ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Чейз еле уклонился от появившегося меча Тома. Со злостью взглянув на блондина, он рыкнул. Том на это виновато пожал плечами. Далтон знал что они новенькие и ждать помощи на первых двух миссиях не стоит. Но парень пытался помочь, хоть и так косо. Мельком взглянув на Ральфа, что с серьезными лицом следил за боем, он перевел взгляд на Римму, что постоянно что-то бормотала. Эта девка его до такой степени раздражала, что Чейз готов был сам свернуть ей шею. Но то, что он чувствовал её усиление останавливало его. Сильные противники заставляли выкладываться на полную, но её усиление давало мощь даже в простые удары. Синтр что был схвачен за руку начал чуть дрожать. Осмотрев тёмно-карими глазами монстра, Чейз отпустил кисть отходя от него подальше. Тело синтра подрагивало, а четыре меча что проткнули его грудь немного гудели. — Остался один, — тихо сказала Фиби, переводя дыхание.       Чейз осмотрел девушку на наличие ушибов, но не найдя таковых, взглянул на Аллена. Волент стоял столбом, наблюдая за чем-то. Тёмно-карий взгляд устремляется туда, куда безжизненно смотрит Аллен, замечая синтра и Карли. Брюнет срывается с места. Как только парень остановился, сжав руку в кулак, занес её для удара. Миг, и Чейз ошарашено смотрит на синтра. Карли вырывается из хватки. — Что за…? — обрывисто заявил Чейз отступая назад.       Синтр взвыл, сделав резкий выпад вперед, ударил брюнета. Далтон с тихим стоном упал на землю, сплевывая кровь. Голос в голове Карли упрямо твердил одно и то же. И она решила послушать его. Прикрыв глаза на секунду, брюнетка концентрирует свою силу, перенаправляя поток в правую ногу. Идеальный контроль силы ещё не подвластен девушке, но некое его подобие всё же есть. Карли приближается к синтру, замахивается ногой. Когда кожа ощутила холод тела противника, Коверкс выпустила часть чистейшей силы через удар. Синтр расширил глаза от удивления, сразу же отойдя на пару шагов назад. — Задела, — шепнул Чейз поднимаясь на ноги. — Но как? — тихо спросил стоящий рядом Аллен.       Выпустив пару пуль, что просто не дошли до противника, брюнет удивленно уставился на монстра. Удар Аллена не пробил бронь, но Карли как-то смогла. — Невозможно, — совсем тихо сказал Волент, переведя взгляд на Карли.       Девушка победно улыбнулась, подлетая к противнику. Удары пропитанные силой давали результат. Сжав кулак, брюнетка заехала в лицо синтра, заставляя того вновь пошатнутся. Маневры тела отдавались пульсацией в конечностях. Синтр перехватил очередной удар, схватив кисть девушки. Карли подняла ногу, желая так задеть синтра, но он ухватился за лодыжку, останавливая удар. — Ты не сможешь убить меня, — рыкнул монстр. — Ошибаешься, — тихо сказала девушка, резко испустив чистейшую силу всем телом, — у тебя больше нет брони. — Чистейшая сила поглотила мою? — удивленно заявил синтр, почувствовав как его броня исчезла за секунду.       Синтр сразу оскалился, резко обернулся, откидывая девушку от себя за ногу. Карли отлетела назад, больно врезаясь в стену здания. Чейз сорвался с места вместе с Фиби. Удар девушки синтр не остановил, чем вызвал её улыбку. Чейз сжал кисть противника, ломая руку одним движением. Аллен сразу сократил дистанцию, краем глаза замечая как Ральф подбежал к Карли. Синтр грозно рыкнул, откидывая Чейза от себя. Появившийся Том призвал силу, вгоняя в кисти синтра два меча. Чейз упав на землю, молниеносно поднялся на ноги. Взгляд зацепился за брюнетку и рыжеволосого. — Что с ней? — крикнул Чейз Ральфу. — Всё хорошо. Голова разбита, а так без сознания, — тут же ответил медик.       Чейз лишь кивнул, снова срываясь с места. Его руки сжали шею синтра, с характерным звуком дернули назад. Том прикрыл глаза, концентрируясь. Как только он распахнул лазурные очи, в синтра полетело четыре меча. Но даже пробитая насквозь грудь не возымела должного эффекта. Внутри Фиби всё похолодело и сжалось. Но ногу с кисти монстра она не убрала. Том же не зная что делать, тупо уставился на Чейза. Брюнет совсем не хотел возится с новенькими и даже с синтром. Он ужасно хотел побежать к Карли, но не мог. И это злило его. Ни сломанная шея, ни проткнутая грудь не навредили ему. Далтон пытался быстро сообразить что ему делать, но в голову ничего не шло. Карли отвечает за план, а не он. В его голове лишь похоть и любовь. Ему некогда придумывать тактику боя.       Джеймс быстро сорвался с места, оставляя позади ничего не понимающего Ральфа. Русоволосый на ходу сдерживает силу в руках. Упав перед синтром на колени, он холодными и дрожащими пальцами коснулся висков монстра. — Уничтожение, — промолвил парень, устало прикрывая глаза.       Джеймс понимал: он слишком долго собирался, концентрируясь то на одном, то на другом противнике. Но всё же остановился на одном, ища подход к нему. Убрав руки, парень встал на ноги. Синтр дрогнул всем телом, а на груди начали проявляться раны, что словно кислота разъедали темную кожу. Чейз быстро одернул руку, поднимаясь на ноги. — Неплохо, — заключил брюнет, смотря на разлагающееся тело синтра.       Фиби устало выдохнула, отпуская силу. Ноги подрагивали от перенапряжения. Девушка надолго запомнит этот день. Том отошел подальше, секунду помедлив, развернулся, желая уйти прочь. Чейз побежал к Карли, тормозя около неё на коленях. Ральф сидел рядом, смотря на брюнета, что излучал напряжение. Чуть сморщенный прямой нос, сосредоточенность карих глаз, заставили медика улыбнуться. Ральф поднялся на ноги и поспешил к Римме, что отстраненно стояла вдалеке. Сжав пальцы рыжеволосой, Ральф с улыбкой посмотрел на Чейза, что аккуратно поднял голову девушки, бережно укладывая её на свои колени. Невольно засмотревшись на эти действия, парень наконец-то увидел истинную заботу и любовь. Поцеловав Римму в висок, он двинулся в сторону академии.       Карли открыла глаза, сразу зажмурившись. Ухватившись за голову, она тихо простонала. — Слава Богу, с тобой всё хорошо, — тихо шепнул Чейз, зарываясь носом в волосы девушки.       Карли лишь обняла парня, прижимаясь к нему ближе. Больше в голове не звучал этот голос, больше не было боли и страха. Чувство тёплого тела, сильных рук и нежных губ. Всё это возвращало к жизни, давая сил.

***

      Академия встретила стражников полным хаосом. Аллен открыв дверь, застыл в проёме. Студенты бегали в разные стороны. Кто-то падал на пол, судорожно оглядываясь по сторонам. Какой-то парень оттолкнув Волента выбежал из здания. Карли уверенно зашла в академию, пристально осматриваясь. Разбитые окна, выломанные двери и сломанная лестница внушали напряжение. Карли взглянула на Чейза, что внимательно к чему-то прислушивался. — Даяна, — крикнула Римма, подбегая к испуганной темноволосой девушке, — что случилось?       Карли сразу обернулась к девушкам, вслушиваясь в разговор. Даяна была напугана, брюнетка слышала дикий стук ее сердца. Видела капельки пота на лице и часто вздымающуюся грудь девушки. — Синтры, — сбивчиво шепнула темноволосая, хватаясь за сердце, — Они напали на академию. Ещё много на верху осталось. Уходи, Римма. — закончила Даяна и рванула к выходу. — Что? — шепотом спросила рыжеволосая, оборачиваясь к Карли.       Римма странно относилась к Коверкс. Она знала, что девушка её не любила. Но внутри что-то клокотало, тянулось к ней. И Римма старалась наладить общение. Ведь она знала, Карли тот человек, что никогда не бросит. Таких людей называют настоящими друзьями. Рыжеволосая не поняла что произошло, но когда брюнетка повалила её на пол, прикрыв своим телом, голова начала соображать. Изумрудные глаза уставились на место, где она ранее стояла. Огромная часть балкона с лестницы лежала, разбитая на куски. Карли оттолкнула её, спасая от гибели. — Спасибо, — сбивчиво ответила Римма, смотря прямо в карие глаза. — Будь внимательнее, — заявила Карли, поднимаясь с девушки, и немного сощурившись.       Римма вылезла из-под Карли и взглянула на девушку, замечая что её ногу придавило частью плиты. Тонкие ручки попытались поднять бетон, но ничего не получалось. Подбежавший Чейз рывком освободил девушку, помогая подняться на ноги. Остальные быстро подбежали к девушкам, ожидая пояснения Карли. Том боялся всего происходящего. Настолько сильно вбивали в голову, что академия единственное защищенное место. Джеймс озирался по сторонам. Хаос вокруг пугал.  — На нас напали, — промолвила Римма и, незаметно для всех, сжала ладонь Ральфа у себя за спиной. — Что делать? — спросил Аллен, смотря на Карли суровым взглядом. — Ладно, — начала Коверкс, и сжав пальцами переносицу, продолжила, — наверху ещё много людей? — Да, — тут же ответил Чейз. — Но и синтров там много. — Тогда делаем так, — заявила Коверкс, смотря на новеньких. — Вы ещё ничего не знаете о них. И если боитесь, можете уходить. Никто винить вас не будет. — Мы с вами, — тут же ответила Римма, на что получила улыбку от Коверкс и поддерживающие кивки головой остальных. — Хорошо. Чейз, тебе и Фиби первый этаж. Римма, Ральф и Том, вам второй. Третий этаж Джеймс и Аллен. Мне четвертый. Закончите, поднимайтесь на пятый и выше. Наша задача: вывести всех. В первую очередь выводим новеньких, персонал. На третьем лаборатория, вероятно там осталось мало людей. Следовательно, там вы не долго. Будьте аккуратны.       Ребята лишь кивнули. Фиби сжала кулаки, борясь со страхом. Аллен осмотрел присутствующих. — Чего ждем? — спросила Карли, скептично вздернув бровь.       Фиби двинулась в сторону столовой, взглянув на Чейза, что твёрдо смотрел на Коверкс. Римма с Ральфом побежали по лестнице, минуя бежавших вниз стражников. Том хлопнул по плечу Джеймса и побежал за ребятами. Аллен кивнул Джеймсу и они скрылись в потоке рабочих и стражников. — Удачи, — заявила Карли, двинувшись вперед.       Цепкие руки схватили кисть девушки. Коверкс обернулась, смотря на парня. Чейз притянул брюнетку к себе, зарываясь пальцами в тёмные волосы. Нежно поцеловав брюнетку, он отстранился от Карли. — Будь аккуратна, — шепнул Чейз, вновь подарив легкий поцелуй.

***

      Римма аккуратно ступала по пустому коридору. Уже почти час они находились здесь. На пути встречались лишь простые рабочие, пару врачей и ни одного синтра. Рыжеволосая считала что такое везение просто невозможно. Том шёл следом за девушкой, иногда поглядывая себе за спину. Парень чётко понимал, если что-то случится, именно он должен сражаться. А этого он не хотел. Липкие щупальца страха так и сковывали движения. Скрип половиц, разбитые окна, выломанные двери — это никак не вязалось с могучей академией. — Здесь никого нет, — заявил Ральф, вернувшись к Римме и Тому, — идем наверх.       Том лишь кивнул, развернувшись, быстро зашагал к лестнице. Если они пойдут на другие этажи, то там наверное есть ещё синтры. А значит, нужно драться. Около двери что вела в отделение медицины, ребята остановились. Ральф нахмурился, выставляя руку в бок, и тем самым тормозя ребят. — Что такое? — спросил блондин, нервно притоптывая ботинком.       В ответ ему, на лестничную площадку вылетел русоволосый, выбив стеклянную дверь. Парень проехался по полу, чудом затормозив около обрыва лестницы. Римма ахнула от шока, осматривая парня. Ральф подбежал к Джеймсу, мгновенно осматривая его на наличие ранений. Коротко стриженый русоволосый вскинул серые, почти бездонные глаза на Ральфа. — Синтр, — сбивчиво сказал Джеймс, вздрогнув от звука выстрела.       Том призвал мечи, а Римма принялась что-то шептать, тем самым усиливая удары парня. Том сорвался с места, устремляя лазурный взгляд в конец коридора, где лежал Аллен, изрядно старавшийся задеть синтра пулей. Блондин издалека проткнул монстра мечом, при этом пригвоздив того к стене. Синтр утробно рыкнул, а из его пасти начала стекать чёрная кровь. Аллен в секунду поднимается на ноги. Оказавшись вплотную с борцом, брюнет приставляет дуло пистолета к лбу синтра. Том не успел моргнуть, как звук выстрела на долю секунды оглушил. Монстр безжизненно повис на мече. — Вовремя однако, — буркнул Аллен, стряхнув капельки пота с лица. — А ты без меня никак, — с усмешкой заявил Том, лучезарно улыбнувшись. — Самоуверенность это порок, знаешь ли, — скептично заметил Аллен, подходя к Ральфу. — На пятый значит? — тихо спросила Римма. — Да, — ответил ей Ральф.

***

      Фиби в который раз упала на пол, больно ударившись локтем. Ноги гудели от переизбытка энергии. Бросив взгляд в сторону, девушка увидела Чейза. Парень был сильно помят. Рваная куртка немного сковывала его движения, раны сочились кровью, а взгляд алых глаз был туманным. С усилием поднявшись на ноги, Фиби рванула на помощь парню. Они облазили весь первый этаж и только в хранилище нарвались на группу синтров. Остался последний, с которым они ведут бой уже долгих пятнадцать минут. Фиби замахнулась ногой для удара, но мощное тело легко увернулось. Чейз со злобой был откинут назад. Брюнет с тихим стоном упал на спину. Позвоночник хрустнул, не предвещая ничего хорошего. Сил совсем не осталось. Но Далтон знал, что они вывели по меньшей мере тридцать человек. И это давало сил. Когда тело Фиби упало рядом с парнем, Чейз рванул на ситра, что также измотался. Девушка была без сознания, а это означало одно — Чейз должен выиграть. Движения были заторможены, слабы. Удар левой, синтр поставил блок, открываясь. Правый кулак заставил противника отойти на пару шагов назад. Далтон вновь сократил расстояние, с силой ударяя синтра ногой в живот. Монстр согнулся, полностью открываясь. Не мешкая, брюнет пальцами раскрывает рот синтру, растягивая челюсть. Пара секунд и хруст костей пронзил тишину первого этажа. Синтр упал подле ног Чейза. Парень подошёл к стенке, и устало прикрыв глаза, облокотился. Голова шла кругом, в глазах темнело. Он слишком устал. Миссия, бой, всё это вывело из равновесия, принося чувство усталости. Последнее что увидел Чейз, прежде чем потерять сознание, это бегущих стражников, что торопились вырваться на улицу.       Карли в этот момент стояла на лестнице, придерживая двери входа на четвёртый этаж. Пару стражников, работники, медики, все выбегали на лестницу, по приказу девушки. Карли была весьма удивлена, ведь на пути ей не встретился ни один синтр. И это настораживало. Чувство подсказывало, что большая часть противников находится на шестом и седьмом этаже. Но там важного ничего не было, и логика кричала обратное чувству. Проследив карим взглядом за последней, сбежавшей девушкой на лестнице, Карли шумно выдохнула. Осмотрев ровный, потрепанный коридор, девушка двинулась на пятый этаж.       Она старалась тихо ступать по широкому витиеватому коридору. Тихие шаги, уверенная поступь — Карли была предельно собрана. Рык вдалеке заставил напряжение пронзить всё тело. Высокий, коренастый синтр, с выломанными руками, оскалился, обнажая клыки. «Пигмей» захватил сознание девушки, и управлял словно куклой. Казалось, тело само двигается, и это пугало.       Девушка подлетела к синтру, занося очередной удар. Меч полоснул чёрное тело. Карли сделала шаг, как голос в голове, снова начал что-то говорить, принося боль. Коверкс зажмурилась, а цепкие когти ухватили тёмные волосы. Синтр рыкнул, откидывая девушку назад. Хрупкое тело полетело вниз по лестнице, а спина отдалась болью от удара в заборчик небольшого балкона. Карли услышала хруст дерева, тело переклонилось назад. Тонкие руки держались за край выступа, удерживая вес девушки. Коверкс взглянула вниз, замечая что на первом этаже никого нет. Взобравшись на парапет, брюнетка чудом увернулась от удара ноги. Голова гудела, а голос упрямо твердил одно и тоже. — Хорошо, — буркнула Карли, вскидывая взгляд на синтра.       Монстр снова рыкнул, а девушка рванула вперед. Когти полоснули утонченную шею, заставляя отклонится назад. Карли выжидала момент, и она его дождалась. Когда синтр в очередной раз занес руку для удара, Карли чуть пригнулась, хватая его за кисть. Умелые, отточенные движения перенесли вес с одной точки на другую. Перекинув противника через себя, Карли проследила за телом синтра, что сорвалось с пятого этажа.       Неожиданно вокруг стало ужасно тихо. Смолкли все звуки, крики. Коверкс затаила дыхание. Через секунду мощный монстр с грохотом зашел в академию. Сильный силуэт огромного на вид монстра, внушал страх. Он был такой же, как и тот, который ночью напал на Карли. Но намного выше, больше и однозначно сильнее. Голос в голове снова зашептал, принося боль. Карли уже привыкла к нему, его слова были правдивы. Девушка была в ступоре, ведь никогда не знала что её сила может с ней общаться. Что та мощь, которую она выпустила в логове синтров была лишь третью её возможностей. Сила в очередной раз пугала её. Но наставление «Пигмея», что упрямо твердил выпустить половину силы, нагло аргументируя это тем, что с этим монстром она не справится — вызывало дрожь. — С каких пор, сила указывает мне? — скептично шепнула Карли, привлекая внимание монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.