ID работы: 4415761

I was too dangerous and bad

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Sovt_Larry соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Да бля

Настройки текста
За 10 минут до этого. -Да, не плохо мы вчера потусили,-сказал только что вошедший в раздевалку Джош. -Точно,- Зейн открыл шкаф с формой. -Эта парень,Луи вроде, я и не думал, что он может быть таким,- он замялся,- в школе вроде такой недотрога,- проговорил Лиам, надевая футболку. Когда парень что-то сказал о Луи, Гарри заметно напрягся, на его спине выделялся каждый мускул, каждый напряженный участок тела. -Ну, Гарри, как он целуется?- спросил Зейн. -Нормально,- без эмоций ответил тот. -Надо испытать его на себе,- проговорил Найл, ожидая реакции Стайлса. -Не смей к нему прикасаться!!- Гарри прижал блондиана к стенке. -Стайлс, прекрати,- парень отошёл и немного успокоился -А сейчас пошли, я надеру твой зад на поле,- он ухмыльнулся. Парни вышли на поле и уселись на скамейку. -Играем 3 на 3?- проговорил Найл, шнуруя бутсы. -Да! -Гарри, мы с тобой,- сказали Джош и Зейн. -Отлично,- парень улыбнулся. Все переглянулись, никто не привык видеть улыбку этого парня на холодном бесчувственном лице. Но тут на площадке появились три фигуры. Ками , Луи и за ними бежала Кейт. Улыбка сразу сошла с лица Гарри. -Мда, похоже твой дружок вчера не плохо выпил, что сегодня в очках,- сделал выводы Лиам -Заткнись!-прорычал Стайлс,- он не мой дружок! Кто его вообще сюда позвал? -Это я,- сказал Джош. -Идиот,- тихо проговорил Гарри. -Чё ты там шепчешь?- буркнул блондин. -Играть говорю, пошли! Парни вышли на поле и положили мяч в середину, в центр футбольного поля вышел Гарри и Найл. -Ну что, Гарри, готов проиграть?- усмехнулся Найл -Ну это мы ещё посмотрим! Гарри пнул мяч отдав пас Малику. Игра началась. Pov Луи: Гарри пнул по мячу и побежал вперед, ожидая, когда Зейн даст ему пас. Когда игроки команды соперника облепили Зейна, он пнул мяч Стайлсу, а тот, недолго думая, пнул по мячу и забил. -А ты, Найл, ещё что-то посмотреть хотел,- со смехом в голосе сказал Джош. Дальше я совершенно не мог смотреть на игру. Я смотрел на Гарри. Он был так сосредоточен, каждая мускула выступала на его руках. -Перерыв!- крикнул Лиам. Камилла спустилась с пластиковых трибун и пошла, поговорить с Джошем. Ну, не буду же я сидеть просто так. Я решил сходить поговорить с Гарри. Он стоял у столика с водой и жадно пил воду из бутылки. -Привет,- тихо сказал я -Ну и зачем ты пришёл?- грубо кинул он, даже не взглянув на меня. -Я пришёл с Кам, так что я и понятия не имел, что ты играешь,- конечно, это ложь, я знал это. -Я имел ввиду, зачем ты спустился поговорить со мной?- он посмотрел на меня своими зелёными глазами, которые не выражали ни каких эмоций. А всё-таки он очень красивый, что бы там не говорили. -Эм,- замялся я. -Хорошо вчера оторвался?- он поднял мои очки, и я сразу отвернулся,- Я ведь предупредил тебя вчера! Я больше не хотел с ним разговаривать. Всё-таки он идиот, я пришёл с хорошими намерениями, просто пообщаться, а он? Но, не смотря на всё это, он мне нравится. И я себя за это ненавижу. Полюбил идиота.Почему я вообще полюбил парня? Плохой парень, все дела. Ведь Ками меня предупреждала, а я её не послушал. Идиот. Я хотел уйти. Спустил очки обратно на глаза и отвернулся, сделал шаг. Гарри схватил меня за локоть и притянул к себе. Я был критически близок к нему. -Если ты думаешь, что тебя тогда спасли парни, и я на этом остановлюсь, то ты ошибаешься, - тихо прошептал Гарри мне на ухо,- Я закончу то, что начал в той комнате. Он отпустил меня, и я побежал обратно на трибуны к Кам. -Что между вами происходит?- задала вопрос подруга, как только я уместил свою пятую точку рядом. -Ты о чём? -Я о тебе и Гарри -Ничего,- соврал я. -Я же вижу,- вечно она включает свои мозги там, где не надо, но когда надо от неё и слова не допросишься. -Тебе показалось,- снова соврал я -Ты серьезно? Показалось? Сначала ты с ним сидишь, потом вы целуетесь, по тебе же было видно, что ты хочешь этого, теперь этот ваш странный разговор на стадионе, и после всего этого ты говоришь, что мне показалось?- а я думал, она у меня умом не блещет,- Это он поставил тебе синяк?- Всё. Больше не могу врать. -Да он! Это он поставил мне синяк! А знаешь, что меду нами происходит? Он нравится мне! -Господи, Луи, я же предупредила тебя, ты никогда меня не слушаешь…И плюс, ты парень! -Да знаю я, идиот и ещё много всяких ругательств, я не знаю, как это произошло. -Как там говорят? Сердцу не прикажешь? -Точно,- мы улыбнулись,- А сейчас пойдём, я не хочу его больше видеть. Мы удалились со стадиона, и Кам отвезла меня домой. Весь день я провёл за просмотр сериала. На выходных это моё любимое занятие. Когда сезон закончился, я открыл сайт , чтоб включить новый сезон, то понял, что нового ещё не сняли, скажем так, я не много загрустил и поэтому решил пойти погулять. Надев джинсовые шорты и футболку с надписью I dangerous, вроде было тепло, но всё -таки на плечи я накинул легкую кофту. Вот лучше бы я не ходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.