ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      Коверкс повиновалась голосу. Сила, находящаяся внутри, желала быстрее вырваться. Девушка боялась выпустить половину силы, ведь это грозило последствиями. Но голос в голове лихорадочно повторял одно и то же, уверяя, что не даст ей умереть. Глупо слушаться голосов в голове. Карли иногда думала, что она сходит с ума. Но ситуация заставила поверить и подчиниться. Слова, план действий и поступков витали в голове. — Синхронизация, пятьдесят процентов, — шепнула брюнетка.       Мощь застилала сознание, а конечности начало покалывать. Привычное одеяние немного изменилось. Карли почувствовала, что исчез плащ. Увидела на ногах белоснежные ботинки, по-прежнему доходящие до колен, шорты и майка остались прежними. Вот только она чувствовала их на себе так, словно это броня. Коверкс окинула взглядом монстра, чьи пальцы подрагивали от напряжения. Карли сделала шаг вперед. Умело приземлившись на первый этаж, девушка медленно, с грацией кошки, поднялась, запихивая руки в карманы шорт. — Матерния, — шепотом сказала Карли.       Вскинув карие глаза на монстра, девушка сразу заметила, как противник покрылся огнем. Чёрные, синие и красные языки пламени обволокли кожу монстра. Словно в танце, все цвета соединялись и тут же расходились. Невольно засмотревшись на это зрелище, Карли слабо улыбнулась. Больше не было голоса, что упрямо что-то твердил. Но когда противник с протяжным воем упал на пол, девушка почувствовала лёгкий трепет. Он стал перерастать в боль, суставы тянулись, ноги дрожали, а голову словно сжали стальными тисками. Коверкс не думала, что половина силы, так скоро даст ущерб телу. Карли чуть сжалась, прикрыв глаза, опустила голову. Тёмные волосы упали на лицо.       Вялой походкой синтр вошёл в академию. Поморщившись от запаха горелой плоти, он взглянул на стражницу. Девушка стояла, опустив голову вниз. Синтр сразу выпустил из когтей яд, проводя ими по бетонной стене. Противный звук донесся до слуха брюнетки, заставляя обратить внимание на синтра. В голове Карли был полный хаос, который никак не мог исчезнуть. Девушка опомнилась лишь тогда, когда синтр предстал перед ней. Удар в лицо заставил брюнетку упасть на спину. Она понимала, что сил нет и, стараясь оттянуть последний момент, отползала назад. Когда лапа монстра замахнулась на девушку, она закрыла глаза. Но хрип синтра и поток ветра заставили вздрогнуть. Карли увидела синтра у стены. Из его груди торчало копье. Карли резко обернулась, замечая вдалеке улыбающегося Ника. Парень предстал в новом виде. Чёрное одеяние с редкими белыми полосками. Рука, которую отрубил синтр была на месте, но кожа ниже локтя была усеяна серыми узорами. — Ты как? — тревожно спросил Ник, смотря на ничего не понимающую брюнетку.       Коверкс пару раз моргнула, осознавая что произошло. Она очень удивилась, увидев Ника с рукой. События сегодняшнего дня проносились перед глазами со скоростью света. Мелнбруг лишь дружелюбно улыбнулся, протягивая девушке руку. Парень знал что появился вовремя, и тайно этим гордился. Ещё бы, он, тот кто вышел из строя, был лишен силы — снова в бою. Как же он был рад, что смог активировать свою силу, что она преобразилась, выбирая хозяина, а не свободу. От части это заслуга Карли, косвенно конечно, но всё же. Френк больше помог, но он врач, а не друг. Хотя, Ник был готов благодарить всех окружающих. Ведь он снова мог заниматься тем, чем дышал. — Твоя рука, — шепнула Карли, хватая друга за ладонь. — Сила преобразовалась. Как видишь, я секси, — с улыбкой пролепетал парень, смотря на девушку, что стояла напротив него. — Вижу, — скептично ответила брюнетка, вздернув бровь, но тут же притянула парня за шею, крепко обняв, прошептала, — Я рада, что ты вернулся. — И я рад, — на ушко шепнул парень, обнимая девушку. — А ты чего не смогла сражаться? Если бы не я, ты бы умерла. — грозно заявил русоволосый. — Это долгая история, — отстранившись, промолвила Коверкс. — А как задание? — Эта история ещё длиннее. — Ладно. Ты аккуратно, а мне пора бежать спасать мир, — деловито заявил парень, но увидев скептичный взгляд, тут же продолжил. — В академии стало тихо. Наверное тут больше никого нет. Так что я за командой зачистки.       Ник на прощание махнул рукой, скрываясь в дверном проёме. Карли лишь устало прикрыла глаза. Тело ещё содрогалось, а липкий комок подбирался к горлу. На секунду дыхание перехватило и девушка чуть сжавшись, сплюнула кровь. В тёмной голове, сразу возникла мысль, что она снова в таком состоянии. И во что бы то ни стало, она обязана это скрыть. Слишком часто она приносит неприятности и заставляет всех беспокоится. Стерев алую дорожку с бледных губ, Карли отпустила свою силу. Шатающейся походкой брюнетка двинулась к кухне, в надежде найти ребят.

***

      Френк устало прикрыл глаза, шумно выдыхая воздух из плотно сжатых губ. Большая часть академии разрушена, более сотни ранено. И сейчас, когда наплыв синтров окончен, мужчина старался залечить людей. В палате интенсивной терапии было на удивление многолюдно. Дорин скрестив руки на груди, о чём-то усердно думала. Её собранность во взгляде никак не вязалась с нервным кусанием губ. Женщина пыталась выстроить логическую цепочку в своей голове. Но из этого ничего не получалось. Её тревожил один вопрос.       Ник обвел комнату взглядом, замечая усталость Френка, напряжение директора, скрытую злобу Карли, что буравила брюнета. Чейз и Фиби были без сознания, привычно обвешаны различными проводами. Аллен заламывал себе пальцы, посматривая то на брюнетку, то на новеньких. Том и Джеймс стояли вдали, о чём-то перешептываясь. От Мелнбруга не укрылось, что его лучший друг, сейчас мило, почти незаметно держал руку Риммы. От этого, русоволосый скривился, передёргивая плечами, старался скинуть наваждение. — Дорин, я могу кое-что спросить? — аккуратно спросил Френк. — Да, — тут же ответила блондинка, вскинув зелёные глаза на медика. — Как они нашли нас? Это реально? — Я пока не знаю. — А как они могут искать нас? — влез в разговор Аллен. — По остаткам чистейшей силы, — ответил Ральф. — Они чувствуют её. Видно, кто-то на задании оставил след. — Что им нужно было? — влез в разговор Ник. — Тоже не знаю. Ничего не пропало. Они просто напали, не преследуя никаких целей. И это пугает. Они разумные, им что-то нужно было. Но только что? — протянула Дорин. — Френк, что с ними? — задал интересующий вопрос Аллен. — Истощение, пару травм. В целом всё хорошо. Поспят немного и будут как новые.       Ник лишь опустил голову, собираясь с мыслями. Карли вновь поморщилась от боли, слушая тихий голос в голове. Глубоко вдохнув, брюнетка тихо зашагала прочь, с шумом захлопывая за собой дверь. Мелнбруг проводил девушку взглядом. Волент на это лишь пожал плечами. Брюнет никогда не понимал, о чём думает девушка. Это было что-то заоблачное, то, до чего нельзя дотянуться. Ральф грустно взглянул на Ника, но встретившись взглядом с парнем, рыжеволосый сразу опустил глаза. Мелнбруг знал, что думает Ральф. Он сам считает, что из-за него напали синтры. Ведь рука так и осталась в логове. Неожиданно на душе парня стало так паршиво, что захотелось реветь. Русоволосый впервые, по-настоящему захотел поговорить с кем-нибудь. Излить душу, что бы его успокоили, уверили, что не из-за него погибло столько людей. Но сейчас, было видно, что его лучший друг не готов говорить. И это причиняло боль.

***

      Ник медленно ступал по асфальтированной дороге. Сумрак укрывал верхушки деревьев, даря чувство прохлады, не смотря на теплую погоду. Размеренный шаг парня отдавался тихим эхом. Он усердно смотрел себе под ноги, правой рукой теребил монетку в кармане джинс. Вдалеке виднелась одинокая лавочка, почти скрываемая дубом. Мелнбруг увидел силуэт Карли, что сидела спиной к парню. Брюнетка не заметила присутствие рядом кого-либо и спокойно затянулась сигаретой. Сжавшись всем телом, она с шумом выпустила пар, отхлебнув пива с бутылки. Ник удивился, заметив девушку в таком состоянии. — Что ты делаешь? — спросил Ник, подходя к лавочке. — Сижу, — немного пьяно ответила девушка, сделав очередную затяжку. — Что случилось?       Ник сел рядом с девушкой, закинув правую руку на спинку лавочки. Он никогда не видел подругу в таком состоянии. Это было дико и ново. На вопрос парня, Карли скептично взглянула на собеседника. Она всеми силами старалась держать язык за зубами, что бы не проговорится о голосе, о переживаниях и проблемах. Но пятая бутылка пива давала свой эффект. — Ничего. — Я же вижу как ты жмуришься. Ты никогда не пила, а тем более не курила. Что тебя волнует? — строго спросил Ник, пристально смотря в карие глаза. — Это я виновата, — тихо заявила девушка, отпивая пиво, — Из-за меня всё началось. Тогда, в логове, из-за меня ты потерял руку. По моей вине ты прошёл этот путь. Если бы ты не смог преобразовать силу, то навсегда был бы выкинут из жизни стражников. Если бы тогда я смогла заметить синтра, если бы убила его, ты не потерял бы руку. Я тогда выпустила силу, как думала на максимум. Твоя рука или моя сила помогла им отследить нашу академию. По моей вине погибло так много людей. Ребята ранены. — тараторила Карли, намерено упуская момент с голосом в голове.       Коверкс вновь сощурилась, слыша голос, что во всю кричал о её невиновности. Ник был ошарашен таким монологом брюнетки. Он никогда не мог подумать, что девушка могла до такого додуматься. Хотя, он сам это предполагал. Но, у Карли есть особая черта — анализировать происходящее. И зачастую, у неё это хорошо выходило. Русоволосый видел, как брюнетка зажмурилась, заметил как сжались кулаки. Но он промолчал, решив не налегать на подругу. — Знаешь, — начал Ник, взглянув на тёмное небо, — я тоже виню себя. Мог бы быть аккуратнее тогда. Но ты не виновата. Вряд ли твоя сила могла дать им след. Вот моя рука, это да. Не вини себя. — Как ты не понимаешь? — вскрикнула девушка, выкидывая окурок, — Из-за меня тебе отрубили руку, из-за меня они нашли нас, погибли люди. Чейз и Фиби в госпитале. Ты мог потерять силу. Новенькие сражались. Ты еле выжил. — Карли. То что ты считаешь себя виноватой, делает тебе только хуже. Никто не винит тебя, а я тем более, — парень схватил девушку за скулы, оборачивая лицом к себе, продолжил, — Пожалуйста, прекрати загонять себя. Ты важная часть команды. Тебе нельзя раскисать. — Команда говоришь? — фыркнула брюнетка, — Они вечно недовольны всем. Я не лидер. Им и без меня нормально. Живее будут. Что Аллен, что Ральф вечно что-то бубнят о неправильности моих поступков. Так что, команды как таковой уже нет.       Карли размашисто встала на ноги, бросила робкий взгляд на парня. Она сказала правду, и ей стало легче. Последнее время отношение в группе было никудышным. Хоть брюнетка была лидером, но частые задания, голос в голове, травмы друзей не давали сил идти дальше. Карли достала пачку тонких сигарет, щелкнув зажигалкой, закурила одну. Ник с интересом смотрел на девушку. Отчасти он понимал её чувства. Отпечаток их работы наносил на жизнь большое пятно. Он знал, что это не легко. Казалось, брюнетка сдалась. Но Карли знала, что это минутная слабость. И завтра, она снова будет ходить с улыбкой. Но сегодня, она вновь сломилась. — Значит так, — заявил Ник, выхватывая из рук девушки сигарету, — Хватит тут сопли размазывать. Ты сильная. У всех бывают такие периоды. Но тебя не команда беспокоит, а что-то другое. Что?       Ник пристально смотрел на девушку, что немного зажмурилась, стараясь незаметно прижать палец к виску. Мелнбруг словил этот жест, понимая, что попал в точку. Брюнетка заправила локон за ухо, улыбнулась. — С чего ты так решил? — удивленно спросила Карли. — Всё хорошо.       Девушка вновь взглянула в серые глаза и двинулась по аллее в сторону академии, на прощание махнув парню рукой. Ник грустно проводил взглядом подругу, вновь сев на лавочку. Это был тяжелый день.

***

      Чейз устало открыл глаза. Боль в висках постепенно спадала. Появившийся Френк, радостно улыбнулся парню, тихо прошептав: — Ты как чувствуешь себя? — Чего шепотом? — спросил Чейз, пристально смотря на медика.       Френк в очередной раз улыбнулся, переводя взгляд вправо от парня. Далтон проследил за глазами медика. Обернувшись, он увидел брюнетку, что сидела на стуле, по-детски уложив голову на его койку. Чейз пальцами убрал немного вьющуюся прядь с лица. Улыбка сразу появилась на уставшем лице. — Она тут с ночи сидит. Недавно уснула, — так же тихо сказал Френк. — Она у тебя золото. Хоть и пьяная пришла. — В смысле? — грубо буркнул Чейз, вновь обернувшись в медику. — Ну, пришла вечером немного пьяная, с запахом сигарет. И села рядом. Никуда не уходила. Не знаю, что случилось. Она молчала, а я не требовал ответа.       Чейз озадачено взглянул на девушку, что по-прежнему сжимала его ладонь. — Дурочка, — шепнул брюнет, сжав руку девушки. — Как остальные? Что случилось? — Фиби уже пришла в себя и сейчас в комнате. Когда вы вернулись, многие синтры убежали. Вас нашли на первом этаже без сознания. Остальные выводили людей с этажей. Ник вернул силу, преобразовав её. Теперь при активации у него две руки. Он спас Карли, когда она столкнулась с монстром, на подобии того, что напал на неё ночью. Несколько десятков погибло. Но академия не пострадала сильно. Дорин приказала оцепить территорию. Идут работы по восстановлению этажей. В целом, на удивление, всё обошлось. — Но что им нужно было? — Не знаю, — ответил Френк, — Ты отдыхай пока. В принципе можешь идти в комнату. — Спасибо.       Френк с шумом захлопнул входную дверь, от чего Коверкс проснулась. Туманно оглядев брюнета, девушка улыбнулась. Чейз медленно потянулся к девушке, хватая её за кисть руки. Резко дернув любимую на себя, он повалил её на кровать, мгновенно меняясь местами. Сильное тело прижало Карли к койке, не давая шанса на спасение. Чейз сжал руки девушки, заводя их за голову. Правой рукой, парень умело расстегнул пуговицу на узких джинсах, пальцами сжав клитор. Карли чуть выгнулась, с непониманием уставившись на парня. — До меня дошли слухи, — начал парень, не переставая играться с набухшим бугорком, — что ты вчера пила и курила. Как объяснишь это? — У тебя научилась, — хищно ответила девушка, закусив нижнюю губу. — Ты должна беречь себя. Я хочу здоровых детей от своей жены, — с улыбкой заявил Чейз, входя в девушку тремя пальцами. — Ну, — протянула Карли, отвернувшись, — до этого ещё далеко. Кольца на пальце нет.       Чейз с рыком, грубо развернул лицо девушки к себе, страстно впиваясь в губы. Одна его рука держала кисти, а вторая сжала скулы. — Это легко исправить. А за курение я накажу тебя. — Я не против, — томно выдохнула девушка, ногами обвивая таз парня.       Чейз похотливо улыбнулся, забираясь холодными пальцами под лифчик. На что Карли томно прикрыла глаза, впиваясь в его губы требовательным поцелуем.

***

— Я конечно дико извиняюсь, но почему тут лишь я? — спросила Карли.       Дорин оторвала зелёный взгляд от бумаг, с интересом посмотрев на брюнетку. Уилкинсон всегда была женщиной с изюминкой. Её сила не могущественная, но «Пегас» давал возможность тайно проникать в разум, узнавая всё о человеке. Блондинка всегда считала, что из-за силы она стала директором. Дорин с детства хорошо читала людей по жестам. И даже сейчас, видела желание брюнетки закрыться. Скрещенные руки на груди, более высокий взгляд, склонившаяся влево голова. — Проходи, садись, — с ухмылкой сказала женщина, указывая рукой на чёрный диван.       Карли секунду постояла, обдумывая всё, и двинулась к дивану. Дорин тихо встала из-за стола, предварительно отложив бумаги в сторону. Женщина села около брюнетки и с интересом принялась наблюдать. От такого действия, Карли стало не по себе. — Что случилось? — спросила девушка, отстранившись от блондинки. — Да вот, смотрю и думаю, что тебя пугает? — С чего вы решили, что меня что-то пугает? — Ты сжала ноги и ступни, а рукой держишься за колено. Когда ты зашла, то скрестила руки на груди. Это говорит о том, что ты чего-то боишься и хочешь скрыть это.       Карли опустила глаза, нервно потерев шею. Дорин в очередной раз убедилась, что её что-то тревожит, но она не желает об этом думать. Но ей нужно было выведать у девушки, что случилось. — Недавно, я начала слышать голос, — совсем тихо начала брюнетка, сжав колени, — Он твердит, что является моей силой. При сражениях я слышу советы, указания как вести бой. Он часто говорит что-то, рассказывая о том, что раньше не общался с носителем силы. Но я одна так долго прожила. Поэтому, он начал говорить со мной. — Что он говорит? — с тревогой спросила женщина. — Что в логове я выпустила лишь двадцать пять процентов силы. А в академии, когда на нас напали, лишь половину. Но это отразилось на моём состоянии здоровья. Он подсказал как пробить броню синтра, когда мы были на последнем задании. Постоянно, даже ночью я слышу его. Он требует идти уничтожать синтров. А в приоритете у него денимион. Каждый раз, когда я слышу его, голова раскалывается. Было такое, что носом шла кровь. Это пугает. — Я впервые о подобном слышу, — медленно протянула женщина. — Расскажи Френку, он поможет. — Нет, — сразу возразила Карли. — Я не хочу пока ничего, никому говорить. Я ничего не знаю. Френк не поможет мне.       Дорин с сожалением взглянула на брюнетку, что в секунду сжала виски. Директор напряглась, словно струна. Положив свои руки, поверх рук девушки, она нежно сказала: — Ты всегда можешь прийти ко мне и рассказать что волнует. — Я знаю, — хрипло ответила брюнетка, сдавленно улыбнувшись. — Я позвала тебя, что бы кое-что рассказать. Синтры нашли нас из-за руки Ника. Они украли одну вещь. Это древний артефакт, в виде золотого кулона. Ваша задача вернуть его. Вы отправляетесь завтра утром. Дорога дальняя и, уверена, сложная. Вам нужно пробраться в логово синтров и выкрасть артефакт назад. — В логово? Ник не захочет снова идти туда, — заявила Карли, опустив голову. — А что за сила у артефакта? — Он дает дополнительную мощь носителю. Если денимион наденет его, синтры станут ещё сильнее. — Хорошо. Мы вернем его, — ответила девушка, поднимаясь на ноги. — И ещё одно, — бросила вдогонку блондинка, — не говори никому про артефакт. — Они имеют право знать, ради чего рискуют жизнью, — грозно заявила брюнетка, смотря на директора. — Карли, ты мне как дочь, и ты это знаешь. Но об этом никто не должен знать. Артефакт весьма ценен, о его наличии в академии знали лишь верхушки. Я тебе это говорю, потому что кто-то должен его вернуть. Никто из академии не должен знать, что он был у нас. Как вернёте его, принеси мне, я отправлю его в совет. Ступай.       Карли лишь сцепила зубы, борясь с желанием воспротивиться. Эта миссия будет невероятно сложной и возможно, не обойдется без жертв. Коверкс сжала кулаки, резко развернулась, желая скрыться из кабинета директора. Ей предстояло в очередной раз обмануть свою команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.