ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста
      Ральф судорожно соображал, что делать. Девушка, что лежала перед ним, была бледная. Детекторы зашкаливали, а он стоял около кровати, не зная, за что хвататься. Прикроватный монитор менял свои данные, но когда полоса сердечного ритма перестала прыгать и стала ровной — послышался протяжный писк. Ральф вздрогнул и притянул к кровати дефибриллятор, включив его. Руки дрожали, разрезая кофту ножницами. Медик был в панике. Но вестись на поводу у эмоций нельзя было. Сделав глубокий вход, парень на секунду прикрыл глаза и собрался. Он схватил пару электродов, потирая их между собой. Приложив их к груди девушки, он сделал глубокий вдох и нажал на кнопки. Первый импульс пошёл. Ральф с ожиданием смотрел на монитор, что продолжал протяжно пищать. Следом последовал следующий заряд. Но эффекта не было. Ральф спешно ставит электроды на место, хватая давно приготовленный шприц. Пальцы дрожат, едва не роняя такую важную вещь. Медик аккуратно вводит иглу в вену, даже не обеззараживая кожу, ведь счёт идёт на секунды. Ему необходимо ввести лишь один кубик, но он не успевает ввести и пол дозы, как прибор замолкает, а девушка с диким кашлем, чуть приподнимается на кровати.       Ральф выдергивает шприц из вены и делает шаг назад, бросая от шока шприц. Карли кашляет от трубки, а Ральф лишь смотрит на монитор и переводит взгляд на часы. Начало первого. Сердце остановилось двадцать секунд назад. Удар дефибриллятора был на десятой секунде. Потом пошёл ввод эпинефрина. Но он не мог так быстро подействовать. Зелёные глаза бегали по девушке, совсем не замечая её состояния. Ральф знал, что если бы дефибриллятор запустил бы сердце, то это было бы сразу и ввод адреналина не нужен был. Но он не запустил. А адреналин он даже не успел ввести, чтобы он подействовал. — Что за чёрт? — ругнулся медик и спешно рванул к девушке, аккуратно убирая прибор искусственной вентиляции лёгких.       Карли лишь сдавленно кашляет, ещё не до конца понимая, где она. Медик ещё дрожит, но старается побороть нервы. Его руки хватают лицо девушки, желая поймать хаотичный взгляд стражницы. — Тихо, тихо, — шепчет Ральф, смотря прямо в карие глаза подруги, — Спокойно. Всё хорошо. Слышишь? — Урод, — хрипит девушка, изредка кашляя. — Кто? — удивился медик, чуть отстранившись от подруги. — Пигмей, — Карли покашляла, прикрыв глаза и делая слабый вдох. — Не понял, — протянул Ральф, во все глаза смотря на девушку, — Так, это потом. Как себя чувствуешь? Силу ощущаешь? — тарахтит парень.       Карли лишь кивает, уже не в силах говорить. Её синие губы, начали приобретать более или менее здоровый оттенок, а румянец на щеках — появляться. Ральф отходит от девушки, внимательно смотря на монитор. — Всё показатели в норме. Как так? — шепчет парень, вновь переводя взгляд на подругу.       Карли лишь устало лежит и смотрит на медика, не в состоянии что-либо ответить. Уж сильно она устала. Даже несмотря на то, что Пигмей вполне резко заживил её раны и органы. Она была в гневе, явно желая уничтожить что-то, а точнее, кого-то. Эта глупая сила, видите ли, решила обидеться. Якобы, нельзя так себя истязать. Даже смешно. — Невероятно, — проговорил Ральф, начиная идти к шкафу с лекарствами.       Ральф был просто в шоке. Столь неожиданно это было. Медик замер на секунду, понимая слова девушки. Она сказала, что Пигмей хотел поговорить. Выходит, её сила, что теперь течёт и в его венах, могла такое вытворять? Он конечно знал, что Пигмей это могущество. Но не всесилие же. Сила может говорить, может уничтожать всё живое, регенерировать ткани и органы, так ещё и по своему желанию оживлять носителя. Не, раз такое было конечно. Но это было давно. Хотя, Ральф только сейчас понял, что ситуации приблизительно одинаковы. Её убили, сердце остановилось, а сила вернула носителя к жизни. И вроде это уже повторялось, но сама суть была неожиданной.       Ральф конечно вспомнил до этого способ помощи. Но это был вариант адреналина. Чтобы запустить сердце, либо дать встряску силе. Но он как-то и думать забыл за то, что Пигмей может сам её вернуть. Ведь ранее, Карли сама говорила, что у неё мало времени и сила даёт сбой. Может это было не от того, что тело сдавало позиции? А от того, что слишком большая сила? Она отдала часть ему, и это улучшило состояние организма? Уилкинсон мог долго думать на этот счёт, но сделать вывод он не мог. Ему нужно полагаться лишь на факты, которых у него нет. Но будут, ведь он решил провести ряд анализов и сравнить с теми, которые были у Френка.       За всеми мыслями, медик нашёл необходимую ампулу и шприц. Он набрал кубик прозрачной жидкости и подошёл к девушке, что лишь смотрела на него.       Карли вовсе не понимала, что в голове у медика. Она и себя не понимала. Ей было легче. Намного легче, чем раньше. Сила больше не грозилась вырваться, тело не болело, хоть и была большая слабость. Но то, что она не сдерживала силу, было странным и совсем неожиданным. Последние события, вовсе выпали из памяти. Девушка и дальше бы думала, вспоминая всё, но медик подошёл к ней со шприцом. — Что ты? — начала Карли, рефлекторно дернув рукой, но Ральф её тут же перебил. — Это барбитал натрия, — отвечает Ральф на не законченный вопрос девушки, — Тебе нужно отдохнуть. Несмотря на то, что показатели в норме, я опасаюсь за твою жизнь, — проговорил медик, до конца вводя содержимое шприца в вену.       Карли лишь возвела глаза к потолку, прекрасно понимая, что спорить с ним она не в состоянии. Веки почти сразу же стали тяжелеть, а сон начал накрывать. Она видела, как друг ласково и аккуратно соединил порванную кофту и укрыл девушку одеялом. Ральф улыбнулся, замечая, как подруга начала засыпать и перевернулась на левый бок. Медик только вздохнул и потянул руку к детекторам, желая их снять с тела. Но почти сразу одернул себя, боясь что её состояние может быть шатким. Никто не знает, как тело отреагирует. — Лучше перестраховаться, — пробубнил парень и пошёл к дивану.       Эта ночь обещала быть долгой. Ему спать точно нельзя. Вдруг что? Медик потёр глаза и взяв папку, решил просмотреть данные. Но усталость была столь сильная, что все цифры сливались в одну черную кашу. Ральф отложил папку и устало вздохнул, глянув на девушку. Вспомнив, за чудо техники, рыжеволосый встал на ноги и подошёл к прикроватному монитору, открывая ящик в тумбочке, на котором стоял монитор. Он нашёл часы, которые были специально сделаны для врачей. Они издавали сигнал, если монитор менял свои значения. А всё для того, чтобы врач мог не находится круглосуточно около больного пациента.       Повертев в руках часы с маленьким экраном, он их включил, одевая себе на руки. Пару секунд настроек и экран показывал данные, что отображались на мониторе. Осталось самое малое — нужно проверить, работает ли связь. Парень резко выключает монитор, тут же одергивая руку от резкой боли. Словно ток прошёлся по кисти, переходя в пальцы. — Сука, — рыкнул медик, дергая рукой и спешно включая монитор.       Ральф зло глянул на прибор и подавил желание разбить его. Данные видны, сигнал шёл. А значит, он мог заняться другим делом. Ведь в общих палатах ещё были люди. Те, которые не требовали срочного наблюдения, но имели разного рода ранения. И Ральфу нужно было их осматривать. Ведь кроме него это делать не кому. Пусть там и дежурит человек, но тот, кто далёк от медицины. А это значит, ему нужно идти. С часами, он хоть будет чувствовать себя спокойно насколько это возможно в этой ситуации.

***

      Ранним утром, Фиби лежала на кровати, совсем лишённая мыслей. В голову ничего не лезло, кроме одного. Чейз. От чего-то, девушка думала за него. Когда она пришла в академию, то сразу услышала за одного из красивых парней потока. Чейз Далтон. Прекрасный, холодный брюнет, чьё мужество и сексуальность, буквально пропитывала воздух вокруг него. Фиби помнит и красавца Аллена, что своей харизмой и красотой, очаровал большую половину девушек. Помнила Ника, прекрасного русоволосого парня, с пронзительно глубокими, серыми глазами. От него шёл холод, мужество и сталь. На удивление, он не отталкивал людей, наоборот многие девушки желали с ним хоть поговорить. А он не смотрел ни на кого, кроме как на Карли. Наверное, самую красивую и желанную девушку. Открытая, добрая, где-то строгая, это всё граничило со стройным, даже худым телом и огромной мощь. Её боялись, кто-то уважал, а кто-то ненавидел. Все мнения были разные, но ни одного единого. Ральф был единственным, за кем не бегала толпа фанаток. Он был тихим, спокойным, рассудительным. Он всегда ходил с Ником, дурачась вместе. А отдельно они составляли индивидуумов, которые способны покорить своей выдержкой и холодностью. Они все, такие разные. Фиби порой не понимала, в чем их секрет? От чего они так близки. Может это от того, что именно их выбрали для какого-то эксперимента, о котором Фиби мало что знала. Или у них и правда всё построено на любовных отношениях с единственной представительницей женского пола. Об этом часто говорили.       Как говорится, слухами земля полнится. И это придавало ещё больший интерес к этой пятёрке. Они были примером, силой, мощью. Такая разношерстная компания, столь сплоченная. А ведь Римма как-то рассказала, что они не всегда были такими. Чейз до последнего противился командной работе, пока Карли не ранили из-за него. Тогда-то они и начали отношения. Но в этом и была та самая загвоздка. Что между ними? Чейз приходит к ней, разговаривает, рассказывает интересные истории. Но ведь его девушка в соседней комнате, борется за жизнь. Это настораживало. Фиби не знала, что и думать. Ральф мало что говорил Римме. Не то Римма сама молчала. Фиби не знала. И решить этот ребус она не может. Тяжело вздохнув из-за этого, девушка протяжно охнула, откидываясь обратно на подушку. — Ты чего это? — порога спросил Чейз, скрестив руки на груди.       Далтон стоял у двери, тайно радуясь, что вход в палату девушки был ещё через блок общего лазарета. Где кстати лежало пару стражников, которые были ранены. Хотя, многие погибли. Да если быть честным, Чейз был уверен, что из ста процентов, семьдесят убежало, процентов пять были ранены, а остальное количество — мертвы. Битвы с синтрами и денимионом не были лёгкими. Даже для них. Хоть это может показаться иначе. Многие потеряли всё из-за этого нападения. Даже их команда, что вроде сражались с таким ужасным монстром, была раздавлена. И вампир прекрасно понимал, если бы не огонь Карли и её осознание страха денимиона перед огнём, то они бы все были бы мертвы. И сейчас бы их уже в мешках кидали в печь. — Да так, — сухо бросила брюнетка, сразу поднявшись корпусом. — Говори. Я же слышу что ты врешь, — спокойно и обыденно сказал парень, проходя вглубь комнаты и присаживаясь на край кровати, совсем смущая девушку. — Рядом, лежит твоя девушка. Не известно, выживет ли она. Но ты всё время приходишь ко мне. Почему? — робко спросила девушка, опустив глаза на свои пальцы, что перебирали край покрывала. — Мы расстались. Не всё так гладко, как вы обсуждали, — сказал парень, а Фиби на это лишь вскинула на собеседника взгляд, — Я же хорошо слышу, — с улыбкой добавил Чейз. — А почему я? — всё же спросила брюнетка, явно смущаясь. — Мне хочется, — посмеявшись ответил парень и серьёзно добавил, — Или ты против? — Нет конечно, — выпалила не подумав Фиби и робко улыбнулась.       Чейз в ответ улыбнулся, ощущая, как не так давно, замерзшее сердце, начинает немного отогреваться. И это его радовало. Он помнил свои ошибки с той, кого любил больше жизни, но он отпустил её, понимая, что она не чувствует того, что чувствует он. И лишь отпустив её, она сможет быть счастлива. Ему тоже нельзя оставаться самому. Он достоин счастья и обязательно будет любить. И больше не совершит тех глупых ошибок, из-за которых, он уже потерял смысл своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.