ID работы: 4415630

Золушка

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 129 Отзывы 518 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
А вот если серьезно... Чонгук как-то странно чувствует себя в последнее время рядом со старшим. Он лишний раз старается не смотреть на Пака, делать свою работу быстро и не пересекаться с этим извращенцем. На выходных, по ночам, Гук работает в клубе, но нужной суммы для оплаты обучения у него все равно нет. Когда брата не стало, Чон осознал всю ту тяжесть, что нес на своих плечах хён. Одна оплата обучения чего стоит, не говоря уже о еженедельных расходах и деньгах на жизнь. Чонгук делает влажную уборку, протирая полы. Положение, скажем, не самое приличное, поэтому Пак, естественно, горит желанием воспользоваться моментом. Чимин подходит ближе, пока Чон делает небольшие шаги назад, моя пол, и упирается своей пятой точкой в очень интересное место старшего. Гук резко вскакивает, замечая ехидную ухмылку Пака, и краснеет. - Золушка, вечно ты путаешься у меня под ногами. Хочешь соблазнить? - поет Чимин, улыбаясь своей кошачьей улыбочкой. - Что тебе от меня снова нужно? - вздыхает Чонгук, пытаясь вернуть самообладание. - Тебе письмо пришло. Чонгук протягивает руки, в надежде получить свой конвертик, но Пак стучит по пухлой щечке пальчиком, желая получить за роль курьера награду. Чон соглашается, потому что спорить со старшим нет сил и желания. Младший приближается, собираясь поцеловать старшего в щеку, но тот резко поворачивает голову, впиваясь в губы Чона и прижимая парня к себе, блокируя его движения, зажимая в объятиях. Гук пытается вырваться, но уже через пару секунд это становится бессмысленным. Он расслабляется, позволяя старшему углубить поцелуй. И если сознание кричит так, словно жарится на сковородке, чтобы Чон оттолкнул, то нутро не желает прерывать идиллию и заставляет наслаждаться фееричностью момента. Губы Пака нежные и пухлые, отчего целовать их хочется дольше, прикусывая и оттягивая нежную кожу. Чимин нежный и даже немного робкий, потому что это Золушка, это Чонгук, которого он не хочет обидеть. Старший отрывается от нежных губ, вкус которых он запомнит надолго, если вдруг младший оттолкнет его. - Тебе не кажется, что слишком большая плата за обычное письмо? - спрашивает Чон, когда Пак выпускает его из объятий, отдавая письмо. - В самый раз, - улыбается Чимин, следя за тем, как младший открывает письмо. - Что там? Чонгук громко вздыхает, начиная читать: - Просим Вас внести оплату за второй семестр обучения. Сумма к оплате: три миллиона восемьсот тысяч вон. Оплатить в течение трех дней с момента получения письма. - Что будешь делать? - Ничего, - улыбается Чон, оставляя письмо на столе и собираясь продолжить уборку. - В каком смысле? - У меня нет таких денег, поэтому я просто заберу документы. Я всегда могу перевестись в обычную школу. - Из этой школы проще поступить. Она дает знания, которые в обычной школе ты не получишь. - Железный аргумент, но не все зависит от моего желания. Слушай, не напрягайся. Все хорошо. А теперь иди, мне нужно закончить. - При мне стесняешься что ли? - шутит старший. - И даже очень. Иди, пожалуйста. - Золушка умеет быть интеллигентным? - Пак, вали давай, - морщится Чон. - А нет, показалось, - смеется старший.

***

«Введите личный номер» Чимин вводит личный номер плательщика, после вводя в графе "сумма" число и определенное количество нулей. «Проверьте личные данные. Имя: Чон Чонгук Класс: второй «Б» Личный номер: 811/000/876/453 Имя плательщика: /прочерк/ Сумма к оплате: три миллиона восемьсот тысяч вон». Пак нажимает «одобрено», после чего банкомат выдает чек. «Вот и все», - улыбается Чимин, довольный собой.

***

Чонгук поднимает трубку, слыша в трубке приятный голос девушки. - Благодарим Вас, господин Чон, за своевременную оплату обучения. - Оплату? - непонимающе переспрашивает парень. - Да. Оплата была произведена вчера. - А кем? - Плательщик не указан. Задолженность по обучению погашена. Спасибо. - Да, конечно, - отвечает Чон, отключая звонок. Но кто? Личный номер знал только брат и он. Обычно его пишут в письмах к оплате, для удобства... «Пак Чимин»! Чонгук практически влетает в комнату старшего. Пак непонимающе смотрит на парня, снимая наушники. - Что-то случилось? - Да. - Что ты ищешь? - То, что как бы принадлежит мне, но ты, засранец, спер у меня это, - раздраженно говорит Гук, шныряя по полкам и тумбочкам. Когда заветная бумажка была обнаружена, до Чимина только дошло, что Чонгук знает об оплате. Гребаная система, которая вынуждает оповещать об оплате каждого родителя. - А вот и оно. Забавно. Если бы я хотел, чтобы за меня заплатили, я бы обратился к Тэхёну. Кто тебя просил? - Я сделал как лучше. - Не спросив меня! Или для тебя мое мнение совершенно неважно? Ну, правильно, кто я, а кто ты. - Не говори так. - А что? Ведь так и есть. Спасибо, что не даешь забывать об этом. - Чонгук... - Молчи. Я тебя не просил мне помогать. - Посмотри правде в глаза, - не собирается молчать Пак, открывая глаза Гуку на реальность событий. - У тебя нет таких денег. Но, несмотря на то, что ты утверждаешь, что сможешь доучиться и в обычной школе, ты не хочешь уходить. Ты сам знаешь, что учеба в этой школе дает преимущества. Я лишь помог не разрушить то, к чему тебя вел твой брат. Просто прими бескорыстную помощь...от меня. Чонгук словно разбит. Он каждый день вспоминает брата и то, как он радовался успехам младшего. Сейчас, когда Пак сказал эти слова, про брата, и оказался несомненно прав, Гук словно в прострации. Слезы скапливаются в уголках глаз, но Чон отчаянно держит их в себе. - Я... - Я никому не скажу, - притягивая к себе младшего, шепчет Пак. Воля эмоциям сейчас как никогда кстати. Гук утыкается в плечо старшего, громко всхлипывая и роняя крупные слезы. Ему тяжело, очень, но есть люди в его жизни, которые помогают держаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.