ID работы: 4415590

My Friend Of Misery

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время разобраться в своих чувствах.

Настройки текста
/ночь на вторник/       от автора: Крис с Девином до сих пор не вернулись из бара.Мало того,Черулли забыл на время своего отсутствия приставить к Лине охрану во избежание чего-либо,и девушка мгновенно решила этим воспользоваться.Незамедлительно рванув из комнаты,она полезла шарить по всем шкафчикам в поисках любого препарата,который может убить в случае передоза.Не найдя каких-либо лекарств в пределах квартиры в принципе,Лина полезла в интернет на поиски более изощренных методов.Читая одну из тематических статей,она скривила довольную ухмылку и ушла на кухню за...обычной колой и шприцом.Набрав 13 (да-да,именно 13,так как это ее любимое число) миллилитров заветной "мертвой" водички,она напоследок решила пройтись по всей квартире...открыв абсолютно все окна и включив на максимальную громкость песню "death march" (символично,не так ли?) Лина вернулась к заветной "колючке". -Хм,ну что ж,Крис Моушенлесс,ты думал,что я не смогу тебя перехитрить? Зря,мой мальчик,весьма зря.-с абсолютно довольным лицом и безо всяких угрызений совести она быстро вколола в вену свою дозу смерти,и легла на пол с улыбкой на лице.В течение минуты руку пронзила адская боль,и Лина потеряла сознание от болевого шока...и тут вернулся Крис. /утро/       Крис: После небольшого загула с Девином я вернулся домой пьянее всех пьяных:) Глянув на часы в коридоре,я тихо присвистнул: -Мда...5:20...вот это я забухал.-бросив случайный взгляд в сторону кухни,я заметил на полу пустой шприц и кровавую дорожку,отчего моментально протрезвел и пошел туда.Думал,что мне кажется,но нет.На полу лежала Лина,не шевелясь,но улыбаясь.Прикоснувшись к ней и ощутив лишь холод,я был повергнут в настоящий ужас.Она убила себя...на глаза накатили слезы...я стал проклинать себя вслух... /15 минут спустя/       от автора: Немного попроклинав себя и весь этот мир,Крис позвонил Рикки,чтобы тот приехал и помог ему отвезти Лину в больницу,так как в его сердце все еще горела надежда,что ее спасут.Он готов умереть сам в обмен на то,чтобы его любовь жила. /в больнице/ Ребята примчали в больницу за считанные минуты,и отдали Лину в лапы врачей,а те увезли ее в реанимацию. Спустя пару часов вышел врач: -Вы самоубийцу привозили?-и тут вмешался Рикки: -Да,мы,а что?..-в голосе слышится волнение. -Да ничего,просто вы вовремя ее привезли.Говорю сразу,зайти к ней можно будет завтра вечером.Сейчас просто нет смысла.И да,мне нужны контакты ее родителей и школы,в которой она учится.Я обязан предупредить о случившемся. -Ну а если родителей нет,что делать? -Тогда нужны хотя бы контакты школы,желательно электронную почту директора,если имеется. -Хорошо,завтра узнаем и скажем вам. -Отлично.А теперь прошу прощения,мне надо к другим пациентам.-после этих слов врач поспешно удалился,оставив парней наедине с собой и своими мыслями.       Рикки: Официально заявляю,что Крис доигрался! Надо меньше ходить с призраком по злачным местам. Взял и довел бедную девочку до того,что она сдохнуть попыталась.Вполне возможно,что она имеет на то веские причины,но и вина Криса здесь определенно имеется.Если честно,то мне хочется въебать Черулли с вертушки.Но придется сдержаться.Надо лучше думать о том,как помочь несчастной.Если,конечно,ей еще можно помочь...       Крис: После слов доктора о том,что Лина будет жить,у меня словно камень с души свалился...конечно,я виноват в том,что произошло,но кто же знал?..господи,какой же я идиот.Лучше бы я лежал сейчас на ее месте. Прошептав какую-то проклинательную дичь,я просто уткнулся Рикки в плечо и расплакался...на минуту показалось,что я изменяю Лине. Через несколько минут я отпустил Рикки,а сам проскользнул к палате,в которую положили Лину,и заглянул в дверную щель.И на глаза вновь накатили слезы от осознания ее беспомощности.Стало невыносимо больно видеть ее под кучей аппаратов и капельниц...я расплакался еще сильнее и убежал домой.Мне стыдно показываться ей на глаза.Но в то же время я не могу бросить ее там... /4 дня спустя/ В школу уже дошла информация о том,что натворила Лина и чем это закончилось.Об этом гудят все,кроме Бирсака,так как он слег с простудой и временно не ходит на работу,а соответственно,не в курсе,что творится. /еще час спустя/       Энди: Как назло,я слег с простудой,то есть в школе бардак.Тем более,мне самому эта простуда ни к чему.Только валяюсь на диване и занимаюсь самоедством.Хотя,с другой стороны,это отличное время обдумать все,что творится со мной в последнее время.Время,чтобы попытаться разобраться в своих чувствах. Лина уже пропустила неделю занятий,никто ее не видел и не знает,где ее искать. Может,она уехала из города? или заболела? или же...умерла?..последней мысли я стараюсь не допускать,но слабо получается.Если ее нет в живых,я вряд ли это переживу.Стоп,зачем я так думаю? Мне же должно быть в принципе похуй?Конечно,должно.Но почему-то получается наоборот... /.../       Энди: Еще немного поразмыслив,лежа в постели,я наконец заставил себя встать и сесть за комп,чтобы хотя бы проверить почту.Открыв нужный аккаунт,я обнаружил лишь одно новое сообщение от неизвестного отправителя с темой "это касается одной из ваших учениц".Хмыкнув,я открыл письмо.С каждой его строкой кровь внутри меня застывала сильнее и сильнее.После слов "к сожалению,ее не удалось спасти.Вам нужно приехать в центральную больницу на опознание." я,позабыв обо всем на свете,пулей собрался и поехал туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.