ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Монстр был обескуражен таким положением вещей, но он не медлил. Пока Чейз сжимал тело Карли, которая повисла на его руках, Аллен уже выпустил ещё одну обойму в монстра, обращая его внимание на себя. Синтр обернул голову на брюнета и уставился в золотые глаза, горящие лишь злобой. — Мы должны его разорвать, — зло заговорил Ник, в секунду оказавшись около сидящего на коленях Аллена. — Уничтожить, — шепнул Ральф, положив правую руку на плечо Аллена.       Парни знали, что у них нет шансов, но сдаваться они не собирались, особенно сейчас, после того как увидели как сражается Карли. Силы переполняли их, но исход битвы был решен задолго до всего произошедшего. Они сражались, терпя поражение, их силы были не равны, они были не готовы к такому.       Аллен рванул на монстра желая его уничтожить. Злоба, переполняя его тело, вырвалась на свободу, буквально снося всех своей мощью. Брюнет изрядно старался что-либо предпринять, но судьба не желала такого исхода. Ник лишь утробно рыкнул, переполняя своё тело мощью, которое гудело от боли. Серебряный молот тяжелел в руках с каждой минутой. В металле виднелась полная луна, заходящая за тучу. Секунда, и тьма заполнила не только души стражников, но и окружающий мир. Сущая ночь опустилась на лес, затрагивая своими тонкими, костлявыми щупальцами всех. Затаив дыхание, Аллен ждал, стараясь хоть как-то перевести сбившееся дыхание. Стоящий рядом Ральф лишь сильнее сжал плечо напарника, стоящего рядом с ним в эту минуту. Чейз, придерживая тело Карли, осмотрел местность, замечая, как тьма медленно дотрагивается до верхушек деревьев, а пронизывающий ветер так и желал сломать ветви. Ещё никогда тьма не была так чётко ощутима человеком, будоража сознание и влезая в самые тайные участки души.       Вот луна вышла из-за туч, и синтр в это мгновение сорвался с места, но Ник быстрее. Он подлетел к синтру вплотную, всматриваясь в бездонно черные глаза, и замахнулся молотом, который беспрекословно был остановлен костлявой рукой монстра. Ник лишь улыбнулся, показывая белоснежные зубы, где виднелись чуть длинные клыки. Испуская всю силу, русоволосый сильнее сжал рукоять молота, игнорируя боль, упираясь ногой в землю. Легкое дуновение ветра, и Ник нанес колоссальный удар, пропитанный чистейшей силой, заставляя синтра, который спокойно удерживал молот, отлететь на пару метров. Оружие задело пару внутренних органов, существенно замедляя синтра. Боль сломанной правой руки заставляла чуть вздрагивать каждые мускулы тела Мелнбруга, но злоба, переполняющая душу парня, убирала ощущения на второй план.       Подлетевший Аллен мгновенно начал расстреливать монстра, желая прикончить его навсегда. Брюнет ухмылялся, отмечая — после маневра Ника, синтр не был таким быстрым и сейчас не уклонялся так легко от его пуль. Пара пуль задела тело монстра, отчего тот издал протяжный вой. Подлетевший Ральф, накрыл ладонью глаза монстру — наконец-то он нашел лазейку в его сознание, заставляя противника бесконечно лицезреть, как его тело разрывается от пуль. Иллюзия длилась всего минуту, но этого хватило для уничтожения первого противника. — Кара, — шепнул Аллен, прицеливаясь в лоб смирно сидящему на сырой земле монстру.       Секунда, и раздался выстрел. Отклонившееся тело синтра чуть дрогнуло, и монстр упал на спину, истекая чёрной жидкостью. Ник ещё долгое время стоял неподвижно, ожидая воскрешения противника. Так легко не могло закончиться. Но он был не прав. Монстр начал чуть подрагивать, затем его тело начало распадаться, превращаясь в чёрную дымку, в которой виднелся какой-то сверток. Умелые руки Ральфа поймали бумагу, а глаза с интересом осмотрели листок, замечая лишь древне-эгерскую цифру пять. — Что это такое? — спросил в недоумении Ральф, осматривая сверток. — Фиг его знает, — шепнул Ник, отпуская чистейшую силу, при этом освобождая своё тело.       Парень тут же упал на колени и принялся часто дышать, стараясь унять бешеный стук сердца. Аллен лишь сжал свои тёмные волосы на голове, стараясь сообразить, что делать.       Ночь казалась всё темнее, а некогда яркие звезды скрылись за громадными тучами, внося в мир сущую тьму. Чейз упал на колени, понимая всю курьезность ситуации. Девушка, которая покоилась на его руках, была словно кукла — бледное лицо с парой капель крови на губах, хрупкая кожа, такой приятный, нежный запах волос. Парень по-прежнему сжимал девушку, даже сидя на земле, он прижимал её к своему телу, уложив голову брюнетки на свое плечо, зарываясь пальцами в тёмные волосы, иногда вдыхая столь приятный запах. Вторая рука бродила по спине Карли, нащупывая множество порезов и ран, что кровоточили ещё сильнее, чем раньше. Всё должно было закончиться не так. — Карли, — донеслось до сознания Чейза.       Аллен был изрядно потрепан, но уже сидел на коленях, занося руку над телом девушки. Но он затормозил, словно боясь дотронуться. Что-то смутило его, заставило не делать того, чего он желал. Простое касание — он не мог позволить себе допустить такое поведение. — Ральф, — шепнул Аллен, — Ральф! — уже более требовательно позвал брюнет.       Рыжеволосый мгновенно оказался рядом, осматривая девушку, которую Чейз положил на землю. Его нахмуренный взгляд блуждал по телу брюнетки, долго не останавливаясь на одном месте. Изредка парень желал прикоснуться к телу девушки, но всё время одергивал себя. — Как она? — спросил шепотом Ник, лежа на сырой земле. — Плохо, кажись, её сильно потрепали. Нужно в академию, — озвучил Ральф, зарываясь в рыжие волосы руками.

***

— Где они? — тревожно спросила Дорин, гневно сверля зелёными глазами медсестру. — В палате интенсивной терапии, их сейчас осматривают, — тихо ответила Ив, поправляя короткие чёрные волосы.       Дорин на это лишь фыркнула и мгновенно вылетела из лаборатории. Блондинка гордой поступью шагала в палату интенсивной терапии, постукивая каблуками белых туфель. Светлая деревянная дверь предстала перед её зелеными глазами довольно быстро, отчего женщина застыла, борясь с желанием зайти в палату и лицезреть то, чего не желает видеть. Паника понемногу накрывала блондинку, хватая в свои щупальца и укутывая во мраке. Дорин шумно выдохнула, убрав прядь волос немного непривычным жестом, и всё же открыла дверь. Светлое помещение с яркими лампами дневного свечения чуть резало глаза, звук приборов, что отдавался эхом и шумом в ушах, — раздражал. Зеленые глаза осмотрели помещение, замечая пять коек. Как только директор увидела своего сына — Ральфа Уилкинсона, её сердце тут же дрогнуло, пропустив пару ударов. Первое желание женщины было кинуться к сыну и заключить его в свои стальные объятия, но она сдержалась, считая, что это не по её статусу. Только сейчас заметив скупченность врачей, Дорин осмотрелась. Ник Мелнбруг сидел на койке, а врач усердно сканировал его изогнутую, сломанную правую руку. Тёмная голова брюнета виднелась около докторов, в гордом силуэте женщина узнала Аллена Волента, чья спина была изодрана, а раны на руках сочились кровью. Чейз Далтон стоял дальше всех, будто желая огородиться от всего произошедшего. Вот Ральф обернулся, замечая свою мать, которая старалась скрыть крик от увиденной картины разбитого лица сына. Рыжеволосый стражник лишь локтем задел Аллена под ребро, заставляя того обернуться к директору. Через секунду грустные золотые глаза устремились в зеленые очи директора академии, и, будто по команде, Ральф и Аллен тут же опустили взгляды на пол, отворачиваясь спиной к женщине.       Дорин знала об их поражении, знала, хоть они и выиграли, но это стоило им немалых усилий. Она волновалась о каждом из стражников, не менее чем за своего сына. Но страх всё ещё тревожил Дорин. Она медленно двинулась в сторону докторов, замечая Френка. Лысый мужчина в белоснежном халате сзади выглядел крайне взволновано. — Френк, — позвала директор врача, на что тот вздрогнул. — Всем прочь, — рыкнул мужчина, поворачиваясь к Дорин. — Что с ними? — спросила шепотом женщина, смотря в серые глаза хирурга.       Френк лишь шумно вздохнул и обернулся спиной к Дорин, осматривая брюнетку, что лежала на койке и была подключена к различным приборам. — Я не могу излечить её, пока она не очнется и не отпустит «Пигмея», — грустно молвил Френк, проведя ладонью по лысой голове. — Как это? — удивленно спросила Дорин, стараясь подавить дрожь в голосе. — Я не знаю. Когда они пришли сюда, она была без сознания и в броне. Каким-то образом «Пигмей» блокирует мои гамма-лучи на исцеление. Возможно, это связано с её проблемами в подчинении силы. — Что делать? — влез Аллен, подходя к кровати девушки. — Ждать, — ответил Френк.       Дорин краем глаза заметила, как поникли парни, как Чейз стиснул зубы, а Аллен сжал кулаки. Все не ожидали такого. И директор боялась этого дня. Она боялась их первой битвы, как огня. Но, увы, она ничего не могла поделать.

***

— Что делать будем? — тревожно спросил Ник, осматривая свою зажившую руку, которая ещё отдавала ноющей и пульсирующей болью сломанных костей. — А что мы можем? — вопросом на вопрос ответил Ральф, зарываясь руками в рыжие волосы, попутно поправляя челку. — Мы ничего не можем, — шепотом ответил Аллен, смотря на брюнетку. — Согласен, — шепнул Ник.       Парень был разбит и подавлен морально, никто из команды не знал, какие действия предпринимать дальше. Чего ждать и на что надеяться. Все боялись, всем было страшно и даже сейчас, когда большая часть команды жива и невредима, чувство подавленности было ощутимым. — Мы не смогли этого сделать, — шепнул Ник, погруженный в свои мысли. — Это как-то не по-мужски, — поддержал друга Ральф. — Из-за нас она пострадала, — выпалил Аллен. — А ты что скажешь? — поинтересовался Ральф у стоящего Чейза, который старался отгородиться от команды. — Ничего, — буркнул брюнет, стоя спиной к ребятам. — Ты даже не чувствуешь себя виноватым? — зло рыкнул Ник, поднимаясь с койки. — А что мне делать? — спросил Чейз, оборачиваясь к ребятам, — Сидеть и ныть, как вы? Нет уж. — Она тебя защищала, идиот, — крикнул Аллен, уже готовясь врезать брюнету по лицу, но стон со стороны девушки заставил всех вздрогнуть и обратить на нее внимание. — Карли, — тут же выпалил Ник, подлетая к только что очнувшейся девушке.       Карли лишь приоткрыла карие глаза, тут же поморщилась от яркого света. Всё тело ломило, в висках пульсировало, вгоняя в апатию, руки подрагивали, а спина невыносимо ныла. Хотелось выгнуться и закричать, что есть мочи. Тонкие пальцы брюнетки пошли шарить по левой руке, с силой выдергивая катетер от капельницы и отсоединяя всё приборы, чей писк действовал на нервы. Аллен тут же подхватил инициативу девушки и стал помогать освобождаться от надоедливых приборов. Никто не спрашивал, как она, не интересовался состоянием, всё в эту минуту желали помочь. Карли через мгновение зажала ладонью руку, где была игла от капельницы, останавливая кровь. Едва слышимый стон слетел с её губ, и девушка перевернулась на бок стараясь слезть с койки. Она еле двигалась, буквально перекатывалась к краю койки, чтобы просто упасть на пол. Умелые руки Ника подхватили тело девушки и опустили на холодный пол. Карли тяжело дышала, изредка сжимая руки в кулаки. Аллен перелез через койку, спрыгивая на пол около девушки. Взгляд золотых глаз вопросительно уставились на Ральфа, который на это лишь пожал плечами. — Карли, тебе нужно отпустить «Пигмея» и тебя смогут излечить, — шептал Ник, поглаживая голову девушки, что склонилась над полом.       Ей было больно, каждая клеточка тела отдавалась невыносимым потоком страха, агонии и боли. Словно все кости в теле сломали разом, тело подрагивало, а спина ныла с удвоенной силой. Карли слышала голос Ника, чувствовала дыхание Аллена, встревоженный взгляд Ральфа и даже слышала стук сердца Чейза, стоящего вдали. Чувство, переполнявшее её, было неописуемым, будто она всё чувствует и не может заглушить это в своей голове. Карли глубоко вдохнула и попыталась встать на ноги, тут же почувствовав пару рук, помогающих ей. Брюнетка лишь сжала кулаки, при этом отпуская свою силу. Светлый плащ, измазанный и пропитанный черной жидкостью синтров испарился. Девушка предстала перед парнями в темной майке, чёрных шортах и серых кроссовках. Казалось, она выглядела здоровой и невредимой. Коверкс лишь взглянула в серые глаза Ника и, сделав шаг, с криком боли начала оседать на пол. Русоволосый парень мгновенно среагировал на это и подлетел к девушке, хватая её тело. Боль сковывала всё её тело в железные тиски, а вбежавший Френк, мгновенно оказался около девушки со шприцом. Ник лишь придерживал Карли за плечи, когда она сгибалась от боли, чуть постанывая. Тонкая игла мгновенно проникла под хрупкую кожу брюнетки. Девушка через секунду начала нормально дышать, а боль уже не казалась столь сильной. — Как ты себя чувствуешь? — тревожно спросил Френк, сидя на корточках перед Ником и Карли, голова которой всё ещё покоилась на плече парня. — Хорошо, — немного удивленно ответила Карли, озарив улыбкой хирурга. — Ничего не болит? Не тревожит? — уточнил Френк, смотря в карие глаза.       Девушка лишь отрицательно покачала головой и снова устало положила голову на плечо Ника. Хирург лишь шумно выдохнул и поднялся с пола. — Отдыхайте. Директор Уилкинсон дала вам некий отпуск для восстановления сил после первой схватки, — выпалил врач, удаляясь из палаты. — Всё обошлось, — нежно прошептал Ник в волосы брюнетке, на что та вздрогнула, едва услышав его голос возле уха. — Точно всё хорошо? — переспросил Аллен, смотря на девушку и то, как она сидит, не двигаясь, облокотившись о парня. — Да, — ответила Карли задорным голоском и тут же начала подниматься на ноги, попутно договаривая, — Ну, что, значит, спа… — но девушка не договорила, почувствовав головокружение, отчего пошатнулась назад, сразу ощутив горячее тело Аллена и его сильные руки, что придержали её. — Явно не всё хорошо, — выпалил Ральф, гневно смотря на девушку. — Карли, — требовательно рыкнул Ник, поднимаясь на ноги. — Это «Пигмей» и его последствия, — ответила Карли, прикрыв глаза, также стоя и облокачиваясь на Аллена.       Теплая рука рыжеволосого коснулась плеча девушки, выводя её из дремоты. — Пошли в комнаты, мы всё устали, — с улыбкой заявил Ник уже на пути к двери.       Вроде, всё нормализовалось, но злоба в Чейзе росла с неимоверной прогрессией, буквально засасывая парня в свой омут. Он был в гневе, но искренне не понимал, отчего именно. Хотя, кого он обманывал? Далтон прекрасно знал, что всё дело в брюнетке. Сжав кулаки, он со всей силы врезал ими в бетонную стену палаты. Рыкнув, Чейз удалился прочь за стражниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.