ID работы: 4415718

Спасибо, сестренка.

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13. Сейчас или никогда.

Настройки текста
      ДжиЮн вернулась домой и посмотрела на свой телефон. Десятки пропущенных от ЮнГи и непрочитанные сообщения. Девушка вздохнула и отбросила телефон в сторону. Не важно. Наверное, им стоит поговорить и все уладить. Но она не хотела делать это сейчас. Слишком много мыслей в ее голове, чтобы обсуждать все. Ей нежно успокоиться и прийти в норму, чтобы с остывшими чувствами, возможно, попытаться все обсудить.       Она боялась, что опять проплачет весь день. Но, к ее же удивлению, стоило ее голове коснуться мягкой подушке, так девушка сразу же заснула. Проснулась она уже, когда на дворе стояла глубокая ночь. Сколько же она проспала? ДжиЮн села и потерла заспанные глаза. Она посмотрела по сторонам, вздохнула и снова легла, уткнувшись носом в подушку. Этот запах. Его запах. ДжиЮн с ужасом осознала, что ЕЕ подушка теперь пахнет им. Неужели ЮнГи настолько глубоко забрался? Не может быть.       Девушка гневно отбросила от себя подушку и перевернулась.       ДжиЮн услышала, как зазвонил ее телефон. Она поднялась с дивана и направилась в сторону, откуда доносился звук. Куда же она его бросила? И кто мог звонить ей?       «Только бы не ЮнГи. Я не готова», - подумала она.       Девушка наконец – то нашла свой телефон. Звонила ДжиА.       -Да, Джи? – спросила ДжиЮн.       -О, Боже! Наконец – то! Ты ответила! Я уже думала, что что – то случилось, - прокричала ДжиА.       -Хей, слишком громко, убавь громкость. Ничего не случилось.       -Открой мне дверь, - уже тише проговорила ДжиА.       -Что? В смысле?       -Я стою перед твоей дверью. Открывай, мне, как бы, не нравится тут стоять.       ДжиЮн вздохнула и направилась к входной двери. Она открыла ее и увидела обеспокоенную подругу. Та сразу же бросилась к ДжиЮн на шею и крепко обняла ее.       -ДжиА, что случилось?       -Я слышала, что произошло на конференции. Ты как?       ДжиЮн недовольно нахмурилась и легонько оттолкнула от себя подругу.       -Нормально все. Ты из – за этого ко мне приехала?       -Да, я пришла поддержать свою любимую онни.       -Не стоило, ничего такого не случилось.       -Как это не случилось?! – удивленно спросила ДжиА. – Я принесла тебе отличную бутылочку мартини, чтобы поддержать тебя. И мне плевать, что ты скажешь. Если надо, я тебе насильно мартини в глотку залью, - по – прежнему улыбаясь, сказала ДжиА.       -Иногда ты меня пугаешь. Во всяком случае, от мартини я отказываться не собираюсь.       ДжиА довольно улыбнулась и достала из пакета бутылку мартини. Она поставила ее на стол, в то время как ДжиЮн достала посуду. ДжиА разлила зеленоватую жидкость и девушки, чокнувшись, выпили. Они почти не разговаривали и успели выпить половину бутылки. Только тогда, когда ДжиЮн успела немного опьянеть, ДжиА решилась немного расспросить ее о случившемся.       -ДжиЮн – а, так что…что насчет пресс – конференции?       -А что насчет пресс – конференции? Ты ведь про ЮнГи опять. Ничего не случилось. Просто он опять назвал мою умершую сестру своей единственной.       -Мне кажется, он так не говорил, - осторожно сказала подруга.       -Может, и не говорил. Но он точно сказал, что ее никто заменить не сможет. Ну…и что нет у него никого, но это ладно, это, отчасти, правда. Я ведь никто… - закончила ДжиЮн и опустошила еще одну рюмку.       -Это жестоко, - почти неслышно сказала ДжиА.       ДжиЮн ее услышала и усмехнулась.       -Да, жестоко. Учитывая тот факт, что за день до этого, он сказал, что решил ее отпустить. И что хочет…Хочет попробовать со мной…Знаешь, сказал, что без меня не может…А потом сказал, что никто ее не заменит! Ее! Никто! – ДжиЮн начала кричать.       ДжиА пыталась успокоить подругу. Она обняла ее, прижала к себе крепко – крепко.       -Ну же, успокойся. Он не стоит твоих слез. Не надо плакать, - шептала ДжиА, поглаживая и укачивая ДжиЮн.       Девушка понемногу успокоилась и ДжиА помогла ей встать. Подруга отвела ее к дивану и уложила спать. ДжиЮн укуталась в теплое одеяло и уткнулась носом в подушку, все еще продолжая плакать. ДжиА уже хотела уходить, но ДжиЮн остановила ее, схватив за руку.       -Спасибо, - прошептала она. – Ты уйдешь?       -Нет, - улыбнувшись, произнесла ДжиА, – останусь с тобой.       ДжиЮн нехотя отпустила руку подруги и та вернулась к столу, чтобы убрать грязную посуду. Когда все было убрано и вычищено, девушка уже спала, и ДжиА, слабо улыбнувшись, легла рядом с ней. ДжиЮн крепко обняла подругу и положила свою голову на плечо девушки.

***

      Утром ДжиЮн проснулась одна. ДжиА уже ушла, оставив записку на столике рядом с диваном.       «Ушла в студию, если хочешь, приходи, работа для тебя всегда найдется. Но я не заставляю. Люблю тебя, онни!»       Девушка вздохнула и осмотрела свою небольшую квартирку. Все было убрано. ДжиА конечно была создательницей настоящего хаоса, но она всегда убирала за собой. ДжиЮн улыбнулась и встала с дивана. Нет, сидеть без дела она не будет. Так только больше мыслей о ЮнГи. Девушка взяла в руки телефон и увидела пропущенные звонки от Мин ЮнГи. ДжиЮн покачала головой и положила телефон обратно на столик.       Девушка потянулась и направилась в ванную. Она привела себя в порядок, решив, что несмотря ни на что должна выглядеть хорошо. ДжиЮн достала любимое платье красивого бардового цвета, обула туфли и вышла из квартиры.

***

      ДжиА была рада увидеть подругу. Она широко улыбнулась и обняла подругу.       -Ты как? – спросила она.       -Я в порядке, правда. Немного отдохну от всяких любовных переживаний. Работы много, поэтому я здесь.       Поработав немного, девушки решили устроить небольшой перерыв. Они заказали себе еду и устроились на небольшом диванчике в студии.       -ДжиА, я, правда, не знаю, что мне делать, - начала ДжиЮн.       Ее подруга непонимающе посмотрела на девушку, но потом, когда она осознала смысл сказанного, кивнула.       -Это нормально в твоей ситуации. Ты должна быть расстроена и сбита с толку.       ДжиЮн замолчала и опустила голову, погрузившись в свои мысли. Они долго ели в молчании, пока ДжиА не прервала паузу.       -Тебе надо поговорить с ним, не думаешь?       -А? Наверное, но я боюсь.       -Чего?       -Боюсь, что опять поверю ему.       ДжиА замерла от последней сказанной ДжиЮн фразы. Она посмотрела на лицо подруги, что выражало только страх и боль. Девушка старалась улыбнуться, но ее глаза выдавали истинные эмоции.       ДжиЮн знала, что неважно, что именно скажет ЮнГи. Она поверит. Она просто посмотрит в его глаза и поверит. Ведь ей достаточно просто снова услышать, что он будет рядом, снова услышать, что она не просто напоминание о СольХен. Ведь она знает, что влюбилась уже слишком сильно и теперь это чувство, что было заперто в глубине ее сердца долгие два года, вырывается наружу с еще большей силой. И этому чувству достаточно одного только прикосновения ЮнГи, чтобы заставить ДжиЮн наплевать на свою гордость и инстинкт самосохранения.       Она вспомнила его руки, длинные, тонкие пальцы ЮнГи, аккуратно, едва касаясь, поглаживающие ее тело и по телу побежали мурашки, а в животе «запорхали бабочки». Слишком долго они ждали, чтобы отбросить кокон и из гусеницы превратиться в красивых бабочек, с яркими, большими крыльями.       -А разве это плохо? – ворвался в мысли ДжиЮн голос подруги.       -Да, если это неправда.       ДжиЮн сказал это, и услышала, как тяжелые капли забарабанили по окнам. Она обернулась и увидела, что на смену хорошей теплой погоде пришла пасмурная, и начался дождь.       -Но ты ведь не знаешь, правда его слова или нет, - не унималась ДжиА.       -Я знаю.       -Боже, ни черта ты не знаешь!       Подруга вскрикнула и поднялась с дивана. Упрямство ДжиЮн уже начало раздражать ее. ДжиА понимала, что если подруга и дальше будет упорствовать и продолжит прятать себя и свои чувства, то в итоге пожалеет и будет еще больше страдать.       -Прекрати, ДжиЮн! Вы постоянно бегаете друг от друга. Делаете вид, что просто друзья, приплетаете СольХен в свои и так запутанные сети. Зачем? Почему не можете просто быть счастливы?!       -Как я могу быть счастлива с человеком, который мне врет?!       ДжиА опустила руки и взглянула на подругу, нахмурившись.       -Тебе хорошо с ним?       -Что?       -Ты влюблена в Мин ЮнГи?       -Я не понимаю, к чему ты ведешь…       -Ответь!       -Да!       -Ну так чего ты здесь сидишь? Не бойся обжечься, не бойся боли. Просто отдайся этому чувству, просто сделай это. Ты молода и прекрасна, так что действуй. К чему ты продолжаешь биться с тем, кто уже умер, а?       ДжиЮн не могла больше ничего сказать. Ей было страшно. Страшно так, как никогда не было.       -Сейчас или никогда, малышка, - тихо проговорила ДжиА.       -Сейчас или никогда,- повторила ДжиЮн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.