ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

спаси меня от самой себя...

Настройки текста
/в больнице/ ...Энди стал бегать по всей больнице в поисках главного врача.Оббегав три этажа,он наконец поймал его и с ходу спросил: -Лина Виктория Сола к вам не попадала?-на что врач грустно вздохнул и ответил: -Попадала.Она скончалась.Пыталась убить себя,введя внутривенно обычную колу.И ей удалось.Мне очень жаль...вы на опознание приехали,да? -Да,я директор ее школы.Где она сейчас?-врач взял Ди за руку и повел в подвал,в морг.Сердце Бирсака сжалось в несколько раз и забилось чаще.В глубине души все еще тлела надежда,что произошла ошибка,и Лина жива. /морг/ Придя в морг,Энди стал лихорадочно разыскивать взглядом заветное тело,но не обнаружил его... -Простите,но Лины здесь нет.Или мне кажется?-на что врач тоже окинул взглядом все трупы и просто охуел. -Странно...но ее здесь нет...одну минуту,пожалуйста.-он подошел к холодильникам и стал открывать все по очереди.Из последнего холодильника послышалось чихание,но на него никто не обратил внимания,сославшись на хорошую слышимость. -Мда...-врач открыл последний холодильник и облегченно вздохнул.Лина оказалась именно там.Энди тут же подбежал к ней,весь в слезах,и сильно-сильно обнял,как ему уже казалось,мертвую ее.Он ощутил сильный холод,но не отпустил свою любовь.Врач уже хотел было оттащить его подальше,но тут послышался шепот: -Холодно...очень холодно...и больно...убейте меня...Энди...где ты?..Энди...забери меня,забери... У врача отпала нижняя челюсть,а Энди сначала испугался,потом аккуратно взял Лину на руки и понес прочь из этой проклятой больницы,не став разбираться,почему его и всю школу так жестоко дезинформировали. -Все,все,скоро мы будем дома,не бойся,малышка...я тебя не отдам никому.Никому!-на глаза Бирсака вновь накатили слезы,но на этот раз он смог их сдержать.И не заметил,как уже вез свою малышку домой.В дороге слезы нахлынули снова,и Энди едва не врезался во встречную машину,но в последний момент он смог развернуть свою тачку и ехать дальше нормально...с его сердца словно сошла лавина... Добравшись до дома Лины,Энди обнаружил,что его сожгли.Вместо двухэтажного особнячка осталось лишь пепелище,и Энди поспешил тронуться домой к себе. Добравшись туда,он отправил Лину в теплую ванну,переохлаждение,как-никак,а сам позвонил своему закадычному другу Эшли в надежде,что тот не забухал. После трех гудков в трубке раздался веселый голос: -Ооооо,старина Бирсак звонит,как дела,бро? Не повесился еще? Школу не взорвали? -Едь ко мне домой.Очень срочно.Ничего не спрашивай,объясню и покажу все на месте.-Бирсак бросил трубку и пошел в ванную...       Лина: Я проснулась от ощущения того,что нахожусь в...воде? Ущипнув себя несколько раз,я убедилась,что я нахожусь именно там.Странно,лежала на полу на кухне,а проснулась в ванной.В какой-то незнакомой ванной.Не у себя дома,но и не у Криса.Меня это испугало,и я крикнула во весь голос: -Где,блять,я нахожусь??-и тут же пожалела об этом.Резкое напряжение от крика тут же отозвалось дикой болью во всем теле.На мой дикий крик прибежал...Энди.Он явно чем-то напуган,но в то же время безмерно счастлив. -Наконец-то ты пришла в себя...-он сел на край ванны и погладил меня по щеке,отчего я невольно засмущалась. -Что случилось? Почему я здесь? Где Черулли? Какого черта я жива? Это ты привез меня сюда? Отпусти ме...-я не успела договорить,как ощутила на своих губах горячий и жадный поцелуй со вкусом дешевого виски.И сигарет.И слез...внезапно Энди плюхнулся ко мне в воду,прямо в джинсах,отчего мы оба захихикали в голос.И впервые мне захотелось жить. -Энди...а откуда ты узнал,где я и что со мной? -Мне на электронную почту пришло письмо об этом.Там было написано,что тебя не удалось спасти...ты не представляешь,как мне было в ту минуту больно...-на глазах Ди проступили слезы,и мне тоже стало больно.Больно видеть,как это милое создание плачет.Да-да,именно милое.И в этот миг я поняла,что хочу жить только ради него.Нет,дело не в жалости,просто я полюбила.А ведь столько лет мне казалось,что я не способна на любовь.Его голубые глаза внезапно стали для меня всей Вселенной.И я не могу позволить,чтобы в них блестели слезы.Этот ничтожный мир недостоин ни единой слезинки Энди.Моего Энди...удивительно,как всего лишь один поцелуй способен изменить сознание человека,не так ли? -Энди...-я взяла его за руку-я должна сказать тебе одну вещь... -Какую?-он слегка вскинул бровь. Мой голос задрожал: -Просто спаси меня...спаси меня от самой себя...я...люблю...тебя...-я поняла,что несу какой-то бред,и тут же зажмурилась и спряталась под водичку.Но Энди вытащил меня вообще из ванной.И обнял.Сильно-сильно.Я открыла глаза и увидела его улыбку.И улыбнулась сама.И почувствовала себя счастливой.Хоть и замерзшей... -Знала бы ты,как сильно я люблю тебя... -Так покажи мне свою любовь...не бойся...только для начала отнеси меня в кроватку,иначе я опять поймаю переохлаждение и меня уже не откачаешь.-после этих слов Энди унес меня в гостиную,вообще не переживая,что вода льется с меня,как из ведра,и что я испорчу все ковры. -О любви поболтаем позже,а сейчас под одеяло и спатки.А я присоединюсь чуть позже. Энди уложил меня спать,укрыл плюшевейшим одеялком,поцеловал в щечку и ушел на кухню.А я лишь улыбнулась и уснула за считанные минуты,чувствуя себя абсолютно спокойно... /тем временем на квартире Черулли/       Рикки: -Блять,Крис,хватит метаться во все стороны,сядь уже!-я слегка,ладно,вру,не слегка,но зол на Криса.Ему пришло письмо о том,что Лина скончалась ночью в реанимации,и теперь он проклинает весь мир,а своей вины здесь не видит.Этого,в принципе,следовало ожидать.Он просто ненормальный! -Лучше бы сам ее откачивал,а не в больницу тащил.Ее там специально добили,точно тебе говорю.-в его голосе слышно злость,печаль и все,что душе угодно сразу. А вообще странно все это.Врач ведь говорил,что все будет в порядке,но потом оказалось,что наоборот...странно.Может быть,она жива,но ее кто-то забрал из больницы? Во всяком случае,я на это надеюсь.Просто жаль девчонку.Вот так вот взяли и похитили на ровном месте.Ладно,не будем о грустном.       Крис: Черт,черт,черт! Лину не удалось спасти...но ведь все было хорошо,врач говорил,что она будет жить...они ее специально добили.Либо она сама попросила их об этом.Надо было не слушать никого и остаться там...я не знаю,что мне делать.Хочется просто забыться.И умереть.Наверное,я был слишком жесток по отношению к ней.Но если так,то почему она не обмолвилась об этом ни словечком? Неужели она боялась меня?.. /тем временем на уже третьем свидании Фуэнтеса и Радке/ -Вики,ты же меня любишь,даааа?-слегка капризно спросил Ронни,наигранно смущаясь при этом вопросе.Вик лишь обнял его за плечи,поцеловал в щечку и шепнул: -Люблю.Люблю.Люблю.Больше жизни...-он втихаря подобрался к задку Ронни и начал его мять,наслаждаясь тем,как стонет хозяин этой задницы,и как мило он зажмуривает глазки от удовольствия.Фуэнтеса уже слегка бесит тот факт,что обстоятельсва никак не дают им потрахаться всласть:) Наконец он собрался с силами и шепнул на ушко Ронни то,о чем давно думал: -Ронни,а давай бросим все,прыгнем в тачку и уедем из города? Снимем номер в первом попавшемся мотеле и запремся там на несколько суток.Как тебе такая идея?-на что Ронни очень хитро на него взглянул: -Я знаю,зачем ты это придумал.И да,я не против.Но не сейчас.-он увалил Вики на постель и с ухмылкой впился в его губы,одновременно щекотя по спине и лапая за задок...и,конечно же,наслаждаясь стонами Вики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.