ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Как довести до нервного срыва. Краткое пособие

Настройки текста
*** Дня четыре я сидела в своей комнате и не показывалась никому. Тоскливо, конечно, но что-то мне подсказывало, что так надо. А что мне подсказывало, я не знаю. Это точно не голос разума, ибо его я давно перестала слушать. Ровно с того момента, когда ещё в подвале предложила Крису свою кровь... В итоге я перерыла всю свою комнату. Перемерила все шмотки по десять раз. В шкафчиках в ванной комнате я пересмотрела все шампуни, гели, пены и все прочие прелести. Ничего интересного, кстати. Я даже поесть не выходила. Не хотелось что-то. Наверно, Крис прав, что нельзя так много крови было пить. Кстати, к теме о моём коте. Он тоже никуда не высовывался и ко мне не приходил как обычно, через балкон. А по ночам я слышала, как он скребет стены и тихо рычит. Плохо ему... Ну, долго я сидеть не смогла. Поэтому выбралась из своей комнаты и пошла вниз. Там я нашла комнатку такую... Маленькую, стрёмненькую. Да, я не хотела больше давать волю своему любопытству. Однако оно оказалось сильнее моего желания сидеть на месте и стараться никуда не вляпаться. Так вот, вернёмся к комнате. После её осмотра я поняла, что она могла принадлежать какой-нибудь служанке-портнихе. Ибо я нашла огромный ящик со всевозможными нитками, иголками, булавками и пуговицами. Красота. Сейчас найду себе приключений на свою филейную часть, которую именуют попой. Так вот... Вот так... Я дернула штору вниз. Сильно дёрнула, что чуть карниз с мясом не вытащила... Однако штора меня накрыла. Фу, а она пыльная. Я закашлялась, пытаясь выбраться из-под этого куска безвкусной ткани. Ну, серьёзно, она была в цветочек. В такой ужасный мелкий и частый бабский цветочек. Поэтому я использовала её, как мантию. А что? Зато прикольно... Я подшила и обрезала штору в некоторых местах, сотворив из неё длинный плащ. Хехехе, сейчас повеселюсь! На кухне я нашла большую кастрюлю, которую одела себе на голову вместо шлема, в руки взяла железный половник. Ещё я раздобыла длинную швабру, которую использовала вместо коня. Всё. Докатилась девочка... Надо было как-то развлекаться, поэтому я начала качаться на люстрах, за которые могла зацепиться. Я запрыгивала на них с разбега, а потом сразу спускалась вниз и продолжала скакать по дому на швабре. Добравшись до этажа Криса, я вновь повисла на люстре, однако, она не захотела раскачиваться. И пока я хотела добиться от неё эффекта качелей, на горизонте появился... Ронсил! Он с ужасом глядел на меня, расшатывающую люстру, а сам вжался в дверь, которая вела в комнату оборотня. Качнувшись таки на своей карусели, я издала боевой клич, с которым и полетела в обнимку с люстрой на Ронсила. В тот же момент Крис открыл дверь своей комнаты. Ой, зря он это сделал... Ибо в следующую секунду его сбили с ног. Сверху оказался дворецкий, придавленный люстрой, на которой восседала я. - Да жёванный ты крот... - Тихо процедил Крис, которого задавили сразу трое, вес которых в сумме составляет около ста пятидесяти килограмм. - Упс... - Я поправила кастрюлю на голове, выдернула из-под люстры плащ, прихватила поварёшку и швабру и быстро ретировалась с места происшествия. Ай, как неудобно-то получилось. Убегая по лестнице, я слышала, как Крис, глухо рыча, просил Ронсила слезть с него. А после характерный хлопок дверью... Ну, вот. Он только успокоился и собрался выйти из убежища, как его опять вывели... Мда... Умею я... Сама тоже удрала в свою комнату, скинув с себя импровизированный плащ, сняв кастрюлю, и отбросив это всё в угол вместе с половником и шваброй. Когда ж я чудить перестану? Видимо, никогда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.