ID работы: 4415834

Паранойя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Звонок.

Настройки текста
-Прошел уже час. Ну где же они? Еще минут 30 и я ухожу, тем более дождь собирается. —Эй, Мэд. —А? Вы еще позже не могли придти? —Прости, я думал, что мы придем пораньше, но Фред... —Ты всегда меня обвиняешь! —А кто виноват, что ты всегда опаздываешь и ведешь себя как ребенок? —Я не как ребенок! —Ну да, как же —Вообще-то,Эд... —Эй, я конечно рада, что у вас очень бурные отношения, но начинается дождь. –Ты права. Ладно, пойдем те зайдем куда-нибудь. —Оо, может сходим в гейм-клуб? —Нет, Фред, я есть хочу. Мэдди, я думаю, тоже. —Ну, вообще я была бы не против, но, кажется, Фред сейчас устроит истерику. Может быть тогда закажем еду и пойдем ко мне? Родителей не будет еще неделю. Поэтому мы можем поиграть в приставку у меня дома. —О, я думаю, мы с Эдди не против. —Хорошо. Тогда пойдем те на остановку. Пока будем ждать автобус-выберем еду. Мы шутили и смеялись, идя к остановке. Я люблю этих ребят. Эд-такой красивый и высокий. Честно признаться, я считала его самым красивым мальчиком в школе. И Фред-такой тупой и веселый. С замашками истерички. —О, вот и автобус подъехал. Вы выбрали еду? —Мы сошлись на бургегах. А ты что закажешь? —Я думаю, я закажу китайскую еду. Честно признаться, мой аппетит очень разыгрался. Поэтому лучше мы закажем еду прямо сейчас, она как раз будет ехать час. За это время мы доедем до дома и немного успеем поиграть. —Ты права. Может сыграем в House of Die? —Ээ, House of Die? Что это? —Ну ты чего, Мэд? Это новая игра, и она уже считается самой страшной. —Вы не забывайте, что мне еще неделю одной быть. А я и так испугалась прошлой ночью. —А что случилось той ночью? —Меня проведал Билл. —Билл? Я думал твои вкусы лучше. —Заткнись, Эд. Выяснилось, что он живет через дорогу. И ночью ему приспичило взять мои конспекты. —Ээ, ночью? Я видел один фильм 18+, который начинался точно так же... —Заткнитесь оба. —Да ладно тебе. Но вообще просить ночью конспекты-очень странно. —Ну, он сам по себе странный. —О, мы уже приехали. Теперь осталось пройти совсем немного и мы дома. —Я надеюсь, у тебя дома есть чем перекусить? —Нет, поэтому мы заказали еду. —Но я есть хочу! —Успокойся, доставка должна приехать минут через 15-20. —Но я сейчас хочу! —Фред, пожалуйста, подожди. Единственное, что мы можем сделать, так это дойти до магазина в 5 минут отсюда. —Че ты разнылся как баба, Фред? —Отстань, Эддард. Я голоден. —Не кричите. Пойдем те в магазин. Мы быстро дошли, хотя ребята иногда останавливались и ссорились. Иногда я начинала жалеть, что мы решили пойти ко мне, но эти мысли быстро покидали мою голову. —О, Мэдди, Эд, смотрите. Это Шу и Амбер. —О? Они что встречаются? —После их ночного путешествия неудивительно. —Что за ночное путешествие, Мэд. —Да неважно. Пойдем те быстрее закупимся и уйдем домой, тем более еда вот вот приедет. —О, смотри, это же ребята из твоей школы! —Эд, Фред, как вы? —Шу, пойдем отсюда, у нас есть дела и по-интереснее. —О, Мэдди, привет. —Привет, простите, но мы торопимся, пойдем ребята. —Ох, спасибо, что догадалась. —Не за что, Амбер. Пошли. —Я прочитал в газете про убийство. Вы догадываетесь, кто мог это сделать? —Понятия не имеем. Нам некого обвинять. —Шу! Нам пора! Амбер схватила парня за руку и оттащила к себе. —Ладно, до встречи! —Пока. Мы зашли в магазин и купили немного еды. —Похоже,что это убийство взволновало не только нашу школу. —Если честно, я не очень хочу думать об этом сейчас, Эд. Я только хочу побыстрее вернуться домой. Мы шли минут 5 и оказались на месте. —Ого, у тебя очень красивый дом, Мэд. Почему ты раньше нас не звала? —Не было повода, Фредди. Да и родители до этого не уезжали на целые дни. *Раздался звонок в дверь* —Похоже, это доставка. Как мы вовремя. Располагайтесь, а я приму заказ. Я открыла дверь. На пороге стояла милая улыбающаяся мне девушка, которая передала мне еду. —Приятного аппетита. Обращайтесь в наше кафе еще! —Спасибо. До свидания! —ООО, еда, наконец-то. Мы скачали игру. Теперь ничто и никто не помешает нашему веселью. Мы расположились у плазменной панели с уже горящим меню от игры. Мы играли, ели, смеялись,мы были правда счастливы, что эти часы и минуты не хотелось прерывать. *Звонок телефона* —Играйте, ребята, я сейчас. Я отошла в другую комнату и взяла трубку. —Але? —Мэ-Мэдди,это ты? —Тина? Ты плачешь? Что случилось? —Он...Он бросил меня. —Кто бросил? Мэт? —Ну а кто же еще? Мне так плохо. Я хочу напиться. Приезжай ко мне. —Тина, прости, я сейчас не могу, я немного занята. —Какие-то дела тебе важнее горя собственной подруги? —Нет, Тина, вовсе нет, просто... —Тогда приезжай ко мне, мне так плохо. Делать было нечего. Я сообщила ребятам, что посиделки закончились. Мы вместе вышли из дома, дошли до остановки. Сели в автобус. Но я вышла раньше, так как дом Тины был через две остановки от моей. Я дошла до ее дома и позвонила в звонок. —Мэдди! Тина обняла меня прямо на пороге вся в слезах. —Тихо, пойдем, я поставлю чайник, и ты мне все расскажешь. Я прошла на кухню, встала у стойки, а Тина рухнулась на стул. —Он...он предал меня. Он сказал, что больше не может меня терпеть. Что все кончено. Все! Понимаешь. Все! —Но он же больше не нравился тебе. На сколько я помню, ты убивалась по Шу. —Да какое дело: нравился-не нравился. Он бросил меня! Он! Я унижена. Никто еще так не постучал со мной. —Да у тебя перед ним был всего-то один парень. И то. Вы расстались, потому что он переехал в Массачусетс. —Как ты не понимаешь? Теперь...теперь все будут смеяться мне в лицо. И Амбер. И Ли. И Дэстени. —Но Дэс ведь твоя подруга. Как она может смеяться над тобой? —Когда ты становишься неудачницей, всем плевать на вашу дружбу. —Ох, Ти, не говори ерунду. —Вот видишь, даже ты теперь смотришь на меня с презрением. Как на настоящую неудачницу. —Знаешь, по-моему у тебя поехала крыша. Где здесь у тебя успокоительное? А, вот нашла. На, успокойся. —Да как я могу успокоиться? —Вот выпей и успокойся. Я сегодня останусь ночевать у тебя, хорошо? Я не могу оставить тебя в таком состоянии. —Хорошо. —А теперь иди спать, во-первых, уже ночь, а во-вторых, сон поможет тебе успокоиться. —Хорошо, можешь расположиться в комнате для гостей, моих родителей сегодня не будет, они уехали на юбилей тети с ночевкой. —Спасибо, тогда я тоже пойду прилягу. —Угу. Эй, Мэд! —А? —Спасибо тебе. —Ты моя подруга. Тебе не за что благодарить меня. Пойдем спать. Мы разошлись по комнатам. Я устала за сегодня. Во-первых, прошлая ночь была неспокойной из-за ночного визита. Во-вторых, истерики Ти очень сильно выматывают. А в-третьих, я просто устала. Спокойной ночи, мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.