ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного страсти и романтики в серых буднях

Настройки текста
Здравствуй, утро... Я по тебе не особо скучала. Особенно по грозе, которой не спиться уже. Блин, согласна на солнышко, пусть даже в глаз с утречка, но чтоб светило, а вот этого мрака и ежедневного дождя не хочу... Резко сев в кровати, я схватилась за голову, которая очень резко поехала вслед за свалившей давно крышей. Перебрала я, вроде. А в памяти начали всплывать события вчерашнего дня... Особенно вечера... Танго помню, поцелуй двух мальчиков наших помню... И свои закидоны помню... А я ведь могла вчера и девственность свою потерять... А она у меня единственная! Родная и домашняя... Так, что я несу? Однако, с Крисом как-то неловко вышло... Пойти что ль, извиниться? Соскочила с кровати и, немного пошатываясь, подошла к комоду с одеждой. Переодевшись, я спустилась на кухню, чтобы хоть попить после вчерашней пьянки в одну моську. Всё, теперь человеком себя чувствую... Хотя уже таковым не являюсь. И вот, стою я перед дверью. Постучала, никто опять не ответил... Стучим снова, а после заходим. Крис сидел на полу, скрестив ноги по-турецки, вцепившись руками в волосы, упершись локтями о колени. И опять он в одних брюках, куда рубашку вечно девает? Парень обернулся на скрип двери: - Пришла вчерашнее закончить? - Он хмыкнул, рывком поднимаясь с пола. - Ты учти, я сорвусь... - Я это... Перебрала вчера... Ты прости, - Я шаркнула ножкой по полу как нашкодивший ребёнок. - Ладно уж, проехали, - слегка улыбнулся он, отпихивая ногой небольшие щепки, устилавшие пол комнаты. Что-то мне подсказывает, что это тот страдалец, который комод... - А... А ты всегда так теперь реагировать на что-то подобное будешь? - Поинтересовалась, зачем-то подходя чуть ближе к парню. - Нет, - бросил Крис. - Меньше недели осталось... - А откуда такие сведения? - Удивилась я. - Тебе по-научному? - Он убрал назад волосы, спадающие ему на глаза. - Ну, можно, конечно. Только чтоб понятно, - улыбнулась я, делая несколько небольших шагов в сторону парня. - Я оборотень, соответственно, имею две сущности. Человек и зверь. Пока я в первом облике, зверь живет внутри и редко реагирует на внешние раздражители, только тогда, когда человек очень зол. А сейчас у зверя такой период... Как бы его назвать... - Вампир задумался. - Пусть будет как у людей. Половое созревание, - я мысленно подавилась. - И пока у зверя происходят разные процессы, он либо всех ненавидит, либо хочет поиметь... - Крис внимательно посмотрел на меня, а я тем временем была всего в паре метров от него. - У тебя инстинкт самосохранения работает вообще?.. - Серьёзно спросил он, когда я подошла к нему ещё ближе. - Не работает, его вином затопило, и он захлебнулся, - я протянула руку, вытаскивая из волос вампира небольшую щепку. - Вот, - я протянула ему ладонь с тёмной деревяшкой, заметив, как в его глазах что-то ярко блеснуло. В следующий момент он схватил меня за запястье той самой руки, а второй рукой обнял за талию, прижимая к себе. И пока я ещё не успела врубиться, что со мной происходит, он меня поцеловал... Я сразу вспомнила свой первый случайный чмок, который был ещё в детском садике. Я тогда хотела одного мальчика в щёчку поцеловать, а он дёрнулся чего-то, и вышло не совсем в щёку, в уголок губ. Я даже помню его имя... Толиком звали. Нас потом остальные ребятами в саду долго женихом и невестой звали. Эх, детство... Однако, сейчас это было иначе. Он целовал долго, сильно. Как вчера Аскольд Ронсила. Там столько страсти было... И здесь так похоже... Крис начинал целовать осторожно, будто боясь спугнуть. После его действия стали смелее, он прикоснулся языком к кончику моего. Это было немного неожиданно, однако, приятно... Он вернулся, начиная поглаживать мой язык, иногда проводя по нёбу. Я сейчас, кажется, в обморок грохнусь... Ноги начали сильно подкашиваться, поэтому пришлось свободной рукой обхватить вампира за шею и повиснуть. Он глухо зарычал, прикусывая мою нижнюю губу и слегка оттягивая её. Всё... Я поехала... Вслед за своей крышей... - Лена? - Крис отпрянул, посмотрев мне в глаза. - Ты чего? Сознание потерять решила? - Ага... - Выдохнула я, упираясь лбом в его грудь. - Что-то я как-то не ожидала такого поворота событий... - Сказала я, всё ещё пытаясь восстановить дыхание, как, впрочем, и мой кот. - А я, кажется, предупреждал, - хмыкнул он, тяжело дыша, отпустив моё запястье, наконец позволив мне обнять его за шею обеими руками, а сам продолжал прижимать меня к себе, держа за талию. - А ты тёплый... - Тихо произнесла я после нескольких минут, которые мы провели в полнейшей тишине. - Зверь сейчас сильнее вампира, соответственно вернулось тепло, - ответил Крис. - А вот у тебя руки ледяные. Замёрзла? Или боишься? - Спросил он, опалив дыханием мою макушку. Мурашки забегали... - Просто... На улице сыро и холодно... А я всегда мёрзну... И продолжу, даже будучи вампиром, - я улыбнулась, прижимаясь к коту, который был горячий как батарея зимой. Я буду его использовать вместо грелки... - Тогда пошли, отогревать будем, - он резко подхватил меня на руки и куда-то попёр. - Ай, отпусти, твою то за ногу! - Начала возмущаться я, пытаясь выбраться из его объятий и спуститься на пол. - Если будешь брыкаться, то изнасилую... - прошептал он мне на ухо, мимолетом целуя его. Издевается... - А ты сейчас разве не это самое собирался сделать?.. - Я сразу затихла, хлопая глазками. - Вообще-то нет, - он попытался скрыть смешок, однако, вышло плохо. - Ну, если ты такая бесстрашная... - Нет! - Я даже руки перед собой выставила, защищаясь. Крис только посмеялся над моей реакцией, занося меня на кухню и усаживая на стул. - Чай или кофе? - Он внимательно посмотрел на меня, всё еще пребывающую в шоке и ушедшую в свои мысли. - Лена? - Он склонил на бок голову, вопросительно глядя на меня. - А? Кофе... - Я опять похлопала глазами, задумавшись. О чём, блин, думаю? Есть ли у пингвина колени? Да, очень своевременный вопрос... - Лен, ты вообще здесь? - Услышала я чей-то голос, а когда отодвинула на второй план свой мыслительный процесс, то увидела перед собой на столе большую кружку кофе, а рядом стояла сахарница и лежала маленькая ложка. - Ой, - я помотала головой. - Это мне? - Я указала на напиток. - А ты видишь здесь кого-то ещё? - С иронией спросил оборотень, принимая свою любимую позу у столешницы, складывая руки на груди. И как ему не холодно в одних брюках щеголять? Я положила пару кусочков сахара в кружку, размешав их. А после, забравшись на стул с ногами, принялась пить. Горячо так, хорошооо... - Спасибо, - поблагодарила я, глядя на Криса, который в свою очередь смотрел на меня. - Ты чего? - Ты просто очень мило сейчас выглядишь, - он улыбнулся, обнажая вампирские клыки. - Сжалась в комочек и чуть ли не носом в эту кружку. - Ну, эй, - попыталась я надуться, однако, получилось это с улыбкой, поэтому должного эффекта не воспроизвело. - Так теплее... - Надо тебе свитер найти... - Надо, - согласилась я, продолжая пить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.