ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

My Friend Of Misery

Настройки текста
Энди: На полпути к школьному зданию я решил все же забрать ту тетрадь и при первой же возможности вернуть ее Лине,тем более,что там еще можно что-то прочесть.Наверное... Забрав тетрадь в кабинет,я решил ее изучить,но,к сожалению,у Лины слишком неясный почерк,можно прочитать разве что цифры.Невольно я задался вопросом:черт,а как же я буду ее работы проверять?..Ладно,разберемся на месте. Наверное,придется пригласить Лину на разговор с глазу на глаз,так как я должен знать о ней все,как и о других учениках. Лина: Келлин и Джерард оказались довольно милыми ребятами.Кажется,им можно доверять...Я очень давно не встречала таких людей....Кстати,при более близком знакомстве с Келлином оказалось,что над ним в свое время тоже издевались,как и надо мной,и он тоже никому не жаловался,а писал все в тетрадь.Мы даже шутки ради прозвали друг друга "my friend of misery",и на переменках слушали эту песню на повторе. Фуэнтес и Радке не удосужились вернуться даже на последний урок,им будет пиздец от Бирсака,а мы втроем раз в 15 минут честно записывали какие-то важные моменты типа дат семестровых контрольных и номеров параграфов для подготовки к ним,попутно переговариваясь,в общем,пинали хуи,как только можно.Не знаю,как Джерард,но мы с Келлином-точно. Вдруг Джерард решил вмешаться в нашу милую беседу. -Ребята,а кто из вас свободен в пятницу вечером? Мы немного обалдели от неожиданности,но я спросила за двоих: -Хм,а что такое? -Да так...будет концерт ваших любимых Motionless in White...а мне подарили два билета,но я не могу пойти,вот и спросил...-по его глазам видно,что он чего-то стесняется. При упоминании любимой группы Келлин просто расцвел в улыбке: -Ради этих ребят не грех и школу прогулять. Лина...-он повернулся ко мне и заглянул в глаза - не знаю,как ты,а я,пожалуй,пойду на концерт... Я лишь улыбнулась и дала ему "крабика". -Я с тобой.Сможешь за мной заехать,мм? -Да без проблем,только адресок черкни. Я написала ему свой адрес на бумажке и решила поболтать с Уэем: -Джерри,а Джерри,когда билеты принесешь? Джерри улыбнулся и развел руками: -Не знаю...могу хоть завтра. -Ну смотри,ловлю на слове,за язык не тянули,если что. -Ну смотрю. Тут захихикал Келлин,а мы с Джерри подхватили этот смешок и минут пять ржали,как три наркомана,пока я не глянула на часы и не охренела: -Ой бля...уже шесть часов вечера,а мы тут сидим...давайте уже смываться...-тут меня перебил не вовремя появившийся Бирсак: -Пока я вас не заставил остаться здесь на ночь.-и зачем-то он выманил Уэя в коридор,а я быстро собралась и пулей выскочила в коридор,забыв попрощаться с Келлином и Джерардом.       Энди: Я выманил Джерарда к себе в кабинет и решил порасспрашивать его,вдруг он смог что-то узнать о Лине. -О чем ты там базарил с Линой и Квинном? Мальчишка слегка замялся. -О том,о сем...вот сейчас предложил им два билета на концерт Motionless In White... -Когда концерт? -В пятницу,они оба пойдут,я завтра им билеты принесу.Скажу по секрету,у меня еще и третий билет есть,не хотите сходить? Я слегка усмехнулся,ведь это хороший шанс на более близкое знакомство с Линой. Проверено на личном опыте,что в неформальной обстановке дети становятся не такими тихими,как в школе... -А билеты случайно не на один ряд? -Вы втроем будете сидеть рядом. -Все,Джерард,вопросов нет,иди домой,завтра приходи ко второму уроку. -Спасибо за такую честь,мистер Бирсак. -Беги уже,на улице темнеть скоро будет.-после этой фразы Уэй с улыбкой на лице исчез из моего кабинета,а я задумался о том,как бы найти к Лине подход. Может показаться,что я за ней охочусь с первого же дня,но это всего лишь чрезмерное человеческое любопытство.Шучу,на самом деле мне кажется,что я влюбился по уши в это мрачное создание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.