ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Писк приборов отдавался эхом по помещению. Брюнетка безжизненно лежала на кровати, кожа приобрела белоснежный цвет, грудь равномерно вздымалась. Чейз просидел всю ночь около девушки, ожидая каких-то изменений. Множество приборов, подключенных к телу раздражало. В какое-то время парень был готов сорвать провода, чтобы заглушить этот звук. Кислородная трубка помогала девушке дышать, а уколы, которые каждый час делал Френк помогали поддерживать стабильное состояние. Мидлеттон не отходил никуда, сидя рядом с Чейзом. Они молчали, каждый обдумывая своё. — Схожу за кофе, — тихо сказал мужчина, поднимаясь со стула.       Проведя рукой по лицу, мужчина потянулся, разминая затекшие конечности и глянул на часы. Уже начало девятого, скоро академия проснётся, и команда стражников зайдет к нему, в поисках Карли и Чейза. Они, наверное, будут не довольны сложившейся ситуацией. Сделав шаг, мужчина вздрогнул от гула приборов. Обернувшись, Френк устремил взгляд на монитор, замечая учащенное сердцебиение. В этот момент Карли резко открыла глаза и принялась кашлять из-за находящейся трубки в горле. Чейз резко поднялся на ноги, а Френк отодвинув парня, быстро бросил ему: — В моем кабинете вода, принеси её.       Чейз сорвался с места, а медик аккуратно достал трубку и помог приподняться девушке. — Тихо, не говори, — заявил мужчина, видя намерения девушки что-то сказать, — аккуратно, ты ещё слаба.       Поднеся стакан с водой к медику, Чейз с опаской осмотрел девушку. Розоватый оттенок кожи, блестящие карие глаза, отливающие светом волосы и легкая улыбка — радовали парня. Френк дал девушке глотнуть воды и заглянул в глаза. — Как ты? — тревожно спросил Далтон.       Парень хмурил брови, между которыми пролегла морщинка. Тёмно-карие глаза смотрели с тревогой на девушку. От напряжения он зарылся рукой в торчащие, тёмные волосы. Девушка немного покашляв, хрипло промолвила: — Нормально, только горло, — но кашель снова скрутил брюнетку, не давая договорить. — Это пройдет, горло раздражено от кислородной трубки, — пояснил Мидлеттон, — а как твоя сила? — Я чувствую её. — Ну, это уже хорошо. Что ж, отдыхай пока, я вернусь через пару часов и думаю, смогу отпустить тебя. Но лишь с условием, — сказал Френк, как-то хищно улыбаясь. — Каким? — спросил Чейз, изогнув одну бровь.       Его напрягало такое поведение врача, но врезать медику сейчас было нельзя. С досадой выдохнув, парень лишь уставился на лысого мужчину.  — Если ты как следует позаботишься о ней, — серьёзно заявил мужчина, делая пару шагов назад, и улыбнувшись, лукаво добавил, — ну, вы понимаете, о чём я.       Он вылетел из помещения, а дверь с грохотом захлопнулась, прежде чем подушка, кинутая Карли, влетела в неё. Чейз сжал кулаки и собрался двинуться за медиком, но открывающаяся дверь заставила остановиться. В комнату заглянули ребята. Аллен пробежался по помещению, останавливая взгляд на девушке. Ник лишь с ухмылкой переводил взгляд с Карли на Чейза, замечая их смущенные лица. Ральф же, мотнув головой, прикрыл рыжей челкой левый глаз, затем сладко потянулся, ещё не до конца проснувшись. — А что вы тут делаете? — протянул Ник, залазя на кровать к девушке, поджимая ноги к себе. — Френк лечил Карли, — зло буркнул парень, сверля спину русоволосого. — От метки Стоуна? — взвыл Ральф, подлетая к Коверкс. — Да, — хрипло ответила девушка. — А кто забрал твою силу? — с интересом протянул Аллен, косясь в сторону Чейза. — Никто, её силу подавили, — ответил за девушку Далтон и двинулся к двери, желая покурить. — Кто? — спросил Ник, оборачиваясь к Чейзу, что остановил ладонь у ручки двери. — Чейз, — тихо сказала девушка, но парень услышал и, обернувшись, двинулся к ней.       Теплые пальцы погладили волосы Карли и, запечатлев невесомый поцелуй на виске, он тихо сказал: — Я покурить. Скоро буду.       На что девушка лишь устремила взгляд в свои руки, с интересом осматривая пальцы. Три пары глаз смотрели то на девушку, то на уходящего парня. Первым из комы вышел Ник, который просто накинулся на брюнетку, заваливая её на кровать. Нависнув над ней, он улыбнулся и крепче обнял за плечи. Опешив от такого, Карли лишь сдавленно улыбнулась, похлопав парня по спине. — Вы вместе, так? — задорно пропел Ник. — Ник, — хрипло сказала девушка, смущаясь. — Что с твоим голосом? — с интересом заметил Ральф, усаживаясь на кровати. — Кислородная трубка, — ответила Коверкс на вопрос. — Я хочу знать всё, — заявил Ник, вставая с девушки и усаживаясь удобнее.       Девушка задорно засмеялась, а Аллен тихо вышел из кабинета. Сжав кулаки, парень злобно шаркал ногами, в голове обдумывая свой план.

***

      На окраине леса Нодтерсон были слышны звуки ломающихся костей и рвущихся связок. Крик женщины заполнил всю округу, вгоняя в страх даже деревья, что клонились от ветра к земле. Последний стражник умер, а монстр тряхнув чёрной головой, издал дикий рев, что эхом отдался по окраине, долетая до академии.       Дорин, что стояла у открытого окна вздрогнула, услышав рык. По телу прошла дрожь, а холодный пот, капельками скатился по спине. Она чувствовала страх, который глубже зарывался в душу. Отогнав от себя дурные мысли, женщина мотнула светлыми волосами, уверяя себя, что академия под защитой, отвернулась и шумно выдохнула, увидев стопку бумаг.

***

      Коверкс довольно быстро осмотрел Френк, уверяя всех, что угроза миновала. И сейчас Карли размеренно шагала в комнату, предвкушая теплый душ, нежную кровать и Чейза.       Аллен, что вошел в кабинет Френка, осмотрел помещения, в поисках чего-то известного лишь ему. Сделав шаг, Волент вздрогнул от резкого звука открывающейся двери. Обернувшись он увидел Мидлеттона, что с удивлением осматривал парня в сером спортивном костюме. — Тебе что-то нужно? — сонно спросил мужчина, проходя к мониторам. — Таблетку хотел, голова болит, — мгновенно среагировал парень.       Френк лишь хмыкнул, хватая пачку таблеток и подойдя к парню, протянул ему упаковку. Схватив лекарства, Аллен быстро поблагодарил медика и двинулся к выходу, но строгий голос мужчины, окликнул его. — И, да, Аллен, забыл сказать Карли, передай ей, что бы пока не использовала свою силу. Это может вызвать последствия. Я жду её завтра утром у себя.       Френк сразу отвернулся, принимаясь записывать данные. А губы Волента расплылись в луковой улыбке. Выходя за дверь, парень сухо бросил: — Я слышал, как один парень говорил, что вас искала Дорин.       Закрыв за собой дверь, парень быстро спрятался за углом, ожидая ухода Френка. Не прошло и пары минут, как мужчина направился к лестнице, намереваясь зайти к директору. Улыбнувшись, Аллен шагнул в кабинет, целенаправленно следуя к стеклянному шкафу. Пальцы пробежались по пробиркам и схватив одну, спрятали в карман кофты. Волент прошмыгнул через дверь, удаляясь в свою комнату. Теперь ему нужно всё как следует обдумать.       Тем временем Ник и Ральф сидели на полу в зале, влипая в приставку. Им нравилась эта старая вещь, она завлекала своей сложностью и древностью. — Ты заметил, что между Карли и Чейзом? — с интересом спросил Ник, потрепав короткие волосы и с интересом взглянул на рыжего. — А что-то есть? — ответил вопросом Ральф, откинув джойстик от приставки.       Рыжеволосый упрямо не желал замечать то, что происходит в окружении его самого. Даже если бы его друг начал встречаться с девушкой, то он бы и этого не заметил. Ральф сам по себе человек скрытный, он всё держит в себе, стараясь попросту не обсуждать все события. Хоть он и нашёл человека, перед которым не нужно держать маску, всё же изредка он не мог полностью довериться. Пробежавшись зелеными глазами по шрамам на руках, тело отозвалось диким холодом и дрожью. В голове всплыли картинки прошлого, что с болью отдались в сердце. Казалось, он иногда чувствовал боль от порезов, стальной холод от ножа и медленно стекающую теплую кровь к кончикам пальцев. Он всегда был один, отца нет, бросив их, он ушел к другой, а мама сразу влилась в работу директора. Школа в это время была жестокой, на фоне войны дети были грубые, злые. Он терпел издевательства, но однажды его психика пошатнулась. Он вылез из этой дыры, стал стражником, обрел друзей, но шрамы иногда напоминали о себе, заставляя время от времени отталкивать от себя людей. — Ральф? — вопрос друга вывел из дрёма. — Что? — Говорю, у них что-то есть, — с улыбкой сказал парень. — Наверное. — Друг, что-то ты задумчивый сегодня, — протянул Ник, потерев затылок. — Просто думаю, — сказал рыжий, смотря на русоволосого, предвидев его вопрос, он продолжил, — насчёт того, что дальше делать. То как повернётся наша жизнь, сможем ли мы обрести семью. Если Чейз и Карли вместе, надолго ли? Карли нужна кровь Чейза, если он умрет, умрет и она. А нашей команды больше не будет.       Ник, что до этого сидел весёлый, сейчас загрустил. Впервые за долгое время с его лица ушла улыбка. Он тоже задумывался об этом. Но для ребенка со сложным детством в детдоме улыбка была жизненно важным глотком воздуха. Он всегда был весёлый, пусть и в душе была боль. Он никогда не отказывал в помощи, помогал и поддерживал. Он нашел так много друзей, что боялся заснуть и очнуться в ненавистном месте. И сейчас, сидя рядом со своим лучшим другом, которого он кажется знал отлично, понял, что далеко не все знает. Резко открывшаяся дверь вывела ребят из мыслей. Волент гордо ступал по полу с задумчивым лицом. Его рука что-то теребила в кармане кофты, но ребята не предали этому значения. Следом в зал влетела Карли, радостно улыбаясь, с порога прокричав, при этом запульнув в сидяшего Мелнбруга бутылку минералки: — Погнали тренироваться, салага. Всех сегодня сделаю. — А сможешь ли? — протянул Ник, увернувшись от бутылки, что подкатилась к ногам Аллена. — Смогу, — гордо заявила девушка.       Волент подхватил воду, как-то озадачено глянув на ребят. Ник подорвался на ноги и попрыгал на месте, готовясь к спаррингу. — А тебе можно призывать силу? — спросил Ральф. — Френк ничего не говорил, значит можно, — пролепетала брюнетка.       Аллен лишь устремил золотой взгляд на девушку, сжав бутылку, отвернулся. Цепкие пальцы открыли крышку и залили в неё пробирку. Ральф скинул чёрную толстовку, оставаясь в белой майке, подошел к Карли. — Я за, — сказал рыжий и глянул на Ника, что уже разминался. — Погнали, — заявил Мелнбруг, устремляясь к двери. — Карли, — позвал девушку Аллен, а когда та развернулась, кинул бутылку воды ей в руки, при этом спокойно и с улыбкой сказал, — твоя вода. — Спасибо. — Как раз хочу пить, — заявил Ральф, выхватывая воду из рук девушки, с улыбкой выбегая в коридор, где скрылся секунду назад его друг. — Ральф, — крикнул Аллен вслед парню, но тот не услышал его. — Всё хорошо? — спросила Карли, вонзая карий взгляд в золотые глаза. — Да, пошли, — сдавленно ответил парень, проходя мимо брюнетки.       Карли лишь с опаской осмотрела его спину. Её не покидало чувство чего-то странного. Но вошедший Чейз, который столкнулся лицом к лицу с Волентом, вывел брюнетку из мыслей. Чейз наградил парня гневным взглядом и, толкнув в плечо, зашёл в зал, устремляясь к девушке. Аллен лишь прикрыл глаза, и как только дверь за ним закрылась, сорвался с места, желая догнать Ральфа. Он не зря рисковал, чтобы достать тот препарат, и какой-то парень не сорвет ему весь план. — Как ты? — спросил Чейз, подходя к девушке. — Отлично, вот собрались провести спарринг. Ты с нами? — лукаво протянула Карли.       Чейз лишь резко упал на диван, схватив девушку за руку, и притянул к себе, усаживая к себе на колени. Губы начали жадно целовать её шею, а руки начали задирать футболку. Карли сразу прогнулась, сладко застонав. — Чейз, нас ждут, — томно протянула девушка. — Хорошо, — совсем тихо ответил парень, притягивая любимую за шею.       В нос девушки сразу ударил запах табака и его одеколона. Ответив на легкий, невесомый поцелуй, девушка отстранилась и слезла с ног Далтона, протянув ему руку. — Пошли?       Чейз секунду посидел и, сцепив их пальцы, поднялся. Впервые за долгое время он был спокойным и счастливым. Умиротворение витало в воздухе. И лишь Карли чувствовала в сердце, что что-то надвигается.

***

      Чейз и Карли зашли в зал, где к девушке тут же подошёл Аллен, вручая её бутылку минералки. Сдавленно улыбнувшись, брюнетка приняла воду и пошла к ребятам, что, уже активировав силу, ждали лишь их. — Карли, может лучше тебе не бороться? — спросил Ральф. — Да, что может случиться? — подавляя раздражение, сказал Аллен. — Ральф прав, — поддержал Чейз, потрепав девушку по волосам, — лучше последи за нами и, как лидер, укажи на ошибки. — Пупсик наш, — взвыл Ник, обращаясь к Далтону, — Карли хорошо целуется?       Красные глаза сразу уставились на Ника и сорвавшись с места, парень полетел к Мелнбругу. Карли лишь задорно засмеялась, и отойдя к стене, принялась наблюдать за боем, изредка комментируя их действия. Иногда девушке казалось что Аллен со злобой смотрит на неё, но как только эта мысль посещала темную голову, брюнетка тут же отгоняла её, списывая на их натянутые с недавних пор отношения. — Дай, пожалуйста, воды, — попросил Ральф, подходя к девушке.       Рука, не думая, протянула бутылочку, а глаза, пробежавшись по шрамам и рыжим торчащим волосам, уставились на друга. Открыв воду, парень сделал несколько глотков и, закрутив крышкой, отдал в руки брюнетки, что с интересом смотрела на друга. — Спасибо, — с улыбкой поблагодарил парень, но заметив пронизываюший взгляд, добавил, — на мне ничего не нарисовано. — Прости, просто, — немного запнулась девушка, — хотела спросить, откуда эти шрамы. — Когда-то давно я был один, и был плохой период жизни, — с ноткой грусти сказал рыжеволосый. — У тебя никого не было? — Нет. Отец бросил, в школе я был один и не популярный, а мама после ухода отца сутками сидела в академии. — Зачем ты это сделал? — Потому-что считал себя не нужным. Но когда я выжил, то понял, что нужно что-то менять, и решил пойти в стражники. Глупо, наверно. — Нет. Когда моя мама умерла, отец начал испытывать подпольные наркотики на мне, боясь умереть. И как-то я попала в реанимацию. Я долго там была, а как попала домой, сделала это, — тихо сказала девушка и откинув волосы на плечи, оголила шею, где ниже уха шла белая длинная полоска, — тогда отец нашёл меня, но не вызвал врачей, а просто ушел. Я хотела уйти из дома, но не могла из-за брата. Терпела наркоту, побои, я кашляла кровью из-за отбитых легких. А потом отец продал меня академии, хотя я сама желала попасть сюда. Тогда твоя мама выходила меня, я ж попала сюда на два месяца раньше, Френк лечил меня, стараясь выгнать химию из организма. Дорин сидела ночами в палате реанимации, когда я сгибалась от боли. Знаешь, вся эта наркота весьма тяжелым способом выходит из крови, да и Френк подсобил. Так что ты не один такой. — Я не знал, — сказал рыжий и опустил глаза. — Никто не знал. Меня ночью привели сюда, и два месяца я была у Френка. — Два месяца тебя лечили от всех, скрывая? — спросил парень, подняв взгляд на девушку. — Да. Академия не несёт ответственности за детей. А меня продали и, в силу обстоятельств, им нужно было либо вылечить, либо убить. Твоя мама решила спасти.       Ральф лишь выдохнул, зарывшись руками в волосы. Он знал что у всех была сложная судьба в этом мире, но не знал такие подробности.

***

      Ночь настала довольно быстро, полная луна возвышалась над горизонтом, освещая территорию академии. У главной двери стоял монстр, с клыков которого стекала алая кровь, а на когтях были ошмётки тел.       В кольце рук Карли вздрогнула, смутно оглядевшись, девушка улыбнулась, уткнувшись в шею обнимающего её парня. Она хотела спать, но сон не желал идти к ней. Покрутившись немного, ноги ступили на холодный пол. Вздрогнув, девушка накинула на плечи белую кофту, что скрывала даже короткие шорты. Обув легкие кроссовки, девушка тихо двинулась на кухню, намереваясь выпить воды.       Гулкие шаги отдались эхом по центральной лестнице. Не спеша, девушка спрыгнула с последней ступеньки и спокойно прошла мимо входной двери в академию. Бросив карий взгляд на дверь, девушка мотнула головой и двинулась в кухню. Грохот, заполнивший зал, заставил Карли вздрогнуть. Резко обернувшись, девушка увидела мощного монстра, со рта которого стекала кровь. Куски плоти на когтях, неистово вывернутая рука, скрученная шея, черная обвислая кожа на огромном теле заставила ноги дрогнуть. Не успев призвать силу, до ушей дошёл хриплый, сдавленный голос: — Прости, волчица. Я исполняю приказ верховного.       Девушка от страха приросла к полу. Такого существа она ни разу не видела, и вот, стоя перед ним, сразу забылись все правила и стратегии. Тонкая, выкрученная рука сжала скулы девушки и с силой откинула назад. Карли со стоном выбила деревянную дверь в кухню. Тело отозвалось болью, липкий страх сковал девушку. Как только Коверкс открыла глаза, перед ней сразу предстал монстр, что склонился над ней, а кровь с его пасти капала на лицо и кофту, оставляя алые пятна. Цепкая кисть сжалась на шее, и с силой сдавила её, перекрывая кислород. — «Пигмей» — из последних сил прошептала брюнетка.       Сила в её теле заструилась подобно вихрю, ломая кости и разрывая связки. Она захотела закричать, но пальцы сжимающие горло не дали этого сделать. «Пигмей» пришёл на зов хозяйки, но сила внутри ещё боролась с кровью Чейза. Подняв девушку, монстр полоснул левой рукой живот девушки и откинул её. Пролетев через всю кухню, тело проскользило по высокому, большому деревянному столу и влетело в шкаф. Упав на пол, Карли судорожно сжалась от боли. Как только девушка встала, коленная чашечка хрустнула, заставляя осесть на пол. Руки выкручивали, порванные связки отдавались судорогой. Коверкс понимала, что шума было много, и сейчас кто-то уже спешит вниз и именно ей нужно задержать монстра. Тело произвольно скручивалось от боли, и девушка, сжав кулаки, снова разрешает «Пигмею» управлять телом. Слабость и боль исчезла, а сила переполняла её, но контроль разумом был ей подвластен. Поднявшись на ноги, девушка устремила взгляд на монстра, но его там не было. Рык раздался над ухом и не успев обернуться, кисть руки сжали и с силой кинули девушку в сторону коридора. Тело больно проехалось по полу в и остановилось возле поломанной входной двери. Монстр в секунду преодолел расстояние между собой и девушкой, снова склонился над ней. Рука замахнулась, и тишину пронзил лязг металла. Карли сдерживала удар своим мечом. Пальцы с трудом удерживали вес оружия, а кровь, стекающая с монстра, капала на брюнетку, застилая обзор. Утробно прорычав, монстр отскочил от девушки, обнажив клыки. Карли сразу встала и, взмахнув мечом, рванула на монстра, который так же сорвался в сторону девушки. Они сошлись на середине дистанции, Карли занесла меч для удара и сразу отпустила его, призывая пару кинжалов. Обескураженный монстр взвыл, когда лезвие вонзилось с двух сторон в его шею. Карие глаза с победой смотрели в чёрные, словно ночь очи. Неожиданно внутри всё сжалось, а к горлу подступил комок, что сразу заставил захлебываться кровью. Опустив взгляд вниз, девушка заметила руку монстра, что находилась в её животе. Рыкнув, монстр вытянул руку, отчего девушка пошатнулась и, откинув рукой жертву от себя, сильнее зарычал, доставая кинжалы из шеи.       Девушка отлетела назад и сразу врезалась в кого-то. Теплые руки подхватили брюнетку и сжали. Над головой послышался свист выстрела, а к монстру подлетела Дара, занося кулак для удара. Чейз ласково прикоснулся дрожавшими руками к лицу любимой и обернул к себе, всматриваясь в её глаза. Карли туманно осмотрела парня с голым торсом и, легко кивнув, обернулась к монстру, что уворачивался от пуль стоящего недалеко Аллена. — Расти, — крикнул Ник, замахиваясь на гостя.       Рука остановила удар Мелнбруга и откинув парня. Оскалившись, монстр рванул к русоволосому, но дорогу ему преградила Дара, неожиданно появившаяся. Замах руки заставил девушку мотнуть волосами и отклониться от удара. — Ты как? — с тревогой спросил Джон, осматривая одним глазом девушку, что лежала на полу, поддерживаемая Далтоном. — Отлично, — шепнула девушка, улыбнувшись. — Дура, — рыкнул Чейз, а брюнетка почувствовала, как его руки сжались на её плечах.       Подлетевший Ральф сразу склонился над девушкой, осматривая ту. Уилкинсон прикоснулся к девушке, и по руке пошли тёмные линии, но в голове у парня резко что-то щелкнуло, глаза затуманились, а взгляд потемнел. Пошатнувшись, он упал на пол без сознания, а тело не излучало тепло и свет лекаря. Джон наклонился к рыжему и побелел. Эффект Кордса стабильно падал, а руки парня начали холодеть. Артенкс перевел взгляд на Карли, которая готова была расплакаться. — Это не из-за тебя, — быстро заявил мужчина и, обернувшись, позвал мимо пробегающего парня, — Стив, отнеси его живо к Френку и позови туда Эльфриду.       Блондин с тусклыми серыми глазами кивнул, поднимая парня на руки, и скрылся на лестнице. — Чейз, отнеси Карли к Френку.       Джон поднялся на ноги, доставая пистолет, отдающий серебренным свечением, и, направив на монстра, выстрелил. Он сразу приблизился к Даре, отдавая добротную часть силы девушке. — Айда на ручки, — протянул парень, хватая брюнетку. — Стой, — взвыла девушка, — ты же знаешь, что лишь я могу уничтожить его, и только мой меч это сможет, убить его так, чтобы потом он не воскрес.       Чейз прикрыл глаза, борясь с чувствами. Вроде, он понимал, что Карли была права и убить его так, чтобы он не восстановился, может лишь она. А с другой стороны, она в ужасном состоянии. Выдохнув, парень опустил брюнетку на ноги и, заглянув в глаза, со строгим видом спросил: — Ты точно нормально себя чувствуешь? — Да, — твердо ответила Коверкс. — У тебя дыра в животе! — прикрикнул Далтон, желая поднять девушку на руки.       Но Карли лишь сделала пару шагов назад, отрицательно мотая головой. Тёмные волосы колыхнулись и ровно упали на грудь, создавая трепет в душе парня. Он снова её хотел. — Мне нужно его убить, иначе так можно играться долго, — ответила девушка и, обернувшись к монстру, продолжила, — мы не знаем, кто или что он, и не знаем, восстановиться ли он от обычной раны.       Чейз кивнул, соглашаясь. Всем было известно, что синтры это концентрация чистейшей силы. И лишь стражники, причём самые лучшие, могли стереть их с лица земли. Некоторых синтров могла убить лишь Карли, используя свою силу, ведь лишь она уничтожала завязи измененных днк, в то время как другие лишь обращали в начальный вид. А этот монстр не был синтром, и природа его не была известна, он был чем-то новым, не изученным. И лучше Коверкс убьет его, чем позже он восстановится, нанося неожиданный удар.       Коверкс, сжав появившийся меч, стремительно рванула на ночного гостя. Чейз сорвался следом, намереваясь отвлечь его и выиграть время для удара Карли. Простое мгновение, и Дара была откинута к кухне, Аллен судорожно пытался его задеть, но монстр лишь рычал в ответ на пули. Ник занес молот, на ходу понимая план Коверкс и Далтона, но его удар перехватили. Чейз заломил вторую руку, а Карли, возникшая буквально из неоткуда, замахнулась, снося голову.       Глухой звук рыка и упавшей отрубленной головы пронесся по коридору. Ребята отпустили обмякшее тело монстра, и тот упал на пол. Ник потирал ушибленное плечо, отпуская силу, а Чейз поглядывал на девушку. Волент смотрел на тело монстра и ничего не понимал, изредка его руки дрожали, вгоняя в апатию. И лишь Карли тяжело дышала и, опустив из рук меч, что с лязгом коснулся пола, шумно выдохнула. В голове стоял вопрос «Кто его подослал? Какая волчица и, неужели, все синтры теперь охотятся на неё?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.