ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Старательно скрываем неприязнь...

Настройки текста
*** - Юля? Можно? - Из-за двери показалось знакомое лицо. - О, привет, - натянуто улыбнулась девушка, сидя за столом, изучая документы и катая небольшой камушек рукой по столу. - Проходи. - Мне кажется, что ты не рада меня видеть, а? - Мужчина подошёл к рабочему месту, облокотившись руками о стол. - Нет, нет, очень рада, просто устала сильно, - Юлия подняла голову, позволяя гостю поцеловать её. - А отдыхать не пробовала? Как к тебе не приеду, так ты постоянно в бумажках. Солнце моё, так нельзя, - мужчина покачал головой. - Валь, и без твоих нотаций тошно, серьёзно, - немного недовольно ответила девушка, возвращаясь к бумагам. Её всегда бесило то, что он такой беспечный. Конечно, его отец ведь один из старших. А сыночку Аскольда ничего и делать не надо, он и так всё имеет на серебряном блюдечке с золотой каёмочкой. - Ююляя, - назойливо пропел мужчина, обходя стол и двигаясь к вампирше. - Подожди меня там! - Она со злости швырнула камушек, который катала по столу, в кресло, находящееся у правой от окна стены. Да так, что в спинке кресла осталась маленькая дырка, в которой обосновался камень. - Понял... - Вальмикус поджал губы и направился к креслу, на которое ему указали весьма необычным способом. - Пить будешь? - Через некоторое время спросила Юлия уже спокойным голосом. - Нет, спасибо, - бросил мужчина, показывая своим видом, как сильно он обиделся на то, что на него не обратили должного внимания. - Валь, ну, не дуйся, - Юлия посмотрела на своего гостя. - Просто мне сейчас очень надо кое-что доделать. Это откладывать нельзя, - произнесла она немного виноватым голосом. Таким, который только могла изобразить, ибо виновной она себя вовсе не чувствовала. А мужчине в таком возрасте негоже обижаться по таким пустякам, да и вообще не стоит дуться, как маленькому ребёнку. Выглядит это весьма глупо. Как же она устала от общества этого избалованного мальчика. Ему уже давно перевалило за тридцать лет, а ведёт себя не лучше, чем младенец, у которого отобрали игрушку. Если бы она не обещала отомстить... Если бы не собиралась она воздать им по заслугам... Она бы никогда не связалась с Вальмикусом. Никогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.