ID работы: 4415834

Паранойя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Прыщавая смерть.

Настройки текста
На протяжении 3-х недель Ким пытался сблизиться со мной. Сначала я сопротивлялась, ибо страх, но потом я почувствовала в нем родную душу. По школе ходили разные сплетни на наш счет, но мы так устали от всех, что нам было не до них. Мы пили кофе в кофейнях, гуляли по вечерам, сидели вместе на некоторых уроках. Однажды мои родители заметили нас вдвоем, поэтому мне пришлось объясняться перед ними, говоря, что мы с ним просто хорошие друзья. Хорошо мне поверили. А вот я себе-нет. За последнюю неделю я особенно сблизилась с Кимом. Я была счастлива. По-настоящему. Нас уже заранее считали парочкой. Все было весело. До этого дня... Это был урок физкультуры. Это был первый урок, поэтому до нас в зал никто не заходил. –Хэй, ребят, никто не видел Билла? –Вы с ним подружились,Эд? –Нет, но он должен мне отдать фигню для бокса. –Мы его не видели. Он говорил вчера, вроде, что плохо себя чувствует. –Вот пездюк. –О, вы уже здесь? Заходите в зал! Мы зашли всей толпой и сразу метнулись в раздевалку. –Эй, Эд, ты, кажется, Билла искал? –Да, а что? –Он тебя в зале ждет. –Вот лошара, ладно, я уже переоделся, сейчас подойду. Эд пришел в зал. Он нашел Билла. Мертвого. Этот обычный спортивный зал так бы и оставался обычным, если бы распоротое тело нашего одноклассника не было замотано на волейбольную сетку. Биллу тело от конца груди до паха. Убийца видимо был еще тем извращенцем, ведь как еще можно назвать человека, который достал кишки убитого, обмотал этими кишками Билла и волейбольную сетку, на которую сверху положил труп. При виде мертвого "друга" Эд стоял в ступоре, а потом в истерике начал говорить "Прости, прости меня брат, тут должен был быть не ты"... Девочки визжали и закрывали глаза друг друг, Фред блевал за углом, Кентин странно ухмылялся, Я и Ти стояли в углу и тряслись то ли от страха, то ли из-за гибели Билла. Учитель вызвал полицию, которая приехала очень быстро и вывела нас из школы. Благодаря убийству нас отпустили домой. Все шли с печалью, кроме Кентина: –Лол, я не общался с этим чувом Биллом, но сейчас я ему очень благодарен. У нас должно было быть сегодня 5 контрольных, а теперь не одной. Красота. –Ты больной? Человека убили, а ты рад, придурок. Тина не выдержала, и выкрикнула ему это. –Как будто вы не рады. –НЕТ,-сказали мы обе –Ну, все мы когда-нибудь умрем. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то умрет, не принеся пользы, а кто-то как Билл: спасет от контрольных. –Меня от тебя тошнит. –Я думаю у тебя это на погоду, Мэд. Ну что ж, друзья, мне пора. Не умрите по дороге ахаха, а иначе каникулы начнутся. Пока. Не хочу с вами прощаться заранее. –Уебан. Смотри не захлебнись слюнями радости. –Тихо, Тин, ему только радостнее от наших криков. Билл. Бедный Билл. Кто мог это сделать? – Мэд, я, я не знаю. Сначала убийство Кэйтлин, потом суицид Ли, теперь смерть Билла. Кто будет следующим? А если мы? Тина заплакала. Она тряслась от ужаса. Я решила пригласить ее к себе с ночевкой. Обеих сразу убийца не убьет. Правда ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.