ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      Аллен в очередной раз скосил золотой взгляд на брюнетку. Он чётко видел её напряжение, что буквально витало в воздухе. Девушка целенаправленно шла в сторону ямы, что уже виднелась на горизонте. Её немного грустный и озлобленный взгляд был уставлен перед собой. — Карли, — окликнул девушку Волент, остановившись на месте, — Карли! — Что? — откликнулась брюнетка, оборачиваясь к парню, что звал её.       Ник сжал кулак в предчувствии большого спора. Чейз всю дорогу слышал дикое биение сердца любимой. И это не могло не настораживать. Он видел её руки, которые она усердно прятала, видел как она будто невзначай сжимает голову. Далтон пытался заговорить с ней, но каждый раз ответом был бешеный стук сердца и уход от вопроса. — Зачем нам туда? — в очередной раз спросил Аллен, скрестив руки на широкой груди. — По заданию, — буркнула Коверкс, возобновляя шаг. — Хватит, — крикнул Волент, — Мы никуда не пойдем, пока ты не расскажешь правду. — В самом деле, Карли. Расскажи. Я слышу стук твоего сердца. Ты врешь, — аккуратно сказал Чейз, подходя к стоявшей спиной девушке.       Карли зажмурила глаза, а руки сжали виски. Сразу носом пошла кровь, от громкого голоса в голове. Девушка упала на колени, сжимаясь всем телом. Чейз затаил дыхание, когда сердце девушки на пару секунд замерло. Его руки сразу стали холодными, а ком в горле не давал сделать вдох. Ральф в мгновение ока оказался рядом с брюнеткой, хватая ту за ладонь. На руке рыжеволосого пошли чёрные расплывчатые узоры, а резкая боль заставила бросить ладонь подруги. Ральф ошарашенно смотрел на Карли, что уже спокойно сидела, иногда жмурясь. Ник и Чейз склонились над брюнеткой. Чейз слышал тяжелое дыхание, звук сердца, слышал как кровь застыла в жилах. Он знал, что её что-то пугает до дрожи в ногах, но брюнет не в силах понять что именно. — Что с тобой? — хрипло спросил Чейз, сжав плечи девушки. — Всё нормально, — тихо ответила она. — Твою мать, — рыкнул Аллен, резко хватая девушку за руку, с силой поднимая её на ноги. — Говори, что с тобой. Что нас там ждёт? — Аллен, — буркнул Ник, желая вразумить парня.       Чейз не долго думая, хватает Волента за горло. Золотой взгляд буравил брюнетку, совсем не замечая Далтона. Аллен знал что что-то не так, что она скрывает от них некоторые вещи. И его это жутко злило. С начала курса, он относился к девушке с неким раздражением, затем это переросло в уважение и, следовательно, в дружбу. Но Волента дико бесило, когда его друг что-то скрывает. Он знал, что так поступать с ней нельзя, но по другому, он не добьется ответа. — Пусти, — хрипло заявила Карли, вытерев дорожку крови под носом. — Расскажи. — Хватит, — крикнула девушка, вырывая кисть из захвата парня. — Что тебе рассказать? Вот что? Что голова болит? Что я нервная? Или то, что я каждую минуту слышу дикий голос в голове? А может истинную причину, почему мы тут? — не унималась брюнетка, вдохнув, продолжила, — Так вот, не могу я сказать почему. Нам нужно кое-что забрать. Хватит уже.       Карли шумно выдохнула, резко разворачиваясь спиной к ошарашенным парням. Девушка сжала руки в кулаки, гневно шагнула вперёд. Аллен удивлённо смотрел в след брюнетке. Её слова о голосе, эхом отдавались в голове. Он даже забыл, из-за чего вспылил. Воленту на секунду стало стыдно. Но лишь на секунду. Желваки на лице двинулись, приобретая угрожающий вид. — Голос? — совсем тихо прошептал Ральф, смотря на спину девушки, что почти скрылась из виду. — Вот чего она боялась, — загадочно протянул Ник, склонив голову влево.       Чейз стоял словно громом пораженный. Его задело то, что ему она ничего не говорила. Но, ведь он и не заметил изменения в ней. Слышал стук сердца, списывая это на адреналин в крови. Даже Мелнбруг что-то заметил. Далтон нахмурился, сжав кулаки. Было двоякое чувство. С одной стороны он был в гневе из-за скрытности девушки, а с другой его пробирала жалость и боль. Откинув дурные мысли, брюнет выпустил воздух из плотно сжатых губ, двинулся за девушкой.       Волент проводил взглядом парня, сдерживая гнев. Он сам не знал, что вызвало такую реакцию. Всегда, красавец курса был любезен со всеми. Но не сейчас. Его дико раздражает такое поведение девушки. И пусть сознание кричит, что это всё обосновано, сердце кричит об обратном. — Зачем ты так с ней? — спросил Ник, смотря в упор на брюнета. — Она опять что-то скрывает, — зло рыкнул брюнет, зарывшись рукой в волосы. — А ты не думал, что её попросили? — влез Ральф, скептично приподняв бровь, — Она прошлый раз не говорила нам, пока время не пришло. Ясно что молчать её попросила мама. Значит нам не нужно пока знать причину. — Но мы должны знать, ради чего рискуем? — промямлил Волент. — Будто она в восторге от этого, — буркнул в ответ Ник, двинувшись вперед.       Аллен смотрел на удаляющихся парней с некой, неприсущей грустью. Осознание того, что он вспылил, медленно пробиралось в мозг. Пальцы потерли глаза, сжали переносицу. — Дурак, — одними губами промолвил парень, двинувшись за всеми.       Карли быстро шла вперед, ловко избегая веток деревьев. Голова нещадно болела, хоть голос молчал. Теплая рука сжала кисть девушки, тормозя шаг. Карли скривилась, ожидая очередного скандала. Чейз спокойно ждал, пока брюнетка развернется к нему. Когда Коверкс обернулась, в упор смотря на парня, у Чейза перехватило дыхание. Аккуратно стерев капельку крови под носом, он спокойно сказал: — Почему ты мне ничего не сказала? — Не знаю, — тихо ответила девушка, опустив взгляд вниз. — Карли, — начал Чейз, взяв лицо девушки в свои руки, поднимая взгляд карих глаз на себя, продолжил, — я всегда выслушаю и помогу тебе. Слышишь? — Да, — сбивчиво ответила брюнетка. — Дурочка, — совсем тихо сказал Далтон, притянув девушку к себе, заключая в объятия.       Тонкие руки, что немного подрагивали, слабо обняли парня. Карли сдерживала подступающие слёзы, сжимая кофту Чейза. Парень сильнее прижал девушку, защищая от всего на свете. Впервые он так сильно желал укрыть её от боли и страха. Сейчас он понял, что значит любить и всегда быть рядом. — Я люблю тебя. Слышишь? Мы справимся, — в волосы шепнул парень.       Карли лишь кивнула, а с ресниц скатилась первая слеза. Брюнетка дрожала в сильных руках. В его объятиях, она как никогда чувствовала защиту. А ведь именно она ей и нужна была. Девушка понимала, что она и вправду дура. Ведь когда у тебя есть столь близкий человек, нельзя всё держать в себе. — Голубки, пойдёмте. Нас ждут великие дела, — задорно крикнул подошедший Ник. — Во-во, — поддержал друга рыжеволосый.       Карли отстранилась от парня, а Чейз неохотно выпустил её из своих объятий. Коверкс увидев Аллена, что хмуро шагал вперед, не замечая никого, покашляла. — Нам нужно забрать одну вещь, которую украли синтры. Это золотой кулон. В их руках он опасен. Артефакт, что нужно вернуть в академию находится в логове, — спокойно проговорила девушка, сжав ладонь Чейза. — Карли, — подал голос Аллен, смотря на девушку, — прости меня. Я не хотел такого. Вспылил. — Всё хорошо. Просто знайте, если я чего-то не говорю, значит мне приказали, — грустно сказала Коверкс.

***

      Пробираясь по коридорам, Ник то и дело вздрагивал от каждого шороха. Картина прошлого пребывания стояла перед глазами. Он помнил тот день, когда лишился руки. И пусть сейчас сила вернулась, дав возможность активировать её, страх подступал к горлу. Русоволосый помнил ту боль, то ощущение беспомощности, когда Карли тащила его, сражаясь. Мелнбруг никогда не забудет тот день. И сейчас, его скрытые страхи, вылезли наружу, в виде нервного тика глаза. — Ник, всё будет хорошо, — шепнул Чейз, обернувшись к парню. — Как? — удивленно спросил Ник. — Он же слышит сердце, — пояснил Ральф, мотнув копной рыжих волос, — Иногда мне кажется, что он читает мысли.       Чейз сдавленно засмеялся, показывая белоснежно ровные зубы. Карли улыбнулась, понимая, что её команда даже во тьме найдет лучик света. Такой настрой не мог не радовать. Девушка возобновила шаг, по-прежнему смотря на стоящих парней. Резкий удар в живот, выбил весь воздух из груди. Карли откинуло назад. Больно врезавшись в стену, она повалилась на землю. Стая синтров в унисон взвыла, обнажая острые клыки. Чейз среагировал мгновенно, призывая силу. Ник следом вступил в бой, пробивая одного из синтров копьем. Ему нравилась такая сила, ведь он мог призывать разное оружие.       Ральф за секунду оборачивается и на всех парах мчится к девушке. Чейз услышал дикий ритм сердец своих друзей. Ладони вспотели, а сила взяла верх над разумом. Далтон сорвался с места, на ходу сворачивая голову одному из синтров. Свист пуль заглушал рёв синтров. Ник постоянно пригибал голову, боясь получить пулю, изредка направляя разъярённый взгляд на брюнета. Аллен ничего не замечал, он желал уничтожить противников, что словно муравьи появлялись из-за угла.       Чейз сбивчиво дышал, стараясь унять трепет в душе. Брюнет разрывает горло синтру, от чего его лицо быстро окрасилось в алый цвет. Но резкий, неожиданный укус за плечо, заставил простонать от боли. Карли сбивчиво дышала, стараясь унять легкую боль в груди. Тёплые руки, нежно коснулись плеч, выводя из дремы. Карие глаза бегло пробежались по лицу рыжеволосого, замечая смятение. Девушка быстро поднимается на ноги, на ходу активируя «Пигмея». Тело реагирует на энергию, отдаваясь легкими уколами в кончики пальцев. Ральф чётко видит сжатые кулаки девушки, замечает как она морщит аккуратный носик. Рыжеволосый хватает подругу за кисть руки, забирая себе боль. Но такое сильное чувство, буквально сбивает с ног, заставляя вскрикнуть от боли.       Карли чувствовала невероятный поток энергии, что просто разрывал тело. Голос упрямо твердил, что активация пятидесяти процентов силы, было глупой идей. Но другого выхода, Карли не видела. Неожиданно появившийся синтр откидывает Аллена к Ральфу. Волент пытается сделать вдох, но грудь нещадно болит. Чейз глухо рыкнул, впиваясь в шею синтру. Карли рванула вперед, на ходу задевая противников мечом. Аллен невольно засмотрелся на девушку, что словно в танце кружила вдоль синтров. Сбивчивое дыхание брюнетки слышали всё. Карли резко тормозит, хватаясь за голову. Сжимаясь всем телом, брюнетка совсем тихо простонала. Синтр, что возник около брюнетки, хищно оскалился, замахиваясь длинными когтями. Ник сильнее сжал привычный молот, откидывая монстра в стену. — Давай, — шепнул Ник, хватая девушку за кисть руки.       Но Карли не реагировала, вникая в слова голоса. Ник рывком притягивает девушку к своему телу, спасая от цепких лап синтра. Брюнетка отталкивает парня, оборачиваясь назад. Белоснежный плащ медленно исчезает с плеч, попутно оголяя их. Тяжелый металл холодит кожу, создавая табун мурашек. Умелые, отточенные движения, уничтожают двух синтров. Карли отпускает меч, ладонями упираясь в колени. Чейз грубым движением сворачивает шею последнему синтру. Ник обвел взглядом окружение, замечая Ральфа, что держался за правую руку, со страхом в глазах смотря на девушку. Аллен хмурился, осматривая рыжеволосого. Чейз быстро подошёл к Карли, хватаясь за её хрупкие плечи. — Нам нужно дальше, — тяжело дыша, заявила Коверкс.       Тёмные волосы закрывали бледное лицо, но Чейз мог поклясться, что слышал её угасающее сердцебиение. Девушка сильнее сцепила зубы, стараясь подавить нарастающую боль. В этот момент, она радовалась, что Чейз не может чувствовать боль. Ей нужно продержатся до конца, избегая Ральфа. Ведь без её силы, все могут погибнуть. Она твёрдо решила, что не даст кому-либо навредить её друзьям. Сделав глубокий вдох, она старалась контролировать силу, не давая ей разрушать организм. — Как вы? — спросил Аллен, отряхивая плечо от грязи. — Нормально. Идём, — ответила Коверкс, выпрямляясь.       Чейз осмотрел девушку, совсем не понимая её состояния. Нежно схватив ладонь брюнетки, он шагнул вперёд. Ральф скосил взгляд на брюнетку, что во всю улыбалась Далтону. Но Уилкинсон точно был уверен в том, что почувствовал. Ведь поток силы, что заставил его мозг плавится, был невероятным. Парень судорожно пытался сложить в голове мозаику, что никак не желала составиться в общую картину. Его пугала такая мощь. Она сносит с ног, заставляя мышцы дрожать, а мозг медленно плавиться. Хоть девушка выглядела как обычно, Ральф догадывался что было скрыто под маской спокойствия. Ник же скептично смотрел на тела синтров, разворачиваясь к брюнетке. Русоволосый по своей натуре был беспечным, и та ситуация быстро отпустила его душу, стоило увидеть улыбку девушки. Закинув молот себе на плечо, Мелнбруг двинулся вслед за Далтоном и Коверкс.

***

      Карли в очередной раз откинули назад. Больно врезавшись в стену, она хрипло застонала. Спина отдалась болью, а тело ныло от множества ран. Если раньше она чувствовала бронь, сейчас одежда словно расплавляла плоть. Кожа саднила, множество ран кровоточили. Во рту был горький вкус крови, что казалось, въедался в неё саму. Коверкс сидела на коленях, пытаясь привести зрение в норму.       Ник еле уклонился от острых когтей синтра. Оступившись, парень тихо рыкнул. Серые глаза едва словили молниеносное движение Далтона. Чейз закрывает собой Ника, хватая синтра за голову. Алые глаза с присущим им гневом, проникают в сознание. Противник рыкнул, когда его тело дрогнуло. Отпустив тело, что глухо ударилось об пол, брюнет протянул Нику руку. Мелнбруг поднялся на ноги, осматривая поле боя.       Карли пролетела мимо ребят, заставляя их короткие волосы колыхнуться от ветра. Девушка уклонялась от цепких пальцев, что норовили разорвать хрупкое тело. Меч гудел в руках. Карли призвала плащ, желая скрыть появляющиеся глубокие раны. Голос вновь дико кричал, требуя прекратить использовать силы. От этого в глазах всё плыло, застилая обзор. Карли призывает кинжал, с разворота вбивая его в шею борца. Предсмертный хрип противника, оглушил брюнетку. Девушка опрокидывает тело монстра, подставляясь под удар. Еще один борец, с размаху бьет девушку в грудь, заставляя проехаться на спине к парням. Теплые руки с обоих сторон поднимают девушку на ноги. — Их слишком много, — кричит Аллен из далека, не забывая выпускать очередную обойму в синтров. — Сколько бы мы их не убивали, они всё прибывают, — сбивчиво заявил Ник, пытаясь привести дыхание в порядок. — Ладно, значит придётся, — одними губами промолвила брюнетка, делая шаг вперёд. — Нужно уходить, мы не справимся, — крикнул Ральф.       Карли делает пару шагов вперёд, закрывая глаза. Тело содрогается от силы. Последствия полной активации дали знать о себе раньше, чем она предполагала. Кажется, словно кожа слазит с тела. Но задание должно быть исполнено. — Матерния, — шепнула девушка, открывая глаза.       По щеке побежали капельки крови, стекая с ресниц. Синтры громко взвыли от жгущего огня, что окутывал их ужасные тела. Языки пламени танцевали, смешивая цвета, словно в танце. Через минуту всё смолкло, будто ничего не было. Чейз хаотично осматривал поле боя усеянное телами монстров. Ник не верил своим глазам. Всего пару минут назад перед ними стояла огромная толпа синтров. Их было больше пятидесяти. И в один момент они вспыхнули различным по цвету огнём. Карли сморщилась, стараясь проглотить липкий комок в горле, заодно убрать легкое першение. Но легкие скрутило в тугой узел, а тяжелый кашель прорезал тишину. Коверкс немного склонилась вперёд, прикрывая рот ладонью. Она медленно выпрямляется, замечая на ладони кровь, а тонкая струйка медленно стекает меж пальцев. Карие глаза туманятся, а вид медленно расплывался. Чейз словно в замедленной съемке видел как девушка пошатнулась, медленно падая на пол. Карли стоит на коленях, ладонями упираясь в сырую землю. «Пигмей» исчез, оставляя глубоко кровоточащие раны.       Денимион медленно вышел из-за угла, гневно всматриваясь в фигуры стражников. Ник заметил на его шее золотой амулет в виде звезды. За секунду в мозг въелась мысль, что это тот артефакт. Вышедшие за денимионом синтры выстроились в ряд. Аллен бегло осмотрел противников, насчитывая двадцать монстров. Чейз и Ник быстро подбегают к Карли. Мелнбруг сжимает с силой молот в руках, пытаясь скрыть дрожь. Чейз хватает девушку за кисть, с силой поднимая ту на ноги. Но Коверкс еле стоит на ногах. — Уходим, — тихо шепнула брюнетка, вяло отступая назад.       Ральф затаил дыхание, готовясь развернутся в сторону выхода. Аллен направляет пистолеты в синтров. Он не знает что делать, в кого целиться. Первая схватка с денимионом всплыла перед глазами. Тот страх, вновь окутал душу парня, заставляя окунутся в прошлое. Карли вновь, через боль призывает «Пигмея». Чейз подхватывает её слабое тело, а Ник боится обернуться назад. — Синхронизация, семьдесят процентов, — буркнула девушка.       Голос в голове уже кричал, о бездумности поступков. Но ей было всё равно. Им нужно убираться от сюда как можно быстрее. Было плевать на артефакт, на приказ, на всё. Спасти друзей и себя — это основная цель. Чейз почувствовал, что брюнетка сама стоит на ногах, нехотя отпуская руку. Как выберутся из логова, он выскажется, накричит на неё, за всё происходящее. Сцепив зубы, Далтон делает шаг назад. — Бежим, — громко сказала Коверкс, срываясь с места.       Чейз разворачивается, рванув следом за девушкой. Ник отпускает молот, на ходу бросая взгляд на Ральфа. Волент видит как синтры бегут за ними, он пару раз стреляет, тормозя самых быстрых из них. Проблемы растут с геометрической прогрессией, засасывая в водоворот событий. Они сбивают ноги, изредка спотыкаясь о тела уничтоженных синтров. А утробный, властный крик денимиона, заставлял стынуть кровь в жилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.