ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Трындец всегда приходит незаметно... И носит каблуки

Настройки текста
В одной из комнат нас ждал этот лысый шизик. - Отец... - Начал старик, но его прервали, подняв руку. - Не слушаешься, девочка, - покачал головой этот некто. - А должна? - Брезгливо ответила я, сложив руки на груди. - Печать несите, - махнул он кому-то. - Будем учить её повиноваться. Чтооо?! А не пойти ли вам на три русские буквы?! Приперли какую-то хрень, и несколько вампиров начали наступать на меня, хватать и пытаться содрать рубашку. Идите лесом! У меня под ней ничего нет! Я стриптизершей не нанималась! Я начала вырваться, кусаться, куда придется, брыкаться ногами, кричать и покрывать их всех трёхэтажными матом. - Поставьте ей печать! - Рявкнул этот недо Волан-де-Морт. - Мы не можем! - Кричали в ответ мои обидчики. А что? Зря меня что ли рукопашному учили? - Вас десять, а она одна! И вы справиться не можете! - Рычал на них главнюк. - Что здесь происходит?! - Услышала я недовольный женский голос. Меня сразу отпустили. - Юлия, приветствуем вас! - вампирчики упали на колени перед девушкой, которая только фыркнула на них. - Я спросила, что здесь происходит?! - Железным тоном повторила девушка и, заметив вдруг меня, переменилась в лице. - Так вот ты какая, Лена, - прошептала она, сглотнув и подойдя ко мне. - Мы знакомы? - Я встала на ноги и сделала шаг назад. - Я... Я твоя сестра. Юля. Юлия Некрасова, - она с такой нежностью и грустью смотрела на меня, думала, сейчас заплачет. Мда. Нашлась пропажа. - Здрасте, - натянуто улыбнулась я. - Госпожа, мы пытались поставить ей печать... - Пролепетал старик, но осёкся под взглядом сестрички. - А я своё позволение давала?! - Рявкнула она. - Но... - Молчать! Кто тронет Елену, того на кол посажу! Ясно?! Все синхронно закивали. - Я уезжаю, а Елена остается за главную. Разрешаю убивать особо прытких, - она посмотрела на меня. - Я ещё вернусь, мне столько надо тебе рассказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.