ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Как влюбить в себя вампира с одного удара?

Настройки текста
После этого ко мне не было никаких претензий четыре дня, пока я сидела в комнате, читая книгу, которую нашла где-то. Не помню точно. Да и не особо важно, в каком месте я надыбала книжку, главное, что она всё же имеется в наличии. В итоге мне немного поднадоело сидеть без каких-либо движений, и я решила погулять... Опять, ага. А мысль посетить пространство за бортом меня посетила ночью. Молодец, Леночка. Уходила я так же, как и в прошлый раз. Через балкон. - А я ждал тебя, - услышала я знакомый голосок, спустившись вниз и пройдя несколько метров к лесу. Инстинкты и тело сработали раньше мозга и голоса разума, и я с разворота врезала тому, кто стоял сзади. Парень, который явно не ожидал такого исхода событий, согнулся пополам от удара. - Никогда! - Махнула я ему указательным пальцем. - Никогда не подходи ко мне со спины! - К тебе вообще опасно подходить, - усмехнулся Крис. Так ведь его зовут? - Правильно мыслишь, - покивала головой я, слегка улыбаясь. - Ну, и чего в тот раз было? - спросил Крис, когда мы шли между деревьями, вдыхая ночной прохладный воздух. - Ничего особенного. Мне хотели поставить какую-то печать, так как я не слушаюсь. Пытались меня скрутить, а тут эта объявилась. Ну, как её... - Что-то я имена стала плохо запоминать. - Юлия? - Подсказал вампир. - Да, точно! Стоять! А ты откуда знаешь? - Я видел, как она приехала. И слышал её крики. Громогласная женщина, - улыбнулся он, глядя на меня. - Сестрица здесь какую-то власть имеет? – Поинтересовалась я, остановившись. - Ты что?! – Показушно закатил глаза спутник. – Она тут просто божество, которому поклоняются. Ей никто поперёк слово сказать не смеет. На костёр отправит. Уже были такие случаи. Правда, не скажешь, что она просто так наказывала. За дело. На костёр? Сестра... Убивала? Она... Она убийца? Как же так? А... А родители? Они знали об этом? Знали или нет? А если знали, то почему не сказали? Ни о сестре. Ни о Них. Они не рассказывали мне ни о чем из этого. Почему они скрывали, что у меня была сестра? Почему не сказали, что её забрали? И зачем её забрали? Почему именно мы? Именно наша семья... Почему? Как они вообще допустили повторения этого? Повторения кражи. Кражи ребенка... Не может же быть, что нас забирали без причины! Почему мы? Не считалочкой же они выбирали! Мысли опять захлестнули меня. Я погрузилась в них и не замечала ничего. Это потом Крис мне расскажет о том, как я застыла на месте. Как он снова начал задыхаться от моих раздумий. Как начался дождь, и как он нес меня на руках в мою комнату, потому что я никак не реагировала на его попытки привлечь моё внимание. Но это всё потом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.