ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Ну и что? Вышло? — спросил Ник, осматривая свои руки. — Не знаю, ты что-нибудь чувствуешь? — спросил Ральф. — Нет, — ответил русоволосый парень. — Вот и я нет, — подшутил рыжеволосый парень, поправив челку.       Они уже спокойно ходили по палате, игнорируя все просьбы ученых не напрягаться. Ник Мелнбруг никогда не думал, что, выросши в детдоме, он сможет обрести чистейшую силу, стать стражником, да и выжить после неизвестной вакцины. Русоволосый всегда боялся смерти, но друг, которого он обрел в академии, не давал ему грустить. Ральф был сыном директора академии, какой он поднял шум, заявив о желании вступить в добровольцы. Ник и Ральф ещё долго будут вспоминать выражение лица его матери, сопровождая эти воспоминания диким смехом. Чейз Далтон тоже был добровольцем, желающим славы и денег. Обычный ребенок простых родителей со средним достатком. Он был самовлюбленным, вспыльчивым, грубым, ленивым, и понимание того, что теперь они одна команда, выводило его из себя. Он не любил общаться с людьми, презирая их. Всех, кроме одной девушки. Той, кто изменила его, постепенно пробираясь в самые тайные участки души. Чейз всегда держался дальше ребят, но изредка он всё же вступал с ними в контакт. Карли Коверкс же имела иную, более грустную судьбу. Девушку продал собственный отец за двести минтов, после того, как её мать погибла. Её долгое время избивали, унижали, а как папа начал употреблять кинст, он стал настолько зависимым от синтетической наркоты, что продал дочь академии. Судьба каждого в этой комнате была жуткой, и все знали о других абсолютно всё. Академия считала, что познание в прошлой жизни своих однокурсников, поможет им стать ближе и доверять на будущих заданиях. — Как ты, Карли? — спросил Аллен, подойдя ближе к девушке, молчаливо лежащей на своей койке. — Все хорошо, — улыбнулась брюнетка, чуть приподнявшись на локтях. — Твою ж, — взвыл Ник, — когда нам что-нибудь скажут? — Сейчас, — тихо ответила Карли, смотря за спину Ника. — Здравствуйте, ребята, — громко заявил Френк, заходя в комнату и присаживаясь на койку Карли. — Ну, и что вы нам скажете? — спросил Ральф, с интересом осматривая врача. — Наша вакцина, вроде, подействовала, вы выжили, но мы потеряли Джену и Анабель, — тихо сказал Френк. — Вроде? — переспросила Карли. — Это как? — поддержал Аллен, стоя рядом с Карли. — По нашим данным полное изменение ДНК прошло успешно. А вот заметить изменения в вас мы не можем. Вам необходимо активировать чистейшую силу, и только тогда мы сможем узнать, является ли вакцина работоспособной. — Давайте сделаем это, — заявила Карли, садясь на койке и смотря прямо в серые глаза Френка. — Ещё рано. Активировать её вам лучше вместе, но ты, Карли, ещё слаба. — Я чувствую себя хорошо, — улыбаясь, заявила брюнетка. — А твои узоры на спине указывают на обратное, — грозно выпалил Френк, поднимаясь на ноги и удаляясь из комнаты.       Мистер Мидлеттон ушел, а ученые, стоявшие до этого за стеклом, исчезли. Карли осмотрела всё помещение и хитро улыбнулась ребятам, что с непониманием смотрели в карие глаза девушки. Брюнетка лишь скинула с себя тонкое одеяло, поднялась на ноги и сладко потянулась. Поправив шорты, девушка деловитой походкой пошла к центру кабинета. — Попробуем призвать наши силы? — с оборота заявила она, убрав прядь волос за ухо и лучезарно улыбнувшись.       Она выглядела устало, синяки под глазами только подтверждали этот факт, а усталые шаги указывали на отсутствие сна в течение четырёх суток. Ей и правда было плохо, она ещё иногда чувствовала ту боль, что разрывала её в то время. Но сейчас важнее было понимать, не зря ли погибли Анабель и Джена.       Аллен ужаснулся, со страхом смотря на девушку, готовый в любой момент подбежать к ней. Чейз на это лишь хмыкнул, его совсем не радовала это близость. Ник и Ральф лишь с хищной улыбкой посмотрели друг на друга и перевели взгляд на тут же улыбнувшуюся Карли.       Ник улыбнулся, чуть потерев заросшую бороду. Его грозный подбородок подрагивал, а серые глаза изучали девушку напротив. Из головы не выходила мысль о том, что творит эта девчонка. Вечно что-то новое, необычное, будто у неё мозг работает сверхурочно и придумывает безумные идеи каждую секунду. — Ты точно нормально себя чувствуешь? — спросил Ральф, зарывшись руками в рыжие волосы, попутно осматривая худощавую девушку. — Ну, да, — ответила Карли. — Что у тебя на спине? — спросил Аллен про то, что интересовало всех.       Карли лишь прикрыла глаза, шумно выдохнув, взглянула на парней. Она не знала, что сказать, ведь сама не понимала, что происходит с ней. Но эта вакцина оставила след в её душе, что давал надежду на возвращение её силы под контроль. — Я не знаю, — честно ответила Карли, чуть отвернувшись от ребят, — В какое-то время моя сила просто начала разрушать меня. После каждого использования мое здоровье ухудшается. — Френк говорил что-то? — задал вопрос Ник, разминая затекшую шею. — Нет, — тихо шепнула Карли, но через минуту продолжила: — Ну, так что? Попробуем? — Рисково, — заявил Ральф, вальяжно расположившись на койке. — Согласен, проще подождать и потом призвать, — согласился Ник. — А я считаю, что нужно попробовать. Мало ли, мы не стали теми подопытными кроликами, — влез молчаливый Чейз, взъерошив чёрные волосы. — Верно говоришь, пупсик, — с улыбкой сказала Карли, тыкая пальцем в Чейза. — Какой я тебе пупсик? — зло рыкнул темноволосый, сердито взглянув карими глазами. — А вообще, — продолжив, девушка отвернулась от парней, совсем не замечая злых взглядов, двинулась вдоль комнаты, осматривая все углы, — можно просто сбежать к Элфриде. — Согласен, — поднял руку лежащий рыжеволосый парень. — Давно хочу покурить, — улыбнулся Ник, потирая ладони. — Но как мы выберемся? — спросил Аллен, осматривая стеклянную комнату. — Вокруг куча охраны, камер и детекторов. — Ну, в этом я помогу, не зря столько раз сбегала, — улыбнулась Карли.

***

— Как они? — спросила Дорин, стоя спиной у окна и притоптывая правой ногой.       Её силуэт казался стройным, хрупким, как у куклы. Директор была на взводе, она сильно волновалась: ещё недавно жизнь её солдат находилась в опасности. Френк, до этого сидевший на чёрном диване, вальяжно расхаживал по кабинету, громко шаркая ногами. Джон лишь дотронулся до плеча, где должна быть правая рука, сердце защемило, принося еще не пройденную боль. — Нормально, но Карли, — начал Френк, проведя рукой по лысине, — что с ней будет, не знаю. — Поэтому ты оттягиваешь момент их активации? — задал вопрос Джон, до этого момента молча стоя у двери. — Нам необходимо узнать, подействовал ли ген на их ДНК, — тихо заявила Дорин, — выпусти их.       Неожиданно открывшаяся деревянная дверь в кабинет директора заставила всех присутствующих обернутся на вошедшую Ив Рангел. Она, потрепав короткие, небрежно уложенные волосы, подошла к Френку Мидлеттону. — Френк, стражники… они сбежали, — тихо сказала Ив, опустив взгляд в пол. — Отменить охоту за ними, — заявила Дорин, оборачиваясь ко всем присутствующим.

***

— Лезть по вентиляции, — рычал Ник, ползя позади всех, — дебилизм. — Заткнись и не отставай, — буркнул Ральф, ползущий впереди него. — От вашего нытья голова болит, — зло рыкнул Чейз. — Ещё долго? — спросил Аллен, впереди ползущую Карли.       Девушка, ничего не ответив, нахмурилась. Уже минут семь ребята находились в вентиляционном отделении. Никому не нравился план, но быть подопытными при здоровом состоянии они не желали. Ребята шумно спорили о чем-то, а Карли лишь осматривала территорию, высчитывая, как лучше попасть в зал тренировок. А может, лучше к Элфриде? Она не знала и, решив, что лучше просто в зал, поползла налево. Пару минут они тихо ползли по шахте, что начала чуть расширяться до тех пор, пока ребята не поравнялись друг с другом. — Ну, и куда дальше? — спросил Аллен, осматривая тупик. — Вниз, — загадочно ответила Карли и вскинула брови вверх.       Ребята оглядели друг друга и снова уставились на Карли. Девушка в ответ лишь пожала плечами и хищно улыбнулась. После чего ударила ногой по полу шахты, отчего послышался грохот, и крик ребят, провалившихся в пробитую дыру. Пару секунд полёта и парни упали на маты, что были сложены в подсобке зала тренировок. Пока Аллен лежал поверх всех, Ник был зажат в самом низу. Парень ныл, чувствуя руки Чейза, что пытался встать с него. Карли подобно кошке соскочила с дырки на потолке и грациозно спустилась на пол. — Вот и мы, — крикнула Карли, задорно подняв руки вверх, когда открыла дверь в зал. — Могла бы и предупредить, — буркнул Аллен, отряхиваясь от пыли старых матов. — Давайте начнем уже, — заявил недовольный Ник, покрутив серьгу в левом ухе. — Кто первый? — спросила Карли, отойдя чуть подальше к стене.       Аллен лишь шумно выдохнул, приняв участь первого испытуемого. Все знали, что чистейшая сила активируется у каждого по-своему. И всем было до боли интересно, как же всё-таки их активируют на полную, ведь на тренировках они открывали малую часть сил. А вот сейчас от них требовалась полная концентрация. Аллен лишь сжал кулаки, прикрыв глаза. Пальцы левой руки пробежались по татуировке дракона, которая мгновенно задвигалась, будто живая. Ни слова, ни дуновения ветра, ничто не указывало на полную активацию. Тишина прокатилась по залу, давя на барабанные перепонки. Яркий свет, исходящий от правой руки Аллена, немного ослепил ребят, что были не готовы к такому. В то же мгновение Аллен предстал с двумя пистолетами, что отливали золотом, на правой руке не было татуировки, взамен этого появились некие волнистые линии до плеча. Золотые глаза стали отливать всеми оттенками зелёного, синего и красного, что привлекало внимание. Одежда, некогда бывшая на парне, поменялась, уступая серой облегающей майке, темно-синим джинсам и чёрным кроссовкам. Парень лишь опустил голову, чуть отходя назад, давая возможность выполнить активацию другим. «Глас дракона» являлся сильным генетическим изменением, позволяющим изменять и подчинять сознание, погоду, окружающую среду, а так же возможность уничтожать завязи чистейшей силы, обращая её в исходный вид. В то время как «Пигмей» мог полностью уничтожить всё, чего касался, в том числе и чистейшую силу, полностью истребляя её.       Ник Мелнбруг, что с небольшим страхом ждал этого момента, вылетел вперед, указывая, что он следующий. Русоволосый парень лишь наклонил голову вправо и с немного пофигистическим взглядом осмотрел всех присутствующих. Выдохнув, он вытянул правую руку впереди себя, поверх неё положил левую и снова вдохнул. За секунду правая рука укрылась различными символами, похожими на руны, доходя до кисти. Опустив левую руку и развернув ладонью вверх правую, увидел небольшой шарик чёрного цвета. Внешность никак не поменялась, но лишь парень знал, что его татуировка с плеча исчезла, а силы переполнили. «Павший король» заключал умение увеличивать или уменьшать любые предметы, в том числе молот, что весил немного, но при ударе наносил невероятный ущерб за счет концентрации силы хозяина. — Расти, — шепнул Ник, как из шарика на руке образовался увесистый молот с золотыми линиями.       Улыбнувшись, Ник глянул на Ральфа и подошел ближе к Аллену. Следом пошел сын директора, рыжеволосый парень блеснул зелёным глазом и поправил челку на левый глаз. Ральф Уилкинсон унаследовал чистейшую силу, именуемую «Иллюзионист», что давала возможность создавать различные иллюзии и проникать в сознание людей, внушая то, что необходимо владельцу силы. Так же «Иллюзионист» давал возможность хозяину забирать боль других, иногда подлечивая раны, но для этого нужен был полный контроль и соединение тела с разумом, чего немного вспыльчивый и задорный Ральф не всегда мог добиться. Парень поправил волосы, убирая прядь с левого глаза, что сверкнул красным цветом. Через мгновение парень стоял, укутанный красным свечением, в котором были видны хлопья летающего пепла. Одежда чуть изменилась, открывая вид на рельефный пресс и мощные мышцы. Парень стоял с оголенным торсом, а на теле были еле заметные светловатые узоры, означающие преклонность генов к лекарю. Шрамы, что были на руках, исчезли, а глаза уже отдавали заметным белым цветом, в которых была скрыта чистейшая сила «Иллюзиониста». — Вот и всё, — буркнул Ральф, подходя к офигевшему Нику, что с энтузиазмом бегал вокруг друга, осматривая того. — Круто, — заявил Ник, потерев затылок. — Согласен, — подтвердил Аллен. — Я один не меняю внешность, — завыл Ник. — Все вы поменялись в одежде, а я нет. — Твоя сила заключена в молоте, когда наша в нас самих, — объяснил Ральф, смотря на оставшихся Карли и Чейза. — Да, да, я отстой, — выпалил Ник. — Ну, давай ты, наша гордость, — буркнул парень, смотря на недовольного Чейза.       Парень лишь хмыкнул и привычным жестом зарылся рукой в чёрные волосы, прикрыв карие глаза. Через секунду Карли отошла от него, облокачиваясь о бетонную стену, давая парню пространство, так как рядом невозможно было находиться. Сила, что исходила от парня, была колоссальной. «Ген красного клыка» считался не особо востребованным видом изменения, а так же довольно редким. Особенность данной силы заключалась в возможности пролезть в сознание и мозг любого живого, давая возможность управлять жертвой. Ускоренная регенерация и физическая сила, возникшая от гена вампира, считалась опасной. Способность быстрее и тише двигаться, обостренное зрение и слух делало таких стражников непревзойденными наемниками. Внешность парня сразу изменилась: его глаза стали гореть красным цветом, белая футболка под кожаной застегнутой курткой и тёмные джинсы. Его взгляд был злым, наполненным ужасом, от которого кровь стыла в венах, заставляя трястись от страха, что медленно укутывал все тело.       Карли понимала, что осталась лишь она, а боль в груди не давала ей возможности даже отстраниться от стены, которую она подпирала. Опустив голову к полу, девушка окинула себя взглядом, замечая на себе шорты, майку и белые кроссовки. Брюнетка ладонями оттолкнулась от стены, стараясь показать, что ничего её не мучает. — «Пигмей», — шепнула Карли и тут же упала на колени.       Боль, что пронзила её спину, заставила чуть выгнуться, а сила, исходящая от неё, заставила ребят, что бросились к девушке, отойти подальше. Необычно быстро её тело укутал белоснежный плащ, где на спине были видны серебряные узоры, белая майка и шорты с тонким чёрным ремешком, серые высокие сапоги укрыли ноги девушки. Карли с опущенной головой положила ладонь правой руки на пол. Буквально сразу раздалось небольшое потрескивание. На голове девушки появился белый капюшон, что скрывал её карие глаза. Она начала подниматься на ноги, в этот момент вытягивая свой меч из пола, где был виден разрыв миров.       Карли почувствовала себя намного лучше и уже уверенно подняла голову к шокированным ребятам. «Пигмей», что считается самым мощным и редким геном, предстал перед их глазами во всей красе. Они стояли друг напротив друга, осматривая всё кругом, а в голове витал вопрос о том, что делать дальше? — Ну, и что дальше? — спросил Ник, покрутив молот в правой руке. — Сражайтесь друг с другом в полную силу, — послышался голос директора Дорин. — Чего? — удивленно завыл Ральф, смотря на светловолосую женщину. — Вполне достаточно и простой проверки силы, скорости и ловкости, — заявил Френк, подходя к обескураженным ребятам. — Что за…? — начал Аллен, но так и не закончил, будучи перебитым Френком. — Карли, пробегись в ту сторону, — сказал лысый мужчина, указав пальцем в противоположный конец зала.       Карли лишь изогнула бровь, но послушалась врача и сорвалась с места, в момент оказавшись там, где необходимо. Девушка была шокирована такими возможностями тела. — Скорость есть, хорошо, — шепнул Френк, делая записи в бумагах, — А теперь, Аллен, уклонись, — прикрикнул мужчина, кидая ручку в парня, что с легкость увернулся от предмета. — Ого, — завыл Ник, буквально подпрыгивая на месте. — Ловкость есть, Ник, толкни Ральфа так, как вы это всегда делаете.       Ральф взглянул на Ника и лишь пожал плечами. Ник одной рукой легко толкнул друга, но тот со свистом отлетел в сторону стоявшей Карли. Врезавшись в бетонную стену, парень оставил пару трещин и упал на пол. — Больно? — спросила Карли, подлетая и садясь на колени около рыжеволосого. — Нет, — удивленно ответил парень, смотря на доктора. — Сила и сниженный болевой порог есть. Всё хорошо, — заявил Френк, оборачиваясь к директору, что с чуть открытым ртом смотрела на ребят. — Хорошо, — сказала Дорин, выдохнув, и тут же устремила сдержанный взгляд на ребят, что уже стояли рядом, — А теперь через десять минут жду в моём кабинете для обсуждения вашего задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.