ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1447 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Простое воскресенье

Настройки текста
Несмотря на тяжелую ночь, Чонгук проспал всего лишь четыре часа. Солнце неприятно слепило глаза, поэтому Гук медленно поднимается с кровати, направляясь в душ, а после в кухню, где готовит крепкий кофе. Сегодня воскресенье, выходной, и Чон может заняться учебой, чтобы в школе на него снова не жаловались. Младший пьет свежий кофе, вспоминая, что в соседней от его комнате сопит старший и проснется тот с головной болью. Что-то внутри хочет, чтобы Чон принес ему таблетку и стакан воды, но... «Ничего, пусть помучается», - решает для себя Гук, продолжая наслаждаться прелестным вкусом дорогого кофе. С чего бы начать... Чонгук получает по почте от Хосока, вечно помогающего парню, список своих задолженностей и домашнее задание. Список внушительный, но если его никто не будет отвлекать, то за день это можно сделать, получив по всем пунктам плюсы. Вот только... Нужно ли все это, если за учебу платить все равно нечем? Кстати, об этом. Через несколько дней нужно оплатить оставшийся семестр.

***

Чонгук сидит уже два часа, продолжая упорно переписывать скинутые Надеждой конспекты, выполняет задания и ищет информацию для проектов. Рука немеет от долгой писанины, но выбора нет. - О, Золушка, учишься? Привычка заваливаться к младшему в комнату становится традицией. Пак бесцеремонно плюхается на стол, подминая под своей пятой точкой конспекты. - Что тебе нужно? - вытягивая тетради из-под Чимина, морщится Гук. - Где мой завтрак? - У меня сегодня выходной. Сделай сам, - ни разу еще не посмотрев на парня, вещает Чонгук. - Мне не до тебя. Уйди. - Фу, как грубо, - улыбается старший. - Завал с учебой? - Ты весьма наблюдательный, - фыркает младший. Пак забирает из-под носа тетрадь, пробегая глазами по решению математической задачи, пока Гук недовольно смотрит на того, кто так бесцеремонно тратит его время. - Ответ получится неверным, - делает заключение Чимин, возвращая тетрадь. - Почему? - У тебя ошибка уже в начале решения, от этого ответы не сойдутся. - Черт, - зарываясь пальцами в волосы, протягивает младший. - Я ничего не смыслю в математике. - Я могу помочь, - улыбается Чим. - А за это я должен буду продать тебе душу? - Хорошая идея, - задумывается Пак. - Но нет. Всего одна просьба. - Какая? - Тебе помощь нужна сейчас, а о просьбе я расскажу позже. - Что-то мне уже страшно, - нервно отвечает Гук. - Все будет в рамках приличия, - обещает Чимин, улыбаясь. - Кстати, спасибо, что помог добраться до дома. - Да, и ты мне должен. - За что? - За доставку. Три тысячи вон за километр. От клуба до дома четыре километра. Плюс я тащил тебя на своей спине - это еще десять тысяч. Итого двадцать две тысячи вон и прямо сейчас. - Откуда такие расценки? - удивленно вскидывает брови старший. - Мой личный прейскурант доставки твоей тушки домой. - Не такой уж я и тяжелый, - строит из себя обиженного Чимин. - Ага, конечно, втирай. - Эй, обидно между прочим, - дует губы Чимин, косо глядя на младшего. - Тебе же всегда есть что мне ответить, - отрываясь от спинки стула, подается вперед Чон. - А сейчас ты решил просто обидеться? - Ты прав, - задумывается на секунду Пак, после резко приближаясь к лицу младшего. - Если снова собираешься меня облизать, то лучше не надо, - вроде как угрожает Чонгук, глядя в глаза напротив словно в ступоре. - Что ты сделаешь? - улыбается Чимин, опираясь на ручки стула, тем самым заключая младшего в капкан. А и правда, что Чонгук сделает? Он еще не придумал. - Молчишь, - тянет Пак. - Ну, что ж, тогда мне ничего не мешает сделать это снова. Пак облизывает губы, растягивая их в улыбке. Он приближается еще ближе, высовывая кончик языка. - Но я не буду, - отстраняясь, говорит Пак. - Тебе еще нужна помощь? - Д-да, - не своим голосом отвечает Чон. - Отлично. Начнем с элементарного, - спрыгивая со стола, Пак придвигает младшего к столу. Чимин минут тридцать объясняет какие-то правила, приводит доказательства, но Чон будто не слышит, не понимает. Это за гранью понимания младшего. - Боже, что за хрень, - стонет Чон, пока Пак что-то пишет на листе, нависнув над парнем и дыша практически на ухо, что не может не отвлекать. - Все очень просто, если понять теорию. Вот здесь нужно умножать, а ты складываешь. Поэтому дальнейшее решение уже не имеет смысла. - Серьезно? - Да, Золушка. С чем еще у тебя проблемы? - Со всем. Мне нужен доклад на энное количество страниц по истории Китая. - Тебе повезло, у меня он есть. Как на счет еще одной просьбы? - А не много? - Ты хочешь сдать все "хвосты"? - Это шантаж, - немного улыбаясь, говорит Чон. - Это сделка. Согласен? Пак поворачивает голову, встречаясь со взглядом Гука, лицо которого застыло в нескольких сантиметрах от его собственного. - Ты снова это делаешь, - почти шепчет Чонгук, не прерывая зрительный контакт. - Что? - облизывая губы, улыбается Чим. - Ты снова слишком близко, - отталкивая старшего, говорит парень. - Тебе неловко? - приблизившись снова, шепчет Пак на ухо. - Золушка, не красней так, все естественно, - невесомо касаясь губами к ушку, тихо добавляет Чимин. - Если выучишь теорию, я тебя поцелую, - предлагает старший. - Невелика ставка, - чуть дрогнувшим голосом, отвечает Чон, сжимая в руках карандаш. - Хочешь большего? - прикусывая мочку, улыбается Пак. Чонгук прикрывает глаза, потому что ощущения нереальные, будто впервые. Карандаш в руках ломается, на что старший тихо усмехается. Пак поднимает младшего со стула и валит на кровать, нависая сверху. Чон немного в ступоре, поэтому просто смотрит. Чимин теперь знает, как ввести младшего в прострацию и уже во второй раз этим пользуется весьма удачно. Чон краснеет как первоклассница, отчего старшему смешно. - Это нужно заслужить, - шепчет Пак в самые губы, но не целует, нет, еще рано. Чимин встает с кровати, поправляя рубашку. - Продолжим наше занятие или дальше сам справишься? - С-сам, - поднимаясь следом, говорит Чон, не глядя старшему в глаза. Почему-то неловко и стыдно. - Отлично, - напоследок кидает старший, уходя из комнаты. «И что за хрень это была?»

***

Уже ближе к вечеру Чонгук выходит из комнаты, полностью расправившись с уроками. Он еле плетется в кухню, откуда доносится слишком пленительный запах, на который невозможно не выйти. Слюнки так и текут, а живот подает не самые приятные звуки. Зайдя в кухню, Чон видит слишком ошеломляющую картину. Оказывается, старший лишь выпендривается, он умеет готовить, что даже как-то странно. Замечая Гука и его явно удивленное лицо, Пак лишь усмехается. - Думал, я вообще ничего не умею? - Что-то вроде этого, - не скрывает Чон, садясь за стойку. - Попробуешь? - Эмм, - задумывается на секунду младший, - уверен, что это съедобно? - Не хочешь, не... - Э, ладно, ладно, - забирая тарелку обратно, говорит Чонгук. Пак наблюдает за действиями младшего и внимательно следит за реакцией, когда тот пробует блюдо старшего. - Ну, как? - Знаешь, а ты все-таки на что-то годишься, - улыбается Чон. - Я много чего умею, только не всегда хочу это делать. - Ленивая задница. - Эй, Золушка, хватит. Я же и прибить могу. - Ну-ну, - усмехается младший, с аппетитом уплетая содержимое тарелки. Чимин фыркает, усаживаясь напротив и начиная прожигать Гука взглядом. «А Золушка-то стеснительная, прямо сил нет», - улыбается Пак, наблюдая за младшим. - Это все, что ты умеешь готовить? Или есть еще фирменные блюда? - закончив трапезу, спрашивает Гук. - Есть еще парочка блюд, - пожимает плечами Пак. - Ты испачкался. - Где? - Вот здесь, - Чимин перегибается через стол и тянется рукой к лицу младшего, но тот отстраняется. - Хэй, спокойно. Чонгук доверчиво принимает прежнее положение и Пак притягивает парня за подбородок, накрывая своими губами чужие. Чимин проводит языком по губам, нежно целуя каждую. - Что это... - Так вернее, - легко отвечает Пак, забирая тарелку и ставя ее в раковину. - Помоешь посуду?! Чонгук даже ничего не отвечает. Этот парень постоянно вводит его в ступор. Это уже ни в какие ворота. Черт, Пак Чимин! «Я попал, блять. "Простое" воскресенье», - шокировано хлопает глазами Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.