ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Обретаем нового соратника и помощника

Настройки текста
*** В ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Парень уже находился в своей комнате. На улице опять пасмурно, на небе бродят тёмные тучи. Скоро будет дождь. Он задумчиво смотрел в окно, засунув руки в карманы порванных брюк. Лена... Интересно, а она действительно так сильно за него испугалась? Или это было наиграно? Он не знает, кому можно верить в этом проклятом месте. Вдруг она подослана, играет овечку, а вампиры с её помощью готовят что-то очень противное и грязное. Нет, она не может. Слишком реальны её эмоции, слишком сильны для игры. Значит, она и правда так переживает? За него? Или просто потому, что он кот? Скорее, второе. А она смелая... Поднять руку на старшего вампира, выбить клык. Не сладко теперь дворецкому придётся. По большей части, у Них не особо жалуют тех, кто подставил щёку для удара, кто позволил случиться такому. Клыки - честь вампира, репутация. А у Ронсила она теперь подмочена. Охотиться он не сможет. Для чего нужен такой вампир? Его теперь запросто могут отправить на ферму. Так называется место, где из вот таких обесчестенных вампиров выкачивают кровь для других кровопийц. Они просто становятся сырьём. И тот свет. Тот огонь. В момент самого удара. Что это было? Всплеск эмоций? Ярость? Он не скажет никому, Они не должны знать. Он не отдаст Лену. Никому. Не отдаст. Не позволит к ней прикоснуться этим грязным рукам Высших. Костьми ляжет, всегда будет рядом, не даст повода для страха. Ведь там, в подвале, он еле сдерживался, чтобы не кричать, а всё из-за неё. Лена бы испугалась сильнее, она бы сломалась. Единственное, что ему оставалось, это смотреть ей в глаза и улыбаться. Сквозь боль... Кристиан задёрнул штору, отошёл от окна. Если она захочет бежать, он поможет. Он обязательно поможет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.