ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Возможно, конечно, возможно, мы бы увиделись, если бы я жила в другом городе или же в другой стране. Но живу я именно здесь. И я горжусь своим городом, своей страной. Люблю его на расстоянии. Наверное, я всё же обычная фанатка. Но моя любовь к нему вечна. Я любила его в 2014, люблю сейчас в 2016. Сейчас, когда я пересматриваю шоу «Хочу к Меладзе», я плачу, слёзы льются ручьём, это невозможно. Смотрю и переживаю, переживаю сейчас, в настоящем, а это было давно. Это невозможно, люблю всем сердцем, оно скоро лопнет от чувств. Лопнет навсегда. Но, нет — чудо свершилось. Сегодня мне исполнилось 18. Я безумно счастлива. В 17:00 придут гости. А сейчас я тупо сижу Вконтакте и принимаю поздравления. Всё вокруг напоминает о нём, о Владе. Вся комната в его фотографиях, плакатах, на тарелке с фруктами — лимоны, татуировка на руке «Ramm». Скоро придут гости, мне пора одеваться. Я оделась, сделала причёску. Звонок в дверь, я пошла открывать — это моя крёстная. В 17:20 все уже сидели за столом. В комнату зашёл папа, у него в руках был огромный торт, на нём было написано «С Днём Рождения, Геля :)», папа меня всегда так называл. Включили музыку — медляк, папа пригласил меня потанцевать. Пока мы с папой танцевали, я расплакалась. В тот момент я поняла, что многим ему должна, он меня вырастил, вырастил один — без мамы. Её, к сожалению, уже нет с нами. Я поняла, что папа — это самый близкий для меня человек на данный момент, я ему благодарна, благодарна за всё. Танец закончился, я вышла в туалет подправить макияж. Когда я зашла в комнату, все стояли у окна с подарками в руках. В тот момент я была очень счастлива — счастлива, как никогда. Все подарили подарки, остался только папа, он подошёл ко мне, у него в руках был огромный букет пионов (это мои самые любимые цветы) и конверт. Папа подарил букет и конверт и сказал: — Дорогая моя дочь, сегодня ты стала совсем взрослой, и, скорее всего, захочешь жить самостоятельно, я это понимаю, я долго думал над подарком, помнишь мы в лотерее выиграли квартиру в центре Москвы? Так вот, теперь эта квартира твоя, вот ключи (папа отдал мне ключи). Как ты думаешь, что в конверте? Деньги? Ахха — нет. Там билет в Москву. — Господи, папочка, ты самый лучший на свете, я очень тебя люблю! Я благодарна тебе за всё — за всё, что ты для меня сделал, спасибо! Это шикарный подарок! — сказала я в слезах и кинулась на него. Вечером все гости разошлись, папа спал, я была достаточно пьяна. Закрылась в своей комнате, включила музыку и рыдала. Где-то в час ночи я уснула, не выключив музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.