ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

О том, что одежды много не бывает

Настройки текста
Меня проводили в большую комнату, в которой вдоль и поперек были открытые шкафы и вешалки с мужской и женской одеждой любых размеров. Похоже на маленький магазин. Мне нравится. - Вот. Можете выбирать всё, что пожелаете, - сказали девушки, оставив меня одну. Ну-с, начнем. Пошла сразу к вешалкам с брюками, джинсами и прочими похожими предметами гардероба. Одежду, похоже, просто закупали и складывали сюда, так как все штаны были с этикетками. Но одно радует, что эту одежду до меня никто не носил. На свой вкус и размер я подобрала пару джинсов, черных и тёмно-синих. Затем решила взять одни светлые брюки, на подобие тех, что были на мне, только не таких огромных. Ну, всё, с этим закончили. Идём к футболкам. Вот там я оторвалась, набрав всяких разных. Штук десять. Потом несколько кофт с длинным рукавом. Надо теперь примерить всё это, что я и сделала. - Тебе идёт, - услышала я, когда примеряла последнюю футболку кремового цвета с чёрными блёстками, выложенными в форме сердечек (милая вещица, кстати). Я резко обернулась и увидела знакомую морду Криса. - Ты что здесь делаешь?! – Разозлилась я. – Ты когда вообще здесь появился?! - Не бойся, я только зашел. Ничего запретного я не видел, - беззаботно улыбнулся вампир. Я лишь подозрительно прищурилась. - Смотри у меня, кастрирую, - недовольно произнесла я, на что парень приподнял одну бровь и сложил руки на груди. – И не гляди на меня так! – Погрозила я пальчиком. Теперь он и вовсе рассмеялся. Вот сволочь. Так, повседневной одежды я набрала. Теперь нижнее бельё надо, а то как-то стрёмно несколько дней ходить без бюстгальтера и трусов. Очень стрёмно. Одну пару этих двух упомянутых вещиц я уже одела на себя, когда начала мерить. Я пошла к шкафчику с нижним бельём. Крис пошагал за мной. - Э, куда? – Возмутилась я. - Ты думаешь, я белья женского не видел? – Со смешинками в глазах спросил парень. - Ну, как бы... – Послать его? - Да ладно тебе, - махнул он. – Можешь считать меня извращенцем, - улыбнулся он, обнажая вампирские клыки. - Да я и без твоих слов так думала о тебе, - бросила я, открывая ящик с бюстгальтерами. Богатый выбор, конечно. Красота. Возьму простой беленький, чёрный и бежевый. Прелесть какая. Теперь размерчики. Мои. Отличненько. Нашла ещё один белый с цветочками. Зачем он мне, я не знаю, но на ощупь он был просто восхитительным, поэтому я была обязана его взять. - На! – Сунула я Крису в руки четыре бюстгальтера, на что он даже не успел возмутиться, и полезла в другой шкафчик за вторым предметом нижнего белья. Тут выбор ещё больше. Первое, что мне попалось, были стринги. Зелёные такие, яркие. Я растянула их в руках, осматривая с разных сторон. - Как вы это носите? – Едва сдерживая смех, спросил вампир. - А не знаю, я такое не люблю. Но красиво, правда? – Улыбнулась я во все зубы, посмотрев на Криса, показывая ему поближе. Всё. Он съехал вниз, ухохатываясь. А я продолжила поиски. Вскоре у меня в руках находилась около тридцати труселей. Чёрные и бежевые. Красота. Даже с кружевами несколько взяла. Ещё в эту тридцатку входило около пяти красненьких. Пригодятся... - Слушай, а что там? – Я указала на белую дверь. - Там костюмы для маскарадов. Они любят иногда устраивать подобное. Скучно же сидеть без дела, вот так и развлекаются, - пояснил Крис, складывая бюстгальтеры в кучу с одеждой, которую я выбрала до этого. - Туда можно? – Поинтересовалась я, подходя к двери. - Вполне. Я там был. Столько хлама, - кивнул парень. Я повернула ручку, и мне открылось... Такое... Правда хлам. Различные костюмы, сваленные в общую кучку прямо на пол. Я прошла подальше и не смогла сдержать восторженного возгласа. - Что случилось? – В дверном проёме тут же появился вампир. А я с глупой улыбкой на лице показала ему громадную пушистую кошачью голову от одного из костюмов. - Хосспади, - выдохнул Крис, закатывая глаза. А я продолжала фанатеть от головы с голубоватым мехом и синими-синими глазами. - Она великолепна! Я забираю её, - быстро произнесла я, выходя из комнатки. - Ты больная на тему кошек, - парень сделал facepalm. Ну, а что? Я даже возражать не буду. Все вещи мы допёрли до моей комнаты, где я разложила их в комод. Всё. Красота. Теперь и жить можно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.