ID работы: 4415834

Паранойя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Ночной визит.

Настройки текста
Примечания:
Весь день все вели себя очень странно, разбившись по парам. Каждый подозревал кого-то, но боялся себе в этом признаться. Я была одна в этот день, шатаясь по школе. В моих наушниках играла песня Arctic Monkeys "505", уже неделю стоящая у меня на повторе. Этот день в школе выдался каким-то серым и мрачным, и я не знаю, стал ли он таким из-за школьного происшествия или же от моего настроения. В этот день в школе меня по душевному состоянию мог понять лишь один человек. Кентин. Этот парень тоже весь день ходил поникший. Я не знала, куда деться от одиночества, поэтому я решила подойди к нему. -Кентин... -А? Чего тебе? Ты кто вообще? -Ээ,вообще-то мы учимся вместе. -А, да? А почему я этого не знал? -Ээ -Ладно, закрой рот. Хватит издавать эти странные звуки. -Да пошел ты! -Лол. Сама подошла, сама и отшила. Честно говоря, я думала этот парень милее, хотя, его вид маньяка-убийцы говорит сам за себя. Но я думала такие люди милые. Ах, ладно, его проблемы. Мне пора на урок. Хоть поспать можно. А, стоп, черт, сейчас же искусствоведение. Сейчас на весь кабинет будет запах вина. Тот момент, когда искусствоведение проводится в отдельном кабинете с дизайнерскими стульями. Просто у учителя галочка на мебель, хотя ему простительно, ведь он такой красавчик. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Воу,урок прошел вообще не заметно. Чхве задал нам конспект и ушел на совещание, похоже это убийство всех выбило из колеи. Возможно, если бы эта девочка была моей подругой или хотя бы знакомой, я бы переживала, но так мне как-то все равно. Ну удивилась я минут на 15, ну ужаснулась минут на 5, ок, даже посочувствовала 2 минуты, но я же не могу думать об этом весь день, как другие ученики. Ладно, школьный день подошел к концу, мне пора домой. Фух, моя семья уехала к тете в гости на целую неделю, поэтому ночью я буду одна. Я бы позвала Тину, но после Шу мы стали отдоляться друг от друга. Она все больше проводит времени с Дэстени. А я и рада. Могу хоть отдохнуть от ее истерик. Я очень боюсь оставаться дома одна, но сейчас у меня не было выхода. Поэтому я достала ноутбук и начала скачивать фильм. Наверное я идиотка, ведь я скачивала фильм ужасов. Перед ночью я купила немного продуктов, потому что холодильник был пуст. Время шло, фильм не был очень страшным. Да и ночь не была особо страшной, но когда в фильме маньяк гнался за жертвой, кто-то постучал в мое окно. Я заорала вместе с героиней фильма. Я ждала минут 5, и стук снова раздался. Я укрылась одеялом, но стук становился все громче и громче, все сильнее и сильнее. Я решила открыть дверь, но в руку я взяла кухонный нож. Я повернула ключ, открыла дверь, крепко схватилась за нож...и увидела Билли. —Билли? Какого черта? —Привет, Мэд. Тут такое дело, я видел, как ты сегодня шла к дому... —Ты следил за мной??? —Нет, вовсе нет, просто, я живу через дорогу отсюда. —Так какого черта ты сейчас делаешь на пороге моего дома??? —Дело в том, что я потерял свою тетрадь по истории, поэтому могу я попросить ее у тебя? —Посреди ночи?? Ты ненормальный. Ладно. Жди. Я отошла минут на 5 за тетрадью, а Билл стоял на пороге дома и терпеливо ждал. —На, держи, завтра отдашь. И, пожалуйста, если вдруг снова потеряешь свои конспекты, то проси их у меня в школе, а не ночью в моем доме. —Ладно, спасибо. Классная пижама.Пока. Я совсем забыла, что стояла на пороге в своей розовой пижамке с котом. Она на вид детская, но мне очень нравилась. После ночного визита, смотреть фильмы мне уже не хотелось, поэтому я пошла спать. *Будьльник* —Аа, блин, выключись,-говорила я, пытаясь выключить его. —Я совсем не выспалась, еще снился этот пучеглазый тип Кентин. Весь сон мне испортил. Ладно, уснуть я уже не смогу. Пойду поем что ли. *Звонок телефона * —А,да? Что такое Эдд? Гулять? Ну пойдем. Я буду готова часа через 2. Встретимся у школы. Ура. Хоть кто-то позвал гулять. В последнее время я чувствую себя такой одинокой, что плачу по ночам. Друзья, которые были раньше, уходят во времени. Даже Тина. Любимая Тина, которая со мной с первого класса все больше отдаляется от меня. Я надеюсь, что мне все это кажется, но вряд ли. Пора собираться. На улице прохладно, поэтому одену джинсы и свитшот. Я быстро собралась, поэтому у меня оставалось время, чтобы почитать что-нибудь в интернете. —Таак, пьяный мужчина перевернул мусорку. Ослизла родила от медведя. В green school убита ученица. Так. Надо почитать. *На этой неделе в green school был найден труп ученицы этого заведения. Следов изнасилования не было, но ее тело было изуродовано ссадинами и ушибами. Девушку явно тащили за волосы, т.к. у нее были выдраны волосы с кусками мяса. Смерть наступила от удушения, по найденной улике можно сказать, что удушение было от ее наушников. После ее смерти убийца жестоко издевался над ее телом, разрывая на ней одежду и вырезая острым предметом на ее теле слова "Fucking bitch". Преступник не найден. Ведется следствие". —Ого. Девушку убили так жестоко? Бедная. Надеюсь, этого ублюдка скоро найдут. А мне пора выходить. Я вышла из дома, осматривая все, что было вокруг. Я вышла намного раньше, чем планировала, поэтому до школы решила добираться пешком. Мой дом располагался в очень красивом месте, отчужденном от всех. Тут и соседей то не было раньше, но теперь, как выяснилось, через дорогу живет семья Торонтов. То есть Билла. Если честно, то мне как-то все равно на это соседство, за исключением только ночного визита, который напугал меня. Километра 2 отсюда расположено старое кладбище. Я переехала в Китай в возрасте 10 лет, будучи ученицей 5 класса, как я уже говорила ранее, это надо было из-за эксперимента правительства. Должна сказать, что не весь класс переехал. Около половины осталось на родине. Если честно, то я уже и не помню, как они выглядели. Мы не были друзьями. В общем, когда я переехала сюда, несмотря на друзей,семью , пережавших сюда вместе со мной, я чувствовала себя одинокой. Поэтому я брала своих куколок и бежала на кладбище, которое привлекало меня своей таинственностью. Там я чувствовала себя в безопасности. Я представляла себя принцессой этого царства. Царства мертвых. Позже об этом узнали мои родители, и они запретили мне посещать это место, отведу меня к детскому психологу. К их удивлению, психолог сказал, что я не виновата в случившемся. Просто у детей, которые сменили обстановку, такое бывает. Мне посоветовали больше гулять по Пекину и находиться с семьей, друзьями. Психолог был прав. Скоро мое одиночество прошло. И я чувствовала себя самым счастливым ребенком на земле. Но мое умиротворение быстро закончилось, когда наступил переходный возраст. Хоть у меня уже и появились лучшие друзья, я чувствовала отчаяние. Я улыбалась, смеялась, но по ночам плакала от боли одиночества. Это продолжалось где-то полгода. Когда я поняла, что никому не могу рассказать о своем одиночестве, я осознала, что должна помочь себе сама. Я начала сближаться с классом опять, пытаться развлечься. Стала больше времени проводить с семьей. Мне стало лучше. Но одиночество я чувствую до сих пор. Оно все так же приходит ко мне по ночам. Все так же убивает меня. Преследует, как паранойя. Поэтому я все больше озаряю свой путь улыбками и смехом, чтобы вы лечиться от тоски. Аминь, это хорошо у меня получается, поэтому я уже не думаю об этом как раньше. Но иногда такие моменты наступают. Но я выросла, осознала, что такое бывает у каждого подростка, и скоро это пройдет, тем более я все чаще чувствую себя окруженной заботой и любовью. И я рада, что с моими годами одиночество отступает от меня. По крайней мере я очень надеюсь на это. За время этого монолога я уже дошла до школы. Теперь остается только ждать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.