ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Конец нашей истории. Но не конец жизни.

Настройки текста
Утром меня повели на допрос. Глаза закрывались от недосыпа. Яркий свет кабинета раздражал меня, как и вся атмосфера этого гнилого места. — Если вы дадите признательные показания, мы поможем вам смягчить срок, — всё тем же противным голосом начал капитан. — Никаких показаний я давать не собираюсь. Я ни в чём не виновата! — повышая голос отпиралась я. — Как вы не поймёте, вам это пойдёт на пользу, вашу вину мы докажем! — Ничего вы не докажите! Вам лишь бы посадить человека! И всё равно, виноват он или нет! Почему же тогда этого самого мэра не посадили за ту аварию? Тогда погиб мой ребёнок и я сама была на грани смерти! А эта тварь продолжала радоваться жизни, у него было всё! Он был счастлив! — уже в истерики кричала я, было чувство, что меня слышит всё отделение полиции. — Во-первых успокойтесь, а во-вторых, в той аварии он не был виновен, ваш жених не справился с управлением, всего-то. — Какие же они твари, правильно говорят, деньги решают всё. — Всего-то? Ахахахахах, господи, всего-то… — Вы не в себе, уведите её! — ко мне подошёл мужчина в форме, помог мне встать и тут я открыла глаза, сердце билось на бешеной скорости, дышать было трудно. Это был всего лишь сон. Я посмотрела ну другую половину кровати, Влад спал сладким сном, вот она — реальность. Я встала с кровати и направилась в ванную и видимо разбудила Влада. — Малышка, ты уже встала… — думаю, сейчас самое время сказать ему, я присела на кровать рядом с Владом. — Рамм, ты уже взрослый человек и тебе нужно что-то менять в жизни, иначе ты до конца своих дней останешься беззаботным певцом! — Таак, я… — Не перебивай, — я волнуюсь, не думала, что это будет так трудно, — Рамм, я беременна. — То-есть, я стану папой? — Именно. — Урааааааа! — такой его реакции я никак не ожидала, он вскочил с кровати, подошёл к зеркалу и долго просто так смотрелся в него, после чего уверенно произнёс: «Я стану папой». — Да, Рамм, ты станешь папой.

Я бы ни на что не променяла минуты рядом с тобой.

***

Сегодня уже три недели, как я ношу в себе нашего ребёночка. После того дня Влад очень изменился, сказал когда я рожу, он бросит сцену и всё свое свободное время будет посвящать нам. Сейчас он на работе. Он теперь продюсер музыкального канала. На кухне зазвонил телефон Влада, видимо, он забыл его. Номер был не определён, я подняла трубку. Я не успела сказать ни слова, как услышала женский голос. — Владюш, жду тебя сегодня вечером у себя, надеюсь, ты сможешь договориться со своей беременной истеричкой. — Я передам Владу, а на счёт беременной истерички можете не беспокоиться, она вам больше не помешает! — больше я не смогла сказать ни слова. По щекам покатились слёзы, всё внутри меня умерло, я не могла поверить в то, что Влад мне изменяет, но, увы, это так. У каждого в этой грёбаной жизни наступает такой момент, после чего жить просто не хочется. Всё, что я делала, было напрасно, из-за этого подонка погибла бабушка. А ведь я уже поверила, что жизнь наладилась, что мы с Владом будем счастливы, увы. Я собрала все свои вещи, купила билет в Беларусь, оставила Владу записку и больше его я не видела. Записка: «Дорогой Влад, я ухожу от тебя. Нет, я не разлюбила тебя, а, возможно, даже ещё сильнее полюбила, но ты сам сделал свой выбор и я тебя ни в чём не виню. Спасибо тебе за всё. Прости меня, если чем-то обидела тебя. Своим поступком ты дал мне понять, что я что-то делала не так. Я изменюсь, обещаю, только как я изменюсь ты уже не увидишь. Надеюсь, твоя новая девушка удовлетворяет тебя. Время проведённое с тобой было лучшим. Не ищи меня.»

***

Все люди делают ошибки, вот и мы сделали то, чего так боялись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.