ID работы: 441542

Приключения на пьяную головушку...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство. Часть 1.

Настройки текста
POV Кироками Солнечные лучи нагло проникали сквозь задернутые шторы, тем самым разбудив меня. Потянувшись, я привычно сполз со своей кровати, оделся, умылся и принялся ждать деда. Сегодня, как он обещал, нас переселят в комнату, которую сделали специально для нас. И еще, кровати там будут в 2 раза больше! Ураааа! О, а вот и Каншин просыпается. - С Добрым Утром, - улыбаюсь я. - Э? - парень посмотрел на меня, как на восьмое чудо света. Нет, я конечно понимаю, что редко, а вернее, никогда не желаю доброго утра, но зачем так пялится? - А, с Добрым....Жду не дождусь, когда же нас выселят отсюда....- мечтательно протянул он и начал одеваться. Благодаря ежедневным тренировкам, которые Мастер и мы сами устраивали, наши тела существенно укрепились и подтянулись. Дедушка вдалбливал в нас историю, языки, этикет и магию так, будто от нас зависила его жизнь. Кстати, это оказалось довольно-таки интересным. По-крайней мере, для меня. А еще он обещал устроить нам тренировку на принадлежность к стихиям. Т.е. с помощью каких-то тестов дедок выяснит, какой магией мы можем пользоваться, какие звезды и планеты к нам благосклонны, в какие времена года, дни солнцестояния и равноденсвия, фазы Луны мы наиболее сильны и прочая хренотень. Вот мне бы, например, хотелось бы управлять водой или льдом. Знаю, глупо и по-детски, но так хочется... - Изнервничались тут, наверно? - послышался знакомый голос. В двери стоял Мастер, ехидно ухмыляясь. - Еще бы! - радостно воскликнул я и кинулся к нему. - Кир, не увлекайся ты так, - весело наблюдая за моими попытками выпутаться из одеял. - Помог бы лучше! - огрызнулся я. - Так, стоп. А с каких это пор я "Киром" стал? - А тебе не нравится? - притворно обиделся Каншин. - Ну...Не то, чтобы я был против..Тогда выбирай, как сократить твое имя: Кан или Шин? - задумчиво спросил я. - Шин, - на полном серьезе сказал он. - Договорились? Тогда за мной! - нетерпеливо сказал дедок и вышел из зала. Мы, попихивая друг друга, поползли за ним. Оказывается, с хвостом не так уж и плохо, если не задумываться о том, как ты двигаешься. Комната превзошла все ожидания. В двух углах две огроменные кровати, в центре комнаты письменный стол, по свободным углам стояли стеллажи с книгами. Радостно подпрыгнув на хвосте я зарылся во все великолепия одеял и счастливо зашипел. Каншин, не выдержав, рассмеялся и рухнул на свою кровать. - Я так понимаю, вы очень рады, поэтому оставлю вас. Бассейн внизу, мой кабинет в левом крыле второго этажа, вы сами на третьем этаже, тренировочный зал на первом этаже, кухня и столовая в правом крыле второго этажа, библиотека там же, все остальное вы узнаете сами.Имейте ввиду, завтрак в 9.00, обед в 14.00, ужин в 20.00, в если проголодаетесь, валите на кухню к Саре, нашей кухарке, она будет счастлива накормить вас. Только, когда она слишком увлечется кормлением вас, скажите, что вы очень хотите спать и она отстанет,- коротко сообщил информацию Мастер и ушел к себе в кабинет. - Крууууть....- восхищенно сказал Шин. - Ага... - не менее восхищенно протянул я. - Слушай, Кир, почему мы раньше не общались? - неожиданно спросил меня Каншин. - Может, потому, что я тебе фингал тогда поставил? - безобидно поинтересовался я. - Ах ты!...- "обиделся" он и быстро переместился на мою кровать. Хищно оскалившись и продемонстрировав белые клыки, он принялся меня щекотать. Оказывается, даже если тело покрыто чешуей, щекотка все равно чувствуется. Не выдержав напора с его стороны, я рассмеялся и начал щекотать его. Спустя 20 минут мы веселые и уставшие свалились с кровати на пол. - Ну что, мир? - протянул он мне безымянный палец. - Мир, - улыбнулся я и протянул палец в ответ. - Мать моя в коньках на босу! - вскрикнул он, взглянув на часы, которые показывали без пяти девять утра. - Нам же завтракать пора! Быстро приведя в порядок свои черные волосы с челкой, он порылся в одеялах кровати и найдя какой-то ключ, вышел из комнаты. Я поспешил за ним. - Шин, куда ты так торопишься? Мы достаточно быстро передвигаемся, поэтому вполне успеем дойти туда за одну минуту. Скажи спасибо, что я знаю, куда идти, - недоуменно произнес я. Однако, парень и не думал останавливаться. - После ужина я должен тебе кое-что показать, но для начала, это "что-то" нужно открыть, - быстро проговорил он и исчез за ближайшим поворотом, который, насколько я знаю, вел в зал и комнату рядом. - И чего это он? - спросил я самого себя и отправился в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.