ID работы: 4415420

Повседневная жизнь с графом и его дворецким

Гет
R
Заморожен
132
Angelina Mihaelis соавтор
M3LYN бета
Размер:
170 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Александры.       Хм, обычно я не вижу сны. Или не помню их. Но этот сон я запомнила навечно…       Все, кого я знала и кто дорог — отвернулись от меня. Мама, Света, Лёня, Сиэль, Себастьян… они все. Меня окружала мгла. Я сидела на корточках в уголочек, хватаясь за голову, рыдая. И я не могла остановить поток ускользающих слёз по моей щеке. Вытирать их больно. Душа болит, сердце рвется в клочья от оскорбительных слов, жалоб, которые произносят люди. Люди, к которым я быстро привязалась. Люди, которых я люблю. Света осуждает меня, брат ругательствами обзывает, Сиэль бросает на мое сжавшееся тело презрительный взгляд, а мама винит в уходе отца… в этот момент я хотела исчезнуть. Я не могу больше терпеть, хочу сдохнуть. Демон мне в этом помог. Ласковыми словами подзывая меня к себе, он внедрил доверие. Всё происходило очень быстро: своими отросшими большими ногтями он проткнул мне живот. Так повторялось несколько раз. Повторял успокаивающие слова мне на ухо, а на фоне также звучали разного рода ругательства. Рябит в глазах. Кровь льётся изо рта, захлебываюсь слезами, прошу о пощаде… Тщетно. С мученическим стоном падаю на холодный пол, заливая кровью и поверхность, и ботинки мужчины. Пальцы на руках медленно подрагивали. И я подумала — «Вот он, мой конец», но не тут-то было. Я вижу словно через прожектор уходящего от нас отца. Беззвучно двигаю губами, в попытках сказать лишь одно слово: — …«останься»… Конец Pov Александры. — Саша! Саша, просыпайся! — женский голос пытался пробудить девушку, сильно шатая за плечо.       После нескольких попыток, Ал проснулась. Медленно садясь на кровать, она посмотрела на женщину. Ею оказалась её тётушка. Шатенка начала протирать глаза, ибо чешутся. — Не три глаза, — то ли посоветовала, то ли приказала женщина, сидя на краю кровати.       Но перестать было невозможно. Они адски чесались, поэтому Евгения схватила племянницу за запястья, смотря ей в глаза. — Тебе приснился кошмар? — Ненавязчиво спросила добрым и нежным голосом.       Девушка не настроена на разговоры — это дало понять её молчание, но всё-таки в ответ она кивнула несколько раз. Тётя обняла родственницу, нежно поглаживая рукой по голове, а другой по спине, шепча успокаивающие слова. — Тч~, это всего-лишь сон… — поцелуй в макушку, — я заварю тебе чай с ромашкой… — После этих слов она встала.  — Или тебе с мелиссой? — с заботой спрашивает шатенка у девушки, на это неформалка кивнула, — тогда переодевайся и на кухню.       Родственница ушла. Алекс не намеревалась вылезать с кровати. Одной рукой она крепко схватила край одеяла, с ненавистью смотря на свою руку. Вдоволь насмотревшись на конечность, Саша убрала мешающие пряди волос рукой, «зализав» их. Задумчивый взгляд устремлен в сторону комода. — Наконец, Вы проснулись. С пробуждением! — из неоткуда появился мужчина в своей привычной одежде дворецкого. С фирменной улыбкой Себастьян подошёл к ней ближе. — И на том спасибо… — буркнула шатенка, — мог бы разбудить. — Тёмные брови сошлись на переносице. — Я хотел вдоволь налюбоваться вашими мучениями! — не снимая лыбу говорил тот. — Старый пердун… — на оскорбление демон промолчал. — и что, даже ничего не ответишь? Я разочарована… — не меняя тон говорит девушка. — Оставлю на потом. Я же не хочу быть изгнанным из Вашего дома. — Умно-умно… — подметила Алекс. — …и сними уже, наконец, свою наглую ухмылку! Бесит! — Смотрю, Вы пришли в норму. Обнадеживает! — невзначай проговорил мужчина, — что же меня на этот раз ждёт?.. — приставив к подбородку изгиб пальца, как бы размышляя, ходил из одного угла в другой. — Прекрати, меня щас стошнит! — показывая указательным пальцем на ноги демона, прикрикивает Саша. — И, похоже, издевательств будет немерено… — но всё-таки он выполнил приказ юной капризной особы. — Посмотрим на твоё поведение… — с этими словами неформалка придвинулась к краю кровати, ощущая ступнями холодный пол. — ничего себе… — Что такое? — сметая тряпочкой пыль с ноутбука, обратил внимание на «подопечную», повернув голову. — Пол очень холодный. Ты, случаем, не включал кондюк? — вопросительный взгляд зеленых глаз. — Кого? — не понял демон. — Ясно. Не включал… — она встала с кровати и летящей походкой вошла в ванную комнату.

***

— Ты вставать собираешься? — уже около получаса Сиэль тыкал в Свету пальцем в надежде разбудить. — Сиэлька, отстань от меня. Выключи свет, ночь на дворе! — Почти час дня, — он сложил руки на груди. — «Зачем было просить разбудить, если вставать ты так и не собираешься?» — подумалось графу. — А, да? Ну пофиг. Иди-иди. Изыди в ад к своему Себасу-расколбасу. Плиз! — девушка помахала ногой в сторону графа и, накрывшись одеялом, (она даже летом с ним спит т.к. оно не слишком-то теплое) уткнулась лицом в мягкую подушку. — Ты просила тебя разбудить… — Задание ты не выполнил! — Хм-м… — Сиэль с минуту подумал и вспомнил то, что он узнал за время проживания с этим ненормальным существом, — Просто…у тебя… как это по-русски… на потолке паук. Над тобой, — в следующую секунду парень понял, что сказал он это очень зря. Девушка с визгом подорвалась с кровати и, чуть не свалив Сиеля на пол, мигом вылетела из комнаты. — УБЕРИ ЕГО! УБЕРИ! Минут через 15       Злая Света сидела за столом напротив Сиэля. Она зло сверлила его взглядом, попутно жуя котлету. Тот же в ответ, слегка озадаченно, смотрел на нее. — Так делать не хорошо, Сиэль, не хорошо! — Ты меня еще учить будешь? — Да буду. И что-то ты слишком большие успехи в изучении языка делаешь, вот как заговорил, вякаешь мне тут! Кстати, ты сегодня со мной в магазин пойдешь. Так как родители мои опять в командировке, то можно запастись чем-нибудь вкусненьким. — А мне обязательно идти? — спросил Фантомхайв. Никакого желания нет идти в такую жару на улицу. Тем более, он до сих пор не привык, что довольно большое количество девушек ходят по улице не в элегантных платьях, а в шортах с майками и большая часть их тела открыта. — Ой. Не будь букой, а то у меня ощущение что я мамаша, которая пытается оторвать сына от телефона. И пойдем мы в гипермаркет, там холодно и повсюду еда! И мне давно нужен новый альбом... — У тебя много денег? — Ну мои родители хорошо зарабатывают и дают мне немало, но я как истинный скупердяй, мало трачу, а больше коплю. Так что могу иногда позволить себе купить что-нибудь, да и кое-какие деньги я прошлым летом заработала! — рассказывала она с важным видом, постоянно жестикулируя руками. — Ясно…что такое «скупердяй»? — Боже… забей.       Через пару часов Света и Сиель выдвинулись в магазин. Парень был причесан так, чтобы оба его глаза были открыты. Света не скрывала того факта, что считает его красивым, а как истинный любитель человеческих глаз (ну в конкретном случае не совсем человеческих), она просто не могла допустить, чтоб такую красоту закрывали! Одет он был просто, джинсы да рубашка. Света щеголяла в джинсах и длинноватой кофте с короткими рукавами в сопровождении звуков ударов брелков об значки на рюкзаке. — Я уже жалею что вышла. Как же жарко! — Хватит жаловаться, это была твоя… как это… мысль! — Сиэлю тоже было жарко, а нытье под ухом еще и раздражало. — Да знаю я! Может домой пойдем? — Нет, мы вышли… идем в…гипермаркет. — в ответ на жалостливый взгляд отреза парень. Сама виновата. — Тогда давай хоть Сашку позовем. В боулинг сходим? — спросила Света когда они уже прошли половину пути. — Боулинг? — Да. Ну… это когда ты такой тяжелой круглой штукой выбиваешь такие прямые штуки. — Я возможно…видел нечто подобное в интернете…возможно я понял о чем ты. — Ну вот и умничка. Значит я звоню этой кукурузке.

***

      Саша, в таком же не очень хорошем настроении, лазила в телефоне и слушала музыку в наушниках, не замечая ничего вокруг себя. Она потихоньку начала засыпать, но «колыбельная» прервалась раздражающим звонком. Это была Света. Опять заскочить хочет? — Да… - Немного сонно и тихо проговорила Саша. — Кукурузка~, ты чего такая вялая? Нет, так не пойдет. Пошли с нами гулять. В боулинг сыграем, покушаем, я плачу! — Голос подруги ударил по ушам, опять она орет в трубку на всю катушку. — Я сегодня что-то не в настроении. У меня голова болит. Может не сегодня, а? — Я те щас дам "не сегодня"! Знаю я твое «у меня голова болит». Опять депресняк или не выспалась. Либо ты тащишь свою филейную часть к нам играть в боулинг и жрать фастфуд, либо… мы идем к тебе домой и будем там капать на мозг! — угрожающе смеялась Света. — Нет уж, спасибо, не надо. Я у мамы спрошу и отпишусь тебе. — Александра вздохнула и нехотя встала с кровати. Мама, конечно же, разрешила дочери пойти развеяться но с условием... И это условие ой как не понравилось девушке... Подкрадываясь к брату, который тем временем увлечен игрой, сидя в наушниках, она выткнула один и ка~к заорет ему в ухо, что тот аж упал с дивана. - Т-ты чего так орешь?! - Орал он ей в ответ. - А не фиг штаны просиживать. Собирайся. - Величественно стояла неформалка, краем глаза поглядывая на него. - В такую жару? - Приподнял бровь в неком возмущении Леня. - Ты решила надо мной поиздеваться? - Почему бы и нет. - Она пожала плечами и после короткого диалога пошла переодеваться в более приличную одежду. Алекс долго искала подходящий под погоду наряд, но всё же смогла отыскать в переполненном шкафу хоть что-то приличное и главное не мятое. На ней красовалась довольно короткая джинсовая юбка, облегающая её идеальные пропорции, и белый топ с короткими рукавами. С волосами она ничего не решила, поэтому из "домашней" гульки девушка превратила их в шикарные локоны. Демон спокойно наблюдал за ней с некой ухмылкой, упершись плечом об шкаф. Конечно, девушка видела его через зеркало и спросила: - Что ты улыбаешься? Смотрю, весело тебе? - Крася губы гигиенической помадой, отдающей легкий розоватый оттенок, Ал не отрывала взор от своего отражения. - Можно и так сказать! - Снова эта широкая улыбка, бесящая шатенку, но не отреагировала никак, совершенно. Дальше Алекс упархнула из своей комнаты, подходя к выходу из дома. Руки потянулись к белым кроссовкам, которые больше походят на мужские, стала обуваться, встав на одно колено. К этому времени уже подошел брат. Что уж говорить о его образе, так такое чувство, будто он на свиданку собрался. - Че это ты весь при параде? - После Александра принюхалась. - Даже одеколоном подушился. - Всё ради тебя, сестренка! - Подмигнул. После чего Алекс замахнулась на него своим тяжелым ботинком, как-бы отпугивая, однако он не среагировал. - Чувства самосохранения нет совсем? - Выходя из дома спросила Александра. - Когда я с тобой - нет. - Заулыбался Леня, как чеширский кот. Его слова вызвали у девушки фейспалм. - Как тебя земля только носит... *** - Агрх, ну и где она? - Кипела во всю Света. Постоянно вглядываясь в даль с намерением заметить знакомую походку. Сиель же спокойно сидел на лавочке в тени деревьев и смотрел на детей, играющих на детской площадке и немного ушел в себя. А крики этой шумной, глупой и вообще ненормальной девчёнки словно отрывали его от каких-то глубоких мыслей и вообще негативно действовали на нервы. И как ее только терпят!? - Сядь и успокойся. - О! Вот она! - Девушка проигнорировала слова в ее адрес и с улыбкой ждала когда же Алекс подойдет. Но улыбка спала с ее лица, когда из-за подошедшей Сашки появился "недоразумение". - Привет. - сказала Саша, вытащив из уха наушник. - Саша, а что этот тут делает? - Возмущалась Светлана. - Я бы тоже хотел знать! Я думал у нас свидание! А ты опять с этой вот встречаешься!- Напал на Сашу и Леня. - Во-первых, не "эта", а Света. И во-вторых, какое еще свидание? Щас домой отправлю! - Повысила голос девушка. У Алекс и так скверное настроение, а эти двое еще и орут тут. - Не будь такой злюкой, сестренка. - Надул губы Леня. - А чего это ты на меня бузишь, а ее не поправила? - Потому что ты придурок. - Ответила Саша. - Ладно-ладно. Давайте не будем ругаться. Пойдемте уже! Силя, вставай! - Поскакала вперед Света, излучая энергию вселенской радости. *** Людей сегодня было многовато, что не так уж удивительно. Как всегда шумно со всех сторон. На небольшой сцене посреди зала стояли люди в костюмах животных и танцевали, а дети за ними повторяли. Чуть дальше люди играли в боулинг, ходили в комнате с зеркальным лабиринтом, играли в настольный теннис и т.д. . Во всех сторон окружают различные магазины, рекламные плакаты и просто куча народу. Наши ребятки сразу договорились куда пойти первым делом - покушать! Сиэль топтался позади остальных, рассматривая весь этот ураган света, украшений, вывесок и шума, слегка в этом всем теряясь. На минуту показалась, что он потерял остальных, но Света вылезла непонятно откуда и взяла его за локоть. - Идем-идем! Не теряйся. Сейчас буду кормить тебя вредной, но вкусной едой! - Она потянула его в сторону эскалатора, после чего смеялась с Сиэля, которого удивила "подвижная лестница". - Ну что вы там тащитесь? Хватит ворковать, голубки мои! - Стебалась Саша. - Я тебе щас дам! - В ответ зарычала Света и резко отпустила локоть Сиэля. - Ну давай-давай. Не стесняйтесь вашей любви! Что ты засмущалась-то! - Так как Александрв шла впереди ребят, ей пришлось повернуть голову назад и она совершенно не смотрела куда идет, в следствии чего во что-то, а точнее в кого-то врезалась. - Ой. - Когда девушка подняла голову лицо ее исказилось в недоумении, а в голове витали только маты. Перед ней стоял одетый в серую майку и в синие джинсы, что невероятно подчеркивало его красоту, демон - Себастьян! Одежду девушка узнала сразу же, ее словно током шибануло, но орать или ругаться совсем не было сил. - О~, Александра, привет! Не ожидал тебя встретить. Какая встреча, так давно не виделись! Это твои друзья? - Состроив свое фирменное лицо невинного котенка, начал свою игру демон. Сначала Алекс не поняла в чем дело. Себа увидел ее недопонимание и подмигнул ей, после чего девушка догадалась что следует делать. - Саша, а это кто?! - Леонид почувствовал неладное. С каких это пор его сестрица общается с такими красивыми мужчинами да еще на столько старше нее? - Оу... - Света застыла на месте, а Сиэль словно ничуть не удивился, стоял себе и стоит. - Да, Александра, представь меня, пожалуйста. - Растянулся в улыбке Себастьян. - А~. Ну... Это мой друг по переписке. Он каким-то Макаром, как видите, у нас в городе. Зовут его Себастьян, ему 24. Себастьян, это Леня, Света и Сиэль. - Что ж. - он почесал шею - Приятно познакомиться. - Саша, а почему ты мне о таких вот друзьях не рассказываешь? - решила подыграть Света. Сиэль решил не встревать и тихо поприветствовал "незнакомца". - Я говорила. - Да? Хи-хи. - Друг по переписке значит... Мою сестричку я тебе не отдам. - Леня ревниво посмотрел на мужчину и приобнял Сашу за талию своими похотливыми ручонками, за что получил по морде сильным кулаком сестры. - "теперь я начинаю понимать, почему она к нему так относится". - усмехнулся Себастьян. - А можно к Вам присоединиться? - Вежливая улыбка. - НЕТ! - В голос сказали Леня и Саша. - Конечно! - Радостно воскликнула Света. Просто ей уже на все равно, она хочет картошку фри с сырным соусом и кетчупом! - идемте уже кушать! Настроение Александры упало на дно. Все потому что Себастьян и Леня шли с ней рядом. Брат буквально убивал взглядом рядом шедшего мужчину, но ему, видимо, как-то все равно. - Слушайте, может вы вместе за ручку пойдете?! Вы меня уже достали! - взбесилась Алекс из-за напряжения между парнями. - Сестренка, да что это с тобой? - Возмущенно спрашивал парень, после немного приблизившись спросил очень тихо: - У тебя что "эти дни"? - Господи, да как же ты меня уже раздражаешь! - Сжав зубы раздражённо говорит шатенка. - Так! Я не поняла, что за негатив!? Быстро в очередь! А ты, Сиэль, держи задание : найди свободный стол. - Возмущалась Света, уже как раз заняв очередь к кассе . - Ладно, Света, ладно. Успокойся. Пусть тогда парни займут стол, а мы в очереди постоим. - Сказала Алекс, закинув подруге на шею руку. Мальчишки, по указанию, заняли столик и сидя наблюдали за девчонками, которые увлеченно разговаривали. - Боже, как они меня начинают бесить... - Прошептала Ал Светке. - Что то ты сама не своя. Нет, они, конечно, тебя итак раздражали, но что-то ты сегодня слишком нервная, даже не улыбнулась. Что такое? - Да так, прошлое в настроение ударило. - У~... - Девушка решила дальше не спрашивать. - Выше нос! Мы ведь веселиться пришли, так что не раскисай! - Одарила широкой улыбкой подругу. Шатенка слегка улыбнулась, немного опустив голову и поблагодарила ее. *Спустя несколько минут* Кампания из 5-х человек сидела за столом и наслаждалась фаст-фудом. Вернее некоторые наслаждались, например, Света, Саша и Леонид. Сиэль с опаской откусил кусочек у бургера, а Себастьян просто пил кофе, даже не попробовав картофель фри. Ну, впрочем, девочкам было все равно. Алекс взглянула на мужчину, а после ее взгляд пал на нетронутую порцию бургера и картошки. - Ты не будешь? - Задала ему вопрос. - Что-то аппетита нет. - С улыбкой ответил демон. Приближая свои ручонки к чужой порции, неформалка задорно произнесла: - Мне же больше достанется! - На здоровье. - вставил слово Себа. - Делись тогда! - Хлопнула по столу Света и начала через стол тянусть свои рученьки. - Уди, сельдь, мое! *** После очень вредного, но вкусного перекуса, который даже Сиэлю понравился, Света потащила ребят играть на автоматах и в различных играх вроде того же воздушного хоккея. Леня видел какие влюбленные (на самом-то дели раздраженные, злые, но его воображение все искажало) взгляды бросала на Себастьяна Саша и его ревность просто забурлила. - Слушай ты, как там тебя, давай сыграем в хоккей! Я тебя обыграю. - Бросил вызов парень мужчине, при этом подойдя к нему вплотную. - Прости, но я, пожалуй, откажусь. - Нет-нет-нет! Стойте! Давайте на приз! А призом буде~т... фотография с Сашей в фотобудке! - Радостно воскликнула Светка, обняв подругу сзади. - Стопе.... я не поняла. Какого хрена!? - Выпутываясь из лап подруги, возмущалась Саша. - А меня спросить? Я против! - А знаешь, Леонид, я пожалуй приму твой вызов. - Улыбнулся Себастьян. - Сестренка, будешь за меня болеть? Я уж точно не проиграю! - Уверенно заявил Леня и подмигнул. - Аж два раза! Чтоб у вас ничья была! - Тогда будете фоткаться втроем! - Уже начала дразнить подругу Света. - Что же ты, Алекс, это всего лишь фото. - Улыбался Себастьян. В ответ на что получил злобный взгляд. Мальчики приступили к игре. Леня был настроен очень решительно, самоуверенно, даже слишком, а с каждым очком на тобло, прибавлявшиеся не ему, он становился все более и более злым. В итоге, после пяти партий Леониду пришлось признать поражение. Это очень обидело. Себастьян словно всю жизнь в это игра, и парень так и не отбил ни разу. - Спасибо, Леонид, за приятную игру. У Тебя довольно хорошая реакция. - С этими словами темновласый подошел к Ал, приобнимая ее за плечи. - Эй! - Она хотела ещё что-то высказать, но ей не дала рука, сжимающая рот. Себастьян явно не хотел сцены. Они отошли близ к фотобудке и уже там провели "светскую беседу": - Какого хрена ты меня обнял я не поняла?! - пыхтела шатенка. - Леди Александра, можете успокоиться? - с прикрытыми глазами задал риторический вопрос демон. - Успокоиться? УСПОКОИТЬСЯ?! ДА Я!.. Люди уже стали смотреть в их сторону, поэтому чтоб не было лишних ушей Себастьяну пришлось снова заткнуть истерящую девушку, завести в фотобудку. Там то он уже убрал руку с лица особы. - Да ты что издеваться вздумал? - гораздо тише сказала та. - Нет это Вы издеваетесь! Вы всегда так ведете себя в общественных местах? - в реплику он также добавил весьма резкие жестикулирования. Неформалка немного помолчала. Ей было стыдно, обидно, досадно, но извиняться ей не за что, как думала она. Еще б немного и она б раскисла, но... - Что ж, давайте просто закончим с этим. - прикрыв глаза спокойно промурлыкал мужчина, садясь поудобнее. Дальше они стали выбирать тематику фотографий, вернее сказать Себастьян выбирал. Он не стал портить дальше настроение девушки и выбрал безобидные тематики. Нет, в нем не проснулась ни совесть, ни сочувствие, он просто не хочет, чтоб вынос мозга продолжился дома, к тому же не факт, что после решающего скандала он не останется на улице. А парню это совсем не за чем. Во время сьемок Ал случаяно коснулась руки Себастьяна. Про себя он подметил странный факт - ее рука холодна. - Звиняй, я нечаянно. - демон немного не понял причину извинений. - О чем Вы? - Я зашла за твою зону личного пространства. - Хм, вот как... - все что смог ответить брюнет. Наконец фотосессия была завершена. Парень вышел первым, а после помог выйти девушке, подав руку, однако та в свою очередь проявила самостоятельность и не приняла помощь. Тот закатил глаза. Повернув голову, темновласый заметил пару "ленточных" фотографий. Первую ленту он отдал Алекс, вторую же оставил себе. - Тебе-то она зачем? - косо взглянула на демона девушка. - Ну как я могу не оставить ее, когда там Ваше лицо просто бесподобно? - чуть ли в открытую не смеялся мужчина. - Хм? - от любопытства шатенка решилась взглянуть на мини-фотографии, которые изначально, когда ей отдали их, она не рассматривала. Если же Себастьян вышел на них очень хорошо (да что там хорошо, он на них прям как модель, вышедшая с обложки!), то о Александре тут и речи не будет, все очень плохо. С недовольным лицом девушка смяла ленту, выкинув маленький клочок в урну. - А я, пожалуй, сохраню. - краем ленты он коснулся своей нижней губы, словно заигрывая не только с собеседницей, но а также с прохожими молодыми девушками. - Фу, как закончишь распускать феромоны - присоединяйся. - скривя лицо Саша ушла к ребятам, а тем временем демон провожал неформалку странным взглядом. - "что-то аж мурашки пошли... странно, вроде не холодно." - шатенка приобняла себя за плечи. Ребята еще около часа играли во всякие автоматы и игры. Леня подулся еще некоторое время, а потом пошел играть в стрелялку. Света вынудила Сиэля поиграть сначала в хоккей, потом бить молоточком "кротов" и так далее по всему залу. Себастьян сначала просто смотрел из далека на ребят, а потом к нему подошли какие-то девушки и настойчиво хотели познакомиться. Саша умылась в уборной и придя в себя, решила присоединиться к Свете с Сиэлем. - Ну что, теперь в боулинг поиграем? - Повиснув на Саше, спрашивала у остальных Света. - А может ну его? И вообще, освободи мое личное пространство от своего присутствия, пожалуйста. - Устало вздохнула Алекс. - Нет, идем играть! - Уверенно зашагала Света вперед. - И зачем было спрашивать? - Не понял Леня. - Просто не обращай внимания. - Тут голос уже подал Сиэль. - Ох ты, уже прошаренный, да? - Натянув улыбочку, тыкнула в бок Сиэлю Саша. - Ну так он же ее парень, разве нет? - Спросил Леня. - Ну да...- Замялась Саша, но недовольные возгласы Светы издалека ее спасли. *** В этот раз Сиэль нормально перенес поездку по "подвижной лестнице". В том месте, где играли в боулинг было шумнее. Теперь Фантомхайв понял о чем говорила Света, а так же, убедился в том, что объяснять она не умеет вообще. И вот, четыре подростка и взрослый красивый дядя сели за свой столик, записали имена и приступили к игре. Света почти не выбивала все кегли разом и постоянно бесилась, У Сиэля шар пару раз вообще ничего не сбивал, а потом парень приноровился. Себастьян раз за разом показывал лучший результат, словно сейчас он побьет все рекорды со словами " О поверьте, я совершенно не собирался этого делать" и при этом великолепно улыбаясь. Леня видимо затеял одностороннюю игру и пытался сделать все лучше чем Себастьян и все больше злился. Александра никак не могла собраться с мыслями и ее шар просто проезжал мимо, так их время игры подходило к концу, а Саша так ни разу и не попала. Вот девушка вновь подходит к черте, целиться и ... - Сестренка, давай я тебе помогу. - Пошло сказал Леня. Одной рукой обняв неформалку за талию, а второй ее руку с шаром. В Саше вспыхнул гнев и возмущение. Разом попав прямо в цель, она развернулась к Лёне, готовая выпустить всю злобу накопившуюся за день, но сдержав себя она подошла к столу, открыла бутылку колы и вылила ее на брата. Благо ее там было не много и на пол не пролилось, но зато холодная. - Аааа! Холодно же! - Заверещал парень. Люди стали перешёптываться. Света угорала, Сиэлю было все-равно, а Себастьян только улыбался, весь смех был внутри. Ребят вежливо попросили уйти. Леня попытался отмыться в туалете, но большого успеха это не принесло. Ребята уже собрались по домам. Уже стало темнеть и поднимался ветер. Идя по улице подростки увлеченно общались, все, кроме Александры, которая все время была погружена в свои мысли и даже немного отставала от остальных. Света заметила это. Она стала подгонять подругу, задорно улыбаясь. Чтоб в очередной раз не беспокоить никого, шатенка улыбнулась. - Тебе не весело? - вдруг спросил Сиэль. - Что? - удивилась Ал. - это что, Сиэль сказал??? - Что в этом такого? - ну, знаешь, это немного неожиданно. - продолжила мысль подруги Света. - Да-да! - Кивала неформалка. После настало молчание. Но девушка ответила на вопрос парня. - На самом деле мне весело. Правда весело. Просто я немного устала. Алекс натянула улыбку. Конечно же Сиэль и Себастьян не поверили ее улыбке, но докапываться не стали. - Что то мне нехорошо... - вдруг заявил Леня, прикрыв рот рукой. - На самом деле мне тоже. - поддержала брата шатенка, тяжело вздохнув и выдохнув. - кажется я переела. - а мне нормально! - жизнерадостно сказала Света, подтянувшись. - кажется... - девушка согнулась и закрыла рот. - меня вырвет. - вдруг она рванула близ к большому дереву. - я пойду к ней, а вы стойте здесь. - Коротковолосая побежала к подруге для оказания хоть какой-нибудь помощи. Светлана гладила по спине Алекс, сидевшую на коленях и согнутую. - может тебе дать воды? Или таблеточку? - утешительно говорила Света. - Все в порядке. Меня не вырвало. - Неформалка подняла голову. На лице оставались мокрые следы от слез из-за рвотного рефлекса. - Да, я тебя понимаю, меня когда укачивает тоже самое происходит. Иногда. - Урх... - простонала девушка. - Давай я помогу подняться. Хочешь, присядем где-нибудь? - с этими словами Света закинула ее дрожащую, ослабленную руку на шею и стала постепенно подниматься. - Да я в порядке. Честно. - убеждала Саша Свету. - Точно? - Точно. - Ладно... тогда пойдем к ребятам. - Света одарила Алекс доброй улыбкой. - Держи салфетку. У тебя лоб грязный. - Спасибо. - Влажной салфеткой Саша вытирала лоб, попутно подходя к парням. - Все в порядке? - Поинтересовался Себастьян. - Да, пойдемте уже, холодно становится. - Вместо Светы ответила Алекс *** Проводив подругу с Лёней до самой квартиры, Света с Сиэлем пошли домой. Себастьян расстался со всеми незадолго до этого, чтобы не выглядеть подозрительным. - Дома!! - Прокричала Света и вмиг разувшись с разбегу прыгнула на диван. - Не кричи, соседей напугаешь. - Причитал Сиэль спокойно разуваясь. - ты так не купила что хоте... Света уже тихо спала на диване. И что-то недовольно в полусне пробурчала. - "Видимо, есть придел ее энергичности и эта идиотка тоже устает ". - Усмехнулся Сиэль и тяжко вздохнул. Не оставлять же ее здесь. Он аккуратно отнес ее в комнату и положив на кровать, как смог, накрыл одеялом. ( Прим. Автора: Сиэлька у нас прЫнц :D ) После закинул ее рюкзак к ней в шкаф, переоделся, расстелил себе и лег спать (Прим.Соавтора: ну надо же, какой он самостоятельный!!! Omg!). Это был тяжелый день. Тем временем Алекс незаметно и быстро прошмыгнула в свою комнату, в которой уже находился демон. Она включила свет и, попялясь на Себу несколько секунд, собралась идти в душ. - Ты пойдешь после меня. - Говорит она, стоя перед дверью, повернувшись к собеседнику. Однако он ничего не ответил, или просто не успел, так как после девушка сразу же вошла в ванную комнату, заперевшись. С тех пор, как Алекс ушла принимать водные процедуры прошло около часа. Себастьян уже успел и полежать на ее кровати, и почитать роман-(ы), стоящие на полках. Это ведь Себастьян, так что ничего удивительного. Ал вернулась в комнату на этот раз в пижаме, вытирая полотенцем волосы. Зеленая краска с прядей уже стала смываться, тускнеть, что не совсем понравилось девушке. Она взяла одну из зеленых прядей и задумчиво сказала: - Надо будет в парикмахерскую сходить... Но тут в раздумья девушки вмешался Себастьян. - Зачем Вам туда? - Парень сидел на кровати с книжкой в руках. - Затем, что это не твое дело, это во-первых, а во-вторых, - она взяла у него книгу. - чужие вещи брать без просу нельзя! - Вы до сих пор не в настроении? - Что ты! После душа мое настроение повысилось и именно поэтому я с тобой так разговариваю. - Неформалка лучезарно улыбнулась. - И да, какого черта ты разлегся на МОЕЙ кровати??? - Ну... - Он немного подумал. - На ней Ваш запах и я просто не удержался! - Темноволосый ухмыльнулся и принял сидячее положение. - Ах ты!.. - Она насюпилась и сжала кулаки. - ИЗВРАЩЕ... - Но тут Себастьян моментально закрыл шатенке рот, притянул к себе. - Ну-ну, Вы же не хотите, чтоб кто-то из родственников услышал крики и заподозрили что-то неладное. - Со странной улыбкой он отпустил девушку. Алекс сразу же встала с него, раскрасневшись, и снова закрылась в ванной. Но ни прошло и двух минут, как она вышла и стала пуляться в него расческой, заколками, зубной щеткой и прочим. - Гребаный ты извращенец! Тот по какой-то причине стал негромко смеяться. Дальше в дело пошли подушки. - Вот тебе! Получи! Била она его, конечно, не жалея сил, что еще больше смешило демона. Тут случился конфуз: Саша по случайности наступила на хвост своей кошки и, испугавшись, потеряла равновесие и, следовательно, упала на Себу. Алекс в шоке, в голове одни маты, Себастьяну же это только в удовольствие. - И долго Вы продолжите лежать на мне? Или... - Он усадил девушку себе на колени. - Вы хотите продолжение? Шатенка сначала не поняла о чем говорит этот демон, но потом ее лицо залилось красным цветом. Она отскачила от него, о~чень мощно кинула ему в лицо подушку. - ЧТОБ ТЫ СДОХ, СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС! Такими темпами и прошел вечер, впрочем это не удивительно. Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.