ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор, как стражники были в так называемом отпуске. Директор была снисходительна к ребятам, давая им возможность оправиться от эмоционального шока и залечить свои духовные и телесные раны. Чейз становился всё злее, срываясь на каждом из стражников, которых видел. Карли стала замкнутой, стараясь скрывать свои чувства и толику боли, что ещё душила её. Ник и Ральф стали ещё дружнее и задорно болтали обо всем на свете, проводя время зачастую вместе. Аллен занял место наблюдателя. Он с интересом осматривал команду и делал известные только ему выводы. Отдельный корпус, который был отдан ребятам, сейчас был, как никогда, полон. Большая зала с красивым искусственным камином создавала приятное чувство тепла внутри души. Боль от старых ран ещё терзала ребят, принося это чувство в их размеренную жизнь. Недавно в академии всплыла одна интересная деталь — появился некий стражник в чёрном, который сам, в одиночку, уничтожал синтров. Все знали, что он из академии и имел некие силы, ведь простой человек не смог бы противостоять монстрам. Никто в академии не знал, кто этот загадочный стражник. Даже директор на эти слухи лишь злобно рычала и отвечала нечто несуразное. — Может потренируемся? — спросила Карли у ребят.       Три пары глаз уставились на девушку, отмечая её глупое предложение. Чейз зло рыкнул на этот вопрос, стараясь сдержать свою злость, которая так и желала выплеснуться наружу, снося всё кругом, подобно цунами. Ник игриво улыбнулся, чуть прищурив глаза, и сразу же отвернулся, считая это шуткой брюнетки. Ральф на это хмыкнул, даже не отрываясь от игры. — Карли, — начал Аллен, но тут же прекратил, замечая полный боли карий взгляд. — Нам необходимо тренироваться, — гневно заявила Карли, сдерживая злость, — Мы неделю не тренировались. Пора выходить на работу.       Карли осматривала каждого из ребят, ища в их взглядах тот огонь, что был ранее. Но, как бы она не старалась, ничего не могла увидеть — их глаза погасли, ещё давно погасли. В тот момент, когда увидели синтра. Карли не винила их, ведь сама понимала, что им пришлось пережить. Раны ещё жгли, ночные кошмары сжимали её душу в тисках, а боль, которая отдавалась эхом после применения «Пигмея», всё ещё давила грузом. Брюнетке хотелось отдохнуть ещё, но это долг. И они обязаны собраться. — Ребята! — крикнула Карли, гневно сверля ребят. — Я не уверен, что мы готовы, — тихо заявил Аллен, устремляя золотой взгляд на девушку. — Согласен, — поддержал брюнета Ральф, который даже не обернулся лицом к Карли. — Вы чего? Что не так? — не унималась Карли. — Карли, ты сама не оправилась. Куда нам сражаться? — спросил Ник, смотря на девушку, которая от таких слов начала понемногу отходить назад. — Мы одна команда, одна семья, — обижено шепнула брюнетка. — Уже нет, — тихо ответил Ральф.       Карие глаза уставились на ребят: Аллен стоял с опущенной головой, стараясь не смотреть на девушку, Ральф по-прежнему сидел спиной, втыкая в игру, Ник жалобно смотрел на Карли, а Чейз резко отвернулся.       Сердце пропустило удар, затем ещё один и ещё. Девушка отказывалась верить этим словам. Боль сжала её сердце в стальные тиски, принося волны старых ран, до сих пор гудящих в её душе.       Девушка помедлила всего секунду. Она сдерживала подступающие слёзы, ведь никто не должен их увидеть. Прикрыв глаза, Карли тихо удалилась, оставляя ребят одних.

***

      Темный силуэт скрылся в ночи. Ждать нападения всё равно, что быть в ожидании чуда. Чейз осматривал переулок, ожидая появления синтра. Но резкий женский крик вскружил голову парню, указывая на опасность. Чейз сорвался с места и помчался в сторону крика. Всего секунда, и перед карими глазами предстал синтр, который склонился над девушкой. Серая кожа свисала с костей, а блондинка с ужасом смотрела то на монстра, то на парня в чёрном.       Всего за секунду в кровь парня рванул адреналин, заставляя вырисовывать в голове свой план. Безумность в действиях ужасала, а злость с новой силой заполняла его душу.

***

      Карий взгляд устремился на тёмное звездное небо. Влажные дорожки по щекам отдавались прохладной. Боль сжимала сердце в стальные тиски. Ещё никогда Карли не ощущала себя настолько ненужной. Мысли роились в её темной голове, но ни одна идея не приходила в голову. Понимание того, что девушка осталась одна, пугало. Всё эти события заставляли возвращаться в глубины памяти, где были спрятаны самые большие обиды. Карли сидела на крыше уже долгих пять часов. Вдалеке начало подниматься солнце, и с первыми лучами можно было заметить идущих с охоты стражников. Только сейчас девушка пожелала вернуться в свой родной дом. Но там её уже никто не ждал.        Карли уверенной поступью направлялась в зал тренировок, заранее спланировав свои действия. Но вышедшая из-за угла Дорин остановила девушку, при этом протянув листок белой бумаги. Карие глаза быстро пробежались по тонкой руке директора, замечая напряжение в её движениях. Девушка схватила бумагу, а Дорин сразу же испарилась. Карли с недоумением осмотрела клочок бумаги в руках и с выдохом развернула его. Глаза забегали из стороны в сторону, а руки с силой сжались в кулаки. Нэд — её младший брат умер. Последний человек из её семьи покинул девушку.       Через полчаса брюнетка в чёрной куртке стояла у своего дома. Некогда веселое и радужные место сейчас напоминало простой заброшенный дом. Не было того зеленого сада, маминых цветов, мячей брата. Сердце щемило, а тело подрагивало от увиденного. Вдохнув поглубже, девушка двигалась к двери. Карли замешкалась на пару секунд, но все же вошла в дом. Запах паленого синтетического наркотика витал в воздухе. А смерть была ощутима и, казалось, вот-вот схватит хрупкую брюнетку в свои костлявые лапы. — Вы Карли? — послышался чей-то грозный голос. — Да, — мгновенно ответила девушка, оборачиваясь на звук.        Перед ней стоял статный мужчина в чёрном костюме и характерной для ОРГ эмблемой. Именно этот человек дал понять, что смерть брата, это правда. — Ваш брат в гостиной. А отец скончался пару часов назад, — мгновенно проговорил мужчина, осматривая дом, но позже продолжил, — От передозировки наркотиками, также как и ваш брат. — Что? — удивленно выпалила девушка, чуть пошатнувшись. — Ваш брат умер также, как и ваш отец, от передозировки, — ответил мужчина и, поклонившись, двинулся ко входной двери, напоследок добавив, — У вас десять минут.        Звук хлопающей двери смог вывести Карли из шока. Она не могла поверить во всё происходящее. Но ноги неумолимо несли в гостиную, где лежало тело её покойного младшего брата. Уже у чёрного дивана девушка выронила первый, еле слышный крик. Ноги подкосились, заставляя ее упасть на колени. Боль раздирала душу ещё сильнее чем ранее. Вот именно сейчас она осталась одна в этом мире. Слёзы лились с карих глаз градом. Руки дрожали, но всё же смогли взять холодную ладонь брата. Она сидела молча, воспроизводя каждый совместный момент. Сердце рвалось, душа металась. Злоба и боль захлестнули её подобно лавине. Когда зашли работники ОРГ, девушка начала судорожно махать из стороны в сторону головой, словно отрицая всё происходящее. На неё никто не реагировал, лишь молча откинули подобно котёнку. Хлопок двери, а Карли, сильнее сжавшись, сидела у стены. Больше её крики и слёзы никто не услышит. А ладонь правой руки была всё такая же непривычно холодная.

***

       Деловитой походкой в гостиную стражников зашла Дорин. Уверенной поступью она направилась к сидящему Аллену, считая парня более логичным в принятии того или иного решения. Золотой взгляд тут же уперся в красивую блондинку с зелеными глазами, что сейчас отдавали скорбью. Женщина твердо смотрела в глаза парня, сомневаясь в правильности поступка. — Мама? — этот вопрос вывел директора из шока и заставил обратить взор на своего сына, что едва заметно мотнул своей рыжей шевелюрой. — Что с вами? — встревоженно спросил Аллен, поднимаясь с насиженного места. — Я считаю, что вам необходимо это знать, — начала женщина, чуть помедлив продолжила, — У Карли умер отец и брат. Она сейчас у себя дома, и думаю ей нужна ваша поддержка.        Дорин ещё раз осмотрела всю команду, замечая грустный взгляд Аллена, удивление Ника, замешательство Ральфа и ошарашенный вид Чейза. Опустив голову, женщина ушла, оставляя стражников наедине. — Нужно идти к ней, — немного озадачено заговорил Аллен, потрепав свои волосы. — Наверное, — тихо шепнул Ник, обводя комнату своим взглядом.

***

       Карли просидела у стены уже больше семи часов. Солнце было в зените, вот-вот стражники проснутся и будут выдвигаться на свою смену. Всё же поднявшись на ватных ногах, что чуть затекли, девушка уверенно двинулась на кухню. Слезы лились из её карих глаз, изящный нос был чуть красноватым. Она только и делала, что швыркала носом и судорожно вытирала слёзы с щеки. Острый взгляд целенаправленно что-то искал, а руки уже умело лазили по шкафчикам. Найденная трёхлитровая бутыль мгновенно открылась от тонких пальчиков. Карли лишь улыбнулась едва живой улыбкой и начала разливать топливо по кухне, направляясь в гостиную.        Боль разрывала юную душу, заставляя осмысливать происходящее снова и снова. Едкий запах топлива въедался в глаза, застилая путь. Карли думала о своем и совсем никак не отреагировала на резко открывшуюся входную дверь. Девушка изредка стирала слёзы, разливая жидкость. Ошарашенный Ник остановился в проходе, с ужасом смотря на хрупкую спину девушки. Ральф судорожно водил глазами по дому, в то время как Чейз облокотился о стену, молча наблюдая за происходящем. — Карли, что ты…? — начал Аллен, но не закончил, так как Карли никак не отреагировала на их появление. — Карли, — шепнул Ник, закрывая входную дверь. — Нет! — твердо отрезала брюнетка и продолжила свою работу. — Что ты творишь? — не унимался Аллен, твердо идя за девушкой. — А что мне ещё делать? — рыкнула брюнетка, — Зачем мне этот дом? Меня тут больше ничего не держит. Мне больше не нужен дом и эти фотографии, — буркнула девушка, взяв фотографию всей её семьи, лицо мамы заставило слёзы рвануть градом, резко разбив фоторамку, она продолжила, — И эта выпивка с наркотой тоже не нужна, — крикнула брюнетка, разбивая бутылку пойла. — Карли, остановись, — попытался образумить брюнетку Аллен, но та его тот же час перебила. — Зачем, Аллен? Скажи, зачем? Каждый сантиметр этого дома пропитан болючими воспоминаниями. Я не могу справиться с ними одна. Все кого я знала и любила — мертвы. — шептала Карли со слезами на глазах, при этом доставая из кармана куртки электронную зажигалку старой модели, — Я вам не нужна, и мы не семья. Это всего лишь задания и всё. А то, что было значимо для меня, этого уже нет, — заявила брюнетка, нажимая на кнопку, призывая пламя. — Карли, пожалуйста, успокойся, — дрожавшим голосом заявил Ник. — Послушай нас. Ты важна нам, — поддержал Аллен, медленно подходя к девушке, что со слезами на глазах сжимала зажигалку. — Нет, — крикнула Карли, но позже добавила чуть тише, — Я уже устала.        Истерика накрывала её с новой силой, руки дрожали, а зажигалка начала обжигать пальцы, оставляя багряные ожоги. Она рыдала, была слабой девочкой, которую всю жизнь старалась заглушить в себе. Но боль, свалившаяся на неё этим днем, упала невыносимым грузом, прижимая к земле. Карли в ту же секунду вздрогнула от боли и выронила зажигалку, но Аллен, стоящий рядом, подхватил её, при этом погасив. Девушка тут же сильнее зарыдала, падая на пол. Брюнет подхватил её за локти и осел вместе с ней. Она дрожала в его руках, рыдала как ребенок, не скрывая боли. — Я больше не могу так, останови эту боль, прошу, — шептала Карли, глотая слёзы.        Но Аллену это было не под силу, как и другим. Все понимали, что не помогут ей, но поддержать подругу они обязаны. За такое короткое время они стали семьей. А семью не бросают. Ник кинулся к подруге, прижимая хрупкое тело к себе. Ральф секунду помялся на месте, но всё же присел рядом, сжимая холодную ладонь. Даже Чейз, не думая, сел рядом, заботливо положив руку на макушку Карли. Ему было жаль девушку, но нотка радости от прикосновения к ней была в душе. Они так и сидели, обнявшись впятером, пока Карли не успокоилась. Как ни странно, но брюнетке показалось, что ребята забрали часть её боли себе. Ведь почувствовав их руки, ей стало легче дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.