ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Френк положил иглу на стол, с легкостью выдохнув. Карли сжимала забинтованное плечо, смотря на медика. Пока Чейз с интересом крутил в пальцах различные ампулы. Казалось, это настолько завлекло парня, что никакие слова не выведут из транса. Ральф чувствовал чип в плече, что неприятно подрагивал, передавая импульсы в пальцы. Передернув плечами, отгоняя наваждение, рыжеволосый осмотрел помещение. Светлые стены отдавали мертвым холодном. Две кровати с такими же белыми простынями приносили липкое чувство потерянности. Сердце парня было в смятении, а мозг вяло соображал. — И чего ты нам ничего не сказала? — буркнул Ральф, на что девушка возвела глаза к потолку. — Да сколько вам говорить, Дорин просила молчать, — в который раз ответила Карли. — Могла бы сказать, поделится, — не унимался Ральф. — Эй, — позвал Чейз рыжеволосого, отводя взгляд от пробирок, — хватит уже. — Чейз прав. Даже я узнал задолго до вас, — вставил свои слова Френк, — если бы вы узнали раньше, то что было бы? Не выполняли миссии? Или не спасли бы Карли или Ника? Она правильно сделала что не рассказала. Ведь по факту ей даже Дорин ничего не объяснила. Всё что она знала, что вас хотят убрать. — Мы ж команда, — влез Аллен, — просто неприятно что нам ничего не сказали за такую важную информацию. — Может хватит уже? — прикрикнула Карли оборачиваясь к Аллену и Ральфу, — Убейте меня за то что не рассказала призрачную информацию. Команда то-сё, заладили, блин. Не вы ли кричали что команды нет? Не нравится, ищите другого лидера и члена команды. — со сталью в голосе молвила девушка, с презрением отвернувшись. — Эй, успокойся. Мы ж просто высказались, — тихо ответил Ральф пряча взгляд под медными волосами. — Высказались? Да за всё это время пока мы в группе, я только и слышу претензии в свой адрес. Там подставилась, там ударила, напала, крикнула, ушла, сказала, не сказала. Определитесь уже.       Карли гневно выдохнула, последний раз бросив взор на парней и за секунду скрылась за дверью. Чейз окинул взглядом ребят, что смирно стояли вперив взгляд в пол. Брюнет отрицательно помахал головой, тихо поднялся, удаляясь за девушкой. Как только за брюнетом закрылась дверь, Френк, бросив взгляд на парней, грозно сказал: — И что это было? Вам разосраться нужно? Вы думаете как ей тяжело? Никто ж не видит как она составляет план миссии, стратегию. Ходит ко мне за лекарствами для вас, оберегает. Знаете, лидером быть сложно. Это ответственность. Но вы не замечаете остального. Никогда не замечаете. Даже желание Чейза начать общаться с вами, когда вы учились. Переживание врачей, Ив, Дорин когда вы в реанимации были. Вы видите лишь плохое, не замечая что делают хорошего другие, — молвил Френк и поднявшись на ноги, засунул руки в карманы брюк, продолжил, — Если вы хотите выжить в этом мире и на этой работе, учитесь доверять. Ведь не всегда когда вы за что-то молчите, означает презрение и прочее.       Френк ещё раз осмотрел парней, лишь грустно улыбнулся. Всё же, ситуация с Ником повлияла на всех до такой степени, что ребят не узнать. Увы, медик не мог вставить свои мозги парням. Но помочь им найти верный путь, он мог. Надеясь, что его слова возымеют эффект, медик усталой походкой двинулся к выходу, планируя открыть ту бутылку виски, давно стоящую под столом.

***

      Карли сердито шагала в сторону своей комнаты. Её так достало подобное отношение, что комок в горле наконец-то вырвался. И хоть она понимала, что это просто пустяк, обычные слова, которые ничего не требуют и не тыкают носом, но всё же было не приятно. Липкое чувство недоверия со стороны друзей начало съедать девушку изнутри. Карли смотрела себе под ноги, а голова полностью опустела.       Цепкие пальцы закрыли рот девушки, а рука сжала талию в стальной хватке. В секунду обзор поменялся с коридора на тёмное помещение с запахом сырости. Пока глаза привыкали ко тьме, кто-то с силой вжал хрупкое тело в стенку. Карли сразу уловила сладковатый запах одеколона и нотку сигаретного дыма. Требовательный поцелуй накрыл губы девушки, а сильные руки оголили плоский живот, забираясь пальцами в лифчик. Чейз страстно целовал девушку, прижимаясь телом. Отстранившись от пухлых губ, парень нежно поцеловал аккуратный носик, шепнул: — Ты такая грубая. — Не нравится? — томно ответила девушка, пальцами лаская живот. — Нравится, — шепнул Чейз, потягивая джинсы за пояс. — Хочешь меня? — А ты почувствуй, — томно шепнул Чейз, хватая девушку за кисть, прикладывая её ладонь к паху.       Карли улыбнулась, нежно сжала член, что выделялся из джинсов. Резко оттолкнув брюнета в противоположную стенку, девушка прильнула к манящим губам, пальцами расстёгивая ширинку. Горячий язык вычерчивал символы на шее парня. Перейдя на ключницу, Карли стянула джинсы и боксерки с бедер парня. Вновь подарив страстный поцелуй, брюнетка холодными пальчиками почти невесомо коснулась стоящего члена.       Чейз лишь моргнул, как почувствовал дыхание внизу живота. Он не успел издать звук, как Карли прильнула к органу. Пухлые губы ухватили головку члена, а язычок нежно теребил уздечку. Руки девушки сжимали бедра парня, изредка вгоняя ногти в кожу. Чейз дрогнул всем телом, когда Карли заглотила член полностью. Подобные ощущения были ему в новинку. Он раньше желал почувствовать подобное, но никогда не решался. И только с ней, он мог разрешить себе быть пошлым. А всё потому что он любил её, желал. Хотел сделать все, лишь бы ей было хорошо. И его любимая не жалела, что сошлась с ним.       От мыслей парня вывел захват его члена зубами. Ухватившись за волосы девушки, что постыдно стояла перед ним на коленях, Чейз тихо простонал. Карли умело владела языком, это парень с уверенностью мог сказать. Она сладко сосала его твёрдый член, что начал подрагивать. Ноги отказывали, а парень блаженно возвел глаза к потолку. Последнее весьма глубокое движение, заставило парня сжаться и оторвать девушку от такого чудного занятия.       Мгновенно присев, Чейз весьма грубо развернул девушку к себе спиной. Рука заставила прогнутся брюнетку в спине. Невольно в голову закрылась мысль, что нужно чаще просить её одевать короткую юбку. Задрав этот элемент одежды, Чейз отодвинул красивые трусики, резко вошёл в вагину, заставляя Карли встать на локти. Он сразу начал грубые движения, почти выходя членом из неё, а затем резко входя по самые яйца. Брюнет сильнее прижимался к девушке, заставляя её ноги разъехаться и вытянуться. Поставив одну руку на локоть, второй он поддел футболку, оголяя грудь. Сжав её, он вновь ускорился. Губы целовали шею и плечи девушки, на что та весьма бурно реагировала. Умелые пальцы спустились к низу живота, завладели разбухшим клитором. Массируя его, изредка потягивая, Чейз не отрывался от процесса. Карли начала стонать от резких движений. Но рука парня в мгновение закрыла ей рот. Брюнет поднялся корпусом, полностью стоя на коленях. Правая рука ухватилась за кисть девушки, заставляя подняться параллельно холодному полу. Он с силой трахал её, сдерживаясь, что бы оргазм получила она. Лишь он подумал об этом, как податливое тело дрогнуло, сжавшись. Девушку била мелкая дрожь, а протяжный стон грел слух. Пару фрикций и Чейз сам кончил, изливаясь внутрь девушки. Когда поток спермы врезался в матку, её лоно сжалось до такой степени, что Далтон чуть не потерял сознание от блаженства.       Карли почувствовав свободу в руках, бессильно рухнула на пол. Будучи придавленной горячим торсом, она ещё дрожала. Чейз устало закрыл глаза, в очередной раз понимая, что лучшего ему не нужно желать.

***

      Аллен устало шагал в сторону кабинета директора, не замечая никого. Он плохо спал, ведь совесть за вчерашние его слова, понемногу сгрызала. Дойдя до кабинета, Аллен с легкостью постучал и не дожидаясь ответа, вошёл в помещение. Золотой взгляд тут же уставился на брюнетку, что стояла в профиль, держа руки в карманах узких джинс. Чейз обернулся в сторону входной двери, замечая Аллена и тут же отвернулся. Ральф устало махнул брюнету правой рукой в знак приветствия. В кабинете было ещё четверо незнакомых людей. Дорин увидев Аллена, легко улыбнулась, хлопнув в ладоши. — Ну, раз все собрались, тогда не зачем тянуть. Присаживайтесь, — сказала женщина, рукой указывая на кожаный диван.       Чейз чуть подвинулся, уступая место севшему рядом Ральфу. Аллен сжато сел рядом, смотря на брюнетку, что продолжила стоять. Дорин окинула присутствующих взглядом, молвила: — Значит так. Это, — женщина указала правой рукой на четверых незнакомых людей, — ребята с нового потока с наивысшими показателями. В связи с вашей ситуацией, ребята будут приставлены к вам. Одну девушку вы знаете, — Дорин взглянула на Римму, что сразу же дрогнула, услышав, что говорят о ней, — с остальными познакомитесь. На ночь вы заступаете на дежурство в городе. Сегодня среда, а значит в пятницу утром вы отправляетесь с ними на другое задание. Подробности расскажу Карли. И да, — женщина вскинула руки вверх, — совсем забыла. Лидер у вас Карли, поэтому, во всём слушаться её. Так как вы только сегодня утром получили силы, опыта у вас нет. Ваша жизнь напрямую зависит от послушания. Это будет считаться как практика. Длится она будет неделю. После, вы разойдетесь в разные стороны. Они на дальнейшие миссии, вы на учебу. Заранее поясню, из-за чего вас сразу кидают к более старшим. Пришёл приказ для более быстрого внедрения стражей в работу. Вы, как люди с наивысшими показателями, отправлены сразу на работу, для большего понимания ваших обязанностей. На этом всё, все свободны. Но ты, Карли, задержись.       Дорин взглянула на брюнетку, что даже не двинулась при упоминании её имени. Чейз, моргнув, поднялся на ноги. Проходя мимо девушки, он едва ощутимо коснулся её пальцев. Брюнетка лишь улыбнулась своему парню. Тепло от касания расползалось по телу, даруя легкость. Ральф и Аллен вышли следом за Чейзом. Уже в коридоре, парни осматривали новеньких. Далтон был весьма не рад видеть рыжеволосую, что сжато стояла дальше всех. Но какое удивление настигло его, когда Ральф подошёл к девушке, заводя разговор. Тёмные глаза осматривали двоих парней и девушку. Статные юноши, один блондин с небесно-голубыми глазами. Второй был чуть ниже блондина, но по плечам явно шире. Его глубокие серые глаза с интересом осматривали Чейза. А светло-русые волосы, что скрывали уши, иногда падали ему на глаза. Девушка же была настолько маленькая, что казалось сейчас сломается от взгляда. Её короткие угольно-чёрные волосы, были заправлены за уши, на которых виднелись по три пары сережек. От созерцания новых напарников, Чейза вывела открытая дверь директора и появившаяся оттуда Карли. Брюнетка окинула всех взглядом. — Ну что ж, предлагаю пойти в тренировочный зал. Познакомимся ближе, покажете свои силы и что можете. А вечером, в десять, жду у входа в академию. Надеть удобные вещи. — Я не против, — ответил блондин, лучезарно улыбнувшись, — я, кстати, Том. — Джеймс, — буркнул русоволосый, окинув Карли серыми глазами. — Фиби, приятно познакомиться, — тихо сказала темноволосая, сдавленно улыбнувшись.       Путь до зала тренировок выдался молчаливым. Карли прокручивала возможный план действий прохождения миссии. Но теплые пальцы брюнета сжали её ладонь. Взглянув на Чейза, брюнетка легко улыбнулась, сильнее сжимая его руку. Стоя в огромном помещении, девушка осмотрелась. Не завидев никого, спросила: — Кто первый?       Аллен встал около стены, рядом с Ральфом. Новенькие были весьма любопытными персонажами. От них так и разило самоуверенностью. Том вальяжно вышел вперед, указывая на своё первенство. — Ну, у меня сила «Страж». Это возможность призывать любое оружие и умело с ним управляться, — говорил блондин, но Карли его перебила. — Не зачем говорить. Активирую свою силу, — деловито сказала девушка, мысленно призвав «Пигмея».       Том опешил от такого поворота. Но судорожно прикрыл глаза, выпуская силу из тела. Лишь открыв глаза, он увидел как девушка летела на него с мечом на перевес. — Защищайся, — рыкнула брюнетка, занося оружие для удара.       Том призвал меч, блокируя удар. От силы девушки, блондин колыхнулся, делая пару шагов назад. Удобные джинсы были как нельзя кстати. Ведь «Страж» не меняет облик человека, а лишь дарует возможность владеть холодным оружием. Изредка, давая некую бронь, способную выдерживать любые контактные удары. Карли развернулась, вновь занося меч для удара. Том со страхом в глазах старался не подпустить девушку ближе. Он всё отходил назад, пока брюнетка не отпустила меч, что мгновенно исчез. Три кинжала полетели на парня, который просто выронил свой меч, закрывая глаза. — Ты должен не уходить вдаль. Твоя сила в ближнем бое, — сухо сказала Карли, на что Том открыл глаза, замечая кинжалы парящие в воздухе, прямо перед его носом, — не забывай, если перейдешь на дистанцию, то ты труп. Следующий.       Джеймс сразу активировал силу, срываясь к девушке на встречу. Карли резко исчезает из виду, со спины приставляя кинжал к горлу русоволосого — Опрометчиво кидаться в лобовую, имея силу повиновения. — Как ты узнала? — удивленно спросил Джеймс. — Твой внешний вид. Светлые вещи, чёрные узоры на руках. Твоя сила заключена в руках. Тебе нужно аккуратно и незаметно подходить к противнику или атаковать издалека. Но не бежать напролом.       Карли убрала кинжал от горла парня. Оборачиваясь к девушкам. — У меня сила «Бегущий». Заключена в ногах. Могу быстро бегать, летать, и сила удара велика. Но не умею драться, — сказала Фиби. — Мы потренируемся, не переживай. Завтра утром, в десять жду тут. А ты, Римма? — спросила Карли, глянув на рыжеволосую. — У меня «Сила слова». Я могу словами усилить удары или ослабить их и противника. — Это неплохо. Запомни, тебе лучше стоять вдали, где до тебя не будет доступа. Не суйся вперед. — Карли, — окликнул Том девушку, заставляя обернутся, — мы с Джеймсом слышали, что ты обрела свою силу по-другому, ведь изначально была другая. Как ты это сделала? — Да, как? Это весьма неплохо получить что-то крутое. Скажешь как преобразовала силу в более мощную? А мы не тронем тебя и будем послушными. Это весьма удобно для всех. — Удобно говоришь? — грозно протянула Карли, — Вы что, лохи думаете я вас боюсь? О преобразовании силы хотите узнать? Хуй вам, а не сила, понятно? Я вас на куски порву, и кровью заставлю харкать. Ещё раз подобное скажете, не посмотрю что вы мелкие.       Чейз лишь лучезарно улыбнулся, оскаливая зубы. Теребя в руках зажигалку, двинулся к идущей Карли. Закинув руку на плечо девушки, приобнял её, целуя в висок. Дверь захлопнулась за парочкой, а Ральф лишь засмеялся в голос. — Позор, — протянул рыжеволосый, протягивая руку Римме, что сразу ухватилась ладонью. — Согласен, — со смешком поддержал Аллен, — Фиби, идешь? — обратился брюнет к девушке.       Фиби дрогнула и перевела удивленный взгляд на златоглазого. Сбивчиво кивнув, девушка подбежала к парню. Поравнявшись с ним, девушка легко улыбнулась Аллену. Придерживая дверь для Фиби, брюнет отсалютовал парням рукой, скрываясь от их взгляда.

***

      Ночь простиралась тёмной материей на улице. Изредка до слуха доносились шорохи, от которых подпрыгивали новенькие. Карли скосила на них взгляд, вздергивая бровь. Она ничего не имела против ребят, но их тупость и опрометчивость выводили девушку из себя. Хотя, пару месяцев назад она была такой же. Но суровая жизнь стражника напрочь уничтожает всё человечное, заставляя меняться за пару заданий.       Аллен спокойно шел впереди ребят, что-то усердно обдумывая. На лице пролегли морщинки, а брови сдвинулись в одну линию. Ральф окинул взглядом брюнета и посмотрел на Карли, что шла вровень с Чейзом. Рыжеволосый всё никак не соберется сказать что он вместе с Риммой. И хоть Карли на вид выглядит спокойно, но никто не знает что творится в её душе. Как она отреагирует на такое заявление? Ведь её друг теперь с той, с кем изменил парень брюнетки. Ральф непроизвольно улыбнулся, подавив смешок. Гулкий звук донесся до слуха стражников.       Фиби быстро осмотрелась, никого не замечая. Но в глаза бросился белый силуэт девушки, что призвала силу в долю секунды. Чейз оскалился, обнажая клыки, крепче хватая Коверкс за руку. Аллен так же среагировал, направляя пару пистолетов в пустоту. Римма в который раз сжалась, хватаясь за край спортивной кофты рыжеволосого, что мгновенно подошёл к ней. — Что это было? — со страхом спросил Том, осматривая лазерными глазами окружение.       Карли в эту секунду разжимает руку Чейза, срываясь во тьму. Далтон бросил взгляд на Ральфа, сухо молвил: — Следи за ними. — Это они, да? — спросил Джеймс, подходя ближе к Ральфу. — Да, пошли, — ответил парень, завлекая Римму во тьму, где скрылись его друзья.       Чёрные глаза девушки уставились на стражников. Фиби следила за боем, не веря своим глазам. Римма лишь опустила взгляд в землю, всеми силами желая отстранится от этого. Она ещё помнила тот день, когда увидела синтра впервые. Именно тогда её спас Чейз. Тело ещё иногда дрожало от воспоминаний с логова монстров. Почувствовав усиленную хватку, Ральф скосил взгляд на девушку, легко обняв ту за плечи.       Чейз ухватился за голову тощего синтра, с силой разворачивая её в другую сторону. Хруст костей заставил парня улыбнуться и тряхнуть руками. Карли ловко маневрировала между монстрами, задевая их мечом. Следом были слышны стоны, означающие что синтр умер. Но девушка затормозила, на секунду расширив глаза от ужаса. Стальной кулак врезался в грудь брюнетки, заставляя отлететь назад. Больно проехавшись спиной по сырой земле, Карли вяло ухватилась левой рукой за голову. Прищурив глаза, тихо шепнула: — Ничего себе.       Открыв карие глаза, девушка увидела занесенный кулак синтра. Карли переворачивается, убирая голову с места, где врезался кулак. Сидя на корточках, Коверкс всё так же ошарашенно смотрела на монстра, не веря собственным ушам. Чуть нахмурившись, она резко поднимается, призывая кинжал. С разворота вонзив его в шею противнику, с силой опрокинула тело синтра, что начал задыхаться. Злобно выдернув кинжал, от чего лицо оросило парой капель крови, она вскинула взгляд вперед.       Чейз через такое расстояние слышал бешеный стук сердца девушки. Он осматривал окружение, ища то, что вызвало такой страх. Парень опомнился лишь когда белый силуэт промелькнул перед глазами. Чейз следил за немного размашистыми движениями, что были более сильными, чем ранее. Карли чуть склонила голову вбок, едва заметно сощурилась. Последний синтр взвыл не своим голосом, когда Аллен всадил обойму в его тело. — Все целы? — поинтересовался Волент, отпуская силу. — Да, — хрипло ответил Ральф, осмотрев новеньких. — Как ты? — аккуратно спросил Чейз, подходя к Карли, что ещё стояла в обличии «Пигмея». — Всё хорошо, — с лучезарной улыбкой ответила девушка, нежно коснувшись щеки парня, легко поцеловала в губы.       Чейз сцепил руки на талии девушки. Ему нравилось когда она вставала на носочки, что бы поцеловать его. Этот ураган чувств сжирал его сознание, заставляя забыться. Из головы моментально вылетели все мысли и подозрения. Отстранившись от парня, Карли полностью встала на ноги. Пальцы Далтона ухватились за ладонь девушки, подводя к Ральфу и остальным. — Идем в академию, — подал голос Ральф, — скоро утро. И у нас новое задание. — Кстати, какое? — влез Аллен, чуть подойдя к ребятам. — Стая синтров разных классов за землями основателей, — сухо ответила девушка, — Сейчас в академию, отдыхать. В пятницу в восемь жду около входной двери. Вещи не брать, это не на долго. А вам, новенькие, скажу, то что вы видели, это то, что вас ждет. Надеюсь, в пятницу вы будете сражаться. — Ладно, идем, — протянул Ральф, за руки потянув Римму и Тома, стоящего рядом.       Рыжеволосый скосил глаза на Карли, что ответила ему таким же грубым взглядом. Он не мог понять, от чего она такая злая? Может из-за Риммы? Или её задели его слова. Опустив голову, Уилкинсон шагнул во тьму, ласково переплетая свои пальцы с пальцами Риммы. — Карли, — позвал Аллен девушку, что сразу обернулась, — ты прости что мы тогда наговорили тебе. — Всё хорошо, — тут же немного резко ответила брюнетка. — Нет. Ты грубая с новенькими. Мне показалось из-за нас с Ральфом. — Нет, — сказала Карли. Опустив взгляд вниз, она продолжила, — просто Дорин попросила быть суровее с ними, ведь наше задание будет сложное. Вы помните как оно прошло у нас, и как мы были сломаны. Их нужно подготовить. Именно поэтому нас и отправили на патруль. — Всё равно, прости меня. Я вспылил, — угрюмо сказал Аллен, опустив голову.       Брюнетка проводила взглядом Волента, что достаточно бодро пошел к Фиби, стоящей в пол оборота. Чейз видел глаза новенькой, что с интересом смотрела на приближающегося парня. Они явно проявляли симпатию друг к другу. Кто знает, может у них что-то и выйдет. А может красавец всей академии решит, что такая взбалмошная девушка ему не нужна.       Пальцы Карли сжали руку Чейза, выводя из мыслей. Окинув тёмно-карими глазами брюнетку, Далтон резко дернул руку девушки, впиваясь страстным поцелуем в пухлые, розовые губы. Он прижал Карли к стволу дерева, руками забираясь под майку, оставляя красные отметины от пальцев. Отпустив губы, языком провел по шее, впиваясь засосом в ключицу. Девушка сразу отозвалась легким стоном, немного поддавшись вперед. Её руки стягивали кожаную куртку с мощного торса парня. Чейз закинул ногу девушки на своё бедро, второй рукой подхватывая под попу. Карли ногами обхватила парня за талию, а руки закинула за шею.       Девушка вся горела внутри, а низ живота стянуло в тугой узел. Руки брюнета сжимали грудь, плавно переходя к шортам. Чейз в который раз отметил что броня «Пигмей» невероятно удобная в виде одежды. Усмехнувшись краешком губ, парень пролез под шорты, ласково касаясь клитора. Карли мгновенно дрогнула, впиваясь ногтями в плечи брюнета. Умелые пальцы пролезли под трусики, вошли вглубь. Чейз расплылся в улыбке. Как же приятно понимать, что от одного твоего вида, девушка мокрая. — Не здесь, — томно сказал Чейз, и прежде чем отпустить девушку, пару раз вошёл в неё пальцами, — но я так хочу тебя.       Карли прикрыла глаза, сильнее прижавшись к парню. Уткнувшись тёплым носом в его шею, смущенно кивнула. Как же она желала его. Прямо сейчас. Из головы вылетел даже тот голос, который невероятно напугал ранее.

***

      Том осмотрел поле боя. Превозмогая боль от сломанных ребер, поднялся на ноги. Первая схватка навсегда запомнится этим страхом и ноющей болью.       Семь синтров в унисон зарычали, показывая оскал. Карли бросила взгляд на три трупа. Невольно сжавшись, вскинула карие глаза на противников. Таких соперников они ещё не встречали. Над головой всё ещё свистели пули. Девушка почувствовала спиной взгляд новеньких, что старались отгородится от боя. Справа появился Чейз, бегло осматривая девушку. Аллен, что стоял чуть дальше ребят, старался держать безопасную дистанцию. Переведя дух, брюнет вздохнул, медленно делая пару шагов вперёд. Поравнявшись с Карли и Чейзом, тихо спросил: — Какой план? — Импровизация, — тут же ответила брюнетка, достав резинку для волос из кармана плаща, — узнаем их вид и дальше в зависимости от результатов.       Коверкс собрала неряшливый пучок на затылке, оголяя шею. Стоящий рядом Аллен расширил глаза. — От куда шрам? — спросил Волент. — Не время,— хрипло ответила брюнетка, призывая меч.       Ноги быстро оторвались от земли, а брюнетка молниеносно рванула на стаю синтров. Взмах оружия за секунду отрезал голову первому противнику. Ужасное тело упало подле ног девушки. Отпустив меч, что не успев коснутся земли, исчез. На смену ему пришла пара кинжалов. Второй синтр утробно рыкнув, сорвался на стражницу. Карли лишь пригнулась, проскакивая под руку монстра, с силой ударив в спину ногой. Чейз мгновенно среагировав, напал на синтра. Сильные руки сжали тощий череп и с хрустом повернули в другую сторону.       Аллен со страхом наблюдал за ребятами, что синхронно двигались в направлении трех мощных синтров. Брюнет лишь моргнул, а из семи противников осталось пятеро. Невольно поёжившись от мощи пары, Аллен нацелился пистолетом в синтра. Но девушка встала перед ним, закрывая обзор. Карли так неожиданно появилась около монстра, что тот не успел среагировать. Острый кинжал впился в грудь. С силой брюнетка опрокинула синтра на землю, приседая. Карий взгляд смотрел прямо на оставшихся соперников. Поднявшись на ноги, девушка приготовилась атаковать. Но появившийся высокий и мощный синтр, одним ударом в грудь откинул ее назад. Больно проехавшись спиной, Карли сощурилась. Голова нещадно болела, а голос, звучавший в голове усердно требовал выпустить больше силы. Тонкие пальцы сжали голову, а глаза заболели. — Ты как? — спросила подбежавшая Римма, возвращая Карли в реальность. — Всё хорошо, — тут же отозвалась брюнетка, поднимаясь на ноги, — усиль мои удары.       Карли бросила взгляд на рыжеволосую, что тут же кивнула. Сосредоточенный взгляд зелёных глаз уставился на Коверкс, что рванула в бой. — Усиление, — шепнула Римма, посылая силу в девушку.       Карли отметила что рыжеволосая не так и безнадежна. Меч начал гудеть, а в руку передавался некий импульс. Коверкс отрезала ногу синтру, что взвыл словно раненый зверь. Осталось трое, при чём довольно сильных противника. Девушка никак не могла сообразить, какой у них вид. А план нужно придумать как можно быстрее. — Что делать? — спросил Том, что возник из ниоткуда рядом с девушкой. — Ты и Чейз берите того что справа. Я центрального, Аллен левого. — И как сражаться? — задал вопрос блондин, осматривая брюнетку лазурными глазами. — Чейз-ближник. Он схватит его, а твоё дело проткнуть синтра. Твоя сила убивает завязи. Это его уничтожит, — тут же выпалила Карли, срываясь с места.       Фиби осмотрела пространство, призывая силу. Ноги сразу окутало тепло, превращаясь в удобные, высокие белые ботинки. Посмотрев на Аллена, девушка смущенно улыбнулась парню. Чейз возвел глаза к небу, рванул на синтра. Ухватив его за руку, выломал кость, заставляя монстра прогнуться в спине. Том призвал меч и, оказавшись около Чейза, замахнулся для удара. Но блок рукой остановил меч. Том с ужасом смотрел в тёмные очи синтра, не веряще шепнул: — Остановил?       Синтр рыкнул, удобнее встав на ноги, откинул от себя стражников. Чейз врезался в стоящее одинокое дерево. Удар выбил весь воздух из груди. Том проехался по земле, отпуская оружие. Быстро поднявшись на ноги, взглянул на противника, что медленно надвигался. — Помоги им, — сказал Аллен, смотря на брюнетку.       Девушка лишь кивнула, за секунду оказавшись около синтра. Невероятно сильный удар ноги в голову, заставил синтра упасть на колени. Чейз сжал его руку, всем весом навалившись на противника.       Карли сражалась с синтром что терпел поражение. Умелые движения давали возможность не подставляться. Увернувшись от когтей ядовитого, девушка пронзила тощее тело мечом. Обернувшись к Чейзу, она заметила что те и без неё справятся. А вот Аллен не мог. Он с каждым выстрелом отходил всё дальше, заставляя отступать Ральфа и двоих новеньких. Струсив чёрную кровь с лезвия холодного меча, Карли впритык приблизилась к синтру, что явно не ожидал подобного.       Лишь пропустив удар в живот, что заставил согнуться пополам, Карли поняла, что он далеко не прост. Мощное тело, почти в два раза сильнее обычных синтров. Девушка понимает, что противник — мастер ближнего боя, а это значит что бой будет долгим. Увернувшись от удара, девушка подалась вперед. Положив левую ладонь на грудь синтра, девушка лукаво улыбнулась. Сжав кулак правой руки, с силой ударила противника. Хруст рёбер донесся до слуха. Синтр был откинут в сторону старого, разваленного здания. Пробив стенку, тело скрылось под обломками и завесой пыли. Аллен затаил дыхание, наблюдая как Карли подбегает к зданию, высматривая синтра. Парень вздрагивает, когда синтр вырвался из завесы пыли, ударяя брюнетку в живот. Карли согнулась пополам, жадно хватая воздух ртом. Поломанные пальцы монстра ухватились за плечо девушки, толкнули в стену. Голова отдалась дикой болью, застилая взгляд, а по виску пробежалась капля тёплой жидкости. Синтр с разворота откинул девушку назад. Карли упала на живот, сразу попыталась подняться. Аллен начал наступление. Пули летели со скоростью света, но до цели не доходили. Удивленно уставившись золотыми глазами, парень смотрел на пистолеты, не понимая ничего. Карли призвала меч, срываясь вперед. Но оружие не зацепило синтра, на что тот лишь показал оскал. Пульсирующая боль сжала виски девушки, заставив зажмуриться. Голос упрямо твердил что делать. Но Карли игнорировала его.       Отпустив меч, девушка вновь перевела бой в рукопашный. Но даже удары не достигали цели, словно синтр был в щите. Занеся левую руку для удара, Карли старалась задеть его, но ничего не выходило. Цепкие пальцы с силой сжали кисть девушки, поднимая вверх. В секунду брюнетка перестала чувствовать землю под ногами. Злобно смотря в чёрные очи, девушка начала придумывать план. Но хриплый, утробный голос синтра вывел из мыслей. — Извини волчица, но тебе не пробить бронь такого мастера ближнего боя. — Бронь? — повторила Карли.       Для девушки не было в новинку то, что синтр говорит. Но она не знала что её догадки были верны. Синтры разделялись по видам, техникам боя, но за бронь никто не знал. Прилетевший удар в солнечное сплетение вывел из мыслей. Коверкс сжалась внутри. — Ты не победишь меня. Даже не заденешь, — Всё так же хрипло твердил синтр, чьи глаза хаотично бегали в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.