ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

А ты, оказывается, кот...

Настройки текста
*** Потом Крис расскажет мне, как сам он стал вампиром. Как хочет вернуться домой и увидеть родителей, надеясь, что они живы. Расскажет, как принес и уложил меня на кровать. Как я уснула, а потом кричала во сне. Как он обнимал меня всю ночь, сидя рядом. Как успокаивал и обещал помочь. Но это будет потом. А сейчас я погружаюсь в очередной ночной кошмар, в котором всё хуже некуда, из которого я захочу поскорее выбраться, от которого я снова буду кричать во сне. А после этого я пойму, что в этом новом обществе, в обществе вампиров, у меня один друг, один союзник, один помощник... Проснулась я снова от того, что мне светило в глаз солнце. Чёрт, я повешу сюда темные плотные шторы, ибо я хочу высыпаться, а не вскакивать с первыми лучами этой наглой звезды. Резко сев в кровати, я отметила наличие чего-то тяжеленького и теплого, находящегося у меня на ногах. На указанном месте лежал белый пушистый котяра. Вот те на. Это что за фокусы? Это откуда взялось? Почувствовав движение с моей стороны, кот приоткрыл один глаз. Затем приподнялся на передних лапах, усаживаясь и зевая. Вскоре на меня смотрела пара ярких бирюзовых глаз. Красавец... И такой знакомый взгляд... - Крис? – Озвучила я свою догадку. Котяра удовлетворительно мяукнул, сползая таки с моих ног, на которых он пригрелся. Не, не, не. Не пущу. Схватила пушистика и уселась с ним в изголовье кровати, подобрав под себя ноги. Крис недоуменно мяукнул, глядя на меня и умильно шевеля розовым носиком. - Не вякай, - сказала я приподняв кота над своей головой, глядя тому в глаза. – Ты мне таким даже больше нравишься, - улыбнулась, прижимая его к груди и гладя по мягкой шерсти. Крис, кажется, не ожидал таких нежностей с моей стороны. Ну, учитывая то, что я его недавно долбанула... Естественно, парень не предполагал такой исход событий, поэтому, пока я его гладила, он вошёл в такой напряг. Но он же кот! А я их до жути обожаю, и даже плевать, что это лишь одно из его обличий. И что обычно он наглый, ухмыляющийся парень. Правда, когда я начала чесать его за ушком, кот немного расслабился. Так мы сидели долго. Очень... Опомнилась, когда живот недовольно заурчал, протестуя против голодовки. А забулькал он громко, аж Крис проснулся, который задремал у меня на руках от ласки. - Надо поесть... – произнесла я, нехотя отпуская котяру. Поднявшись с кровати, я направилась в ванную. Одежда, конечно... Где-то рваная, грязная и жутко мятая. Надо переодеться... С такими мыслями я вернулась в комнату, отметив заправленную постель и отсутствие Криса. Смотался... Ну ладно. А я пойду пугать людей. Тьфу! Вампиров. Дверь я опять же заперла на ключ. Ибо не хочу, чтоб по моей комнате шастали, когда меня здесь нет. Спустилась вниз, вспоминая, где находится кухня. Нашла... Ни души... Неужто все после визита сестры сбежали? Мне же на руку. Не хочу видеть эти морды. Однако не все. Со стороны лестницы раздались несколько голосов. В их разговор я вникать не стала, хотя слышала каждое слово, но оно мне не надо. Я так думаю. Вместо этого я открыла шкаф, имеющийся, наверное, в каждой квартире, в каждом доме, называющийся холодильником и принялась изучать банки с кровью, на которых даже стояла маркировка. Это что? Дата когда её собрали? Или срок годности? Если второе, то здесь можно всё списать уже. Поэтому буду надеяться, что это первое. Сцапав одну банку, я закрыла холодильник и поставила добычу на стол, пытаясь открыть крышку. Ай, позакрывали! Замуровали, демоны! - Елена? – Услышала я дрожащий голос. Подняв глаза, увидела пару девушек и этого... Ронсила. Они замерли, глядя на меня, вцепившуюся в крышку банки, которую я продырявила клыками. Полезная вещь... Пришлось выплюнуть крышку и, выпрямившись, поздороваться. - Вам помочь? – Учтиво спросил парень, подходя ближе. - Было бы неплохо, - согласилась я. – И ещё кое-что... Одежда нормальная есть? - Конечно! – Подала голос одна из девиц, кивая. – Я могу проводить вас. - Вот поем, и тогда обязательно, - задумчиво ответила я, глядя, как Ронсил наливает кровь из банки в кружку приличных размеров. Голодной я не останусь... Выпив всё до последней капли, я понесла кружку к раковине. - Оставьте там, я вымою, - всё тем же безразличным голосом произнёс парень. - А я, по-вашему мнению, не способна этого сделать самостоятельно? – Обернулась я на Ронсила, тот, поджав губы, отвёл взгляд. – Ну, ведите, - закончив мыть, сказала я девушкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.