ID работы: 4415761

I was too dangerous and bad

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Sovt_Larry соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. A love no one could deny

Настройки текста
Уже потемнело. Луи шёл по улицам Лондона вместе с Кейт и ещё двумя девушками. Одну звали, Соня, другую Мия. Познакомились они , когда Луи и Кейт вышли со стадиона. Девочки просто стояли и мило разговаривали, Кейт же в свою очередь, позвала их с ними. - Луи -нарушила тишину Соня - а у тебя есть девушка? - Ну...Нет, а что? - Мда, чувак, намёков ты совсем не понимаешь. Хотя,скорей всего кто-то не умеет пикапить - Заткнись, Мия! Ты вообще лесби! - И чо дальше?Я хотя бы подхожу и напрямую говорю :" Хей птица, хош сегодня потусить со мной?". Они сразу спокойно соглашаются. И когда они приходят, я даю им бухла. Они пьянеют. И БАМ!! Они мои. Да,я на коне. - И всё же, я не такая как ты. Я на прямую не спрашиваю. Сначала нужно... Дальше Луи не слушал о чём они говорят и пошёл вперёд. И вот, он шёл впереди всей этой банды тян, слушая музыку, которая играла у него в наушниках. Совершенно не обращая внимание на время и на обстановку, он наслаждался музыкой и свежим воздухом. Тут Луи увидел скопление людей, в частности парней, похоже, настроены они были не очень-то доброжелательно, руки каждого были сжаты в кулаки. С одной стороны он заметил уже знакомую ему компанию. Это были Гарри и его друзья. Парень посмотрел на него. Злость и без Луи кипела в его груди, а тут ещё и он, вечно ему везет. -Я отойду,- сказал шатен и направился к парню - Луи, я советую тебе бежать. Бежать до самой Африки- подбежала к Луи, Кейт и взяла его футболку себе в руки - УБРАЛА ОТ НЕГО РУКИ, ЖЕНЩИНА - крикнула Соня, повалила Кейт на землю и с улыбкой посмотрела на Луи - И всё же, я согласная с ней - продолжала девушка, сидя на второй - Тебе лучше уйти - Почему? - Ты не знаешь Гарри! Он сейчас очень злой, тебе лучше уйти! - Но я... -Ты что здесь делаешь?- прошипел он. -Я просто шёл домой с девочками - показал парень на них - , я случайно здесь оказался,- он делал шаги назад. Не прошло и минуты, как он вжался в каменный забор. -Случайно?!- прикрикнул Гарри и ещё сильнее вжал парня в этот несчастный забор. -Гарри, шухер!- крикнул кто-то, в темноте. Луи не разобрал, но все стали разбегаться. -Луи,-схватил парня за руку,- Бежим!!! Завернув за угол, они побежали, мимо домов, по еле освещённой улице. Луи услышал вой сирены. Ну ясно. Кто-то вызвал полицию. -Стайлс,- остановился и поставил руки на колени,- Я больше не могу. -Давай, Том,- снова схватил за руку,- Чуть-чуть осталось. Они снова побежали, звук сирены становился всё громче, а Луи все медленнее. -Том,- Гарри схватил его за талию, и они просто ввалились в какой-то узкий поворот между гаражами. Полиция проехала мимо. Расслабившись, Гарри прижал Луи сильнее к себе, а тот выдохнул. -Ты в порядке?- Он оторвал Луи от себя, и тут он вернулся в реальность. -Какая разница? Тебе же всё равно!- парень скинул его руки со своей талии и встал к противоположной стене. Его лицо надо было видеть, вроде только что обнимал, а сейчас обвиняет его в том, что ему на него всё равно. -Да, ты прав, мне всё равно на тебя! Но что теперь, я не могу узнать в порядке ли ты?! Мы пробежали пол квартала. -Отвали, Стайлс,- кинул Луи и зашагал к дороге. Тут кто-то прижал его к стенке. Как ему это уже надоело, сначала он подумал, что это был Гарри, но не тут то было. Это был парень из соседней банды, с которой у Гарри была «стрела». -Ты кажется друг Стайлса?- парень оголил свои желтые, видимо от табака зубы, что Луи подумал, что сейчас его вырвет. -Нет, я не его друг!- грубо кинул он и попытался выбраться из его хватки. -Всё равно, ты поедешь с нами,- он провел своей рукой по щеке Луи. -Гарри!!!- как можно громче крикнул парень, надеясь на то, что он его услышит и поможет. -И после этого ты говоришь, что ты не его дружок? -Отойди от него!- слава богу, он его услышал. - А то что?!- парень отпустил Луи и повернулся к Гарри. -А вот что!- со всего размаху Стайлс зарядил парню по носу, что тот пошатнулся и упал. -Что ты стоишь?- Луи поднял глаза на Гарри,- Пошли!- крикнул он, и они побежали от этого парня. -Спасибо,- сказал Луи, шатену. -Томлинсон, если ты думаешь, что ты мне не безразличен, то мне глубоко пофиг на тебя,- а Луи ведь правда подумал, что ему не все равно. -Ты идиот, Стайлс! Почему ты просто не можешь принять благодарность?! Луи ушёл от него и пошёл домой. Дома его ждала его кроватка, и он не долго думая лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.