ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. За счастье прийдёться побороться.

Настройки текста
Утром я собирала вещи, чтобы ехать в Москву. Телефонный звонок: — Алло. — Алло, здравствуйте, Ангелина? — Да. — Вас беспокоят с городской больницы. — Что-то случилось? — У вашей бабушки сегодня ночью случился инфаркт, приезжайте в больницу! — Я буду через 20 минут. Нет, нет, нет — этого я больше всего боялась — боялась, что, что-то сможет мне помешать уехать в Москву, и вот оно — то, чего я боялась. Теперь я не смогу уехать — я должна быть с ней — с бабушкой. Я вызвала такси и поехала в больницу. Слава Богу, сейчас бабушка в порядке, она попросила посидеть с ней. Конечно, конечно я останусь. Я осталась с бабушкой, поезд в 18:00, сейчас 17:37. Бабушка не знала о том, что я еду в Москву, я и не хотела ей говорить, не хотела тревожить. Она сказала, чтобы я отправлялась домой. Я вышла из палаты и рванула домой. Дома я была в 17:53. Собрав все вещи, вызвала такси и сказала, чтобы водитель ехал, как можно быстрее. 18:01 — нееееет, я не успела, господи, я так хотела в Москву! Но ещё не все потеряно. Я подошла к кассе. — Здравствуйте, можно ли обменять билет? — Какой у вас поезд? — Мозырь — Москва. Отправился несколько минут назад… — Ладно, давайте, меняем на билет всё в ту же Москву? — Да. — Завтра в 23:00 подойдёт? — Да, спасибо. Поменяв билет, я пошла домой. В Москве у меня было много друзей. Я решила написать своей подруге Кристине. Она из Москвы и мы давно с ней хотели встретиться. Переписка: Я: Привет) Она: Привет, Лина) Я: Слушай, Кристин, у меня хорошие новости)) Она: Таааак, давай рассказывай! Я: Короче, я завтра в Москву еду!!!!!!!! Она: Офигеть, наконец-то мы сможем встретиться! На долго? Я: Пока не знаю, как получится, а вообще — я туда жить еду) У меня там квартира! Она: Ух ты, так давай я тебя встречу? Я: Нуууууу...... давай) Она: Во сколько поезд? Я: В 23:00 выезжает. Она: Хорошо, я узнаю время прибытия и встречу тебя, ладно, я побежала, сегодня MBand в Вегасе выступают)) Я: Ну, беги, беги) Хорошо повеселиться) Целую. Я была очень рада. Кристина поможет мне освоиться в Москве. Москва ждёт меня! Утром я встала, приготовила завтрак, покушала и решила проверить, все-ли я вещи взяла? Тааак, всё на месте. Сейчас только 11 часов, времени у меня достаточно. Я решила попрощаться со своей подругой. Позвонила Диане, конечно, у меня не одна подруга, но попрощаться мне хотелось только с ней. С Дианой мы дружим с самого детства. Мы встретились в парке и решили просто походить по парку. Диана, как и я, любит группу MBand, больше всех ей нравится Толик, а мне, как вы уже поняли — Влад. Мы шли, вспоминали весёлые моменты, как мы смотрели «Хочу к Меладзе» и болели за ребят, как Никиту облили розовой краской и многое другое, потом вспоминали моменты с детства, помню, когда в детском садике перед самым выпускным она обрезала мне чёлку очень коротко, да ещё и криво. С Дианой у нас столько весёлых и тёплых воспоминаний! — Слууушай. — Шо? — Ты же сто процентов увидишь MBand?! — Я еду в Москву, а ты ещё и спрашиваешь, увижу ли я свою любимую группу? Ахаха, конечно. — Ты же любишь меня? — Я не смогу украсть Толю и привезти его тебе. — Да нет, ты автограф для меня возьми. Возьмёшь? — Нуууу, незнааааю. — Ой, как же я тебя люблю! — Ахаха, я тебя тоже. Блин, Дианка, мне пора уже, скоро поезд. — Пошли, я тебя провожу? — Пошли. Мы зашли ко мне домой, я взяла вещи. Вызвала такси и мы поехали. Приехали вовремя. — Ну что, Диан, пора прощаться? — Пора. Мы крепко обнялись, Диана расплакалась. Я пыталась держать себя в руках, но нет — зайдя в поезд слёзы полились ручьём. Я махала Диане в окошко. Она ещё долго стояла после отправки поезда. В купе я ехала не одна, со мной ехала девушка Алиса, потом на какой-то остановке, точно не помню — спала, к нам подсел её парень и мне показалось, что я его где-то видела. Утром я проснулась, парня не было в купе, Алиса сказала, что он пошёл за чаем. Дверь открылась, он вошёл. О Господиии, глазам не верю, это Святослав Степанов. В душе я кричала, я была шокирована, но вела себя вполне спокойно. Свят принёс три чашки чая. Мы сели и пили чай. Свят рассказал мне про концерты парней, как они убегают через чёрные выходы, но их уже и там поджидают фанатки. Это всё забавно. Поезд остановился — Москва. Я ещё не видела никаких её достопримечательностей, но уже понимаю, какая она красивая. Я вышла из поезда и везде искала Кристину, вдруг сзади мне кто-то закрыл глаза, я поняла — это Кристина. Я повернулась, да это она. Мы кинулись обнимать друг друга. — Так ну что? Поехали ко мне? — Может сразу ко мне? Я хотела вещи дома оставить и квартиру осмотреть. — Ладно, поехали, какой адрес? — Сейчас, у меня где-то бумажка. Я достала бумажку. — Ого, это же в центре Москвы! — Ну, да. — Ну, подруга, повезло тебе! Всё, поехали, вон такси! Мы приехали ко мне домой. Кристина была в шоке, я буду жить одна в трёхкомнатной квартире в центре Москвы. О таком только мечтать можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.