ID работы: 4415219

Ангелы не умирают.

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Не всё прошлое за плечами.

Настройки текста
Знаете, после того дня я поняла одну вещь — ничего не делается впустую, и, даже если на первый взгяд ваша жизнь в какой-то момент теряет смысл, в будущем именно это может принести вам счастье. Я, например, поняла то, что я уже не смогу жить без Влада и нашего неродившегося ребёночка. — Лииин, просыпайся, я завтрак приготовил, — как же приятно слышать его голос по утрам, голос моего наркомана. — Рамм, что это с тобой творится? Третий день подряд завтрак нам готовишь, — чувствую сейчас начнётся, Влад ещё не знает о беременности. — Кому это нам? — ну вот, чего я и ожидала. — Я беременна, — по моим щекам покатились слёзы, ещё несколько дней назад я не думала, что ещё раз, а может и не раз, смогу произнести эту фразу. Влад сразу кинулся нас обнимать, но наше прекрасное утро преврал, как тогда казалось, просто звонок в дверь. На пороге стоял капитан полиции. — Вы Франк Ангелина Геннадьевна? — серьёзным тоном протараторил тот. — Я… — немного растеряно, от неожиданной встречи выкинула я. — Вам придётся проехать с нами, если вы окажете сопротивление, мы будем обязаны применить силу, — сейчас я ничего не понимаю и тупо как вкопаная стою и смотрю на него. — А в чём дело? — вмешался Влад. — Ангелина Геннадьевна подозревается в убийстве уже бывшего мэра нашего города, — и тут до меня дошло…, но ведь мама обещала, что меня не тронут. — Это какая-то ошибка… — всё так же ничего не понимая, ответил Влад. Хотя, что он может понять, он ничего не знает. — Я пойду сама, не нужно применять силу, — маленькими, неуверенными шагами я шла к входной двери, мама сказала, значит бояться нечего, надеюсь… Ночь я провела в отделении полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.