ID работы: 4415901

Шоколадные будни кровопийц

Гет
R
Завершён
39
Черрисо бета
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшая компания для кота — это черепашки

Настройки текста
Шпаклевать стены было интересно и весело... Особенно, когда я косячила, а Крису приходилось переделывать. Немного заляпали пол, который потом всё равно надо было чистить. Да и сами знатно извазюкались в этой шпаклёвке, еле отмылась потом... На следующий день я принялась за главное дело – роспись стен. Ронсил притащил несколько десятков карандашей. Явно больше, чем он обещал. Раза в два точно. И на гуашь не скупился. Двадцать восемь коробок по двадцать четыре цвета. Купил все, что были в том магазине, куда он заезжал. И сказал, что если не хватит, то обязательно привезёт ещё. Он меня, кажется, реально боится... Заработала я себе репутацию... Весь день я провела у Криса, увлёкшись рисованием узорчиков на стене, которая находилась справа от двери. В итоге там теперь красовались всякие разные кружочки, квадратики, завитушки, листики и веточки, похожие на плющ. В общем, день пролетел почти незаметно. И в этой комнате было довольно тепло... Несмотря на то, что изредка открывался балкон. А вот у меня холодрыга такая, что, даже одев свитер, тёплые штаны и шерстяные носки, я замерзаю. Почему такая несправедливость, а? У того, кому не холодно, в комнате теплынь, а у той, которая мёрзнет вечно, в комнате северный полюс. - Крис, а ничего, если я в твоей комнате ночевать останусь? – Неожиданно для парня спросила я, вампир посмотрел на меня с удивлением. - Зачем? – Осторожно спросил он. - Ну... Здесь тепло... А у меня в комнате холодно, - я потупила взгляд. - Хорошо, - пожал плечами парень. – Оставайся, только тут спать не на чем, - он кивнул на разгромленную кровать, которая уже давно сломалась под натиском когтей зверя. - С этим можно что-то придумать. В конце концов одеяло на пол постелю, - предположила я, а после спросила, прищурившись. – Ты только ночью меня точно не изнасилуешь? – Я сама не поняла, почему именно этот вопрос посетил мою головушку. Он, видно, чемоданы собрал, уехать решил и зашёл попрощаться. - А надо? – Вампир приподнял одну бровь, повернувшись ко мне, замерев в дверях комнаты, из которой он хотел выйти. - Нет! – Поспешно брякнула я, получив в ответ тихий смешок. - Пойду тогда, одеяло принесу, - всё ещё улыбаясь, сказал Крис, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Постелив у стены одеяло, которое принёс оборотень, я схапала свою подушку и улеглась спать, отвернувшись лицом к своим узорчикам. Через некоторое время я почувствовала, как рядом приткнулся Крис в виде того большого котика. Хорошооо... На следующий день я приступила к росписи другой стены в карандашной версии. Жертвой долбанутого художника стала стенка с дверью. Рисовала я то, что первое приходило на ум. Это были черепашки... Нарисовала одну с бантиком на голове, другую - с бантиком на попе... Ещё три танцевали танец маленьких лебедей, две в углу играли в карты. И множество разных черепах, занимающимися самыми различными делами. В итоге, у меня осталось одно местечко справа от верхнего угла двери. Для этого кусочка стены я припасла особую картинку... - Лен? Это что? – Крис вернулся, когда я почти дорисовала последний кусочек задуманного. - Это? – Я указала на двух спаривающихся черепах, где одна удобненько устроилась на другой, и невинно похлопала глазками. - Ага, - вампир внимательно смотрел на меня, выжидая. - Ну... Эта... Черепашья камасутра... - О, чёрт подери, - его ладонь шлёпнулась на лицо, закрыв глаза. – Ну, и где ещё ты успела нахимичить в моё отсутствие? – Он вновь посмотрел на меня, а я пыталась изобразить из себя ангела с белыми пушистыми крылышками. Не получалось... Вообще... - Нигде... – Я опустила глаза, рассматривая табуретку, на которой я стояла. - Ну, да, конечно, сейчас сам найду, - махнул на меня парень. – Это вот, блин, что? – Иронично улыбнувшись, он указал на черепаху, которая была облачена в чулочки, стринги и корсет, и держалась она за шест. - Стриптиз по-черепашьи? – Предположила я, разводя руки. Оборотень покачал головой и сообщил, что через пятнадцать минут ждёт меня на кухне. А у меня только один вопрос... Ну, чего ему черепаха-стриптизёрша не понравилась?! Она, вроде, такая сексуальненькая получилась...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.