Немного обидевшись, Уилл развернулся и пошел в сторону выхода, но всё же решил оглянуться назад, ведь Уилл думал, что брат до сих пор стоит там и тихо смеется. Однако его взору предстало лишь пустое помещение. Билл исчез также неожиданно, как и появился…       Уилл выйдя из комнаты, направился по коридору в библиотеку, где должен был сидеть читать книги, Диппер. Подойдя к двери, Уилл остановился… Пульс в миг участился, а голова наотрез отказывалась работать. Все что было у него в голове — страх. Наконец собравшись с духом, демон аккуратно и бесшумно открыл дверь так, что Диппер, сидящий на кресле, не заметил его. Уилл стал осторожно подходить к своему господину.       Неосторожный шаг… Тихий скрип половицы… И Глифул поворачивает голову к источнику шума. Уилл сделал ещё шаг и оказался напротив Диппера.       Глифул отложил книгу на рядом стоящий столик и подошел вплотную к своему слуге. Диппер резко схватил Уилла за воротник и прижал к ближайшему стеллажу с книгами. После такого столкновения пару книг упало на пол. — Почему так долго? — Диппер совершенно не менялся в лице, он был как всегда хладнокровен. — Мэйбл тебя уже несколько раз звала, а ты непонятно где… — Ещё раз такое допустишь… — Диппер отпустил воротник и сжал руку уже на шее демона — … И я тебе в три раза больше работы дам… — Такого больше не повториться… — На последнем дыхании еле слышно сказал Уилл. — Надеюсь. — Глифул отпустил слугу. — а сейчас иди готовить. — Чего желаете, господин? — Бутылку красного вина 1982 года с чизкейком, а сестре - Чашку кофе «Латте» и тирамису. — Как скажите. — Уилл быстро поклонился и побежал на кухню выполнять поручение.       Достав то, что нужно демон начал готовить. В миг всё помещение кухни наполнилось приятными, сладкими ароматами. Закончив приготовление десертов, Уилл принялся за напитки. Заварив кофе и разбавив его сливками, слуга оставил чашку на столе и быстро направился в подвал за вином. Найдя среди множества бутылок нужную, Уилл взял её и вернулся на кухню. После разместив заказы на поднос, демон пошел к комнатам близнецов.       Разнеся блюда, Уилл снова вернулся на кухню, положил поднос и направился к себе. Прилёг от усталости и закрыл глаза, представив, что он не в Реверс Фолз, а в монохромным измерении, с Биллом. Уилл не заметил, как уснул…

*** спустя около 2-х часов***

POV Уилла

Проснулся я от того, что меня позвал господин. Я тут же встал и пошёл к нему.       Постучал в дверь, и услышав «входи» — зашёл, прикрыв за собой. — Звали? — Да, звал. — Господин встал с кровати и подошёл ко мне.— Ответь мне, кто твой хозяин? — С чего такой вопрос? — Я был в недоумении. — Вопросы, могу задавать только я! — Д-да, господин. — Ты так и не ответил… Кто твой хозяин? — Он стал смотреть мне прямо в глаза. — В-вы… — Я устремил взгляд в пол. — Молодец… — Прошептал господин и ухмыльнулся. Он приблизился ко мне и лизнул ухо, немного прикусив. — Г-господин? — я попытался оттолкнуть от себя, но не смотря на мои сопротивления, он перешёл на мою шею. Я был уже весь красный от стыда и готов провалиться сквозь землю, хоть прямо сейчас. — Господин остановитесь, Вы пьяны и… — Я не оставлял надежду привести его в чувства и прекратить это, но тот лишь заткнул меня поцелуем. От неожиданности я немного приоткрыл рот, давая тем самым проникнуть глубже. Господин обнял меня за талию и стал понемногу двигать в направлении к кровати.

THE END POV Уилла

Диппер начал снимать одежду с демона, продолжая целовать его. Сняв голубой жилет и рубашку с Уилла, Глифул откинул их в сторону, после чего опрокинул демона на кровать и навис сверху. Диппер начал снова целовать и облизывать шею, иногда покусывая нежную кожу. Он спускался ниже и стал играть языком с уже затвердевшими сосками.       Здесь Уилл уже не смог удержать стона. — Тебя так легко возбудить… — Взглянув на краснеющее лицо демона, Диппер демонстративно дотронулся до выпирающего из брюк бугорка, немного сжав руку, от чего Уилл издал более громкий стон. — М-может не надо…? — Уилл уже понял на что намекает его господин. — Надо Уилл, надо…       Глифул расстегнул брюки демона и приспустил их вместе с нижним бельем. — Встань раком на четвереньки. — Скомандовал Диппер и его слуга выполнил приказ. Диппер достал тюбик лубриканта и вылил немного жидкости на пальцы, после чего два из них резко ввёл в демона. Уилл попытался немного отодвинуться, дабы не чувствовать дискомфорта и боли, но Глифул пресёк все попытки улизнуть, положив вторую руку на бедра. Уиллу было неприятно, что-либо ощущать внутри себя.       Диппер стал ритмично двигать рукой под разным углом, в поисках «слабого» места. Когда Глифул задел пальцами простату, Уилл снова застонал, но уже в подушку. Диппер улыбаясь расстегнул ширинку на своих брюках и немного спустил трусы. — Уилл, скажи мне… Я ведь у тебя первый? — Он начал наносить смазку на свой член, поглядывая на так же смазанную попку Уилла. — Да… — Ответив, Уилл зажмурил глаза, приготовившись к боли. Диппер приставил к аналу головку члена, всё так же осторожно придерживая рукой демона. Глифул стал медленно входить, на что Уилл сжался и замычал в подушку. Наконец, когда Диппер вошёл полностью, он дал время привыкнуть к незнакомым ощущениям своему слуге, но Уилл по прежнему сжимался и ерзал, для него это было слишком глубоко. Глифул подумав, что уже можно принимать какие-либо действия, начал немного двигаться вперёд-назад, от чего демон стал стонать, сжимая в руках подушку. Диппер, тем временем ускорился. Уилл, уже был на пределе наслаждения и буквально через пару секунд в таком темпе, кончает с громким протяжным стоном на простынь. Диппер этого буквально не замечает, хотя чего можно ожидать от господина, который ебёт своего раба слугу?       Глифул не даёт отдыха бедному Уиллу, вдалбливаясь в него с каждым разом всё быстрее и глубже. Для такого новичка, как Уилл - это нечто неописуемое, даже если это происходит не по твоей воле. Теперь и Диппер был готов кончить. Одно жёсткое движение, и он кончает вовнутрь. Демон почувствовал, как внутри него растекается горячая жидкость и ему это понравилось. Глифул так же аккуратно вышел, как и входил, что Уилл этого даже не заметил.       Всё же алкоголь сделал своё дело и Диппер отключился, упав на подушку. Уилл, придя в себя, осторожно, без лишних движений, стал подниматься с кровати. На дрожащих ногах он поплёлся в ванную. Приняв быстро душ, он обмотал себя полотенцем и пошёл в свою комнату - отдохнуть. Придя, Уилл залез под одеяло и обняв подушку заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.