ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Они считали, что в Их рядах прибыло

Настройки текста
*** ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ – Вы его нашли? – Недовольно проскрипел в телефонную трубку Отец. – Да, еле поймали… – выдохнул Аскольд, рассматривая то, как его люд… вампиры связывали по рукам и ногам мужчину, рычащего на них и пытающего отчаянно вырваться. – Ну что вы копаетесь?! Вас пятеро, а он один, да ещё и подбитый! Быстрее! – Рявкнул старик. – Везите в тот дом, где особенная, – прошелестел голос старого вампира в телефоне. – Я скоро там буду, – сказал он, отключаясь. Аскольд подошёл к лежащему на земле оборотню, скалившему зубы и тяжело дышащему. – Вот ты и попался… – Он присел пред ним на корточки, приподнимая голову мужчины за длинные волосы, намотав их на кулак. – Долго бегал… Теперь на нас работать будешь, охотник из тебя хороший выйдет. – Пошёл ты, – выплюнул зло оборотень, дёрнувшись, а после получив кулаком в лицо. – Нехорошо посылать тех, кто на полсотни лет тебя старше, – вампир поднялся на ноги, отряхивая руки и направляясь к автомобилю, в котором их дожидался водитель, не убирающий рук с руля. Скоро на одного вампира станет больше… *** К назначенному мне ранее времени я припылила вниз на кухню, где меня уже дожидался Крис. И не один… На столе находилась прикольная стеклянная креманка, наполненная до верху мороженым… Вааай, какая прелесть! Ещё больше я обрадовалась, когда вампир, улыбаясь, кивнул на сладость и сказал: "Ешь". Меня не надо долго уговаривать, особенно, на эту тему. Усевшись за стол, я принялась уплетать пломбир, посыпанный тёртым шоколадом. И где Крис постоянно продукты то прячет, чтобы потом из них такое чудо сотворить? – Ооочень вкусно, – довольно протянула я, с сожалением отмечая, что передо мной открылся вид на пустое дно креманки. – Рад, – коротко ответил оборотень, который занимал своё любимое место около столешницы, сложив руки на груди, глядя на меня в упор, улыбнувшись, обнажая вампирские клыки. Однако он тут же выпрямился, уставившись в пол, прислушиваясь. Обычно он так делает когда… Ну нет, только не Они… Зачем? Зачем Они опять едут? Нагло прут. Мой, блин, дом… И я не хочу, чтобы эти зубастые морду здесь шастали, раздавали указания и обижали моего кота. Повешу замки… – Приближаются, – прохрипел Крис, отлипая от столешницы и подходя к входу в кухню. Вскоре мы услышали дикий и громкий рёв, крики о том, чтобы держали кого-то там. Мы с парнем переглянулись, не понимая, что здесь опять происходит. На шум выскочил Ронсил, открывая двери перед вампирами, ведущими на привязи какого-то буйного типа. Он то и рычал постоянно, дёргался, метался из стороны в сторону. Его лицо застилали длинные, спутавшиеся в некоторых местах, светлые волосы. – Да что ж вы с ним всё справиться не можете?! – Рявкнул на шайку появившийся в доме старик. – Скоро Отец приедет. Ведите его в подвал! Ронсил, проводи, – махнул Аскольд. – О, Елена, Куран, вы как раз вовремя, вам тоже надо на это посмотреть… – Обратил на нас внимание вампир, злобно оскалившись и приближаясь к нам. – На что? – Затравленно глядя на него, спросила я, делая шаг назад. – На обращение. Ты ведь сама через это прошла, а теперь посмотришь, так сказать, со стороны. Мы, конечно, опять пытались отпихнуться и удрать, но нас словили вампирюги и потащили туда, откуда до сих пор раздавалось злое рычание. Как на съедение монстру ведут, честное слово. Когда нас запихнули в помещение и отпустили, Крис попытался цапнуть Аскольда. Но тот увернулся и оказался по другую сторону стола, на котором находился некий мужик. Его приковали с четырёх сторон к концам стола, распяв как звезду. А тут у меня начали всплывать воспоминания… Страшные такие… О том, как меня вампиришкой делали. Я вспомнила всю эту боль, этот страх, это отвращение и презрение. Накатило… Вскоре в помещение вошёл их Отец, опираясь на трость. Он скрипуче посмеялся, осматривая всех, кто находился в этой комнате пыток. – Особенная, ты тоже здесь… Прекрасно, – он кивнул мне, подходя к замеревшему мужчине, грудь которого продолжала часто вздыматься, а кулаки его были сжаты до белеющих костяшек. – Лена, не думай, – едва слышно прошептал мне на ухо парень, подходя сзади. Я слегка кивнула, закусывая нижнюю губу. Почему так страшно? – Нож, – потребовал старейший вампир, вытягивая руку, на которую опустился металлический клинок, сверкнувший лезвием, отразивший блики редких свеч. Чёрт, сейчас будет кровь и крики. И меня накроет… Мыслями… Надеюсь, что только ими, и обойдёмся без огня, который появляется всегда из ниоткуда. В следующий момент Отец полоснул по запястьям мужчины, по рукам которого потекла кровь. Он дернулся, рявкнув, сдирая на ногах кожу. По ним теперь тоже струилась красная жидкость, капая на пол. Ой, фу… Меня замутило… Голова пошла кругом от запаха чужой крови, который резко ударил в нос, а во рту сразу появился неприятный привкус металла. Мужчина начал извиваться и кричать, когда старейший принялся вливать в его раны свою кровь. Несчастный выгибался так, что я думала, что он сломается сейчас пополам. Где-то рядом глухо зарычал Крис. Возможно, он тоже всё вспомнил. На теле мужчины местами появлялась и пропадала шерсть. Кое-где у него лопнула кожа, и кровь потекла на пол ручьями, образуя небольшие лужицы. Я прикрыла рот рукой. Мне казалось, что сейчас вырвет. А потом… Крис резко потянул меня за руку, я чуть не упала от неожиданности. Он вытащил меня из этой ритуальной комнаты подвальный узкий коридор, захлопнув за нами железную дверь. А я всё равно слышала, как тот мужчина продолжал кричать, срывая голос. Я вспоминала ту боль снова и снова. Страшно, противно, плохо… – Не слушай, – прошептал Крис, закрывая мои уши своими ладонями. Он испуганно смотрел мне в глаза, ища там что-то. Я помню, его дрожащий голос, которым он шептал мне на уши какую-то белиберду, пытаясь успокоить. И его дергающиеся руки, которыми он гладил меня по голове и спине, прижав к себе, а я мёртвой хваткой вцепилась в его рубашку. Помню, как он дышал… Тяжело, рвано, прерывисто… А я… Я слышала его мысли… Он боялся. За меня. Боялся, что они продолжают меня ломать. И убивать всё живое, что во мне осталось от человека. Он проклинал их, ненавидел. А я плакала, уткнувшись лбом в его грудь. Всё-таки Они умеют добиваться своего… Умеют… Ломать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.