ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12. И снова в начало.

Настройки текста
      -Когда я говорила, что мы попробуем, я не имела в виду, что ты останешься у меня дома.       ДжиЮн, одетая в просторную футболку и трусики, лежала на диване и смотрела в потолок. А ЮнГи, обнаженный по пояс, повернувшись на бок и подперев голову рукой, наблюдал за девушкой. Его рука бесшумно скользнула на бедро ДжиЮн, от чего все ее тело покрылось мурашками. Она прикрыла глаза от удовольствия. Его пальцы были прохладные и создавали приятные ощущения, соприкасаясь с ее разгоряченной кожей.       -Тебе все нравится, перестань возмущаться.       Он убрал руку и приблизился к девушке вплотную. ЮнГи оставил мимолетный поцелуй на ее шее, а ДжиЮн издала короткий, еле слышный стон. Парень усмехнулся, услышав ее.       -Я даже ничего не делаю, - проговорил он, продолжая целовать шею.       -Заткнись, - сказала ДжиЮн, густо покраснев.       Она приподнялась на месте и села, поправив волосы. На дворе уже давно наступила ночь и луна, вступив в свои права, светила в приоткрытое окно.       -Куда ты, вернись, - сказал ей ЮнГи, схватив за локоть и легонько потянув на себя.       -Я хочу есть, а ты?       -Не откажусь, если ты меня накормишь.       -Ну, ужин королей не обещаю, но пару пачек рамена найду.       ЮнГи опустил голову на подушки и посмотрел на потолок. ДжиЮн медленно поднялась и направилась на кухню. Она нашла две пачки лапши и приготовила их. Когда она стояла у плиты, ЮнГи подошел сзади и прижался к ней всем телом. Его руки блуждали по телу ДжиЮн.       -Садись за стол, все готово.       Девушка поставила две тарелки на стол, и они сели. Ели они молча, не издавая не звука. Ведь и так многое уже было сказано.       -Так ты вернешься? – нарушил тишину ЮнГи.       -Работать к тебе?       -Да.       -Не знаю, об этом надо подумать.       -Я надеюсь, ты примешь решение в мою пользу.       -Надейся, - ухмыляясь, сказала она.       Доев, ДжиЮн взяла тарелки и вымыла их. ЮнГи, слегка щурясь, наблюдал за ней. Девушка выключила воду и вытерла влажные руки.       -Иди сюда, - тихо сказал ей ЮнГи.       -Что? Зачем? – улыбаясь, спросила его ДжиЮн.       Он молча поманил ее пальцем к себе.       -Неа, - сказала она, показав ему язык.       ЮнГи не выдержал и встал сам, не дождавшись ее. Он медленно подошел к девушке и поставил свои руки по обе стороны от нее, не давая пройти. ДжиЮн положила свои руки ему на плечи и прижалась ближе.       -Так что ты хотел? – прошептала она, обжигая своим дыханием его шею.       -Ну, не знаю, - протянул ЮнГи.       Он поцеловал ее в губы. Медленно, тягуче, растягивая удовольствие. Затем, отстранившись всего на секунду, он переместился на ее шею. ЮнГи слегка покусывал, а затем зализывал ранки на ее коже. Останутся следы, это точно. ДжиЮн вцепилась в его плечи, будто это остановит ее от падения в пропасть. Хотя, она уже упала. И можно ли упасть еще глубже?       ЮнГи опустил свои руки под ее ягодицы и приподнял ДжиЮн. Он обвила своими ногами его талию, прижимая парня еще ближе. Мин перенес девушку обратно в гостиную, что служила одновременно и спальней, и уложил на диван. Тот возмущенно скрипнул.       Парень продолжил целовать ДжиЮн, опускаясь все ниже и ниже. Девушка простонала от удовольствия, а ЮнГи ухмыльнулся, словно довольный кот, услышав ее.       -Ты готова?       -К чему?       ЮнГи усмехнулся и рывком стянул белье с девушки. Она вскрикнула от неожиданности.       -Так ты готова? – спросил ЮнГи еще раз, раздвигая ноги ДжиЮн.       -Да, - простонала девушка, откидывая голову назад.       Чтобы летать, ракета не нужна, да?

***

      ДжиЮн проснулась в крепких объятиях парня. Черт. Он остался на ночь. Ее ночной кошмар стал реальностью. На самом деле она давно дала себе обещание не оставаться у парней на ночь и не позволять им оставаться у себя. Ведь ночь, проведенная вместе, в одной постели, уже означает что-то большее, чем секс. А начинать что-то большее она не хотела. С кем – то другим не хотела. С кем – то, кто не ЮнГи, она не хотела.       ДжиЮн аккуратно убрала его руку со своей талии, стараясь не разбудить ЮнГи, и встала с постели. Часы показывали без пяти восемь. Пора собираться на работу. ДжиА хотела начать какой-то проект, поэтому весь день они будут работать. Мун потянулась и прошла в ванную.       Когда она вернулась, ЮнГи уже проснулся и сидел на диване, надевая свою футболку. Увидев ДжиЮн, его губы растянулись в широкую улыбку.       -Доброе утро, - сказал он своим охрипшим сонным голосом.       -Доброе.       -У тебя сегодня много дел?       -Да, а что?       -Просто у меня сегодня пресс-конференция, я хотел бы, чтобы ты была рядом.       -Не знаю, ЮнГи, у меня, правда, много работы. Я постараюсь прийти, но ничего не обещаю, - сказала девушка, слабо улыбнувшись.       Она подошла к шкафу и открыла его, чтобы достать одежду. ЮнГи, уже полностью одевшийся, сидел на диване и наблюдал за ДжиЮн.       -Тебе уже пора? – спросил он.       -Да, мы сегодня планировали работать до вечера, так что мне лучше поспешить. Выходные кончились       -А как же я? – улыбнувшись, спросил ЮнГи.       -У тебя тоже есть работа, так что проваливай из моей квартиры.       -Хорошо, но ты должна мне хотя бы сделать кофе. Или ты собираешься меня просто так отпустить, даже без завтрака?       -От тебя одни проблемы, Мин.       Он рассмеялся и встал с дивана.       -Так будет кофе или нет? – спросил ЮнГи, приближаясь к девушке.       Она повернулась к нему лицом и, улыбаясь, сказала:       -Ладно, но в следующий раз это ты угощаешь меня кофе.       -Как пожелаешь.       ДжиЮн оставила легкий поцелуй на его щеке и прошла на кухню, чтобы поставить чайник на плиту и заварить пару чашек кофе. Она заглянула в холодильник и тяжело вздохнула. Пора бы сходить в магазин за едой. Она достала с полки шкафчика упаковку печенья и положила ее на стол. ЮнГи прошел на кухню и сел за стол. Он потянулся к пачке и достал пару печений. Чайник громко засвистел, оповещая о том, что вода закипела. ДжиЮн навела кофе и поставила чашку перед ЮнГи.       -Ты пей пока кофе, а я пойду оденусь, окей? – спросила ДжиЮн.       ЮнГи согласно кивнул, делая глоток из кружки.       ДжиЮн быстро нашла джинсы, просторную футболку и оделась. После чего она вернулась на кухню, чтобы выпить свой кофе.       -Так что? Мы встретимся сегодня? – спросил ЮнГи, увидев ее.       -Не знаю, я же сказала тебе. Мы договорились не спешить, ты помнишь или уже нет?       ЮнГи недовольно посмотрел на нее.       -Ладно, я молчу. Но постарайся прийти сегодня.       -Ничего не обещаю.       ЮнГи с ДжиЮн допили свой кофе и засобирались выходить из дома. Парень еще пару раз спросил ,придет ли ДжиЮн на конференцию, на что девушка в очередной раз ответила, что не знает.       -Ну, я поехал?       -Езжай уже, ты мне надоел, я даже думаю о том, что погорячилась, согласившись, - ухмыляясь, сказала ему ДжиЮн.       -Поцелуй меня и я уеду.       -Ай, Мин ЮнГи, ничего поинтереснее придумать не мог?       -Целуй уже, Мун, ты слишком много разговариваешь.       Он приблизился к девушке вплотную, и она осторожно прикоснулась губами к его.       -Ну, все. Теперь вали.       -Ты как – будто целоваться не умеешь. Это разве поцелуй?       -Хватит ныть, Мин. Я серьезно. Мне пора, вали уже.       Смеясь, ЮнГи отпустил девушку из своих объятий и направился в сторону своей машины. Девушка проследила за тем, что он уехал и, тяжело вздохнув, направилась в студию к подруге.

***

      -А теперь еще раз, что ты сделала? – кричала подруга, держа в руке кисть.       -ДжиА, ты все слышала и правильно поняла, - спокойно ответила ДжиЮн.       -Я в шоке, ты же говорила, что это никогда не случится.       -Ну, я ошибалась, видимо.       -У вас страсти поинтереснее, чем в дораме. Ужас. Так, вы теперь вместе, я правильно поняла?       -Не думаю, что прям вместе, но мы будем пытаться. Просто я, правда, не знаю, что между нами происходит. И понять это так сложно. Я сама себя запутывала все это время, скрывала правду от самой себя. А теперь стало так сложно понять. Я правда влюблена или просто старая зависть сестре вдруг проснулась?       -Зависть? – спросила ДжиА и положила свою руку на плечо ДжиЮн, слегка поглаживая.       Девушка тяжело вздохнула и опустила взгляд на пол.       -Ну да. Я ей всегда немного завидовала. И хотела такие же отношения как у нее с ЮнГи. А теперь мне сложно понять, что я чувствую. Но мысль о том, что я правда влюблена, все чаще и чаще посещает меня.       ДжиА широко улыбнулась.       -Так это же хорошо! Любовь – это хорошо!       -Ты слишком наивна, - спокойно проговорила ДжиЮн, глядя на подругу и улыбаясь ей.       -Нет, я просто смотрю на вещи проще. Ладно, разговоры по душам – это хорошо. Но раз уж ты решила выйти на работу, то пора бы уже работать. Я надеюсь, ты не решишь уйти от меня.       ДжиЮн промолчала и слегка укусила нижнюю губу.       -ДжиЮн! Нет!       -Он предложил мне вернуться, но я не знаю.       -Не бросай меня! Хотя бы не сейчас. Мне будет слишком тяжело лишиться работника сейчас. А у твоего ЮнГи сейчас ничего такого крупного не планируется, насколько я знаю. Он теперь пожинает плоды славы.       -Да, у него сегодня пресс –конференция или что-то такое.       -Ты хочешь туда поехать?       -Не переживай, пока мы не закончим, я вся твоя.       -Хорошо.

***

      Представители СМИ снова появились в галерее. Пресс – конференция устраивалась, чтобы журналисты могли спросить о прошедшей выставке ЮнГи и о его планах на будущее. Они расселись в ожидании на стулья, заранее приготовленные для них. Фотоаппараты и блокноты с ручками были наготове.       ЮнГи, одетый в классический черный костюм, появился перед присутствующими и поприветствовал их. Его выставки всегда привлекали внимание к себе. Он добился успеха и теперь люди признали, что он гений.       Парень слегка улыбнулся и пресс – конференция началась.

***

      ДжиЮн не ожидала, что закончит так быстро. Она посмотрела на часы и поняла, что успевает на конференцию ЮнГи. Пока девушка работала, он еще несколько раз написал ей, напоминая о времени и спрашивая, придет ли она.       ДжиЮн попрощалась с подругой и направилась к машине. Раньше она была той, кто следил, чтобы все шло по плану на таких мероприятиях. Это ужасно. Столько нервотрепки. Девушка задумалась над тем, чтобы вернуться. Но она покачала головой, отгоняя эти мысли. Пока рано. Не надо спешить.

***

      Когда она появилась в галерее, в такой знакомой для нее галерее, пресс – конференция была в самом разгаре. То и дело поднимались руки, привлекающие к себе внимания, чтобы задать вопрос. ЮнГи выглядел расслабленным, но ДжиЮн то знала, что он нервничал. Он привык к такого рода вещам, но все равно переживал каждый раз. Слишком серьезно он относился к своей работе. И слишком сильно любил ее.       ДжиЮн поприветствовала персонал, работавший на ЮнГи. Они дружелюбно улыбались ей и все спрашивали о ее возвращении. Девушка отшучивалась и говорила, что ничего не решено и она здесь просто ради интереса.       Все шло хорошо, пока не был задан тот самый вопрос. Ее как током ударило, когда кто – то из зала спросил про сестру.       -Господин Мин, а что насчет фотографии Мун СольХен? Вы ведь собирались показать ее на этой выставке.       ЮнГи заметно напрягся и выпрямился. Вся его расслабленность вмиг исчезла.       -Я решил, что это слишком личное.       У ДжиЮн пересохло в горле. Она надеялась, она хотела, чтобы на этом все кончилось.       «Пожалуйста, не надо вопросов о СольХен», - думала девушка.       -Вы вспоминаете ее? – спросил кто – то и сердце ДжиЮн пропустило удар.       Она не знала, что он ответит. Да и не хотела слышать ответы на эти вопросы. Просто ей хотелось забыть эту историю и наконец – то двигаться вперед.       -Вам не кажется, что это немного личные вопросы? – спросил ЮнГи.       -Вы не хотите отвечать?       -Я не…       -Вы все еще оплакиваете ее? - прервал его журналист.       Да, они почувствовали слабое место. Теперь эти вопросы не прекратятся. ДжиЮн уже сто раз успела пожалеть о том, что все – таки пришла. Ужасная была идея, она изначально это знала.       -Два года прошло, - ответил ЮнГи, - я уже не так скучаю по ней как раньше.       -У вас есть кто – нибудь?       -Слишком много личных вопросов, - раздраженно сказал ЮнГи, а затем добавил. – Нет.       ДжиЮн тяжело выдохнула. А чего еще она ожидала? Что он заявит о ней, о том, что они теперь вместе? Да и вместе ли они? Сама же хотела подождать.       -СольХен много значит для меня. Никто не сможет заменить ее. На этом давайте закроем тему, вы сюда пришли не о моей невесте спрашивать.       «Никто не сможет ее заменить», - пронеслось в голове у ДжиЮн.       Стало так больно. Ее сердце неприятно сжалось, а к глазам подступали слезы. Он всегда так говорил. Но теперь то была совсем другая ситуация. А если бы он знал, что она здесь? Ответил бы по – другому? Он говорил так, потому что не знал, что ДжиЮн придет?       Хватит. Она торопливо попрощалась с персоналом и поспешила выйти. Уже поравнявшись с выходом, девушка обернулась и посмотрела на ЮнГи. В это же время он поднял голову и встретился с ней взглядом. Он вздохнул и одними губами беззвучно сказал: «Прости».       ДжиЮн отвернулась и вышла из здания. Ей надо все обдумать и отдохнуть.       Сидя в машине, девушка почувствовала, как слезы медленно скатывались по ее щекам. Ужасное чувство, будто ее предали.       -Ничего нового, - прошептала она.       Ее телефон завибрировал. ДжиЮн посмотрела на дисплей и увидела, что ей пришло смс от ЮнГи.

«Прости. Ты не должна была этого слышать. Все так неправильно. Нам надо поговорить. Я могу приехать сегодня?»

      Она быстро написала ответ и завела мотор машины.

***

      ЮнГи напряженно смотрела на свой телефон, ожидая ответа. Конференция закончилась почти сразу же после ухода ДжиЮн. Вопросы быстро закончились после расспросов о СольХен.       Он услышал рингтон и быстро посмотрел на телефон. Прочитав сообщение, ЮнГи тяжело вздохнул и раздраженно ударил по столу.

«Нет, не надо приезжать. Я не хочу пока с тобой разговаривать», - было написано в сообщении.

      Опять все испортил. Как только он почувствовал, что все наладилось, в его жизни опять произошло что – то ужасное. Лучше бы молчал или игнорировал.       «И опять мы вернулись к началу», - подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.