ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё тайное скоро станет явным

Настройки текста
*** В ТО ЖЕ ВРЕМЯ. - Юль, знаешь, мне показалось, что в комнате той ночью кто-то был... - Сказал мужчина, сидя справа от девушки, которая вела машину. - Почему ты так решил? - Нахмурившись, но не отводя взгляда от дороги, спросила Юлия. - Там запах был. Страха... - ответил он, посмотрев на спутницу. - Или это ты меня боялась? - Мужчина хитро прищурился, поглаживая Юлию по коленке. - Не знаю, я ничего не чувствовала, - пожала плечами девушка, заворачивая к воротам какого-то дома. - Ладно, мы ещё увидимся в этом месяце? - С надеждой спросил вампир, отстёгивая ремень безопасности. - Я постараюсь быстрее разобраться со всеми бумагами. Если что, то я тебе позвоню, - девушка наклонилась к своему мужчине, поцеловав его. - До встречи. - Пока, любимая, - улыбнулся он, выходя из машины. А Юлия направилась к себе домой. Приехав на место, девушка поставила авто в гараж, а сама зашла в дом, поприветствовав служанку, поднялась к себе в кабинет. Слишком много надо обдумать и продумать... Девушка закрыла за собой дверь, прошла к своему рабочему столу, положила на него солнечные очки. Обойдя его, она уселась на большое кожаное кресло, откинувшись на его спинку и взяв в руку карандаш, которым теперь она стучала по столешнице. Надо придумать... Придумать, что конкретно сделать со своим ухажером... Надо чтобы он мучился... И не только он. Аскольд тоже должен познать эту боль. Боль душевную, когда ты видишь, как плохо твоему самому родному человеку. Он узнает, как это... Смотреть на страдания и не иметь возможности помочь... И Лена... За неё она просто обязана отомстить... За её маленькую и любимую сестрёнку. За единственного родного человечка в этом холодном и черством мире. В этом обществе. Обществе ледяных вампиров с презрительным взглядом, с отвращением на бледном лице. Лена одна здесь. Одна такая настоящая, хрупкая и живая... Она ещё не утратила человечности, она ещё умеет улыбаться, смеяться, плакать... Умеет чувствовать, умеет любить... Юля не отдаст её. Она защитит, она сумеет. Она должна... Девушка крутанулась на кресле пару раз, а после остановилась напротив окна, по которому уже стекали дождевые капли. Осень... В дверь легонько постучали. - Проходите, - позвала Юлия, поворачиваясь. В комнату заглянула служанка: - Госпожа Юлия, к вам прибыли. Господин Аскольд. Он ждёт внизу... - Пусть идёт, - небрежно махнула девушка. Служанка тут же скрылась, прикрыв за собой дверь. Через несколько минут в кабинете появился старший вампир. - Доброго времени суток, Юлия, - поклонился он, опираясь на трость. Девушка на секунду оторвала взгляд от бумаг, которые держала в руках. Она откинулась на спинку кресла, посмотрела на Аскольда, взяв из стаканчика один камушек. Этот стакан стоял здесь уже давно. В нём всегда лежали небольшие камушки разных цветов. Однако зачем они вампирше, никто не знал. - Ну, здравствуй, здравствуй. И какова цель твоего визита? - Она крутила камень между ладонями, неотрывно глядя на старика. - Я по поводу Елены... - Что опять? - Не дала она договорить. - Я же сказала, чтобы вы к ней не прикасались. - Но, послушайте... Она... Она слишком много себе позволяет! - Воскликнул вампир. - То, что она сумела пробить тебя обычной лопатой, не говорит о том, что моя сестра себе много позволяет! - Разозлилась девушка. - Откуда вы знаете?.. - Промямлил Аскольд. - Не смеши меня! Я знаю обо всём, что происходит в доме моей сестры! - Прикрикнула Юля. - Это происшествие только твоя вина! Ты не смог увернуться от лопаты! Это же неимоверно глупо! - Девушка резко сжала руку, в которой находился камушек, в кулак и стукнула ею по столу. Раздался хруст. Она разжала ладонь, из которой посыпалась лишь мелкая крошка, которая секунду назад была камнем. - Но... - Заткнись! - Прорычала Юлия. - Я знаю про то, что вы держали её в подвале с этим раненым оборотнем. Знаю, что вы его печатью жгли, а её смотреть заставляли. Она ещё ребёнок! - Девушка рывком поднялась на ноги, ударив ладонями по столешнице. - Вы чем думали?! - Она обошла стол, продвигаясь к Аскольду. - Я... Подождите... Позвольте объяснить! Это всё Он! Я только выполнял приказ! - Старик начал отступать к двери. - Стоять! - Рявкнула Некрасова, взмахивая рукой. За её спиной тут же взлетели остальные камни из стакана, однако, они значительно выросли. Вампир был сбит с ног этими самыми камушками. Он в страхе отполз назад, упершись спиной в дверь. Взяв его за воротник плаща, девушка подняла старика на полом, глядя тому в глаза. - Только попробуй ещё хоть раз! Хоть один раз приблизиться к её дому! К ней и к её оборотню! Я сотру тебя в пыль! - Прорычала она, вышвыривая Аскольда за дверь её кабинета. Юлия заправила прядь волос за ухо, подняла камни с пола и вернула им прежний вид щелчком пальцев, а после отправила обратно стакан. Смела со стола каменную крошку, а после уселась за стол, достав из ящика какую-то папку, принялась перебирать в ней документы. Он получит своё. Она отомстит... Обязательно отомстит...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.