ID работы: 4415563

Нефилим

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Хошимин, лето. По человеческим меркам жара просто невыносимая. Тао сидел в тени небольшого зонтика и рассматривал пожилую женщину напротив. Ей можно было дать лет шестьдесят, не больше, но она уверяла в обратном.  — Зачем мне врать тебе, — пожилая дама хрипло рассмеялась.  — Если честно, я вообще не понимаю, какого чёрта здесь делаю, — фыркнул парень.  — Тебе нужна помощь, а твои предки когда-то давно выручили меня, — ответила женщина, улыбаясь.  — Августина, я очень устал. Вы действительно знаете ответ? — Тао и правда выглядел утомлённым.  — Мальчик, ты немного ошибся, но направление верное. Тебе нужна кровь нефилима, — пояснила дама и добавила, — а вот моя кровь может убить её.  — Почему?  — Нефилимы — это и люди, и ангелы. Их кровь подходит всем. Кровь ангела непригодна для человека, слишком сильная энергия заключена в ней. Как если бы ты ввёл в её вену чистый спирт.  — Допустим, вы говорите правду, но как мне найти нефилима? — вздохнул парень.  — Это уже не мои проблемы, — усмехнулась женщина. — Они среди людей. Красивые, высокие, молодые. Кто-то, кто неожиданно появился, кто легко может исчезнуть, кто часто переезжает.  — Вы полагаете, что это реально?  — Я знаю, что ты сможешь, Цзытао. Парень прикрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями, но когда он их открыл, таинственная женщина уже исчезла. Тао лишь усмехнулся, вытащил телефон и набрал номер друга.  — Лу, я уже возвращаюсь. И у нас очень много работы.

***

      Три года спустя. Два парня вольготно развалились на зелёной полянке, расслабляясь под первыми летними лучами. Вокруг были такие же студенты, кто-то готовился к экзаменам, кто-то отдыхал после них, кто-то даже умудрился заснуть, прикрыв глаза книгой.  — Ты же поедешь ко мне в гости в Циндао? — Тао приподнялся на локтях и посмотрел в упор на своего парня.  — Как будто у меня есть выбор? — рассмеялся в ответ Крис, подавшись вперёд и чмокнув любимого в нос.  — Тогда почему Чанёль сказал, что ты не сможешь?  — Потому что ему это не очень нравится, — нехотя признался Крис.  — Я ему всегда не нравился, — проворчал Тао, укладываясь на его грудь.  — Что верно, то верно… Крис не мог рассказать обо всех сложностях своих взаимоотношений с Чанёлем. Когда они с Тао только начали встречаться, Чанни устроил грандиозные скандал с битьем посуды и обещанием повесить «этого развратного китайца» на ближайшем столбе. Но постепенно всё улеглось, только Чанёль продолжал волком смотреть на Тао, а тот в ответ скалился и посильнее обнимал Криса.  — Мы едем завтра?  — Ага, тебя же отпустили с работы? — улыбнулся Тао, довольный таким развитием событий.  — К счастью, все экзамены у меня прошли, — кивнул Крис, — тогда я пойду собирать вещи?  — Точно! Я сам забыл об этом, — Тао резко вскочил на ноги и принялся отряхиваться.  — Тогда завтра зайду, — он быстро чмокнул своего парня в щёку и почти побежал в сторону общежития.

***

Крис практически закончил собирать сумку и как раз завис, выбирая между двумя совершенно одинаковыми рубашками, когда в комнату зашёл Чанёль.  — Ты едешь, — вместо приветствия сказал он.  — Да, и ты меня не переубедишь, — ответил Крис, определившись с выбором и запихнув нужную рубашку поглубже в рюкзак.  — Это может быть опасно, — продолжал настаивать Чанёль.  — Что. Он. Может. Мне. Сделать? — Крису этот разговор уже порядком надоел.  — Начнём с того, что я вообще не понимаю, зачем тебе Тао? Что такого есть у него, чего нет у меня?  — Снова ты об этом, — парень тихо застонал.  — Тысячи лет тебя всё устраивало, но этот мальчишка всё сломал. Кто он вообще и зачем полез к тебе?  — Я устал, просто устал, Чанёль, — Крис неловко улыбнулся и подошёл к другу, — Сколько мы вместе? Пару тысяч лет? Из одной жизни в другую, меняя города, эпохи, но всё стирается и исчезает. Только ты вечно рядом. Позволь мне побыть с ним, совсем немного.  — Ты же понимаешь, что это нечестно по отношению к Тао? — заметил Чанёль.  — Привет, Тао, я — нефилим и живу уже третью тысячу лет, — наигранно весело произнёс Крис. — Это будет последняя фраза, которую я ему скажу.  — Просто будь осторожен, у меня нехорошее предчувствие, — покачал головой Чанёль и обнял Криса.  — Спасибо, но не переживай обо мне, — шепнул тот, обнимая в ответ.

***

 — Ты уверен, что всё под контролем? — Лу метался по комнате и торопливо скидывал всё подряд в сумку — возвращаться сюда не входило в его планы.  — Он ни о чем не догадывается, но сам понимаешь, хотя бы первый день я ничего не буду предпринимать, — ответил Тао, нервно теребя тетрадь с записями по исследованию.  — Не затягивай, — настойчиво попросил Хань. — Кто знает, сколько у нас ещё есть времени в запасе.  — Я уверен, что всё пройдёт хорошо, — Тао вздохнул и кинул блокнот на стол.  — Мы все немного устали, но скоро всё наладится, — улыбнулся Лу и присел рядом с другом.  — А если его кровь не подойдёт?  — У нас ещё есть Чанёль, — нервно хихикнул парень.  — Предпочту обойтись без него, — усмехнулся Тао.  — Думай о своей матери и том, что теперь она поправится. И нам больше не придётся искать, притворяться, добывать информацию.  — Мне кажется, ты заскучаешь, — Тао улыбнулся и потрепал друга по волосам.  — О нет, тебе это кажется, — застонал Лу, положив голову на его плечо.  — Потерпи немного.

***

Над студенческим городком только встало солнце, а двое парней уже покидали его территорию. Тао сидел за рулём и радостно рассказывал, куда им обязательно надо поехать, какие достопримечательности посетить, в каком парке попробовать невозможно вкусную сахарную вату. Он болтал без умолку, лишь временами отвлекаясь на дорогу. Крис с улыбкой смотрел на любимого и удивлялся, почему Чанёль не одобряет эти отношения.  — Знаешь, я даже смогу познакомить тебя с моей мамой. Она больна, врачи не могут сказать, сколько ей осталось, так что каждая наша встреча как праздник, — но в голосе Тао не слышалось грусти или сожаления.  — Я буду очень рад, — Крис на секунду умолк. — Правда, я рад, что мы отдохнём вместе.  — Я тоже, и ты даже не представляешь, насколько, — уверил его Тао.

***

Родительский дом Тао — уютное, современное двухэтажное здание с собственным бассейном и большим садом — встретил их тишиной и умиротворением.  — Я попросил прислугу взять сегодня выходной, осталась только сиделка матери, — пояснил Тао, когда поймал удивлённый взгляд Криса.  — Чудесно, — Крис бросил сумку на пол и прижал Тао к себе. — Наши выходные начинаются. Тао счастливо рассмеялся и ловко вывернулся из объятий, утаскивая парня вглубь дома.  — Я надеюсь, тебе понравится это, — Тао улыбнулся и посмотрел на удивлённого Криса. Они стояли перед панорамным окном, из которого открывался вид на море, такое спокойное и тихое сейчас.  — Мы же пойдём купаться? — глаза Криса горели предвкушением, он прикусил нижнюю губу и внимательно посмотрел на своего парня.  — Конечно, — фыркнул Тао, — только может мы сначала… Но его уже никто не слышал — Крис легко открыл окно и уже бежал к воде, вновь ощущая себя если не ребёнком, то хотя бы молодым юношей.  — Если что, я рядом, — около Тао появился Лу, воспользовавшийся отсутствием Криса.  — Я же говорил, что мы начнём завтра? — недовольно заметил Тао.  — Решил подстраховать тебя, — хмыкнул Хань. Это прозвучало неубедительно, но спорить с ним было бесполезно.  — Не появляйся перед ним, — предупредил Тао и пошёл вслед за Крисом, его немного напрягало непослушание Лу, но сделать он ничего не мог.

***

Двух часов в прохладной воде им хватило, чтобы проголодаться и устать, хотя Криса было почти невозможно вытащить из воды.  — Если хочешь, мы можем после еды вновь пойти купаться, — Тао было приятно видеть своего парня таким счастливым и расслабленным.  — Уверен, море от меня никуда не убежит, — улыбнулся Крис, принимаясь за еду.  — Можем тогда сходить к маме, — осторожно предложил Тао.  — Как скажешь.  — Ты не против?  — Мне будет очень приятно познакомиться с ней, — Крис ласково коснулся щеки Тао. — Ты слишком напряжён.  — Извини. Тао был весь на нервах, хотя всё уже решено и назад дороги нет, но с каждой секундой ему было всё страшнее, он лишился уверенности в себе, но продолжал следовать изначальному плану.  — Мама? — двое парней замерли на пороге тёмной комнаты. В кресле, рядом с кроватью, сидела девушка, которая тут же покинула комнату.  — Мама, это Крис, — Тао сел на край постели и коснулся руки женщины, лежавшей в ней. Она была очень бледна, её глаза потускнели, а дыхание было совсем слабым.  — Здравствуйте, — Крис немного растерялся, когда почувствовал на себе её взгляд.  — Я тебе уже рассказывал о нём, — продолжил Тао. — Он очень важный и дорогой для меня человек. В тот момент Тао говорил чистую правду. Несколько лет поисков, много нервов и денег ушло на организацию всего этого, и они почти достигли цели — заполучили Криса.  — Идём, ей лучше ещё немного отдохнуть, — сказал Тао, первым покидая комнату матери.  — Что с ней? — спросил Крис, приобняв за плечи Тао.  — Она больна уже почти четыре года, никто не может поставить точный диагноз, врачи бессильны. Она просто угасает.  — Мне так жаль, — прошептал Крис. Но Тао только улыбнулся и покачал головой.  — Давай проведём этот вечер с удовольствием, — предложил он.

***

Крис сладко потянулся, растянувшись на ковре прямо перед открытым окном с выходом на морское побережье. Тао уселся рядом и рассматривал парня, наслаждаясь последними часами вместе.  — Ты странный, — заметил Крис, скинув с себя футболку и удобно устроившись на полу.  — Я просто не хочу торопиться, — покачал головой Тао, невольно засмотревшись на обнажённое тело.  — Мне немного холодно, — фыркнул Крис, самостоятельно расстёгивая свои джинсы и немного спуская их с бёдер.  — Я заметил, — Тао облизнулся, усаживаясь на своего парня и довольно улыбаясь.  — Тогда хватит медлить.

***

Они уже много раз занимались сексом, но каждый раз был лучше предыдущего, они лучше узнавали друг друга, больше позволяли друг другу. Крис тихо застонал, когда Тао, плюнув на все предосторожности, слишком резко опустился на его член. Оба зашипели от боли и замерли, пережидая пару секунд, немного привыкая.  — Ты идиот? — поинтересовался Крис, прерывисто выдохнув.  — Так нужно, — довольно туманно объяснил Тао и слегка привстал, чтобы осторожно начать двигаться и тихо застонать.  — Сумасшедший, — хрипло вскрикнул Крис, притягивая его к себе и жадно целуя.  — Люблю тебя, — невнятно пробормотал Тао, резко насаживаясь и старательно двигая бёдрами. Он боялся упустить последние минуты вместе, лишиться этого счастья.  — Спокойно, — совсем тихо шепнул Крис, поддаваясь чужим ласкам, умирая от удовольствия, теряя себя.  — Просто будь моим сегодня, только моим, — Тао смотрел на него в упор и дожидался кивка. Они связаны, они вместе. И пусть это будет длиться вечность или хотя бы до конца этого дня.  — Тао, — Крис дёрнулся, царапая спину любимого, но тот лишь подался вперёд и поймал его стон губами.  — Извини, — прошептал Тао, накрывая чужие губы и затыкая поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.