ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Месть хороша не только, когда она холодная

Настройки текста
Проснулась я от того, что что-то очень громко щёлкало. - На волю, - прошептал вампир мне на ухо, увидев, что я открыла глаза. - Сейчас буду отрываться, - злорадно оскалилась я, выбравшись из объятий парня. Дверь распахнулась и мы имели честь лицезреть Ронсила. Ну всё, гадёныш, тебе кранты. Я подорвалась на ноги и стремглав побежала к дворецкому, на ходу сжимая кулак. Оп! И он впечатывается в лицо вампирюги. Хоп! И Ронсил падает на пол, ударяясь попутно головой о стену. Рядом с ним валяется его выбитый клык и несколько капель крови. Первая месть. Хоть немного пар выпустила. - За что?! - Возмутился он. - Спрашиваешь ещё?! - Зарычала я. - А кто не выпускал?! Кто не откликался, когда я просила?! Когда нужна была помощь?! - Это я такая громогласная? Жесть. - Не надо теперь на меня так смотреть! Будто тебя обидели! За дело била! Куда делась вся холодность?! Смотрит он на меня раненым зверем! Сгинь с глаз моих! Урод, - последнее я процедила сквозь зубы. Вся злость сейчас выходила из меня. Я смотрела на то место, где только что лежал этот гад и тихо рычала. Потом, резко развернувшись, ударила кулаком по железному дверному косяку. Я встретилась с серьёзным взглядом Криса, который успел подойти ко мне. Ярость вдруг утихла. Я поняла, что сейчас мстила действительно за него. Он смотрел на меня своими бирюзовыми глазами с вертикальным кошачьим зрачком. Его брови были слегка нахмурены, губы плотно сжаты. Сейчас мне он показался совершенно другим , не тем Крисом, с которым я провела три дня в подвале. Не тем, который улыбался в любой ситуации. Сейчас он смотрел серьёзно, по-взрослому, изучающее. - Что? - Недовольно спросила я. - Ты горела, - сорвавшимся голосом прошептал он. - Что?! - Вытаращилась я. - Не знаю, но ты загорелась. На миг. Во время удара. Ты сильнее, чем я думал, - тихо ответил он. - Сильнее, чем думали Они... Что он несёт? В смысле, я загорелась?! Ничего не понимаю! - Я пойду, - бросила я, уходя. Хочу закрыться в комнате и никого не видеть. Хотя бы несколько часов. Придя в свою комнату, я заперла дверь, прислонившись к ней лбом. Хочу свалить отсюда. Хочу домой... Решила залезть в ванну. Может быть, нервы успокою. Набрав горячей воды в, упомянутый раньше, большой белый тазик, я села на край, опуская руку в прозрачную жидкость. Покопавшись в шкафчиках, нашла пузырёк с пеной. Жасмин. Отличненько. Забравшись в ванну, я сползла по шею в воду и быстро провалилась в сон. Очнулась я уже тогда, когда вся пена осела, а вода остыла. Поморгав, я шевельнула руками, поднимая их из воды. Сразу почувствовался легкий холодок. Затем я села, немного прогибаясь назад, разминая затёкшую спину. Вынув пробку, чтобы вода ушла, я встала, сняв с подставки душ и включив воду. Сначала пошла холодная, от которой я немного вздрогнула. Вскоре вода начала теплеть. Я намочила волосы, затем намылила их шампунем, который откопала, идя на поиски пены для ванны. Мочалки я не обнаружила, поэтому, намыленными после помывки головы, руками начала тереть тело. Спина, конечно, останется недомытой. Ну, да ладно. Переживу. Что-то в последнее время я очень часто стала "переживать" всё и вся. Докатилась, Леночка. Смыв с тела и волос шампунь, я выбралась из ванной, ступая на маленький жесткий и колючий коврик. Хадость какая. Где они его откопали? У бомжа отвоевали? Дотянувшись до полотенца, висящего на крючке, я выжала с его помощью волосы, вытерлась и после замоталась в него же. Подойдя к двери, я надеялась, что, когда я выйду, Криса в комнате не будет. Так и оказалось. Вампир отсутствовал. Даже немного тоскливо стало... Так! Чего это я опять расклеилась? Всё, Лена, всё! Успокоилась! Одев легкую белую футболку и трусы, я послала весь мир к чёрту и завалилась спать, сбросив полотенце на комод. Завтра всё уберу, завтра. Проснулась, значит. Оделась, умылась, спустилась вниз. Тишина... Никого. Совсем. Хрен с ним. Я есть хочу, а с отсутствием кровопийц потом разбираться буду. Нашла баночку, нашла открывашечку, отколупала крышечку, достала кружечку, налила кровушку. Всё. Заканчиваем с этими уменьшительно-ласкательными. Напившись кровищи, я пошла на поиски этих... На поиски одного идиота и кота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.