ID работы: 441542

Приключения на пьяную головушку...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство. Часть 2.

Настройки текста
POV Каншин Я проснулся слишком рано. Часы, установленные для нас в зале, показывали 4 часа утра. Благо, время тут такое же, как и в нашем мире. Кироками спал, растянувшись на всю кровать, тогда, как я свернулся в клубок посередине кровати. Может пока по дому побродить? Решено, сейчас встану, оденусь и пойду. А еще надо бы в сад заглянуть...Быстренько умывшись, причесавшись и одевшись, я выполз из зала и растерялся. Куда идти? Мало ли, а вдруг заблужусь? Так, куда это делся тот вечно веселый и уверенный парень? Неужели все ушло в ноги? А так как ног нет, то и все это исчезло? Блин, и когда я таким стал?...Кстати, довольно неудобное имя у Кироками...Слишком длинное....Точно, он у меня Киром будет! Быстро исследовав дом, я нашел все нужные комнаты, стащил с кухни кусочек пирога и довольный отправился в сад. Да...Такой красоты я в жизни не видел! Кусты подстрижены так, что напоминают гигантские геометрические фигуры. Немного позднее я нашел еще и статуи греческих богинь, тоже сделанные из кустов. Это же сколько нужно было стараться? Так же тут было множество колонн, которые так и просили "Ну залезь на меня, залезь!". Я не смог им отказать. А вид с них оказался великолепным! Просто невероятно! Посередине сада я обнаружил небольшую беседку, на столе которой увидел кувшин с апельсиновым соком. Я удобно устроился на диванчике и с наслаждением потягивал свежевыжатый сок, при этом подергивая хвостом от удовольствия. Но мое блаженство продлилось недолго. Внезапно на кончик моего хвоста с диким мявом напало нечто, похожее на огромную лисицу. "Нечто" заметило мой взгляд и приняло облик красивой рыженькой девушки с лисьими ушками и хвостом. - Простите, я не смогла себя сдержать, - весело сказала она, не сводив взгляда с моего хвоста. - А ты еще и говорить умеешь? - прифигел я. - Ну, блин, вечно вы так! Подумаешь, полу-лисица! - обиделась она. - Извини, просто впервые такое вижу. Меня, кстати, Каншин зовут, а тебя? - извинился я. - А я Лисанна, а для друзей просто Лиса или Санна, - повеселела девушка. - Санн, а какого хера ты делаешь в саду Мастера? - как можно вежливей поинтересовался я. - Эм...Ну я просто услышала, что тут два змеелюда поселились - один серебристый, другой черный...Но пока я вижу только черного, - смутилась лисичка. - Серебристый, Кироками, еще спит. Хочешь, как-нибудь познакомлю вас? - предложил я ей. - Даааа, - просияла она. - А я познакомлю тебя с Каной! Она русалка..И не очень-то любит наземных обитателей... - А кто сказал, что я не умею плавать? - прищурился я и быстро пополз в сторону дома. - Пошли за мной! Лисица тут же подчинилась, приняла облик зверя и побежала за мной. Мы быстро добрались до бассейна и я с наслаждением нырнул в прохладную воду, не забыв обрызгать свою спутницу. Та отряхнулась и, став человеком, прыгнула следом. Мы около получаса весело плескались в воде и я решил, что хватит. Вышел из воды, быстро оделся, не слушая протесты девушки, взял её на руки и направился к нам в зал. - Тссс! Он еще спит! Я запру тебя в соседней комнате, ключ у меня, скоро увидимся, еда и вода там есть, - проинструктировав Санну и запихнув её в комнату, запер дверь, зашел к нам и завалился спать. Кажется, что я спал буквално 5 минут, а тут еще и этот придурок Доброго Утра желает! Ну его в...Ммм..Ну далеко, в общем. Ответив тем же, я оделся и обнаружил дедулю в дверном проеме. Тот отвел нас в новую комнату, и я наконец-то зарылся в одеяла новой кровати. Однако, меня потянуло на разговоры, которые привели к тому, что мы защекотали друг друга до потери духа. Ровно без пяти девять я направился к новой знакомой, а Кира отправил в столовую. - Ну как ты тут? - спросил я, открывая дверь. И тут же на меня накинулось нечто под названием Лисанна. - Где ты пропал? Я хочу поскорее его увидеть! - капризно протянула она. - Мало ли,что ты хочешь! Иди в сад в беседку и жди нас, -огрызнулся я и, вырвавшись из её лап, пополз в столовую. Я пришел ровно в 9.00. Кир съел практически все блюда с его края. Ну я ему! Быстро усевшись на стул, я принялся пожирать все, что находилось в зоне досягаемости, не забывая прихватить кусочек для Лисы. Кир заметил это, но благоразумно промолчал. Покончив с завтраком, я схватил его за руку и потащил в беседку. Он пытался сопротивляться, но я-то сильнее. Довольно организованно мы добрались до места назначения. Лисанны нигде не было, а столе лежала записка, гласившая "Приходи на озеро за вашим садом. Я познакомлю вас с Каной." Злобно прошипев и вспомнив все нехорошие слова, я потащил недоумевающего парня в указанное место. Как оказалось, озеро окружено высоченными скалами, поэтому собрав всю свою волю в кулак, я всполз прямо по скале, протащив за собой нервно шипевшего Кира. Когда мы спустились, пред нами во всей своей красе предстало озеро с прозрачной, но теплой водой. А на камне сидела самая настоящая русалка. У неё были длинные волосы голубого цвета, темно-синий с черным хвост, нечто вроде лифчика из чешуек, пронзительные карие глаза и какая-то загадочная улыбка. А рядом с ней сидела весело болтающая Лисанна. Кироками смотрел на русалку так, будто не прочь прямо сейчас провалиться сквозь землю. Я знаю, такое бывает с ним, когда он стесняется. Ну да ладно, хватит пялится, надо бы поздороваться. - Э..ты Кана, да? - подошел я поближе, волоча за собой смущенного Кира. - Да, я. Лиса, опять ты разболтала все? - недоверчиво покосилась она на мою рыжую знакомую. - Если бы некоторые синие и чешуйчатые не стеснялись познакомится, я бы и не разбалтывала, - не обращая внимания на её взгляд, весело сказала Санна и устремилась ко мне. Она радостно взвизгнула и повисла на кончике моего хвоста. - Уйди, рыжая сатаница! Не хватало мне без хвоста остаться! - попытался я от неё отмахнуться. Кироками обалдело посмотрел на нас и направился воде. Обнаружив, что она теплая, он со счастливым воплем окунулся и, периодически выпрыгивая из воды, наслаждался купанием. Кана лишь покачала головой и присоединилась к нему, оставив меня наедине с рыжей. - Эй, хочешь искупаться? - подмигнул я ей. Она живо ринулась в воду, уволакивая меня за собой. В течении следующих трех часов из воды то и дело выпрыгивали черный змеелюд, серебристый змеелюд, русалка и полу-лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.