ID работы: 4415150

Слишком милый...

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сам виноват...

Настройки текста
      Уилл проснулся, лежа совершенно не в той комнате, в которой заснул изначально. Демон понял, что он на данный момент находится в монохромном измерении, а это значит, что если он не вернётся до того момента, как проснуться близнецы, то ему сильно влетит... Уилл аккуратно стал подниматься с кровати. Переодевшись, он решил немного перекусить и сразу же вернуться в своё измерение. Придя на кухню демон быстренько приготовил себе завтрак и поев, уже собирался вернуться обратно. Взяв несколько бинтов для перевязок, Уилл пошёл быстрым шагом к выходу, дабы успеть до прихода Билла, иначе он по-любому бы накричал, но не успевает... Входные двери открываются и туда заходит Билл. От неожиданности у младшего демона выпадает из рук несколько бинтов, но Билл этого будто не замечает, он совершенно без настроения... Уилл все же забеспокоился за своего братика. - Билл... С тобой все в порядке? Что-то случилось? - Да, случилось... - Несмотря на довольно спокойное состояние, Билл резко вышел из себя и начал орать. - Как ты мог позволить этой твари, первый раз трахнуть тебя!? Это должен был быть - я и никто другой!!!       Билл упёрся рукой о стену, тем самым максимально приблизившись к Уиллу, который был очень напуган такой переменой в настроении брата... - Я значит жалел его, сдерживался для него, ничего такого не делал, а ты... - Демон тяжело вздохнул, а потом улыбнулся своей привычной ухмылкой, от которой мурашки по коже. - Ну ничего... Я все равно отыграюсь на тебе. Прости что насильно, но ты сам виноват в этом...       Билл обнял своего брата за талию и поцеловал в губы, пока тот ещё не успел отойти от шока. Наконец придя в себя, Уилл начал сильно сопротивляться, что-то пытаясь произнести, но получалось лишь невнятное мычание. Оторвавшись от мягких губ младшего, взор Билла упал на бинты. Быстро подняв их с пола, так же быстро связал Уиллу руки над головой, щелкнул пальцами и они в миг оказались в комнате Билла.       Уилл был уже полностью голым, с привязанными к кровати руками. Билл улыбнулся, полностью оглядывая оголенное тело младшего брата, который был уже полностью красным. - Я хочу чтобы ты сосредоточил все внимание на ощущениях... - Билл склонился над лицом Уилла и завязал ещё одним бинтом ему глаза. После, старший демон прильнул к полуоткрытым губам Уилла. Отстранившись, демон сел на кровать и взял младшего за ноги. Видя как Уилл упорно не даёт раздвинуть ему ноги, старший решается на одну хитрость. Он развязывает Уиллу руки и по отдельности снова связывает, но уже с щиколотками. Биллу открывается очень хороший вид на все тело в подробностях. Демон решил немного поиздеваться над младшим. Достав из кармана маленький пузырек, он зубами вытащил из него пробку. - Открой ротик       Уилл послушался брата и немного приоткрыл рот. На что Билл наклонил пузырек и немного тягучей жидкости коснулось мягких губ и потекло в рот. Уилл сглотнул эту приторно сладкую жидкость. Как не странно, но Билл больше не принимал никаких дальнейших действий. Он просто сидел на кровати и смотрел куда-то в окно. Вдруг Уилл почувствовал тепло, разливающееся по всему телу, но больше всего его было в области паха. От этих ощущений, демон заерзал по кровати, хоть он был и привязан. Позже он стал тихонько постанывать. Наконец Билл посмотрел в его сторону и улыбнулся. После он наклонился к лицу братика и нежно его поцеловал. Отстранившись старший демон нагло засунул два пальца в рот младшего. Уилл послушно стал облизывать их. - Тщательнее смачивай слюной! Ты же не хочешь, чтоб было больно? - Билл ухмыльнулся. В ответ Уилл что-то промычал.       Насладившись видом на милое личико младшего, так нежно облизывающего его пальцы, Билл решил, что пришло время принять ему более радикальные меры.       Вытащив пальцы изо рта, демон еще раз вовлек Уилла в страстный поцелуй и стал понемногу вводить один палец, разрабатывая колечко мышц. Далее Билл добавил к тому пальцу ещё один и стал проталкивать их глубже, вместе с пальцами он углублял и поцелуй придерживая второй рукой голову младшего. Уилл сжал руки в кулак и дергал ими, пытаясь выбраться из бинтов, связывающих его. Он не понимал зачем Билл вытворяет с ним такое, ведь это - его брат и ничего подобного между ними просто не должно быть, однако... Разве возразишь Биллу? Конечно нет. Поэтому вскоре Уилл сдался и решил, как говориться "плыть по течению". Разорвав поцелуй и вытащив из Уилла пальцы, Билл щелкнул и вся его одежда кроме кожаных перчаток оказалась на стуле, стоявшем у стены. Вдруг демону пришла ещё одна, на его взгляд, хорошая идея. По еще одному щелчку пальцев, его стало двое...        Один из Биллов сразу пристроился между ног, другой же сел на грудь младшему. Уилл сначала не понял почему же их двое, но потом догадавшись, ему стало ещё страшнее.        Билл усмехнулся и придерживаясь за ноги младшего, резко вошёл в него, на что Уилл вскрикнул и клон, сидящий на груди парня всунул ему в рот член, придерживая голову жертвы рукой. Для Уилла это было слишком жестоко и у него потекли слёзы, из-за чего бинты начали становиться влажными. Похоже, что Билл пока больше не хотел причинять ему боли, поэтому он сначала подождал и только потом стал потихоньку двигаться. Оба блондина двигались в такт друг другу, отчего Уилл стал постанывать. Поняв, что его младшему братику такое нравиться, Билл решил свести его с ума от дикого удовольствия, наращивая темп со своим клоном, заодно немного подрачивая член младшему. Старший демон понимал, что Уилл уже готов вот, вот кончить... но ведь он ещё не наигрался с ним и решил пока отложить момент кульминации на более удобное для него время. В руке старшего демона в миг оказалась какая-то черная ленточка, которой он обвязал основание члена младшего, чтоб тот не кончил раньше времени. Уилл в знак протеста хотел было что-то сделать, чтоб тот остановился, но он понимал всю ничтожность своих действий и смирившись с этим отбросил все попытки на прекращение этой сладкой пытки... Но Уиллу до сих пор не верилось, что сейчас все это происходит именно с ним и его братом.

POV Уилла

Тьма... Есть только звуки и ощущения, причём очень яркие и одурманивающие настолько, что хочется большего... Это как наркотик, который хочется принимать чаще и в более больших дозах... Сон с розовой, сладкой пеленой, в котором хочется утонуть и совершенно не хочется просыпаться... Нет, все совершенно не так... Нет таких слов, таких образов и остального, что могло бы описать столь необъятные чувства...       Я понимал, что скоро всему этому придёт конец, ведь я уже хотел кончить... Но мне не дали этого сделать. Я почувствовал лёгкое тепло от твоих рук и нежный холодок, обвивший мою возбуждённую плоть. Кажется, по ощущениям, это что-то вроде ленты...В миг до меня дошло, что спокойно мне кончить не дадут... С одной стороны я совсем не против этого, Н-но я хочу наконец получить тот самый эффект, от которого все тело в миг парализует приятная дрожь, а все боле менее внятные мысли на время полностью покидают разум... Ты всегда пресекал все мои попытки сопротивления, которые тебе не нравились...Это остаётся совершенно неизменно, совсем как и тот факт, что ты садист и любишь играть с реакциями живых существ...Поэтому я не видел смысла тебе перечить. Я уже не знал что делать и просто уже не мог терпеть до разрядки, я старался показать это, рассчитывая на хоть какую нибудь твою жалость ко мне. И видать это сработало... Твои движения замедлились, а потом и вовсе остановились, но не твоего двойника... Тот только ускорился, загоняя свою разгоряченную плоть по самую глотку. На последнем мгновенье клон немного подаётся назад и кончает мне в рот. Я немного дернулся от неприятного ощущения. Я хотел потом все выплюнуть куда-нибудь, но он мне этого не даетсделать, проникая глубже, тем самым насильно заставляя проглотить бо'льшую часть семя. Вдруг я перестал чувствовать, что на мне кто-то сидит. Я с облегчением положил голову на подушку и немного приоткрыв рот стал глубоко дышать, пытаясь восстановить нехватку кислорода и мне уже совершенно все равно на то, что испачкаю простынь своей слюной. Похоже, что ты убрал своего двойника, но что же твой разум задумал на этот раз...? Чувствую, как твои руки начинают разматывать на глазах бинты, а потом и вовсе снимают их. Я немного стал приоткрывать глаза, после я их снова закрыл и жутко покраснел, что вызвало у тебя ухмылку и смех. - Ха-ха...Все же, какой ты милашка - такого ты мне ещё не разу не говорил... Я даже немного в шоке. - Ну же, для чего я тебе твои глазки освободил? посмотри на меня... - последние слова ты произнёс немного шепотом. Никогда бы не подумал, что ты способен говорить так... ласково. Я снова посмотрел на тебя и от стыда готов было уже повернуть голову в другую сторону, но ты взял меня за подбородок, не давая отвернуться, на что я жмурюсь.Ты усмехнулся и отпустил, дав мне все же отвернуться. Еще пару секунд и начинаю потихоньку ощущать твои действия, но похоже тебе все надоело и ты выходишь из меня. Я недопонимающие посмотрел на тебя, в то время как ты уже развязывал все оставшиеся бинты. Вот я уже свободен, но все равно так и продолжаю лежать, не смея шевельнуться, а ты спокойно отходишь на приличное расстояние и облокачиваешься о стену. - Уилл, я не хочу тебя насиловать, поэтому если ты и в правду не хочешь я не буду этого делать... - твоя невозмутимость и спокойствие убивают... Ты не мог сказать этого раньше!? И почему именно сейчас, когда я уже просто дрожу от возбуждения. Я аккуратно присел на кровати и хотел было развязать ту ленточку которая мне мешала, но как только я дотронулся до её кончика меня ударило нехилым током, от чего я резко одернул руку. Ты начал истерически смеяться, а мне совершенно не смешно. - Да ты издеваешься... - меня это все жутко расстраивало. Вот я уже и сам не замечаю как начинаю плакать, а потом смотрю на тебя жалостливым, полным страданием взглядом и начинаю рыдать больше. Все тело трясет и я не в силах унять эту дрожь. - Билл... Пожалуйста... - Эх, ну что с тобой поделаешь... - ты подходишь ко мне и убрав несколько прядей волос, целуешь меня в лоб. Смотришь на меня и улыбаясь вытираешь оставшиеся на лице слёзы. Я первый раз вижу такую улыбку на твоём лице...с чего бы это...? Но мои размышления прерывает твой поцелуй. Ты удивляешь меня все больше и больше... Такой нежности я вообще не ожидал от такого как ты... Тут я почувствовал как твоя рука медленно развязала ленту и немного начала массировать мой член,от чего я не удержавшись застонал в губы... Я аккуратно обнял тебя руками, боясь что ты мне и этого не позволишь сделать. Впервые у меня было такое сильное желание обнять тебя.       Вдруг ты оторвался и скинул мои руки. Ты сел на кровать и поманил меня пальцем. Я послушно встал и осторожно стал садиться тебе на колени. Ты помог мне устроиться поудобнее, как вдруг ты резко давишь мне на плечи, и я не успев вовремя среагировать, насаживаюсь на твой член. Мне не больно, а даже ужасно приятно, от чего я издаю громкий стон. Пара секунд и никаких действий за это время... - Ты собираешься уже начать двигаться...? Или ты не хочешь кончить? - задал риторический вопрос Билл, и осознавая всю мою нынешнюю ситуацию я все же начинаю немного двигаться, с каждой сикундой набирая темп. Мои стоны полностью заполняют просторы сей комнаты, от чего мне стыдно, но ничего не могу с этим поделать. Ты придерживаешь меня за бедра, похоже не один я на пределе. Буквально ещё пару финальных движений...и вот оно...На последнем моменте, ты крепко взял меня за бедра и с силой насадил на себя и ты кончил вместе со мной. Неужели я все же дожил до этого...?       От того, что меня как-то сильно накрыло, меня в миг окутала слабость и я стал засыпать. Все что я успел почувствовать, до того как полностью уснул, как ты бережно взял меня и положив на кровать укрыл одеялом.

THE END POV Уилла

Укрыв Уилла одеялом, Билл поспешил удалить с помощью магии все следы своё пребывания в нем, а после направился в ванную. Быстро со всем разобравшись, демон вернулся в свою комнату, где мирно спал его брат. Он лёг рядом с ним под одеялко, нежно обняв и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.