ID работы: 4416004

Сумеречные истории

Слэш
R
Завершён
304
автор
N_a_t_a_l_y бета
Tafaccur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 310 Отзывы 69 В сборник Скачать

marry me

Настройки текста
(7.31 am) from: Alec; to: Magnus Прости, Магнус. Я, правда, не хотел. Это нечаянно вышло. (7.34 am) from: Magnus; to: Alec Ничего не понимаю. За что простить? Что нечаянно вышло? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, АЛЕКСАНДР? Мне стоит беспокоиться? (7.36 am) from: Alec; to: Magnus Я сегодня собирался в Институт и искал рубашку… (7.37 am) from: Magnus; to: Alec Родной, я, конечно, люблю тебя и без рубашки, но и с ней ты тоже потрясающий. (7.38 am) Но дело ведь не в ней. Так? (7.40 am) Ну что такое? (7.42 am) from: Alec; to: Magnus Эм… Я даже не знаю, как сказать. (7.43 am) from: Magnus; to: Alec Ну говори уже! Что такого страшного ты натворил? (7.46 am) Александр? (7.47 am) from: Alec; to: Magnus Ладно. В ящике с рубашками я КОЕ-ЧТО нашел. (7.48 am) from: Magnus; to: Alec Все равно ничего не понимаю. (7.49 am) Любимый, ты можешь сказать прямо. (7.50 am) У твоего довольно сексуального бойфренда случится инфаркт, если ты сию же секунду все не скажешь! (7.51 am) АЛЕК! (7.53 am) from: Alec; to: Magnus О, Ангелы! Я нашел КОЛЬЦО. Помолвочное кольцо. В коробочке винного цвета. Черт! (7.54 am) from: Magnus; to: Alec Оу… Вот оно что. (7.56 am) Родной, мы с тобой живем вместе уже пять лет. Я безгранично ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я, конечно же, хочу выйти за тебя замуж. Надеюсь, ты этого хочешь не меньше меня. (7.57 am) Я хотел сделать тебе предложение в выходные. Ничего страшного, что ты нашел его раньше. (7.59 am) Александр Гидеон Лайтвуд, ты выйдешь за меня замуж? (8.00 am) from: Alec; to: Magnus Вот черт! Ты что, делаешь мне предложение по смс?! (8.01 am) from: Magnus; to: Alec Это «нет»? (8.02 am) from: Alec; to: Magnus Ангелы, это ДА! ДА! ДА! ДА! И еще тысячу раз ДА! (8.03 am) from: Magnus; to: Alec Я открываю портал! Хочу видеть твои небесные глаза, любовь моя! (8.04 am) И целовать, целовать, целовать! ЦЕЛОВАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.