ID работы: 4415420

Повседневная жизнь с графом и его дворецким

Гет
R
Заморожен
132
Angelina Mihaelis соавтор
M3LYN бета
Размер:
170 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

***

На утро следующего дня девушка по имени Александра встала довольно-таки рано. Единственный, кто спал в это время - Леонид. Но разного рода шум ему не помеха, он не проснется, поэтому шатенка могла спокойно пойти на кухню, поставить нагреваться чайник и пить кофе. Себастьян был увлечен своими делами, например уборкой в комнате молодой особы. Хоть Алекс и сказала ему, что сама приберет всё здесь, Себастьян, видимо, не послушался. Сидя в ожидании девушка немного загрустила, вспоминая недавний сон, но помотав головой и хлопнув по лицу ладонями грустные мысли вмиг исчезли. Чтоб окончательно развеять грусть она решила поиздеваться над братом, спящим в гостиной. С комода, стоящего в коридоре, неформалка взяла всякие косметические средства: яркую водостойкую помаду, темный карандаш для глаз, лак для волос, гель и т.д. На лице девушки появилась странная улыбка. Подходя к парню, она решила начать с лица, а после в дело пойдут волосы. Наконец-то Алекс закончила пытать брата и, как ни странно, он не проснулся. Труды, вложенные в макиаж и прическу, прошли не зря. Из шатена вышла "красивая" дама. В качестве воспоминаний Ал сделала несколько фотографий. Алекс пришлось вспомнить почему она вообще находится внизу, а не нежится в кровати столь ранним утром. После нескольких минут (или даже секунд) она спокойно пила кофе с молоком, смотрела сделанные фотографии и улыбалась. Такими темпами прошло десять минут, пока напиток не закончился. Шатенка решила почитать комиксы по Андертейл (Undertale). По мере прочтения она в какие-то моменты умилялась, смеялась, огорчалась и снова умилялась... - Переиграть что-ли?... - Произнесла Ал вслух, задумавшись. От мыслей ее оторвала кошка, которая запрыгнула на кухонный стол (тумбу), за что была отругана хозяйкой. - Маня, ты бесстыжая! - Ругала девушка питомца, но кошка пролезла под шкаф, дико и злобно глядя на хозяйку. Александра вздохнула. Глаза цветом зеленой травы пали на Леню, который уже намеревался просыпаться. - О. Выспался, придурок? - И я тебя люблю, сестрица. - Когда он повернулся к ней лицом, не вставая с дивана, девушка, неожиданно для парня, залилась смехом. - Ты чего угараешь? - Н-не, не обращай внимания! - Отвернулась, сдерживая смех. - Иногда я просто не понимаю тебя... - У шатена покерфейс. - Ну да ладно, я в душ. Не хочешь принять со мной? - Пошленькая шуточка. - Не, пасиб, воздержусь. Катись уже. Вот парень ушел. Прошло около минуты и ту~т раздается крик. - Пора тикать. И Алекс рванула в свою комнату. Девушка зашла в нее, закрыла за собой дверь, а вот уже после того, как забаррикадировалась стала посмеиваться. Такое поведение девушки вызывало вопрос у демона. - С Вами все в порядке, миледи? - В это время Себастьян вытирал пыль (впрочем как обычно). - Тс~, будь по-тише. Я от брата прячусь. - Но зачем? - На этот вопрос девушка дала телефон демону с фотками. Он, в свою очередь, посмотрел на девушку как на идиотку. - Алекс!!! А ну открой дверь! - Тарабанил в дверь Леня. - Тебе лучше свалить. - Шатенка тут же стала толкать дворецкого в ванную комнату. - Алекс, считаю на счет три! Раз!.. два~!.. три! - И в этот момент дверь открывается, а Леня, по случайности, валит на пол Ал. - Ну ты точно извращенец, Лось... - У девушки покерфейс. Но даже после этих слов парень не встал с девушки, а только навис над ней. - Инцест - дело семейное! - За эти слова он был побит. - За что?! - За инцест. - Строгий взгляд ярко выраженных глаз остановился на парне. - Тебя что, роняли в детстве? - Ты такая злюка... - Надулся. - Ой! Вали из моей комнаты, придурок! - Неформалка выгнала шатена. - До свидания! - Хлопок дверью.

***

Спустя час Ленька наконец-то свалил в гости к другу. Себастьян сидел на сашиной кровати и глазел в ноутбук. Но проблема состояла в том, что взял он его без разрешения. Хотя этот ньюанс ни чуть не волновал мужчину (Прим. Автора: мужик захотел - мужик взял! :D). - А ну положи на место мой ноутбук. - Грозно нависал над Микаэлисом неформалка. - Нет. Этот ответ не устроил подростка и она принялась отнимать свою прелесть. Демон же, решил повеселиться и медленно то оттягивал ноутбук в противоположную сторону, то наоборот, ослаблял хватку и давал девушке перетянуть к себе, но в какой-то момент силы не рассчитал и в итоге Саша опять на него свалилась. - Себастьян, какого! - Выругалась неформалка в попытках подняться, но мужчина мешал ей это сделать своей рукой. Он с веселой улыбкой держал Алекс. - Да отпусти же! Сегодня что, день наваливаний друг на друга?! - Как же я могу! Вы в таком состоянии, вам следует успокоиться. - Я тебе так щас успокоюсь! Психолог нашелся! - Хах, скорее психиатр. - Ответил Себастьян. - Ах ты! - Девушка начала пуще барахтаться и колотить демона. Надежды на спасение не было, но помощь явилась в лице кошки, что запрыгнула Себастьяну на лицо. Мужчина вмиг растаял. - Маня! Солнце мое! Я точно открою тебе тот паштет сегодня! - Саша отобрала у мужчины ноутбук и, выключив, убрала его, предупредив, чтобы демон не смел его трогать.

***

Искупавшийся Себастьян вышел в коридор и направился к Саше, которая выкладывала на доску ингредиенты для салата. Так как демон выстирал всю свою одежду и оставил ее сохнуть в ванной, то ему понадобилось надеть что-то другое. И предстал он перед Сашей в полотенце цвета сакуры. - Леди Александра, нельзя ли позаимствовать у Вас ту одежду, в которую я был одет во время встречи в торговом центре? Мне очень нужно уйти по делам. - Нет, голым пойдешь - Раздраженно ответила ему Саша. - В смысле? - Ну смотри: одежду я тебе не дам, так? Так. Твоя форма дворецкого сохнет. Так? Так. Пойдешь голым. И верни мне полотенце! Ты в трусах! - Как скажете. - Улыбнулся мужчина, скинул полотенце на диван и пошел в комнату девушки. Саша спустя пару секунд направилась за ним. Демон осторожно стал перебирать одежду неформалки (ну не голым же идти). Александра в этот момент думала, что придушит его, но под рукой оказалась лишь расческа. Ну что делать, пришлось дурь выбивать чем придется. Она с силой ударила его по голове. - Ишь чего удумал! Я же сказала, что пойдешь голым! - Не думаю, что господам стражам порядка это понравится. - Себастьян сделал невинное лицо. - Зато смотри. Если ты пойдешь голым, то тебя либо в ментовку загребут, либо у тебя появятся фанатки, что заберут тебя к себе. Так и так новое место жительства у тебя появиться! - Проговорила девушка с воодушевлением, попутно проверяя не сломана ли расческа. - А что если жить у Вас мне нравится гораздо больше? - Он дотронулся пальцами до ее подбородка, но они тут же были убраны расческой. - А мне нет... агрх... нижняя полка комода. - Саша вышла из комнаты. Через минуту Саша уже нарезала салат и напевала какую-то песню себе под нос, пританцовывая. - Александра, позволю заметить, что то как Вы нарезаете, весьма не эффективно, лучше...- к его лицу приставили нож. - Слушай, умник, ты меня уже заебал. Или ты считаешь что, если твоя наглая демоническая задница живет у меня дома и прибирается, то тебе все можно? ТЫ у меня щас отхватишь! - Алекс схватила кухонное полотенце и стала избивать им Себастьяна, тот решил дать деру, но Саша погналась за ним. В итоге минуты три они наворачивали круги вокруг дивана. - А ну выметайся! - Саша перелезла через спинку дивана и погнала на Себу, а тот выскочил за дверь. - И не возвращайся! - Девушка хлопнула дверью и проехалась по ней спиной, осев на пол. Набегалась. А демон с улыбкой направился по делам.

***

Света сидела за столом и то дело постоянно рычала, махала руками, стучала ручкой об стол. В общем всеми силами выражала раздраженность. Сиэль сначала ходил из комнаты в комнату, перелистал все каналы в телевизоре, даже Светину мангу пробовал читать. В итоге просто разлегся на кровати. А что такое случилось? Да Света решила позаниматься математикой. И в целях улучшения этой работы отобрала у Сиэля телефон. В первое время она спокойно решала, потом притащила на стол еду и засела в интернете, а когда закуска кончилась ей пришлось дорешивать. Но за все время каникул девушка даже не думала открывать книгу и напрочь все забыла, и от своего же непонимания злилась. - Да что же это такое! Почему все такое сложное! - Хватит кричать. - Ах, ну раз ты такой умный, то иди сюда и реши! Я тебе объясню. Спустя минут 15 объяснений Сиэль сел решать примеры. Света сначала стояла над ним с победным лицом, а потом вскипела. Он все решал без ошибки. - Это было не сложно, как ты говорила. - Ах ты.... В следующее мнгновение девушка уже собиралась прибить бедного графа. Но в дверь позвонили. - Не уж то соседи? - Подумала Света и злобно зыркнув на Сиэля, пошла к двери. - Здравствуйте, я бы хотел забрать господина на время. - С улыбкой за дверью стоял Себастьян. - На время не получиться, ты его щас закапывать будешь! - Идем, Себастьян - Совершенно спокойный Сиэль вышел из квартиры. - Да. - Оба направились по направлению к лифту. - Меня что... Игнорируют? - Сама у себя спросила Света и уже в закрывающийся лифт прокричала. - И не возвращайся, математик хренов!

***

POV Александры. Так, пока тех извращенцев нет можно и поиграть в игры. Пока я шла до своей комнаты с миской салата я думала во что б можно было сыграть. Ну, а потом, пошарясь у себя на рабочем столе, пришла к выводу - буду читать фанфики с горячей НЦ. При чем по "темному дворецкому". Конечно, мне ж моей каждодневной НЦ-шки не хватает... Начала, короче, читать и мне почему-то стало насто~лько скучно. Походу, я уже настолько перечитал работы с таким ограничением, что вызывает скуку. Но я продолжила поиски хорошей работы. В итоге вышла совсем за рамки фикбука. Остановилась на "50 оттенков серого". Класс. Может хоть тут че-нить интересное прочту. - "Хм, ну, вроде, пока неплохо" А вот когда уже дошла до постельных сцен я уже так не думала... - Ну нахуй! - И я закрыла вкладку. Я к этому не привыкла, упаси меня Боже. Кстати говоря о Боге... По каким там делам собрался Себастьян? Хм, может по своим Божеским? - "Бог сексуальности, блет". - Из-за всплывшей мысли я дико смеялась. - "Стоп, я ж не считаю его дьявольски привлекательным, нэ? Или я чего-то о себе не знаю?" - И тут я почувствовала, как жар припал к моему лицу. Я закрыла физианомию руками. - За что мне всё это... Это всё из-за того, что он нараспускал свои феромоны! Спокойно, Алекс, это именно из-за этого, без паники. - После этих слов я встала со стула и плюхнулась на кровать. - Ему меня не победить! Я не сдамся! Я взяла в руки телефон. В мои глаза бросились цифры, обозначающие дату и время. Да, учеба не за горами, хоть каникулы не так давно и начались. Надо бы подыскать себе подработку, что, собственно, я и стала делать. Не быстро, но все-таки я нашла несколько обьявлений. Звонить я буду позже, надо ждать маму, чтоб сообщить и посоветоваться с ней по этому поводу. Хотя, думаю, она будет против. Учиться же надо... Но я ж настырная, справлюсь! К тому же, если я буду работать и учиться (ходить по репетиторам и сидеть за книжками в библиотеке, хоть я и не очень люблю их), то меньше буду видеть демона. Съев салат, я пошла на кухню, поставила тарелку на стол. После полезла в шкаф, в поисках чего-нить вкусненького. Ни "Роллтона", ни сладкого я не нашла. Досадно... И денег нит... Плак-плак. Конечно же, я стала лазить по всем своим карманам в одежде, поиски не обвенчались успехом, тогда я пришла к более опасному выходу. Я взяла немного денег из вазы. Кажется, мне не жить, ну, если, конечно, мама заметит. На такой ноте я отправилась в магазин. Конец POV Алекс

***

Домой Александра шла неторопливо с наполненным пакетом продуктов и парой вкусняшек для личного пользования. В ушах из наушников играла любимая песня, да еще было не так жарко как в последнее время. Ляпота... Но вдруг ляпота прервалась, кто-то посмел вытащить наушник. - Саша! Какой сюрприз, не ожидала тебя встретить! А что ты тут делаешь? - Притворно удивилась Света. - Я тут живу как бы. - Все-еще раздраженная бесцеремонным прерыванием песни, ответила Саша. - Ты че не позвонила? - Ой, прости, надеялась застать тебя и Себу с поличным! - Щас домой пойдешь. - Да ладно тебе, я же знаю, что он ушел. - Так вот почему ты приперлась? Сиэля забрали! А я думала ты соскучилась! Эгоистка. - Это скорее был сарказм, чем обида, но она все же была. - Ну Са~ш! Ну не дуйся. Ну Аа~лекс! - Все-все не жужжи. Идем.

***

Девушки зашли в квартиру и Саша сразу начала разбирать продукты. - О, дочь, ты вернулась, и не одна. - Из комнаты вышли мамы Алекс и Лени. - Здравствуйте, тетя Лилия и тетя Женя! - Привет Света. Ты как всегда громкая. Как у тебя дела? У Сиэля? - Спросила Лилия Свету, которая в свою очередь злобно глянула на угорающую в тихаря Сашу. - В-все хорошо. - Нервно ответила Света и показала всем своим видом, что не хочет продолжать разговор. - Саша, вот ты когда себе парня-то найдешь? - Обратилась Лилия к дочери. - Ну ма~м. - Проныла Саша. - Не начинай. Мы уходим. - И Схватив подругу, потащила ее в комнату (и не забыла прихватит чипсы.)

***

- Сестре~нка! - Спустя час-полтора в комнату врывается Леонид, полный желания обнять шатенку. Но увидел он Свету с Сашей, жующих что-то из тарелки. Обе валялись на кровати и пялились в ноутбук. - Иди отсюда! - В один голос произнесли подруги и дали друг другу пять. - Ну и ладно... Лизбиянки! - Леня обиделся, что его выгоняют и громко их обозвал. - ЭТО ЧТО ЗА СЛОВА!? - Из коридора донесся строгий голос мамы Лени, который заставил содрогнуться даже девочек. - Упс... - Леня понял, что он в дерьме. - Ну ты лох, Лось. - Хохнула Саша. - Никакие не слова! - В ответ воскликнул Леонид. До его уха донеслись вздохи из ноутбука, остальные звуки он проигнорировал. - Они тут порнуху смотрят! - Что!? - Тут подключилась мама Александры. Обе подходили к комнате Саши. - Дурак, это реклама была! - Оправдалась Света и успокоила тем самым матерей. А шепотом в шутку продолжила. - Сашка, быстро открывай вкладку с чародейками! - Вы что, детские мультики смотрите? - Спросил Леня так и не собираясь уходить. - Лень, иди отсюда, всю атмосферу портишь! Видишь какой у Корнелии парень сасный. - Саша сделала звук на ноутбуке погромче и для наглядности повернула экран к брату на пару секунд. - Не то что ты. - Закончила Света. Девочки засмеялись и громко дали друг другу пять. - Ну вас! Лизбиянки! - Только Леня сделал шаг из комнаты, как громкое "Леонид Станиславович, а ну-ка подойди ко мне! " заставило его пулей вылететь из квартиры.

***

После просмотра "чародеек" прошло около получаса. Светлана уже давно прибывала у себя дома, занималась уроками, а Алекс гуляла по затемневшим улицам, под предлогом, что ей нужно сходить к однокласснице, типа у неё что-то произошло. Несмотря на то, что вечера не столь холодные летом она была в джинсах и в топе, на ногах красовались кроссовки. Из ушей торчали наушники - этим она отгородила себя от окружающего мира. Её голова полностью погрязла в мыслях и она никак не могла расслабиться. Когда шатенка проходила возле баскетбольной площадки ей неожиданно в голову попал мяч. Алекс сняла наушник, повернулась в сторону играющих. Они просили кинуть им мяч, что она и сделала. Среди всех парней Ал заметила только одного. Высокий, рыжеволосый со спортивным телосложением, выглядит лет на 16-18. Она сохраняла непоколебимость и статность, что зацепило юношу. Александра ушла с поля их зрения, заткнув наушник в ухо. - Эй... - Что услышала героиня, когда наушник снова был выткнут. Девушка повернула голову и увидела его. - Я всё зову-зову. У тебя неплохой бросок. - Спасибо что подметил. Я могу идти? - Сухо спросила шатенка. - Да ладно тебе, я познакомиться хотел. - Парень почесал затылок. - Я Данил. - А я та, кто не собирается с тобой разговаривать. Мне идти надо. - Я же видел, как ты на меня глазела. - Тут её шаги замедлились, а после и вовсе остановились. Алекс развернулась. - Ну и что? - Скажи, как тебя зовут? После несколькосекундного молчания Саша всё-таки представилась ему. - Но мы на вряд-ли еще увидимся. - Бросив эти слова, неформалка ушла с поля зрения так называемого Данила.

***

А Света все сидела и пыталась понять этот гребанный пример. Только из упрямства хотела его решить, но нервы не железные. В конце концов она откинула черновик куда подальше и решила что нафиг ей это надо и вообще это не задавали. После маленького психа зеленоглазой встал вопрос : " Чем же теперь заняться?" Ответ пришел быстро. Света пошла на кухню и поставила кипятить воду на пельмешки. - " На Силю кидать? " - Подумала она. С одной стороны это он их вроде ест и не оставлять же его голодным, а с другой она была очень зла, что он понял, а она нет! " - Нет уж! Не заслужил! - Кромки она воскликнула в пустой квартире и закинула на обоих. Пока пельмешки еще варились Света быстренько убрала в комнате и срачь на столе. Из коридора послышался щелчок и звук открывающейся двери. - " О, графская задница вернулась " - Подумала она выходя на встречу. - Я вернулся - Кивнул Сиэль и мысленно уже приготовился к продолжению концерта. Иногда ему кажется, что Элизабет была еще цветочками. Но ничего не произошло. - За стол садись, я пельмешки сварила. - Ты успокоилась? - Спросил граф прямо. - Не зли меня... Минут через двадцать ребята поели. Сиэля припахали мыть посуду, а Свете позвонила мама. - Через пару дней вернуться. - Сообщила коротковолосая. - Будешь опять безвылазно в комнате сидеть. Если только не отрастишь длинную косу и принц-Себастьян не выпустит тебя из башни. - Она прикрыла глаза и сделала один оборот кругом, приподняв ногу. Вокруг заискрились воображаемые звездочки и сердечки. -...- У Сиэля лицо кирпичом. - Кстати, Силь, а куда вы с Себастьяном ушли?- Резко она из мечтательного состояния попыталась включить "плохого копа" . - Мы шли делать дела. Ты узнаешь, когда нужно. - Терпеть не могу секреты! Расскажии~ - Она покаталась потрясти его за плечи, но Сиэль отошел на шаг назад. - Я сказал. Ты узнаешь, когда нужно. - Я догадываюсь! Вы едете в другую страну, чтобы пожениться! Вы наконец решились узаконить свои отношения! КАК ЖЕ Я РАДА! - Девушка упорхала в свою комнату выкрикивая поздравления в роде "горько!". Сиэль только тяжело вздохнул. Минут через двадцать граф принял душ и зашел к Свете в комнату переодетый. - Эй, Силь, иди сюды. - Позвала его к себе зеленоглазая. Она все это время играла в компьютерную игру. - буш переводить. Тут все на инглише. - Не думаю. Я еще не изучил твой язык и будет...не точный перевод. - Парень взял с тумбы, оставленную ранее книгу отца девушки и принялся читать. - Короче, ты бесполезен. - Пришла к выводу девушка и решила, что лучше сесть порисовать. - ... Слу~ушай...- резко произнесла она. - Да? - Сиэль поднял на нее свои глаза. - А ты не хочешь тд посмотреть? Тьфу, темный дворецкий....да твою дивизию! Короче посмотреть про вас с себкой, то что про вас с себкой, кароче аниме, ну там где вы, ну которое про вас. Ну ты понял! - Выдохнула. - Ты про это? - Сиэль указал пальцем на плакат с Себастьяном и им самим, который висел на стене. - Да! - Может, спросить Александру и посмотреть всем вместе? - Я все поняла! Ты наверно хочешь посмотреть это с Себастьяном! Все те моменты, когда он несет тебя как принцессу и защищает! РОМАНТИКА~. - Снова закружили воображаемые звездочки. Проигнорировав коротковолосую, Сиэль продолжил чтение. ( Прим. Автора: Походу у него скоро сформируется на это иммунитет. -_- я бы уже врезала. ) Оба подростка засиделись до поздна, еще не подозревая о том сюрпризе, что ждет их утром.... ( Тут типо загадка )

***

На небе показались звездочки. Уже совсем стемнело. На улице, после жаркого дня, было очень прохладно и приятно находиться. Одной девушке уже в третий раз звонит мама, напоминая, что б та скорее шла домой. Саша, с приглушённой музыкой в одном наушнике, шла по освещенному фонарями тротуару, втягивая носом ночной воздух, а выдыхая ртом, создавая легкий пар. Было боязно, но домой не сильно хотелось. Алекс почувствовала что-то неладное, когда ни с того ни с сего по телу пробежала стая мурашек. Девушка начала иди быстрее и аккуратно мотать головой в стороны. - "А вдруг маньяки или наркоманы тут ходят?! Жуть какая! Домой, домой и еще раз домой!" - Перестав вертеть головой туда-сюда, девушка просто стала идти быстрее, но ее передернуло когда она услышала шаркающий звук обуви. Однозначно не своей. Неформалка остановилась - звуки стихли, продолжила шаг - некто шагал в след. Она перешла на быструю ходьбу - аналогично. Паника и адреналин врезались в голову и Саша побежала так быстро, как только могла. После, уже не в силах бежать, зашла за угол и , стараясь дышать через нос прислушиваясь. - "оторвалась? Вроде да...хууух" - Девушка облегчено чуть съехала по стене, выпуская тяжелый вздох, но тот застрял в горле, она в кого-то уперлась.- Аааааааа! - В ответ на ее крик, некто прижал ее голову к стене, закрыв рот рукой. - Тсссшшшш. - Девушка. Со всей силы ударила неизвестного по ноге и отскочила, после чего до нее дошло. В тени стояла высокая стройная мужская фигура, а когда из кармана выпал телефон и лицо "маньяка" было чуть освещено, все стало на свои места. - АХ ТЫ ПИДОРАС! КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ! - Она Начала колотить ржущего Себастьяна, своими неслабыми кулачками, а после ударила его ногой в его ногу, но пострадала сама- Ай! Ты че железный!? - ударила рукой в плечо - аау! Ну нафиг. - Подняла телефон, молясь всем богам что б тот не разбился(молитвы были услышаны), и потопала домой. - КОЗЛИНА! - Горький опыт леди Александра. Радуйтесь что это я! Меньше будете по ночам гулять совсем одна!- Произнес ей в след Себастьян. - Варежку захлопни. И только попробуй заявиться!

***

Стоило только ступить Алекс за порог, как на нее накинулась мама. А Леня с тетей видимо уже спали т.к. Вторую она не видела, а на счет первого не слышно что-то вроде : " Сестренка! Ты вернулась! " - Больше никаких гулянок после того как стемнело! По новостям только передавали, что в нашем районе маньяк завелся.- Серьезно произнесла мама. - Хорошо~ - устало протянула Саша и медленно направилась в комнату уже без сил. - " Знаю я какие там маньяки. Козлина... Чуть инфаркт не схлопотала" - Пыхала сарказмом у себя в мыслях Алекс. Она плюхнулась на кровать сразу же как ступила за порог своей комнаты. - Мяу! - Кошка, заприметив вернувшуюся хозяйку вальяжно села ей на спину и заурчала, будто успокаивала. (Прим. Автора: или приняла ее за подушку. Наглое существо :D ) - Одна ты меня понимаешь! - сказала Саша кошке, уже совсем потеряв желание переодеваться. Так и уснула. Через несколько часов. Саша чувствовала, что она уже проснулась, но глаза открываться совершенно не хотели. Девушка поежилась т.к. в комнате было прохладно, видимо от этого она и проснулась. Пересилив себя неформалка присела на кровати. Кошка уже спала не на ее спине, а на соседней подушке. Пушистый комочек, свернувшийся калачиком вызвал на лице Алекс улыбку и она легонько прошлась по шерстке. - Да что же так холодно-то! - Тихо выругался подросток, вставая к кровати, чтобы закрыть окно. - Еще и в одежде уснула. Мог бы и посодействовать.- Последнее было адресовано демону, который сверкая глазами и улыбаясь, стоял в углу. - Вы что, хотели чтобы я Вас раздел? - Притворно вскинул брови мужчина. (Прямо воплощение целомудренности) - Придурок! Я имею в виду, что мог бы разбудить! - Снова он ее бесит своим присутствием. - и вообще, что ты приперся? сказала же не соваться. Иди отсюда, а то ребенка мне разбудишь! - Ребенка? - Не понял Себастьян. - Да! Ребенка! Не видишь? Вон Маня спит. - Она указала на кошку. - Ах да, думаю стоит быть потише, но только не мне, а Вам, леди Александра. -Ах ты!- она схватила в руки первое, что попалось ей под руку - горшочек с кактусом, что стоял на подоконнике. - Все-все. Не хочу стать ежиком. - Себастьян зашел в ванну и заперся там. - Так он еще и поясничает!- Все-еще злилась Саша. Глянув на часы, оказалось, что уже почти два часа ночи, из-за Себастьяна Алекс полностью расхотела спать. Наскоро переодевшись неформалка обзавелась наушниками и плюхнулась смотреть аниме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.