ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
      Лина: Итак,вечер пятницы.Первая неделя в новой школе прошла на удивление тихо,за исключением того,что пытливый ум Бирсака следует за мной,как тень,хочет все обо мне знать. Но нахера? Я же всего лишь ученица его школы.Если честно,Энди уже подзаебал меня своими расспросами,каждое утро заходит на первый урок и спрашивает,выспалась ли я. Носится со мной,как будто я тут королева. Уже навязался подвозить меня до дома и помогает с уроками,если я чего-то не понимаю.Даже мой дневник вернул.Интересно,где он его нашел?.. Хотя ладно,нашел и хрен с ним. За это время мы с Келлином и Джерри более чем сдружились,друг о дружке все знаем.Нас можно считать лучшими друзьями. До концерта осталось полтора часа,а Келлина все нет и нет.Еще и дождь хлещет,как я не знаю из чего. За полчаса до концерта я услышала пронзительный звон.Наверное,это Келлин... Пока я шла к двери,успела увидеть в кухонном окне какую-то черную машину.Вряд ли это тачка Келлина,но... Дойдя туда,я сразу поинтересовалась: -Ну и кто это? С той стороны прозвучал знакомый голос с долей ухмылки: -Ну а ты угадай. Ну вот еще.Только Бирсака и не хватает. Тихо пробурчав "блять",я открыла дверь и запустила к себе этого мистера проныру. -Вы на концерт меня решили отвезти,да? -Какая ты догадливая.Собирайся быстрее,20 минут осталось. -Сейчас приду...-с этими словами я убежала в другую комнату переодеваться,на всякий случай заперев дверь,ибо мало ли что. И,конечно же,поднялась проблема по имени "и что мне блять одевать?" Ладно,придется одеваться в то,что попадется под горячую руку. Да,черная футболка с какими-то черепами и цветами,и такие же черные шорты-самое то на такой случай.А если честно,то надо было заранее наряд готовить... Спустя несколько минут я вышла в коридор,но Энди там не было.Пришлось выйти на улицу,там я его и нашла. Молча мы сели в тачку и рванули к залу.Всю дорогу Бирсак молчал в тряпочку,что слегка смущало.Так мы и добрались до заветного зала,куда мы немного опоздали,но концерт еще не начался. И вот мы,замерзшие и мокрые,как курицы,расселись по местам,и спустя несколько минут из тьмы на сцене раздался знакомый перебор на бас-гитаре...       Энди: Неделя прошла как-то незаметно.Лина какая-то слишком тихая,как для ученицы 11 класса. Я узнал,что она живет одна,и решил напроситься провожать ее домой после уроков. А в среду произошел небольшой казус:на заднем дворе школы,на заборчике,кто-то написал "Лина Сола + Энди Бирсак = пиздец".Силами одноклассников Лины она не узнает об этой надписи.Хотя звучит забавно. Она очень сдружилась с Келлином,и я считаю,что это хорошо.Этому мальчишке можно доверять.Во время уроков за ней присматривает он,после уроков-я.Все потому,что я действительно стал бояться за нее.Да,признаюсь,я влюбился! И только ради того,чтобы увидеть ее лишний раз,я уговорил Келлина не заезжать за Линой,потому что сам могу это сделать. Кажется,что она была не особо рада этому,ехали мы молча,но когда раздались знакомые аккорды,ее настроение резко изменилось.Как будто что-то в ней проснулось.Я увидел ее настоящую,бешеную,веселую. Через пять песен Лина захотела выпить,тем более,что группа устроила небольшой перерыв,и побежала к бару,хоть я и не разрешал.Бунтарка,что еще сказать. После перерыва половина зала была уже порядочно пьяна,и Лина попала в их число.Алкоголь в ее голове взыграл совсем скоро,и она потащила меня поближе к сцене,потому что хотелось танцевать.Отказать я не смог,и не зря.Свой последний танец мои выпускники будут танцевать под "everybody sells cocaine".Во всяком случае,можно будет попробовать отрепетировать...       Лина: Несмотря на вездесущего Бирсака,дождь и небольшую задержку в начале концерта,все равно все очень охеренно.Особенно,когда ты в перерыве выпила 150 грамм виски,и танцуешь с директором своей школы.Кстати,если приглядеться,не так уж и плох этот Бирсак.Хотя высокий чуть-чуть слишком.Но мне удалось забраться к нему на руки и...Да,сука,да,мы поцеловались! Точнее целовала его уже не я,а взыгравший во мне виски.И мне ни капельки не стыдно,хотя это видела половина зала точно.Мало того,мне даже понравилось. Потом буду жалеть,отвечаю.Главное,чтобы в школе не узнали.Хотя какое их нахуй дело?.. Мне кажется,что этот поцелуй стал начальной точкой чего-то...все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.