ID работы: 4415834

Паранойя

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Тайна. (Мини-часть)

Настройки текста
Я проснулась от жуткого чувства жажды. Как назло на моей тумбочке не было стакана с водой, поэтому мне ничего не оставалось, как спуститься на кухню. –Ти? Как ты меня напугала. Почему ты не спишь? Тина сидела на кухне в полной темноте, гладя какую-то фотографию. Я бы ее и не заметила, если бы не ее сопение. –А, Мэд. Нет. Ничего. Мне просто не спится. –А что это за фото было у тебя в руках? –Да так, ничего, просто фото нашего класса, сделанное в начале года. Там эти двое были все еще живы... –? Фото? Я не помню его. Дай посмотреть. –Я его уже убрала. Оно у тебя тоже есть. Я видела его вчера тюв твоей комнате. Ладно. Я спать. Спокойной ночи, милая. –А, но, тебе же не спится? –Теперь спится. –Ну лан, спокойной ночи. *Прошло 2 часа* Оу, фак, теперь мне не спится. Ладно, пойду в душ тогда. Спускаясь в душ, я услышала рыдание в комнате, где спала Тина. Я решила приоткрыть дверь в ее комнате. Я увидела ту же самую картину, что и тогда на кухне. –Что происходит? Ты снова с той самой фотографией, только теперь и рыдаешь. –Я, я ничего, все в порядке. –Я думаю нет. В чем дело? –Нет, ни в чем. –Это ведь не фото класса, да? На этой фотографии две девушки. Одна из них ты, а другая та Кэйтлин. –Я...я...я ничего –Да в чем дело блин? Ты рыдаешь по умершей подруге? –Пообещай, что никому не расскажешь. И тут мне стало страшно. –Что ты натворила? Ладно, обещаю. –В тот день мы с Кэйт встретились. –В какой тот день? –День ее убийства. –... –Дело в том, что мы с ней когда-то были не просто лучшие подружки, мы встречались. –ЧТО???? А КАК ЖЕ МЭТ? –Мэт появился потом. Сначала была она. Мы с ней перестали общаться именно из-за Мэта. Из-за наших с ним отношений. –Так...я запуталась...что ты сделала? –Мы с ней встретились тогда. Она предлагала снова сойтись. Я отказывалась. Мы кричали. Я... Я толкнула ее. Она упала... Головой о камень. Я не хотела... Я правда не знала... –Стоп, но ведь на школе были камеры. Как ты смогла их отключить? –А при чем тут школа? –Ну, так девушку нашли в саду школы. И зачем ты растерзала ее тело? –Как? Разве она умерла не из-за разбитого черепа? –Ну, вроде как, но где была ваша встреча? –В парке недалеко от школы. –Значит, это не ты ее убила...Или же кто-то нашел ее тело. Отключили камеры. Изуродовал ее. И бросил в сад. –Но как же записка? –Что за записка? –Вот. Тина показала мне листок с красными буквами. "Я знаю все". –Ну, может, кто-то решил пошутить. Или у тебя есть другая тайна. –Я...я не знаю. Я... Я думала я убийца. Или все таки я убийца? –Так, тихо. Давай завтра почитаем обо всем в интернете и спросим у мистера Чхве или у мистера Дэлани о девушке. –Так ты никому не расскажешь? –Нет. Теперь это наша совместная тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.