ID работы: 4415216

Ночные волки

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 427 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста
      Это утро выдалось на удивление тихим и спокойным. За все три дня, Ник наконец-то смог поспать. Вернее, он просто вырубился от усталости. И сейчас, парень медленно и размеренно шёл в лазарет. Он каждое утро приходил сюда, открывая эту холодную, светлую дверь. Видел усталого Ральфа, что отрицательно махал головой и грустно смотрел ему в след. Всё устали, все выдохлись. Каждый хотел отдыха, спокойствия и тишины. Чтобы не было боли, грусти, печали. И возможно, когда-то это наступит.       Мелнбруг остановился у двери и глубоко вздохнул, готовя себя к очередному огорчению. Каждое утро, он собирался с мыслями, пытался двигаться дальше и что-то делать, лишь бы не думать. Но мысли всегда настигали его. Дорога, ведущая от второго этажа, где были их комнаты до лазарета — он выучил. Казалось, он мог с закрытыми глазами дойти до сюда. Он знал, что между этажами было сорок четыре ступеньки, два поворота на лево и один на право. Это стало таким привычным, что очередное утро не несло и толику надежды. А ведь парень каждый час ходил сюда. И эту ночь, он впервые сморился усталостью, что даже не зашёл к девушке, после их собрания.       Сердце выпрыгивало из груди, а пальцы дрожали. От чего-то, он не чувствовал страха. Наоборот, пришло смирение. Три дня мук, тяжести на плечах и груди. Он опустил руки, не ждал чуда. А просто заученно двигался. И всё же собрав волю в кулак, парень открыл дверь, опустив взгляд вниз, зашёл в лазарет. Было тихо. Даже писка приборов не было. Ник расширил глаза и быстро поднял голову. Тело отдалось волной холода, что расползалось по телу, гоняя кровь и превращаясь в тепло.       Карли сидела на правой стороне кровати, протягивая руку медику. Девушка смотрела в серые глаза, даже не веря, что вновь видит их. Ральф мог лишь наблюдать. Ему было радостно видеть эту тёплую энергию, ощущать радостное молчание. Он был заворожен, что даже убрал руки от катетера, который недавно желал снять с руки девушки. — Карли, — шепчет парень, смотря на стражницу.       Коверкс лишь закусывает губу, сдерживая слезы, что вот-вот польются из глаз. Брюнетка рывком сдирает катетер с руки, явно не заботясь о том, что там будет синяк и сейчас, из увесистой ранки бежала алая кровь. Девушка бросает всё, спешно вставая на ноги, бежит на встречу парня, что делает то же самое. Карли настигает парня почти на половине дистанции, заводя руки ему за шею и впиваясь в манящие губы. Ник сам того не понимая, призывает силу, возвращая когда-то потерянную руку. Он подхватывает девушку под ноги и подымает на руки. Мелнбруг упивается вкусом её губ и теплом тела. А этот поцелуй, что растопил всё, сводил с ума.       Ник ставит девушку на ноги и хватает её за лицо, смотря в полные слёз, карие глаза. Он не верит, что видит именно её. Ему кажется, это всё сон, что скоро растает. Лишь осмотрев любимую, он порывисто притягивает брюнетку за шею, обнимая. Нос зарывается в длинные волосы, вдыхая приятный, сладковатый запах. Стражник слышит стук её сердца, что грозится вырваться. Её дрожь, тепло, дыхание и слезы, что стекают вниз по щекам и падают на открытую ключицу. Она была прекрасна, чарующая и нежная. — Это ты, — шепчет парень, до сих пор слушая её дыхание, — Живая. Малышка, — Ник обнимает любимую и подымает взгляд на медика, что с глупой улыбкой смотрит на друзей.       Мелнбруг едва заметно кивает другу, молча благодаря за спасение его любимой. Ральф лишь сильнее улыбается, кивая другу в ответ. Теперь, он может быть спокоен. И первым делом, что сделает медик, это поспит и займётся страстным сексом со своей девушкой. Но для начала, нужно закончить с подругой. — Так, хватит, — отошёл от приятного момента Уилкинсон, прерывая пару, — У вас этого времени будет море. Но сейчас, нужно закончить всё. И не думай, что я тебя сразу отпущу, — сказал рыжеволосый подруге, что прижималась к парню.       Ральф тяжело вздохнул, прошёлся мимо пары, подходя к шкафу с лекарствами. Он спешно нашёл необходимые ему вещи и демонстративно покашляв, привлёк внимание пары к своей скромной персоне. — Прошу, — говорит медик, рукой указывая на кровать. — Нет, — тут же выпалила девушка, серьёзно смотря на очередной шприц и набор капельницы. — Нужно. Иначе будешь тут неделю, — сердито заявляет медик, притоптывая правой ногой, показывая своё ожидание.       Ник невесомо целует девушку в висок, от чего та прикрывает глаза от тепла во всем теле. Он так и не выпустил её из объятий, а просто чуть развернул их к медику. Мелнбруг переплетает их пальцы и делает смелый шаг вперёд. Карли не думая, следует за ним.       Всё время, что Ральф ставил катетер и подключал капельницу, он улыбался. Это было так мило. Ник не отпускал ладонь девушки, всё время смотря на неё. Карли же, только то и делала, что стеснялась, всякий раз, когда их глаза встречались, опускала голову вниз. Ральф на секунду вспомнил слова Френка, который рассказывал ему, как Чейз старался успокоить её во время уколов. Он не делал этого. Просто нёс её, держал и сидел рядом. Ник наоборот, действовал так, как по всей видимости нужно было девушке. Спокойно, уверенно, ведя за собой и всячески отвлекая её дурную головку от плохих мыслей и воспоминаний. — Это на три часа, — сказал медик, выставляя правильно поток капельницы, — Как закончится, тогда всё. — Ты иди, Ральф. Отдохни, — сказал Ник, наконец-то глянув на друга, что даже не ожидал, что его слушают. — Ага, чтобы вы забыли, и я дёргался? Нет. — Иди, я перекрою и уберу, — тихо и с хрипотой сказала брюнетка. — Ты? — удивлённо протянул медик, во все глаза смотря на подругу.       Карли лишь слабо улыбнулась, понимая, почему парень так удивился. Медик лишь вздохнул, потерев переносицу и двинулся к выходу. Ральф вздрогнул и обернулся назад, явно показывая, что что-то забыл. — Капельницы хватит на три часа. После нее, будь тут. Рано ещё бегать, поняла? — сказал медик, пальцем тыкая в девушку. — Зачем? — удивилась девушка. — Ты слишком слаба. То, что ты сейчас говоришь, это чудо. У тебя сердце остановилось. Это клиническая смерть. Без анализов я не отпущу тебя никуда. — Но я хорошо себя чувствую, — тихо говорит девушка, поправляя длинные волосы. — Сейчас да, а что потом? Пигмей вернул тебя, но залечил ли органы? Стабильны ли они? Я не знаю и ты не знаешь. Так что, — медик тяжело вздохнул, — или ты обещаешь, что будешь тут, или я сижу с вами и покорно жду капельницу и начинаю проводить анализы. — Мы будем тут, обещаю, — заявил Ник, уверенно смотря на друга.       Ральф лишь кивнул головой и спешно вышел из лазарета, на автомате шагая в свою комнату и уже чувствуя запах постельного белья и тяжести одеяла.       Когда медик скрылся за дверью, Ник обернулся лицом к девушке и осмотрел её. Его свободная рука коснулась скул брюнетки и провела большим пальцем по контуру лица. Столь красивая, безупречная и прекрасная. Он до сих пор не верил, что это правда. Казалось, будто это сон. Такой тёплый, приятный и неповторимый. Но это была реальность. Парень столько делал глупостей, оплошностей, что теперь, ни за что не даст ей оступится. Хотя, он так же говорил ранее. А не смог уберечь. — Ты чего? — мягко спросила Карли, замечая потускневший взгляд парня. — Я в который раз не уберег тебя. — Ну, это же я. Мне сложно что-то доказать, — улыбнулась девушка.       Ник лишь осмотрел карие глаза, что излучали счастье и порывисто поддался вперёд, впиваясь в мягкие губы. Его руки блуждали по хрупкой спине, где ещё были не зажитые раны. Было больно видеть её тут, но ещё больнее было бы, не видеть её вообще.

***

      Ральф сам не заметил как уснул и открыл глаза спустя пятнадцать часов. Медик дернулся, глядя на время и сорвался на бег в сторону лазарета. От чего-то, сердце выскакивало из груди, а во рту пересохло. Он боялся. Ему было страшно. Ужасно и дико страшно. Он мчал вперёд, изредка налетая на не многочисленных учеников. Медик ворвался в лазарет, Открыл нараспашку дверь и замер. Ник сонно открыл глаза, бросив беглый взгляд на друга и тут же переводя его на спящую на кровати девушку.       Ник пальцами прошёлся по своим волосам, вставая со стула, на котором уснул. Русоволосый тихо и аккуратно поправил одеяло на брюнетке и уверенно вышел из помещения, укоризненным взглядом прожигая медика. Ральф лишь тяжело вздохнул, следуя за другом и прикрывая за собой дверь. Он предчувствовал монолог Мелнбруга и закатив глаза к потолку, сделал глубокий вдох. — Давай, — на вздохе протянул медик.       Ник лишь расширил глаза и удивлением осмотрел парня. На секунду, ему показалось, что друг сошёл с ума. Бежал как угорелый, ворвался в лазарет, эти бешеные и перепуганные глаза. Он как олень, на которого светили фары едущего грузовика. — Что давать? — сразу спросил Мелнбруг, — Ты чего перепуганный? Что-то случилось? — Ник, — протянул медик, прикрыв глаза и потерев переносицу, — Я просто резко проснулся и тут же охватил дикий страх. — Страх чего? — Ник уложил руку в карманы джинс. — Страх, что это было сном. — Всё хорошо, друг. Она откапалась, мы убрали капельницу, она уснула. Тебе нужен отдых, — русоволосый ласково и дружелюбно улыбнулся. — Ладно, я за кофе. Но, — медик воскликнул, подымая указательный палец и открыл дверь, смотря на спящую девушку, — Точно, теперь можно идти делать кофе.       Ник лишь отрицательно помахал головой и улыбнулся, аккуратно заходя в лазарет и тихо шагая к дивану. Ведь спать на стуле было крайне не удобно.

***

      Прошло три дня. Карли чувствовала себя просто прекрасно. Но Ральф рьяно не желал её отпускать куда-либо. Лишь под напором девушки, Риммы, Ника и Аллена, медик всё же сдался и отпустил брюнетку в комнату. И сейчас, Коверкс стояла в дверном проёме своей комнаты и осматривала карим взглядом помещение. — Мне казалось, она была больше, — тихо сказала девушка, сжимаясь от холода. — Чего? — спросил Ник, стоя за её спиной. — Не знаю. — Ладно, — заявил Ник, делая уверенные шаги вглубь комнаты и присаживаясь на край кровати, застеленной чёрным покрывалом, — Иди в душ и ложись отдыхать. — Тебе бы тоже это не помешало. — А если тебе плохо станет?       Карли лишь вздернула бровь кверху и скептично осмотрела парня. Он был хорош собой, от чего девушка тут же стала красной. Она мигом опомнилась, по-детски опуская глаза и спешно закрывая дверь. — Сам то эти пять дней не спал нормально. — Чего? Спал, — тут же ответил Ник, улыбаясь. — Да? По часу? На стуле? Круть, а не сон, — бросила брюнетка, расстегивая спортивную серую кофту и бросая её на кожаное кресло.       Ник замер, внимательно следуя взглядом за движением девушки, что спокойно словно не замечая никого, уже снимала майку и оставив её, пошла в ванну. Парень лишь сглотнул слюну и опустил голову вниз. Он задумался, вникая в глубокие мысли, что роем крутились в его голове. Мелнбруг так долго сидел в одном положении, что шея начала дико ныть, а глаза гореть. Тяжело вздохнув, он прикрыл веки, подымая голову вверх. Почти сразу, взгляд поймал силуэт, что стоял над ним.       Карли стояла прямо перед парнем, а с влажных волос стекали мелкие капельки воды. Чёрная майка и короткие шорты лишь подчёркивали худобу брюнетки. Уж сильно она была хрупкая. Настолько, что парень затаил дыхание, боясь, что она сломается.       Ник ласково улыбнулся и протянул руку брюнетке, что не думая приняла её и скромно села рядом с ним. Мелнбруг лишь осмотрел её карие глаза, что горели теплом и нежностью и не думая, медленно приблизился к её лицу, овладевая устами девушки. Сильные руки чуть нагло прижали хрупкое тело к сильной груди и заставили брюнетку пересесть на колени парня.       Карли не разрывая поцелуй, села на Ника, прижимаясь к нему ещё ближе. Она не ребёнок и прекрасно понимала, чего желает. Да и парень этого хотел. Но ей было всё равно. Были лишь его тёплые, нежные пальцы, мягкие губы, широкая грудь и жар тела. Она млела в его руках. А когда парень аккуратно завалил девушку на кровать, нависая над ней и прижал её ладони своими руками к кровати, над головой — низ живота сковало тепло. — Я тебя люблю, — шепнул Ник, отстраняясь от девушки и говоря это ей прямо в глаза, — Наверное, тебе это говорили часто и возможно, так же быстро. Но это правда.       Карли лишь замерла и поднялась корпусом вперёд, впиваясь в его манящие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.